2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気合】好きな人のために頑張るスレ【入ってます】

1 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:44 ID:Whw5cp7J
好きな人のために頑張ったこととか
現在進行形の頑張りなどなど書くスレ☆

片想いの人も両想いの人もみんな集え!

恋愛は運もあるけどまずは努力だ!!

2 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:47 ID:vww5pjj2
2

3 :メンソ ◆mentholosw :04/04/19 17:48 ID:zJ1qwnLz
3

4 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:50 ID:Ol4ZSkh9
彼氏がいるけど好きな女のために尽くしてる
・・・・


5 :メンソ ◆mentholosw :04/04/19 17:50 ID:zJ1qwnLz
これから頑張ろうってことじゃだめなのかな?






たばこやめよっと

6 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:04 ID:wPD57R61
少しは人として認めてもらえるように・・

7 :名無しさんの初恋:04/04/19 19:24 ID:6b8RS9bY
先生の教科は絶対1番とる

8 :名無しさんの初恋:04/04/19 19:34 ID:uzpmo1Um
若くいる

9 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:25 ID:OpnFCKh4
ダイエットのためにお菓子を我慢した!w

10 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:28 ID:FShx025S
>1 は何を頑張る?

11 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:29 ID:mUQxQmgw
(* ・3・) がんばるマン

12 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:33 ID:tVQ/wj70
この時間帯…小腹空いてきたけどガマンッ!!!



グゥー… (・∀・;)

13 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:34 ID:mUQxQmgw
(* ・3・) 熱湯風呂

14 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/20 01:35 ID:9/i3iFGX
毎日筋トレしてる。

ドレス似合うようになりますように。

15 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:35 ID:mUQxQmgw
>>12
(* ・3・) 食べなさい、育ちなさい

16 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:36 ID:mUQxQmgw
(* ・3・) ムキムキムッチョで服破り北斗百裂拳

17 :名無しさんの初恋:04/04/20 19:56 ID:OpnFCKh4
漏れは今日好きな人の彼女のために我慢をした・゚・(ノД`)・゚・

18 :名無しさんの初恋:04/04/20 19:58 ID:+aGkBM9D
>>17
偉いぜ17
そうやって君は大きくなっていくんだろうな。
俺も置いてかれないよう頑張るからな

19 :名無しさんの初恋:04/04/20 20:07 ID:uWzA+swK
腹筋割れるように頑張ってる。

おまいもダイエット頑張れよ。
ストレスたまっても、食べるんじゃないぞ。
愚痴ならなんでも聞いてやるぞ。

20 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:09 ID:FVbq9lUn
勉強とバイトの両立。
むずかひぃ…(((゚Д゚;)))

21 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/21 03:32 ID:VGPytuj3
(*゚Д゚)< デュークのウォーキング法実践してみた!
      効いてる!効いてるゼッ!!


                  でも絶対にやってるとこ見られたくない。(´Д` )

22 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:06 ID:TxyndWe4
好きな人が好きなミュージシャンのCDを片っ端からきいた。
話あわせたくて頑張ってきいた。

23 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:09 ID:xJX2gHUP
貢いでいるZE!

24 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:10 ID:g8Y9quOp
押して駄目なら引いてみる作戦。
とにかく頑張ってる!!

25 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:14 ID:OcBQJ5I7
引いてみたけど効果なし・・・

また押すか。映画でも誘ってみよ。


26 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:07 ID:5Lf+Qszg
勇気出してメール送ったよ――!
緊張したぁ。。

27 :ぶりとろ:04/04/25 00:09 ID:eGsiRskt
好きな人のために
っていう接頭語が使えない

28 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/25 00:10 ID:nhLyqH1s
腹筋背筋腕立て伏せ、ガンガンがんがってるよ。
ぜってーバカにされたくないし。

で、がんがりすぎて二の腕が上がらないわけですが・・・。トホホorz

29 :ぶりとろ:04/04/25 00:12 ID:eGsiRskt
ゲロですな

30 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:54 ID:4UQAazI+
毎日会社帰りに2つ前の駅で降りて歩いてる。
早くかわいいスカートはいて会社行きたいから。

31 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:16 ID:wNuXndZg
引いて駄目なら甘えてみる!!

32 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:17 ID:753L6WNi
「肉じゃがとか作りにきてよ!」

料理修行はじめます。

33 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:20 ID:6tFcFdAa
貴方に追いつきたくて、一生懸命練習頑張ってます。
いつか・・・

34 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:21 ID:5UsGRXBR
あなたが仕事しやすいように、セクハラに耐えてます。。。

35 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:54 ID:jKxTEIzm
彼と私が二人とも幸せになりますように(-人-)パンパン☆

36 :(*-ω-):04/05/04 22:17 ID:OWvNbz3A
彼にもっと好きになってもらえるようにがんばる!!
とりあえず見た目と性格を良くするよ。
内面をよくするのは意外と難しいけれど・・。

37 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:45 ID:LUCul8rZ
あたしも外見磨き頑張る!!
まずは何しようかなぁ。。。

38 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:20 ID:uKTmMiXH
今日はだらけてます、すみません。

39 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:35 ID:q13xlPEf
会える日は、化粧に時間かけてる。
あとやっぱり自分磨き。
・・でも、男って化粧とか見てんの??
いや、でもがんがるよ!

40 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:40 ID:sYgUv3C0
おまいなかなかいけるくちなだ、おれもSAGEったときは彼女にメールをといあわせたら、やっぱりメールはきてたっておちだなぁ(泣)やっぱりGWってさかりだなぁ、

41 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:25 ID:LUCul8rZ
あたしも結局今日もだらけていっぱい食べちゃった・゚・(ノД`)・゚・
よるご飯少なくしよぉ。
可愛くならなきゃぁ。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)