2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンツッテ】独り言スレ【ナンツッテ】

1 :名無しさんの初恋:04/04/19 14:48 ID:9EjB3leB
独り言でもテレビへの突っ込みでも、
今この瞬間 頭によぎったコトでも、

大好きなアノヒトへの思いでも。なんでもドウゾ。


2 :名無しさんの初恋:04/04/19 14:52 ID:vk5a0ZQS
「2げっとの神様」                       3年2組  まさたか

 僕は、2ちゃんねるには神様がいると思います。
それは2げっとの神様です。この神様がいないと、きぼーどで「2げっと」
と書き込んでも3や4になってしまいます。
だから、僕はいつもお願いします。
 
 ー2げっとのかみさまどうか僕に2をとらせてくださいー

お母さんはそんな僕を見ると
 「いい子にしてれば、2げっとの神様はそれを見てまさたかに2をくれるわよ」
と言います。だから、僕はいっぱいお母さんのお手伝いをしました。
でも、なかなかとれなくて、1組のノリ君に馬鹿にされました。ノリ君はもう2げっとしたそうです。
だけど、みんな、それはあいつのお父さんがしゅうぎいんで働いているからと言うので
そんなくやしく思いません。

それよりも、ヒロコちゃんが2げっと出来るような人が好きだというので、早くとりたいと思っていました。
そんな時このスレをみつけました。
僕はこう思うのです。
1さんがスレを立ててくれたので、僕は今ここにいます。3や4さんをのろまという人も
いますが、ぼくはそうではないと思います。3や4さんは子供に2げっとさせようと
待ってくれているのです。
だから、僕にとって皆さんが「2げっとの神様です」
僕も子供に2げっとをゆずれる様な大人になりたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

2げっと


3 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/19 14:53 ID:9EjB3leB
初めて見ました。この2げっとコピペ。(´Д` )

4 :名無しさんの初恋:04/04/19 15:10 ID:IUeun8Sv
今日のシフトは

5 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/19 15:18 ID:9EjB3leB
雨降ってるから外に出られない。

明日の「にぎわい市」まで待たなきゃだめかな。

6 :名無しさんの初恋:04/04/19 15:31 ID:wPD57R61
雨の匂いがしてきた

7 :名無しさんの初恋:04/04/19 15:38 ID:Rw7qdBrz
ナンツッテ ←カワイイw

8 :名無しさんの初恋:04/04/19 15:39 ID:UrHpTgX9
今日は練習行くの やめようかな。


9 :名無しさんの初恋:04/04/19 16:15 ID:IJJP9V/8
何してるんだろな。。。ナンツッテ

10 :名無しさんの初恋:04/04/19 16:42 ID:2c4J4+PU
雨の日って眠い

11 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/19 16:51 ID:9EjB3leB
結局買い物行ってきちゃったよ。

パーカが濡れちゃってちょっとブルー。。ナンツッテw

12 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:41 ID:yqmLotKG
どーせ

13 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/19 20:29 ID:2v7hFuI9
ナンツッテブーム

14 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/19 21:43 ID:9EjB3leB
気になる気になる。

どーせ の後がすっげ気になる。。ナンツッテ

15 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/19 22:03 ID:9EjB3leB
あの木、何て言う名前なんだろーな・・・

あたしがいつも通る橋から見える木なんだけどさー。
雨が降っててもすげえ鮮やかな黄緑色なんだよ。ほんとに。
他の木ってけっこう雨に合わせて、ちょっと元気なさそうに見えるんだけどね、
その木だけは、雨降ってても、おかまいなしでほんっとにパリっと
キレイな色でそこにあるんだよね。

川沿いに立ってるその木。なんていう名前なんだろうな。
これからの季節、その木がもっともっとキレイになってくんだ。
初夏だし。あたしが生まれた季節に突入するんだよね。

16 :しおん:04/04/19 22:24 ID:SJTmC1yw
>>15
おめーの ただの独り言スレじゃねーか キレジマンコがっ

ナンツワツワツワ ツワッテツワッテ ツワナイデw

17 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:35 ID:41YPOu69
う〜ん。。。ラ.ブーム

18 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:47 ID:4DUmxIPi
大雨でござる。

19 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/19 23:17 ID:9EjB3leB
>>7
どうもアリガトー (`∀`*)
ナーンツッテ、気まぐれにレスしちゃったりシテ。
>>16
チョットー、みんなの独り言のスレなんだからね!!ヽ(`Д´)ノ

雨やだよねー。明日何着ていこう。


20 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/20 00:03 ID:83ucKjkj
そう言えば、眺めのいいとこにいるんだ。
ってことを忘れそうになってた今日この頃。

21 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/20 00:10 ID:83ucKjkj
うにゃ

