2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇合コンから始まる恋について語るスレ〇

1 :1:04/04/22 00:05 ID:2r0hNiwQ
合コンから始まる恋について語りましょう。
攻略法、注意点、成功談、失敗談なんでも結構です。


2 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:06 ID:eImdaNpR
2げちょ

3 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:10 ID:X/XIG1on
スピード感だろ
あとは、雰囲気作り

4 :1:04/04/22 00:10 ID:2r0hNiwQ
まず最初に一つ質問。
合コンしてから、デートに誘うまでの期間って
どれくらい空けるのがちょうどいいと思いますか?
できれば、理由も書いて

前付き合った彼女が合コンで知り合った娘だったんだけど、
合コンしてから最初にデートに誘ったのは1ヶ月ぐらい
たってからでした。後から、友達とかに聞くと
どうも1ヶ月は空けすぎらしいです。本人もそう言ってました。

5 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:11 ID:KyGFPEdY
>>4
一週間で相手からtelキタ

6 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:32 ID:ZWgH1R6y
てか合コンマスターの人に成功するためのおおまかな流れを聞きたいでつ。あんま上手く行かないよぅ…。お願いしまつ!

7 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:56 ID:1MwVCjyU
>>4
合コンした次の日

8 :名無しさんの初恋:04/04/22 01:11 ID:mq/EIB1o
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) .。oO(誰も来ない。クマったぞ)
⊂/
| /
|

   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚)
    ||  .  |⊃
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""


   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  .。oO(誰も来ない・・・・・スレスト?)
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)