2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がいちいち好きって言えって繰り返す理由

1 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:27 ID:ukoWtGD3
自分に自信がないからです。
それと相手を信じてないからです。

裏切る手前の危険信号です。
気をつけましょう。

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/19 23:28 ID:daJvZV5X
相手にも言わせればいい罠。

3 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:28 ID:z8EMimXY
性格的にはそうでもないかもしれないが
生物的には、言葉で好意を確認しないと不安ってのはある。

裏切る手前とは思わないな。

4 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:28 ID:fvCfCxXS
>>1
だから何?w

5 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:32 ID:ukoWtGD3
>>2
無駄。
>>3
危険察知できない香具師ハケーソ。
つまり自信がないって事。
自信がない香具師は簡単に回りに流されぐらつく。
自信がない香具師はいちいち聞くと言う行動に現れる。
また自分を信じてない人間は人を信じる事が出来ない。
>>4
文盲

6 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:41 ID:aQqtFwxT
男は過去のデータを意識するけど、女は今の瞬間の感情が重要だからな。
それだけのためにスレをたt(ry

7 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:57 ID:ukoWtGD3
age

8 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:00 ID:S5Yv7rSn
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1052227127/454
女からはこういう意見もあるがな。

9 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:05 ID:rvetiWtd
>>8
何で生きてるの?ってくらいくだらない香具師だなw

10 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:12 ID:onhTczNo
>>1の言ってる事は正論。
本当に信じているならいちいち言質など取る必要がない。
ただ、男の行動にあきらかに不自然な点があるなら、言葉で確かめようとする女の気持ちは理解できる。

11 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:38 ID:LEPssW+G
なんでこんなわかりきったことにスレ立てなんかするんだか。
資源がもったいないじゃないか。

12 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:40 ID:S5Yv7rSn
はいはい、じゃあ数日間書きこまずに、即死判定でdat逝きにしような。


13 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:57 ID:cwL1ctRk
     (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ,.==-    =;
 (⌒ /   ーo 、  ,..of
 (  (6     ̄  i  ̄}
 ( |      .r _ j /   
    \    'ー-=ゝ/   ぬるぽ
     \     ̄ノ
         ̄ ̄

14 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:14 ID:OpnFCKh4
確かに不安になるし相手が信じれないってのもあるかもしれないけど
裏切るってのはちょっとまった!
相手が好きだから聞くんであって裏切るんならどーでもいいって思うから
そんなこときかないよ

15 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:15 ID:LEPssW+G
>14
もうまちきれないよ(ヌギヌギ)

16 :名無しさんの初恋:04/04/20 14:54 ID:RfvISjCV
不安だったり信じられないなら
信じられるまで言って不安を消してあげようよ。
生きてきた環境や関係でどうしてもそういう人はいるんだよ。
自分は7年間言い続けて結婚しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)