22 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/20 00:29 ID:9/i3iFGX
       ↑
ちょっと思い出したんだけどね、

猫飼ってる男の人ってーのは、
性格も顔立ちも、猫っぽい女が好みなんだろうか。

23 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/20 00:32 ID:EpKqEW+M
猫っぽいヒトが好みです
えぇ 猫飼ってますとも

24 :マーク屋 肉林:04/04/20 00:35 ID:lrWk1qWf
にしこり最初の打席は四球

25 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/20 00:38 ID:83ucKjkj
私の友達、猫飼ってるけど、彼女は猫っぽいなぁ。
彼女も猫飼ってるけどね。

26 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/20 00:44 ID:9/i3iFGX
うおお、ソウナンダ!!

独り言ダケド、猫飼ってるヒトに「顔、猫系だもんね」って言われたンダヨネ。。ナンツッテ
ちっとばかし嬉しくなっちまったぜ。

27 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/20 00:47 ID:6GfPzvpQ
ログ消そう

28 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:49 ID:cXBRmelA
久しぶりに好きな人ができた。

29 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/20 01:02 ID:9/i3iFGX
あーなんか

色んな気持ちが交錯してんのって
見てて嬉しくなる。

みんなー、何考えてんだー。

30 :マーク屋 肉林:04/04/20 01:05 ID:lrWk1qWf
にしこり第二打席は二塁打
ど真中なんだからスタンドまでもっていけよ…

31 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/20 01:12 ID:9/i3iFGX
野球詳しくないけど
松井カズオは すごいヒトだなって思った。
神かなんか降りたのかな。




32 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:16 ID:HvplT6/Y
この板ではなタンはじめて見た

33 :マーク屋 肉林:04/04/20 01:35 ID:lrWk1qWf
にしこり第三打席はライト前ヒット



カズオはかっこいいからほっといてにしこりの応援を頼む…


34 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/20 01:37 ID:9/i3iFGX
ヨッシャー!!!

ぬおおおおおおお1!

(*゚Д゚)< にこしり!にこしり!いけ!取れ!投げろ!打てっぇえ!!

35 :マーク屋 肉林:04/04/20 02:36 ID:lrWk1qWf
にしこり第四打席はセンター前ヒット



神風のおかまんげでにしこり今期初の猛打賞

36 :マーク屋 肉林:04/04/20 03:03 ID:lrWk1qWf
って思ったけど、にしこりのエラーがきいて逆転負け…

37 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/20 03:15 ID:OlgNgGpz
ダルいダルいダルい。
やる気ないです。疲れた。

38 :名無しさんの初恋:04/04/20 05:43 ID:unbrIArH
雨、やんだみたいだね。

39 :ぱぱいあ:04/04/20 08:14 ID:uxU0vHch
春眠暁を覚えずだなこりゃ
すげえ眠い

40 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/20 12:55 ID:h3DLWU6f
純恋板のみんなやっほー。

あたし、梅干紅茶にハマっています。
なんか寝起きに飲むと、カラダにしみわたってすげえ「効いてるゼ!」って気分になる。
なんか細胞元気になった気がして。

気分によって自分は冷たい鉄になりたいとか、活性した乳酸菌になりたいとか
コロコロ変わる。
気まぐれすぎる。ぶっこわれ隊長。

41 :名無しさんの初恋:04/04/20 13:57 ID:ImpSXUPT
>>40
梅干紅茶レシピきぼーん

42 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/20 22:01 ID:h3DLWU6f
梅干紅茶、すげえ簡単っていうか、まんまなんですけどね(`∀`*)

フツーのダージリン紅茶に梅干しをぽちゃんといれて、スプーンで
まぜまぜつぶしながら飲みます。
で、種はしばらく飴みたいになめてます。w

味は、好み分かれるかもしんないけど、あたしはけっこう美味しく飲めます。
アレンジパターンとしては、番茶にチューブ生姜をちょこっと入れて、
梅干しをつぶしながら飲むってのもありますよ。
それは風邪とかにもいいみたい。カラダあっためてくれるし、健康にいいですよー☆

43 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/20 22:11 ID:+RTLRJjV
>>32
こんにちは!
はなサンは極まれにひっそりといますよ。

44 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/20 22:16 ID:+RTLRJjV
梅干紅茶ってやっぱ酸っぱいのかな?
こないだローズヒップティーを紅茶に混ぜて飲んだら酸っぱおいしかったよ。
生姜は体によさそうって思うけど、ちょっと苦手なんだよね。


45 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/21 00:17 ID:VGPytuj3
梅干紅茶は、フツーにすっぱい梅干の味がして、
ほんのり紅茶の味がしまーす。(*゚∀゚*)
ローズヒップティーも、カラダにいいよね。


