2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルトモとの距離感がわかりません

1 :名無しさんの初恋:04/04/22 12:56 ID:QoYojp9U
初めてメルトモが出来たんですが、恋愛とか会ったりするでもなく
ネット上だけの友達関係です。
相手は異性だけど、特に大した話はしてません。
嬉しいのですが、この先もずっとメルトモとして続けていく自信がありません、
かと言って、さよならも言いにくいし。
みなさん、メルトモと存在で悩んだりしませんか?
どうやって別れたりしてるのかわかりません。

2 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:10 ID:nc6aNO9n
2get

3 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:23 ID:DmrGlVpw
まずはこの板に腐るほどある似たようなスレ全部みてから書いたら?



                          糸 冬 了

4 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:27 ID:+2nbk6sk
お前が何を言いたいのか分からない。
別れたいならそのまま放置だろ。
つーか、バイトとかで出会いはないのかよ?

5 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:32 ID:QoYojp9U
放置とかそういう酷い対応できません。
糞スレ立ててすみません

6 :名無しさんの初恋:04/04/22 17:46 ID:jI+RVwp9
何気なく続けていけば好きになるかも
つーかなんでメル友作ったんだよ?

7 :名無しさんの初恋:04/04/22 19:32 ID:QoYojp9U
>>6
作るつもりなかったんだけど、2chで最初雑談してて
その子がカキコできなくなったから、メールしたら
喜んでくれて、なんか流れでやり取りし合うようになって
やめるわけにもいかなくなりますた。

8 :名無しさんの初恋:04/04/22 20:49 ID:WvqFVcgE
ヴェロニカのようにsage

9 :名無しさんの初恋:04/04/22 20:53 ID:S2FeZB/Z
つまり、はっきりさせたいんだろ?
エロメールでも送ればすぐに結果は出る
乗ってくればそれでよし、乗ってこなけりゃ切れる
それでいいじゃないか

10 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:40 ID:QoYojp9U
エロとかそういうつもりじゃないです。
ただ、雑談みたいな関係
でもずっと続けていく自信ない
かといって終わりにも出来ない
そういう人いないのかな
一方的に終了できないっていうか

11 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:49 ID:S2FeZB/Z
はっきりさせたいということならそういう手法があるといったまで
お前はどうしたいんだ

12 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:49 ID:9xCm39dU
ずっと続けていく自信がない理由を聞きたい。
何か急展開が欲しいわけ?

13 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:01 ID:QoYojp9U
>>11
どうやってみんなメルトモと終わっていくのか、知りたいです。
やっぱりどちらからか、返信しなくなるんですかね

>>12
別に急展開とか望んでないです。
ただ日々あったことを適当に話してる感じで
でも、そういうのいつまでも続かないかなって思って
会うつもりもないし
でも、うまい終わり方がわからないんです

14 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:16 ID:S2FeZB/Z
>>1を放置で終了

15 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:50 ID:Pr+vJ328
>>1
わかる私もそう。多分基本的にお人よしなんだと思う。
>相手は異性だけど、特に大した話はしてません。
っていうけど、
でも1さんは相手の文面から自分への好意を感じ取ったわけでしょ?
自分のこと好いてくれてるなと感じてるからこそ切りにくいんじゃない?

16 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:03 ID:hyTRZi66
>>15
>1さんは相手の文面から自分への好意を感じ取ったわけでしょ?
>自分のこと好いてくれてるなと感じてるからこそ切りにくいんじゃない?

いると思ってました、僕と同じ感じの人。
うん、そうですね。仲は良いですよ
でも、相手にはちゃんと彼氏がいて、そのことも知っててメールしましたから
最初から、下心みたいなのはないです。
ただ、友達みたいな関係です。
関係を切りにくいから続いていって、でもこのままじゃいけないというか
しんどくなっていきそうです。

17 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:06 ID:epPldFVq
なんでこのままじゃいけないと思うのよ。
面倒くさいのか?
仲がいいうちはメル友続けて、めんどくさくなったらメールの間隔あけてったりして段々放置して放流

1は今何の問題もおこってないのに先のこと考えて欝になってんの?意味がわからなくなってきた・・・

18 :名無しさんの初恋:04/04/23 06:36 ID:hyTRZi66
>めんどくさくなったらメールの間隔あけてったりして段々放置して放流
やっぱりそんな感じで終わっていくんですね
アドバイスありがとう

>1は今何の問題もおこってないのに先のこと考えて欝になってんの?
先のことまで考えてしまうのは性格的なもののようです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)