2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に勘違いする女って多いよな

1 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:25 ID:s1UYE2EP
コッチは何も好意寄せてないのに
私に気があるみたいとか
影で言ってるらしい
しかも、それが一人や二人じゃない
俺の女友達のほとんどが俺が自分に惚れてる思ってるらしい
もう意味がわかりません。アプローチかけたつもりないのに
食事の誘いとか断ったら、なんか逆ギレされた


2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/19 01:26 ID:DOqIOI7H
恋サロにまったく同じすれだたってるんだが。

3 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:27 ID:aQqtFwxT
>>1
で?

4 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:28 ID:iXXS50GD
>>1
とりあえず気にしてるだろが

5 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:28 ID:brbplYY4
そんなの女に限ったことじゃないじゃんウザー

6 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:29 ID:k3AwyY+6
>>1
てか本人に言えよてめーウザッ

7 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:36 ID:wUyV5e3C
なんかストーカーになりそうで怖い。



8 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:41 ID:brbplYY4
ストーキングされてから言え

9 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:42 ID:iXXS50GD
ストリーキングしてから言え

10 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:46 ID:MmV4Flub
相手とSEXしてから、かんがえれ。>1

11 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:47 ID:wUyV5e3C
あいてに刺されてからかんがえれ<1


12 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:50 ID:iXXS50GD
てか、>>1って結構年逝ってるっしょ?
厨房みたいな、文章だけど。

13 :名無しさんの初恋:04/04/19 08:59 ID:6tm/bC2U
かまってちゃん晒しアゲ━━(゚∀。)━━!!

14 :名無しさんの初恋:04/04/19 09:14 ID:G0s8oGmc
>>1
同意。

15 :名無しさんの初恋:04/04/19 09:19 ID:4DUmxIPi
>>1は構ってちゃんのしし座の匂いがプンプンします。

16 :名無しさんの初恋:04/04/19 09:27 ID:Vx3064Y4
かまってちゃんでしょうね。
まぁ、優しい俺がかまってあげましょう。

勝手に勘違いする女は多い・・・ように思えるが、それは実は、

勝手に勘違いしてる女がいるよ、と思ってる男が勘違い。

別に女性は勘違いなんかしてないし、あなたのことを影でこそこそ気になるなんて言ってない。
それをそういう風にあなたが勘違いしてるだけ。

ってことで終了



17 :虎獅狼:04/04/19 12:55 ID:t71+gW2o
カンチガイされてムカついたことはあったな。

今も思い出すと気分が悪くなる。

18 :名無しさんの初恋:04/04/19 13:23 ID:mklEt3VO
勝手に勘違いされてヤレたことはあった。
勘違いありがとう。

19 :名無しさんの初恋:04/04/20 17:04 ID:DMj6FFVJ
優しくすると、好きだと勘違いする人
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1067673293/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)