今日は仲良しの男友達に会ってきたよ。
大笑いして、すっげすっきりした。やっぱ笑いってのも健康にイイデスネ。ナンツッテ


46 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/04/21 01:07 ID:7mpgE/zS
ウェッハッハッハ ナンツッテ

47 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:39 ID:etCQ7SMg
ナンツッテ ウッシッシ

48 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/21 02:06 ID:VGPytuj3
あ、みんな笑ってるね。(`∀`*)

男の子は、未知の世界。男の子、おもしれーな。
あたし、子供産むとしたら、男の子がいいな。
ずっと観察していたい。
いや、女の子生まれたらね、それはそれで楽しいな。
やっぱ2人で男の子の話とかしてみたい。
好みのタイプとか、似ちゃったりしてたらウケるな。

49 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/21 03:13 ID:VGPytuj3
♪情熱の羅針盤は キミの胸にはアリマスカ?
 その針 震えて ぐるっとまわって未来をさすッ てか。

指が痛いよ。

50 :名無しさんの初恋:04/04/21 06:03 ID:vNW1brid
今日も 風、強いのかなぁ?


51 :名無しさんの初恋:04/04/21 18:05 ID:AotfDwK0
good bye
これで勉学に専念できそうです

52 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/21 22:35 ID:tXBjqsFU
寂しい夜

53 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:38 ID:SfaXRpV7
貴方とは別れたほうがいいのかもしれない、気がつくと彼を目で追っているから。
だけど。。。
私、本当に貴方のことが、好きなのかなぁ?

54 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/21 23:10 ID:G8AxEg8c
なんか今日はすげえ歩いた。

マジであったかくて、歩いててちょっと暑くナッチッタヨ。
スタバのモカフラペチーノが美味しかったァヨ。

55 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:19 ID:VCDTLBWe
ポジティブになりたい

56 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/22 02:09 ID:JFbRk5Cs
眠るのが怖くなっちまったぁよ。
最近アノヒトの夢を見るんだよ。連続記録じゃねぇの?コレって。
しかも起きる直前ぐらいに見るから変に覚えてたりすんだよね。

ウワサはよく耳に入ってくる。会うのはすげぇコワイ。

57 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/22 12:01 ID:xxJJA5d9
下がってきたからageてみます。

今日はドレスの試着。
何色のドレスがいいとおもう?

58 :名無しさんの初恋:04/04/22 12:11 ID:TzNEIZw6


59 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/22 12:17 ID:xxJJA5d9
お、黒かぁ。
シックでモダーンな黒ですね。

ヨッシャ!黒も着てこようそうしよう。(`∀`*)

60 :名無しさんの初恋:04/04/22 12:59 ID:RLax7uk3
人生っておもしろいなぁって最近よく思う

61 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:57 ID:NtkVYG8R
好きだと思ったけど、実はそう思い込みたいだけなのかもしれない。
いまここで生活してるのが本当にしんどい。
だから心の拠りどころがほしかっただけなのかも。
それに気付いたら全てのことが虚しくなってきた…泣きたい。

62 :名無しさんの初恋:04/04/22 14:27 ID:+2nbk6sk
こむろてつy7あ「

63 :名無しさんの初恋:04/04/22 15:15 ID:O4ck5dl4
なんか何もかもどうでもいいような。もうすぐこの気持ちもすっきりしそう。もうすぐ。

やっとバイバイできるかも

64 :名無しさんの初恋:04/04/22 15:17 ID:qZDpDabA
みんなが幸せになりますように

65 :名無しさんの初恋:04/04/22 17:05 ID:3rZZbpJL
今僕のいる場所が
望んだものと違っても
間違いじゃない
きっと答えは一つじゃない


66 :名無しさんの初恋:04/04/22 18:46 ID:18WECN9/
今日の晩御飯一緒に食べたいなぁ
どこにいるんだろー今

67 :名無しさんの初恋:04/04/22 19:04 ID:nTlsYBX2
にしこり
しーナ

68 :チーズ餅:04/04/22 19:10 ID:h6CO1vF9
今日手紙くれてありがd♪
すごくうれしかった!
「おそくなったけど誕生日おめでとう」って、
あとはあなたらしいちょっとてれくさそうな文章
が印象的でした。





って、夢なんだよね・・・

69 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/22 21:10 ID:xxJJA5d9
ステレオフューチャーみて思い出した。

昔の彼氏は、セックスするときいつもテクノをBGMにしていた。
それがカレのスタイルで、あたしはふぅーんって。
遠くの方で聞こえるようなその音。
生臭いのに、とても無機質に感じてたっけ。


70 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:40 ID:Z4Vr2Fur
眩しい人って本当に眩しい
そんな人が好きになる人ってどんな人なんだろう?

