2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”赤いゴジラ”嶋 重宣を応援するスレ

1 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:33 ID:cQ0eD1lm
嶋ンセー!

2 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:36 ID:cQ0eD1lm
貧乏・嶋の年俸:700万円を巨人の主力選手の年俸と比較すると:

ペタジーニ  :7億2000万円 :嶋の103倍
ローズ    :5億5000万円 :嶋の79倍
清原     :4億5000万円 :嶋の65倍
高橋     :3億0000万円 :嶋の43倍
江藤     :2億1500万円 :嶋の31倍
小久保    :2億1000万円 :嶋の30倍
二岡     :1億7000万円 :嶋の24倍
清水     :1億6500万円 :嶋の23倍
仁志     :1億5300万円 :嶋の22倍



3 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:38 ID:cQ0eD1lm
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ   ハァ?
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"



4 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:40 ID:vAunmPDr
あんた誰?

5 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:51 ID:cQ0eD1lm
オレは20歳彼女いたことなし
何が原因か、というとやっぱ最大の原因は人間不信と上がり性なためだと思う
人間不信の理由は幼い頃にいじめられてたから
だから他人に嫌われてるんじゃないか?ってことをひどく気にしてしまう
好きな人も何人かできたことあるけど、何かに誘ったらキモイって思われるんじゃないか?
と疑ってしまう いじめられてた頃はクラス中のやつらが手を触ることすら拒否ってたからね・・・
転校して一転クラスでも人気者になったし今は自分自身全然キモイとは思ってはいないんだが
やはり他人の心の奥に触れようとすると、「オレなんかでいいのか・・・」
「ひどい言葉で嫌われるんじゃないか・・・」とか人間不信が出てしまう
また、友達とは普通にしゃべれるのに女とは友達でも目の前で話すと極度に緊張してしまう
よってトークがはずますオレの表情も不自然
何かアドバイスください・・・


6 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:55 ID:vAunmPDr
>>5
自分の弱みをさらけ出せるって、逆に強さだと思いますよ。
弱い人間程、他人に弱みをみせられないから。好きな人の
前でだけ、ほんとの自分を思い切ってみせちゃえば、彼女も
ぜったい感激すると思います。

7 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:55 ID:4e0UT9iS
>>1
4割5分の貝塚も忘れないでくれ。

8 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:00 ID:hddZjAPN
鳩ってどこの選手?

9 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:01 ID:4e0UT9iS
>>8
それはコンサドーレ札幌のマスコット

10 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:03 ID:RKR3tmkb
ぽっぽぽぽぽぽー3時だよー

11 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:04 ID:RKR3tmkb
鳩ポッポ刑事

12 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:27 ID:cQ0eD1lm
>3
わしらにとっては最近の最初からダメより、昔の負け方のほうが
はるかに痛かった。

94年 野村、江藤、緒方、前田、金本が打ち、紀藤、近藤が抑える、
あと一歩で優勝も、中日大豊が爆発、最終3連敗で優勝逃す。

95年 打線大爆発、野村3割30本100打点30盗塁、山内、チェコ快投、
しかしヤクルトが優勝をさらう。

96年 快調に首位キープも中日が邪魔し、結果、巨人が逆転優勝。
この年、江藤が目を破壊され、野村も片瀬のへまで負傷。

97年 澤崎の踏ん張りとバランスのよさでなかなか好調も、
終始ヤクルトがリードし、終盤大失速。


13 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:30 ID:vAunmPDr
>>12
時間。ですよね?遅い昼飯食って来ます。
では、また深夜に。

14 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:33 ID:xjbkpBdG
ゴジラは最強なのか??

15 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:39 ID:cQ0eD1lm
ぴよこの声が林原めぐみだって最終回付近まで気づかなかった

16 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:54 ID:7QgnE3ua
嶋ってイケメンだよね


17 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/04/21 17:29 ID:VslYxvOX
年俸700万って、金持ちじゃん

18 :名無しさんの初恋:04/04/21 17:43 ID:QIQwDul0
俺の友達で「ごめんね」という言葉を口癖みたいに
いう娘がいた。あるとき俺は「ごめんよりも、
ありがとうって言って欲しい」と言うと彼女は
照れながら小さな声で「ありがとう・・・」と言ってくれた。
そのしぐさや表情に惚れた俺は数日後彼女に告白をした。
が、返ってきた言葉はやっぱり
「ごめんね」だった・・・・



19 :名無しさんの初恋:04/04/21 17:46 ID:hddZjAPN
いいはなしだ

20 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/04/21 18:25 ID:VslYxvOX
嶋とは関係ないがいい話だ

