2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガの美人>>>>>>>>>>>>>>>ブス

1 :名無しさんの初恋:04/04/18 16:51 ID:QlHBjOiN
やっぱ顔だね!

2 :名無しさんの初恋:04/04/18 16:53 ID:wIwiA/cV
いや、  香り    デス

3 :名無しさんの初恋:04/04/18 17:01 ID:YHMSTe5V
ワキガ美人

つまり

ミスワキガコンテスト

4 :名無しさんの初恋:04/04/18 17:05 ID:qgIIgU/3
浩>>>>>>>>>>>>>>>怪獣

5 :名無しさんの初恋:04/04/18 23:39 ID:2BfaIA94
マジレスするとワキガは手術で直る

6 :名無しさんの初恋:04/04/19 03:55 ID:wDZkaKg3
マジレスするとワキガは手術で再発する時もある

7 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:49 ID:oq23pDkO
俺もマジレスさせてもらうと、実は俺、ワキフェチ

8 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:36 ID:i4xUewif
俺も俺もマジレスさせてもらうとマンガフェチとくに美人の。。ギャップがたまらん!

9 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:44 ID:xwfbd/kY
さらりとマジレスさせてもらうと、俺は声フェチ

10 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:45 ID:7B212jkr
風呂入れ。

11 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:51 ID:8BpW3HA7
>>10
そーゆー問題でない。

12 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:57 ID:IxinuDkz
ワキガの女はあそこもくさい

13 :つゆだく:04/04/19 22:17 ID:PRdv6UVK
矢●亜希子もワキガらしいな。

14 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:39 ID:56u4eAHF
腋毛ほったらかしの女は別問題ながら論外ですね

15 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:45 ID:Gul3PDNn
>>13
田?

ワキガかもしれん。。
と思っているけど友達に確認するわけに行かず、
自分でもどの程度からワキガなのか判断が付かない。
だからといって周囲の反応に敏感になると死にたくなってくるし。

自分がワキガかどうかを確かめるためには
なにを判断すればいいですか?
耳垢とかでしょうか?
足の臭さ?

16 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:48 ID:wDZkaKg3
そういうスレにお逝きなさい

17 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:15 ID:hilNsmNb
>>16
ic

18 :名無しさんの初恋:04/04/20 02:25 ID:kiXJZBh+
>>15 親がワキガかどうか調べる耳垢湿ってたらアウト。

19 :マコ:04/04/20 02:29 ID:ccSk39QZ
ワキガの手術をせず堂々と臭いを放ってる美人てカコイイね
「ヒゲのOL藪内笹子」みたいで。

20 :FLA1Abl084.kng.mesh.ad.jp:04/04/20 02:32 ID:M/U+uFLW
彼氏にいっぺん嗅いで確かめてもらってみては?

21 :フロリアンアタック【5日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/04/20 02:35 ID:xMzKxbMA
  ___         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / || ̄ ̄|| ∧_∧   < サントリーのSORAは腋臭が匂いたつやうなCMだ
 |  ||__|)( ・∀・)    \______________
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)