71 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/23 00:05 ID:WgyuLkPk
思っていることを素直に言えない。

72 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:09 ID:sez9BOSM
やっぱり事実が知りたいや。
すっきりしねえし、きっちり反省も出来ねえ


73 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:12 ID:Jn/KkcTX
オレもはなタンが好きなんて言えない。

74 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/23 00:21 ID:WgyuLkPk
(*゚д゚*)・・・・・!!!

75 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/23 00:50 ID:WgyuLkPk
きょうは、「カラフル」って本を読みました。
自分で自分の居場所をなくしちゃいけないね。

76 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/23 01:06 ID:mGzGnOER
キャーン!

ラブアクチョン。ラブアクチョン。(*゚∀゚)=3

小説の中のベロニカに、あたしはいとおしさを、覚えました。

77 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/23 02:02 ID:mGzGnOER
「忘却」っていう機能が、人間に備わっていて、本当によかったっておもう。

78 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/24 00:56 ID:wY2RRGBu
ヒャッホウ!!
飲んだ!飲んできた!
カラオケでアヴリル熱唱した!!`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,` 最高だす!

かなり楽しかったーーーーーーーーーーーーーーーー

79 :名無しさんの初恋:04/04/24 00:57 ID:durKzt6D
ビール腹になんぞ

80 :味噌汁ヨーグルト:04/04/24 00:58 ID:FK46hnrl
かわいた風に吹かれ
一人きり歩いてる
忘却の空へたどりつけるまで

81 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/24 01:01 ID:wY2RRGBu
ガ━━━(゚ロ゚ )━━ン!!

・・・ビール腹・・・         腹筋します腹筋!!

82 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:03 ID:durKzt6D
マッチョになんぞ

83 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:32 ID:durKzt6D
マッチょでぇ〜す

84 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/24 05:00 ID:wY2RRGBu
ムキー!!朝まで腹筋してマッチョになった神風でぃーす。ナンツッテw



85 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/25 00:26 ID:XxxmmMKI
私も鍛えなきゃ!

86 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:41 ID:605RARsZ
持久力鍛えよう、下半身の・・

87 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:41 ID:605RARsZ
はなタンのIDカコイイ!!

88 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/25 01:15 ID:XxxmmMKI
ほんとだすごいかもw>ID

89 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/25 01:39 ID:XxxmmMKI
電波が悪いのってやだよね。
話してて突然プツッて切れて、かけなおしてもつながらなくて
またかけたら話し中
タイミングが悪かったのかな
悪いのはその人じゃないけど、たいしたこと話してなかったけど、
なんかさみしい。

90 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/25 01:41 ID:XxxmmMKI
そろそろ寝よっかな
おやすみなさい

91 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 01:45 ID:EH8MbMiM
おやすみ☆

ナンツッテ、ヲイラの夜はまだまだ長かったりシテ。。。w
最近は、明るくなってから寝ることが多い。
お肌荒れないように、梅干し紅茶と、プチトマト、グレープフルーツで、
ビタミンチャージなのだ。


92 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 02:23 ID:EH8MbMiM
映画みたいな。
映画館でさ。
最近ビデオばっかだから。

ドーパミン噴出作戦。

93 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 02:26 ID:EH8MbMiM
感度を上げろ。
泣け、笑え、怒れ、そして叫べ!

94 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 02:28 ID:EH8MbMiM
また、頭の中がうるさくなってきた。

テレビも音楽もつけてないのに。
あたしの脳内は、音楽が流れて、雑念が飛び交っているよ。
うるさいよ。
静かにしてくれよ。
全然まとまらないよ。まとまろうとするものも、見えてこないよ。

95 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 02:31 ID:EH8MbMiM
勢いに乗って、100ゲッツしちゃおうかと。



96 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 02:34 ID:EH8MbMiM
小学校から中学校にあがったとき、思った。

他の小学校から来てる人達が、なんか、すげえオトナっぽく思えたりして。

小学校のとき、同じクラスでとっても仲の良かった男の子が、
バカ騒ぎしたり、追いかけっこしたり、ドッジボールで顔にボールぶつけたりとか
そんなことしてた男の子がさ、
他の学校から来た女の子に「キャーキャー」言われてるのとか見てさ、
「へぇ。あいつってけっこうモテるんだな」って
遠くから見て思ったこととか。

そういうの思い出した。

97 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 02:39 ID:EH8MbMiM
小学校のときに、ドリフブームから、ひょうきん族時代へ、切り替わろうと
していたとき。

大好きな男の子が、ひょうきん族派に移っちゃったとき。
ひどく苦悩したっけな。

話題合わせたくて、ひょうきん族のオープニング見るんだけど
「だめだ、ごめんあたしゃドリフを捨てることはできねぇ!」
って思って、チャンネルをドリフに変えちゃったこととか。