川口「ごめんね」
江藤「ごめんね」
金本「ごめんね」
河野「ごめんね」
そして皆、広島から去っていきましたとさ。

21 :名無しさんの初恋:04/04/21 19:47 ID:7QgnE3ua
ここは良スレですね


22 :名無しさんの初恋:04/04/21 19:58 ID:7QgnE3ua

今だけなのは分かってる・・・
シーズン終わる頃には平凡な成績になるのは分かってる・・
けど今だけでも漏れたちカープファソに夢と希望を与えてくれる嶋に一言だけ言いたい

ありがとう

23 :名無しさんの初恋:04/04/21 20:01 ID:RKR3tmkb
>>22
例年なら阪神が言われることだ

24 :P:04/04/21 22:34 ID:3NpSXDbs
>>23
阪神ファンなんだけど、嶋の活躍は嬉しいですよ。
2軍でPやったりPHやったりどっちも魅力がある選手だったからね。
下手するとどこかの馬鹿な球団の織田みたいに潰されないかと心配してたけど。
やっぱりカープって金がかけられない分選手の育成って上手だよな。

25 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:48 ID:RKR3tmkb
まあなw

26 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:35 ID:7QgnE3ua
禿同

27 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:42 ID:+AGN0TUX
いや、広島若手が出てこれるだけで
別に育てるのがうまい訳ではな(ry

結構つぶしてる選手多いし。
新人賞ピッチャーも何故か2年目のジンクスで死ぬしなぁ

それにしても今日の大竹は頑張ったね

敢えて言っておくけど広島ファソでしよ

28 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:18 ID:lhEpWBjV
今日の嶋は活躍したの

29 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:21 ID:NTeL8Qqo
一安打だけ
応援行ったのにな

ちなみに昨日

30 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:23 ID:lhEpWBjV
サンクス!でも嶋って本当いい選手だよね


31 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:27 ID:lhEpWBjV
実は漏れは嶋の活躍に勇気をもらって
告ったらOKされました
ありがとう嶋!まさに嶋ンセー!!

32 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:29 ID:nTlsYBX2
デストロイヤ戦で赤くなったよね

33 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:38 ID:lhEpWBjV
良スレage

34 :マーク屋 肉林:04/04/22 00:43 ID:noef3ylP
今年は広島も横浜もがんばってるから熱いペナントになりそうだ

35 :名無しさんの初恋:04/04/22 01:01 ID:ywXvBuCd
ただ新井やYB古木のように期待されるだけで1年だけ(今のところね)にならないことを祈る。
カープで思い出すのは西田。1〜2年だけ4番で前田や江藤が出てくるとあとは下降線。
嶋と新井がそうならないことを…


36 :名無しさんの初恋:04/04/22 14:48 ID:VL8KGqLq
自分は中日ファンで今は嬉しいですが・・・

個人的には第2の応援ティゥムの広島、頑張って欲しいです。
優勝はまず無理に近いでしょうね・・・頑張ってAクラス入りをw(それもキツイか)
最下位は何とか・・・優勝の基い最下位阻止の(これは酷いかw)鍵を握るのはやはり
前田のフル出場と新井、東出でしょう。河内や長谷川などの先発陣の出来も当然です。
後ろには佐々岡、永川と頼もしい投手が控えているので何とか頑張って欲しい。

育ってもスグFAで去ってしまう・・金が無い球団は不利だとつくづく思う・・・
FAの制度も以前のように元に戻してしまえ!って以前はどんな制度だったか良く覚えてはいないけれど

いとも簡単に江藤→巨人なんて有り得なかったろう・・・



37 :名無しさんの初恋:04/04/22 17:41 ID:bfPENNIl
江藤は要らなかったw
金本はいて欲しかった

まぁ、横浜と巨塵が控えているので最下位は大丈夫
今年は期待してなかったけど広島強いね
鯉幟の季節が終わっても勢いが続いてくれればいいんだが・・・

去年の阪神と同じロードを歩んでくれることを祈る

前田・緒方・野村のベテラン勢が怪我悪化させないで
シーツ先生がしっかり手本見せて
若手が(といっても若手というべきではない選手もいるが)
きちんと育っているので何とかなるかも。

大竹の20勝に期待w
昨日のピッチングならいける!

考えてみれば今年はバランスを考えたら強いチームがない気がする
今のところカープ最強・・・かな 

開幕4連敗して優勝した79年の再来キボンヌ

38 :名無しさんの初恋:04/04/22 19:12 ID:lhEpWBjV
禿同

39 :名無しさんの初恋:04/04/22 19:17 ID:ur3sxsRL


(右) 嶋 2 0 1 0 .464 7 .409 右安 …… 左飛


40 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:21 ID:ReKsFfRC
なんじゃ、今日の草やきうのような暴投の連鎖は!