98 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 02:40 ID:EH8MbMiM
くだらないことが、最重要だったあの頃。

99 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 02:44 ID:EH8MbMiM
今も、ほんとはそうなんだ。
あたしがひどく思い悩むことといったらくだらないことばっかりだよ。

あたしに似合う色って何色なんだろう。似合うまでいかなくても、
合わせてマシな色って。。。
誰にも聞けずに苦悩したりしてさ。
洋服を顔に合わせて、「どれもこれもダメじゃん(´ι _`  ) 」とかってさ。

100 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/25 02:46 ID:EH8MbMiM
っつーわけで、100ゲッチューだ。こんちくしょー。


101 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:00 ID:LsyzeQEx
思い出は また、作り直せばいいんだ  うん

102 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/25 23:47 ID:AIH2YRj0
思い出したくないことは、
なかったことにしちゃえばいい
逃げじゃないよ
前に進むため


103 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 00:54 ID:0P/V3yJR
思い出アルバムは大切だもの。

ツライ思い出、悲しい思い出も、アルバムにしまっちゃえばさ。
自分がどんだけいろんなこと乗り越えてきたか、って
後になってきっと、勇気になるさ。ね。

104 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 01:34 ID:0P/V3yJR
age うんこ。

105 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:39 ID:OTCq6xJ4
おー、なつかしいヤツ。

106 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 01:42 ID:0P/V3yJR
ワオぅ。

ヲイラのことかや・・・ドキドキ

107 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:47 ID:OTCq6xJ4
ヲイラのことだよ(´・∀・`)
独り言好きだねぇ。


108 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 01:52 ID:0P/V3yJR
(*゚Д゚)< ひ、オヒッサシブリ!!

独り言好きナンダヨネ。

そこはかとなく独り言すんの好きだし、
誰かの独り言を垣間見るのも好きなんだー。(`∀`*)

みんな、何考えてるんだろうなーって思って。

109 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:00 ID:OTCq6xJ4
書くのは苦手だけど
他人の独り言読みあさるのは好きだなぁ
大抵理解もできないし共感もできないけど。

でも読んでしまうねん。

じゃぁどぞ↓


110 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:03 ID:Sh/qI/AB
だいてあげる。。。【ナンツッテ】

111 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:05 ID:OTCq6xJ4
(ノ∀`) まじか。まじでか。ほんとにまじ(ry

112 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 02:07 ID:0P/V3yJR
抱けぬなら    抱かせてみよう     ナンツッテw

113 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 02:19 ID:0P/V3yJR
マジやばい。
今日は早く寝なきゃいけないのに、ナンツッテとか言ってる場合ジャナカッタ。。

あたし今日、ちっちゃい虫、殺さないで逃がした。
怖かった。
これってあたしにとってすごい出来事。いつもスプレーでナムサンなんだ。怖いから。

だから神様、ちっとでもイイ夢見させて。
おやすみなさい。。( ´ロ`)ウモァー

114 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:23 ID:NQJx1Tv0
その虫はガッツ石松っ虫(略してガッチュウ)  ナンツッテ

115 :名無しさんの初恋:04/04/26 03:52 ID:2UZCI7eH
親父が新しい家を建てて、庭の花壇全部壊してからは
婆ちゃんなんもすることなくなってたまにしか家に来なくなった。

それから1年位して婆ちゃんは亡くなったけど、親父はなんで花壇壊したんだろう。
婆ちゃんが毎日家に花の手入れをしに来てるの知ってるのに…。
あんなに嬉しそうだったのに。ムショウにやるせなくて悲しくなった。

婆ちゃんの葬式をしてる時
親父はなにを考えてたんだろう。無表情だったけど、後悔したんかな。

最近家に帰ると親父がよく花植えてる。なんの花かは分からないけど。
毎日朝早く起きて植えた物の手入れしてるみたい。
少しだけ、親父を好きになった。

今度一緒に釣りしにでも行ってやろうかな。
孫でも連れて行ってやるか。

116 :名無しさんの初恋:04/04/26 12:27 ID:Q6GbEsxq
早く夏来い。
その前に梅雨とかあるんだった。梅雨とかうざい。即夏がいい。
あっついなーもう!とかイライラしながらビールぷは〜とか飲んで
機嫌なおって、夏最高!とか言って、海とか花火行ってはしゃいで
浴衣とか着て、あとノースリーブのワンピ一枚ってかなり好きだし
部屋でお香炊いて、沖縄音楽とかレゲエ聴いて
蚊に刺されて痒いなーもう!とかイライラしてビールのんで機嫌直って
酔っ払って窓開けたまま寝ちゃって、また暑さとセミに起こされる。

春は緩すぎて中途半端でなんかやだ。秋も。
春は何かとすぐ疲れるし、秋は何かとすぐ悲しくなるし。
夏は疲れを知らない。すべてがエネルギーになる。

でもほんとに一番好きなのは、冬だ。
でもそれを上回る魅力が夏には、ある。夏には魔法がかけられてる。
早く夏来い。

117 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:27 ID:SnSxOK65
なつかしのファミコンソフト探しに
いいトシこいて出歩きまくった。
何を探すんでも、何かひとつのモノ探しに
出歩くのっていいなぁ。
ファミコンのソフトじゃなきゃもっとステキ。
GWはこんな感じに過ごそうか。


118 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 22:03 ID:cGtUJm4H
>>115
なんか ね。
切なくなった読んでて。
うちのオトウサンも最近お花の手入れとかやりはじめてる。
すげえドライでさ、「花なんて虫が寄り付くだけだ!」とか昔は言ってたのに、
今では大事そうに、シクラメンの花を育ててる。
年取ったんだな。
自然をいとおしく思う気持ちが強くなるらしいよ。年取るとさ。


119 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 22:08 ID:cGtUJm4H
なんか、レス禁止なのにレスしてしまった・・・ゴメン。

ってか上で名無しサンが夏の話をしていて、もうなんかこれ読んだ瞬間さ、
なんつーか。
あたしもね、夏がすげえ好きなんだよ。たまんなく好きなんだ。

情景が思い浮かんで、ああ、もうね。
あたしいつも部屋でお香たいてるんだけど、やっぱ夏のね、お香とレゲエと酒は
格別なんだよほんともう!

そんなあたしはでも、なんでかサマージャム’95が、頭の中を流れているよ。

ああ、なんかレス禁止のつもりだったのに、みんなすげえイイ話ししてくれんだもんよ。

(*゚Д゚)<ファミコンとかって、マジ懐かしいんだけど!!
あの、むかーしの赤いファミコンって、かっこいいよね。
部屋に欲しいな。
ああいうレトロなやつで、三国志とかやりたい。
合戦とか、すげーしょぼカワイイの。


120 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 22:12 ID:cGtUJm4H
さ、こっからは、気を取り直していくぞ。よっしゃ。ドルア。

みんな、ドライに好きなこと書いておくれよ。
ナンツッテ、まあ、ルールなんてないんだけどさ。わむてみるまら。





121 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/26 23:46 ID:69XP6Dmc
ドルアーガの塔!

122 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:47 ID:vLh0tEI6
hear me know me

123 :名無しさんの初恋:04/04/27 05:07 ID:g4JAY1yu
ナムコワンダーエッグ

124 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:20 ID:eSp5cPWO
眠いー眠すぎるー眠すぎて全部なんかどうでもいいやー
眠いけど寝れないけど寝たいーあー困ったーどうでもいいー
いやよくないー全然よくないーでも今はただ眠いー
眠いのだーしかーし仕事がわんこそばのようにー
ああーゴールデンウィーク直前でバテるー
遊びの予定もわんこそばーだからがんばるー
わたしのカラダー黙ってわたしについてこいー

125 :チーズ餅:04/04/27 19:09 ID:XXsb++x5
最近、キレイになったといわれました。(いろんな人に)
親にもいわれたし。
別になにもしてないんだけど。
あの人も気づいてるかなー



ど近眼で、見えてなかったりして(ガクッ

126 :チーズ餅:04/04/27 19:10 ID:XXsb++x5
なんか、今日のIDいいなぁ〜

127 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:16 ID:WwcO1dMq
離れ離れを選択するのがあなたのやり方か 連れてってくれる約束は守られるのか

128 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:18 ID:6GCVFj1s
>仕事がわんこそば



想像してわろたw

129 :チーズ餅:04/04/27 19:19 ID:XXsb++x5
人が悩みをもつのは、世の中が平和だからだそうです。

最近このテの本にはまってまして・・・。
でも私は悩むより道場で人投げてるほうがすきです。

130 :チーズ餅:04/04/27 19:23 ID:XXsb++x5
2ちゃんねらーってだめなの?
たまにはいいと思う。
親友にだって言えないこと、結構
あるんだよー!

ましてや好きな人をあかすとたいていひかれる・・・

隠れキリシタン状態?

131 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:27 ID:yFVUGB22
ブルーチーズ餅

カビだらけ

132 :チーズ餅:04/04/27 19:28 ID:XXsb++x5
ブルーチーズ・・・

なんかいい響きだじょw

133 :チーズ餅:04/04/27 19:31 ID:XXsb++x5
「天国」は英語でいうと

ハーレムw

バカチーズ餅



んじゃ、勉強してきや〜っす

134 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:32 ID:yFVUGB22
キリスト信者よりネラーのほうがやだな。
なんかキモいじゃん。
同姓以外に断言されたら確実に引くw


135 :チーズ餅:04/04/27 19:36 ID:XXsb++x5
勉強は八時からにする〜♪

ネラーってなに??