41 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:35 ID:AUvfj86a
嶋エラーでもしたん

42 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:39 ID:fUUIDC0h
5月が過ぎれば鯉は落ちる

43 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:56 ID:3Yp5Mk1j
/ ̄ ̄ ̄ヽ __
|(● (●::|/  / 来年はうちにきなよ!
ヽ ∀ :::ノ,/_〇

44 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:04 ID:zFigy/8x
今日のような負け方はしちゃならんな・・・

嶋はちょっと落ち着いてきっちゃったねぇ

45 :名無しさんの初恋:04/04/23 15:18 ID:5HyzaWmE
嶋ってお母さんがオリンピックの選手だったんだな

46 :名無しさんの初恋:04/04/23 18:45 ID:AUvfj86a


47 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:20 ID:jjPBnmkH
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●  シマウマのしまを
  彡  (      l  ぐーるぐるとって♪
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /  ´
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)
くまにつけたら♪

    ∩___∩
    |ノ━━━━ヽ
   /━ー●━ー● | シマクマ──!!
   |━━ー( _●_)━ミ
  彡、━━|∪|━、`\
  /━__━ヽノ━/>━)
 (___)━━/ (_/
  |━━━━/
  |━/\━\
  | /    )━)
  ∪    (━\
          \━)


48 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:35 ID:A756Pghs
>>36
なんで龍&鯉ファンなんだ?
龍にしてみれば鯉は「目の上のたんこぶ」、どんなにいい成績とっても鯉にはなかなか勝ち越せないってのに…


49 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:50 ID:AUvfj86a


50 :名無しさんの初恋:04/04/23 23:30 ID:fqkFsexA
>>1

お前広島市民?
俺も広島だけど、よかったらいい女のコ紹介すっけど。

51 :1:04/04/24 06:59 ID:Y0nZWGMn
>>50
いや大阪でしかも阪神ファン
でも嶋は好きやで


52 :名無しさんの初恋:04/04/24 15:33 ID:i2ejd9j1
>>51
そっか。大阪の人って、なぜか近鉄じゃなくて阪神ファン多いよな・・・
ちなみにさっき嶋エラーしたorz

53 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:55 ID:of00jdDh
6失点に繋がるエラーと5打数4安打。 微妙だなあ…

54 :名無しさんの初恋:04/04/24 19:59 ID:Y0nZWGMn
>>52
ただ親は広島ファンだった
周りは巨人ファン多かったし


55 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:24 ID:Y0nZWGMn


56 :('-'*) ◆LOVE//T8BE :04/04/24 23:38 ID:1yyXZjPK
野球板と純愛板掛け持ちしてる女の子どれくらいいるのかなぁー。

鯉の前田さんが好きです。

57 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:28 ID:iDt1qUGD
赤いゴジラと緑のたぬき

58 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:09 ID:uk2ZAEKf
先輩・佐々木から犠牲フライで打点を挙げる

59 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:37 ID:dgoJYuRm
今日広島勝ったん?


60 :新まろんxp ◆2ch/./ixKk :04/04/25 17:47 ID:ankIhyyY
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´∀`)_   <  赤いきつね にしろよ
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======

61 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:57 ID:kYlndvZk
カープ万歳ゥ

62 :マーク屋 肉林:04/04/26 00:00 ID:DTqz6S6F
赤丸急下降

63 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:55 ID:qdI7+EDc
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

64 :名無しさんの初恋:04/04/26 14:46 ID:0oJSKGIb
嶋絶好調やな

65 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:07 ID:veFFZfzL
    / ̄ ̄ ̄~ヽ
     |___T__i_
     |ミ.|||||||||||||||
    (6`   ^^ | 
    |、  皿 /<嶋ゼッタイウタサンゾ!
    ノ \,,,Y,,/



   ./ ̄ ̄~ヽ
   |___T_|_
   ζ シ  ・`〈・ |
   (6   - 〉 〉 ヘィウィル、ソンナカリカリシテタラマタウタレチャウヨ
    |\  ー /
   ノ.  `ー‐i



66 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:21 ID:veFFZfzL
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|    \|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  (●)|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|_/  |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/    |:::::::::::::::::::::::::::::::::
大ちゃんが「ボクはこのスレと無関係だよ」という目で
こちらを見ています。


67 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:14 ID:wBm/2OLW
鯉はいいから恋を語れよ、おまえら

68 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:05 ID:wBm/2OLW
               _ ,,............,,,
           ,. - '"~      ~"ヽ
            /         ,.-‐‐-、゙、
         /          ,.:' i'"~'`ー`.i
           !          `ー、二ニ'.´ l
         |          ,.. -‐‐‐‐丶!、.,,
         |____,... ェ‐ '_,,,...... -‐ー---`
         i´  ゙▼    ━━    ━┥
         |r‐、   ゙、    -=・=-  -=・=|        
         '|゙、 ゙i  |        ノ ゙、..!
         ゙i,`''  !      ' '"'i.i'"' .'!
          \、ノ     __,,..-‐ー.、 /
            | \      "~ ̄ /
         ,. - '/   ヽ、      / 、
    ,. - 'ii"~  ||      ー--‐‐;;'"  ~ii-.、


69 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:49 ID:OS3sYi45
明日からまた頑張れ嶋

70 :名無しさんの初恋:04/04/26 19:21 ID:KsQqDKPd
>>68がYBの種田に見えたのだが、気のせいだよな?

71 :名無しさんの初恋:04/04/26 19:26 ID:AC/Cl6eR
>>70
タネタネはもうちょっとゴツイタネ
それよりなんでこんな板に立ってんだよ!?

72 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:31 ID:9CvTcQ3s
>>56
ノシ
カープファンです。

嶋がんばってるし、私もがんばります。
でも、嶋はあの守備なんとかしてほしい・・・。

73 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:56 ID:lqK31baO
>>72
\( .´_`)/ がんばるから市民球場にきておー

74 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:02 ID:3PPSc2ht
何故、嶋のスレがこの板に…w

>>57
ノシ
最近は純情恋愛お休み中ですが野球板と掛け持ちです。


75 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:38 ID:rmCXSSLa
このスレ発見してめちゃうけました。
1さんセンスあるね。

76 :1:04/04/27 01:11 ID:VnzrAO9e
サンクス!

77 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:22 ID:MDUQVpdh
ウヒョスレ雑談板の相談所がこっちに出張したんですか?

78 :1:04/04/27 10:55 ID:VnzrAO9e
そのスレとは関係ないです


79 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/04/27 12:23 ID:k9Xi2H/A
なななななんと、野球板の住人、結構いるのな。
ハズカスィ

80 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:07 ID:rmCXSSLa
広島人も純愛してるんだね。

81 :名無しさんの初恋:04/04/28 05:46 ID:IW4qG2Fl
純情カープといえばガケップチ・カッフェー

82 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:51 ID:5LGJZp7g



83 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:02 ID:+hok9CpP
阪神ファンだけどちょっと応援してるよ嶋。









でも阪神戦では打たないでね…。

84 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:06 ID:6IMrK7Ip
禿同


85 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:51 ID:Buqsv/CB
>>83
そっくりそのままおたくの今岡に返すよw







お願いだから先頭打者ホームランはもう勘弁なw

86 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:24 ID:lX8A8MAe
4月を唯一打率4割で終えたけど、月間MVPは多分阿部だろうなあ。
嶋の年俸考えたら30万は大きいだけに取らせたかったけど。
せめてW受賞にならないかなあ。

87 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:45 ID:YsD6wOsm
>>86
月間本塁打数と連続試合本塁打、とにかくもの凄いロケットスタート
だったな。

チーム成績を考慮はしてくれんかのぉ……。

88 :P:04/05/01 18:21 ID:mDI0lgSn
>>87さんへ
考慮すべきですよね。
阪神ファンですが。絶対嶋!


89 :名無しさんの初恋:04/05/01 20:56 ID:ydezmDfL
そろそろ打率が下がりつつあるな
研究され始めている

90 :P:04/05/01 21:07 ID:mDI0lgSn
>>89
ここからが嶋の勝負ですよね。

91 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:16 ID:5MckiSqA
年間とおして出場して3割残してほしい。


92 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:57 ID:PWEnqSBG
禿同

93 :名無しさんの初恋:04/05/02 01:11 ID:pJ4AdHf1


94 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:48 ID:KILPi7At
http://vitaltrack.hp.infoseek.co.jp/midi/carp_shima.mid
応援曲

95 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:07 ID:64imkiFK
今日は阪神戦か…

96 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:52 ID:64imkiFK
中止だったか…

97 :マーク屋 肉林:04/05/04 00:07 ID:e8Tcdtzh
安倍をどうにかしろっ
HR量産はいいとしてもリードがなってない
抑えは劇場じゃないとおもしろくねー

98 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:01 ID:cLtpgXdC
♪鍛えたパワーで 嵐を起こせ〜 男の意地見せろよ この空に〜

99 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:05 ID:6JPsb2SM
あげ

100 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:06 ID:6JPsb2SM
100

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)