136 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/27 19:43 ID:Alt/NKKp
釣りっすか

137 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/27 20:53 ID:8GSsgvaQ
ぬおおおおおおおおおおおお!!!
やった!!!
`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`   オーチャン!!
レコに勝ちました。ドウモアリガトウゴザイマスタ!!

ハッスルハッスル!!     ナンツッテw

138 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/27 23:40 ID:70eMlj/L
ヽ(´▽`ヽ) (ノ´▽`)ノハッスルハッスル

139 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:40 ID:FozLY67u
研究っていったってまず何から始めればいいんだよ…
周りはちゃんとやってるから自分の無能さに打ちのめされる日々

140 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:15 ID:GAoLQHu3
あームラムラする〜

141 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:19 ID:FizhWF3P
温いよこのコーヒー。
もう冷めてる。
ダメじゃん。

142 :名無しさんの初恋:04/04/28 15:42 ID:PKBaQaxb
眠い
寝たい

143 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:59 ID:76JJJ76d
上手に焼けました。

144 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/30 01:50 ID:rYWuIiAL
どこでもドアが欲しいなぁ

145 :はな ◆Hana/G2OFE :04/04/30 01:51 ID:rYWuIiAL
でも、どこでもドアでいきなり誰かに来られたら困るけどw

146 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:56 ID:M4RUALlx
仲間がケコーンしやがった(・ω・)人(・ω・)
以前から夢見てた沖縄での生活と、仕事を手にして、とても幸せそうで。
こころからお前らを祝福したいです(´∀`)
もうね、うらやましいよ。皮肉のひとつでも言ってやろうかと。
でもおめでとうとありがとうしか思い浮かばんのよ。
あぁ、俺ってちょーいいヤツ。もうね、なんやの?
俺もガンバんなきゃなーとか思うわけ。でも今日やったことといえば
掃除、洗濯くらい。なんかね、乾いてるなぁと。 っつーかよぉぉぉ〜…また
仲間が減った気がしてさ、なんかなぁ。寂しいってゆーか。
いつまでもダラダラ酒飲んでアホなことしてたかったよ。
うん。とにかくおめでとう。あ〜、俺も南国でヶコーンしてーよ。

じゃ、夕飯の買い物行って来よう。

147 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:58 ID:JaI5GsaD
休みはいいけどすることないな

148 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/01 01:13 ID:gbvksYms
うああ。まじすか。
結婚オメデトウだな、ユアフレンド。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

南国で結婚なんて最高だなー。

友達に結婚するって言ったら泣いてくれた。
あたしも一緒に泣きたかったけど、涙が出なくて、
でも優しい友達の泣き顔をあまり見ないようにして、
「本当にどうもありがとうね。」
って言った。離れちゃうのが淋しい。それが一番淋しい。

何か言えばよかったんだけどやっぱ、何を言っても胡散臭くなってしまいそうで。
あたしも、やっぱ、黙ってうなずくのがやっとだった。


149 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/01 01:21 ID:gbvksYms
本当に胃がおかしい。

こんな夜なのに、ゴールデンウィークだっつーのに。
マジで薬も効かないし。

ウーロン茶で薬を飲んだのが悪かったのかと。


150 :名無しさんの初恋:04/05/01 01:48 ID:zJ1YQ7N4
撫で撫でしてやるよ

151 :146:04/05/01 02:07 ID:500mnoEX
うわああ!オマイも既婚者か!(゜∀゜) まじ泣くよね。
ありがとうとか言われたら、泣くよ多分。

でもね、やっぱめちゃくちゃ寂しいんですよ、これがまた(´・∀・`)
こうして夜中独りだとね、もうたまらん。ほんとたまらん。
酒飲んでも涙でそうでね。いや、最近ホント仲間とか
バラバラになったなーとか思って。いつからこんな風になったんだろうねぇ・・
とか勝手に考えてると切なくなるさ。週末、こんな夜はいつも
電話して、呼んで、グダグダしょうもないこと喋くったりしてたのになぁ(´・∀・`)
みんな大人になっちゃったなぁ。みたいなー。

(´ー`)y-~~~オセンチダゼ。




152 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/01 14:31 ID:H2qCUK+G
どわーーーーーーーーー!!
ヲイラ、まだ結婚してねえんだ。`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`
これからするの。

でもほんと淋しいよね。
結婚したりするとあんま遊びに誘ってもらえなかったりするのかな。
なんかムダに語り明かした夜とか思い出すとさー、
そういうのって、全然ムダじゃなかったよなー、とかさ。。

ほんと、おセンチダヨね。。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

153 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:46 ID:5v6zfhhL
彼女さえいねーよーアハハー

154 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/01 15:59 ID:H2qCUK+G
(*゚Д゚)< コレカラダ!!

キミに幸あれだよ。ぐっどらっく。

155 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:10 ID:5zRxMu9c
結婚しちまうのか・・・&

156 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:46 ID:Vj1Nbm7X
おおぅっ!!!!!

まだしてヶコンはしてないんか(゚д゚)

幸せになー(´∀`)
ってこんくらいだよなぁ、言えるのは。
俺にとっちゃ結婚は夢だけどナ。

やヴぁい、毒男臭が・・・








157 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:07 ID:yp3SYCTf
つか誘いメルキタ*・゚゚・*:.。.。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。.。.:*・゚゚・*
明日朝早いけどイテクルシカナイ!!!!!!


158 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:59 ID:xb0m9Fq+
のうみそがとけるほど、ぼーっとしていたい休日。
時計なんかみないで、何曜日かもわすれて
すきなひととか考えないで着飾ることもわすれて
お金もあたまもつかわず、すきなものを食べて、お皿洗いは後回し
鉢植えには鼻唄と水をやる、禁煙なんてしない
テレビはうるさいから消す、世界情勢いまはしらんぷり
外でとおくからきこえるこどもたちの声、たくさん遊びなさい
中途半端に洗濯をおわらせて、中身のない本をぱらぱらみて
ゆるめの曲をかけて、とおくの国にゆめをはせて

おひるねおひるね。


159 :はな ◆Hana/G2OFE :04/05/04 01:42 ID:WCerWfUe
>>158
とっても素敵!

160 :はな ◆Hana/G2OFE :04/05/04 01:45 ID:WCerWfUe
さみしいさみしい
ほんとはさみしい

161 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:07 ID:X2lTEBDK
今考えるべきことは真っ当に生きること
報いがきっと自分に返ってくると信じて生きる
どこにもそんな保障はないけどさ

162 :名無しさんの初恋:04/05/04 09:22 ID:43izLlnD
考え 考え過ぎの夜が過ぎてみたら
明日の準備が待っていたりして やっと我に返った
雨が降ってて 歩くしかなくなったから
クッキー作るために買い物に行って
買い忘れたペンを買って
おみやげ用の本も買って

でもたぶん
それでも

ぼんやりとすきなひとのことをかんがえている

163 :名無しさんの初恋:04/05/04 11:01 ID:pPeoL+X9
うぁぁぁ・・・

今日は全国雨模様だってね。
それにしても
この駅 二時間に一本しか電車ナイじゃん(゚д゚)!!!
まぁ小さな駅とか好きだからいいけど。


164 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/04 12:56 ID:u8Lmy2AX
無人駅いいね
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mujinsta/
誰も居ない駅で ボーっとするのもいいかもかも

165 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:34 ID:Hq94LRSP
なんつって

166 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:35 ID:64CWw3AR
さっき目が覚めた
食いたくも無いカップめんにお湯を入れてから
いつもみたく後悔した
あぁ、食いたくねぇなぁ・・・(´・ω・`)
今日は仲間に仕事のことでまた迷惑をかけた。

逃避のため不貞寝してたら目覚め最悪。腰も痛い
_| ̄|○

ぁぁ、あかんて。もう最悪やわ。
たまにはいい事ぼやいてみようかと思うけど、
たいしていい事やってねぇな。





167 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/05 22:17 ID:txHE5SLi
ミナサンコンバンハ。

GWもあっという間に終わっちゃいましたね。
なんつーか、ナンツッテスレが落ちてなくて良かったッス。
>>155
アーン名無しサンったら。。体育座りシテクレチャッテ。。。・゚・(ノ∀`)・゚・。
>>156
うおお、どうもありがとう!!キミに幸あれ!!また会おうぜ!
ってかヲイラしょっちゅういるけどw

あーみんなどうだった?連休。。
かなり今、空虚感に浸ってるトコロ。
新緑がキレイだぜ、チクショー。。


168 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:21 ID:eBUyb2wM
まぁいつもどおり酒飲んだりゲームしたりして過ごしてたんだが_| ̄|○


169 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/06 00:52 ID:lb49Yzqn
あたしも酒飲んだぁよ。。

すげえ寒くなってきたー((;゚Д゚)

あたし、今日、柏餅食べ損なった。マジでくやしい。

170 :はな ◆Hana/G2OFE :04/05/06 01:18 ID:Ml+Zfwsd
あ、そう言えば私も柏餅食べてない!
おととい食べたけどw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)