2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンに恋をした人のスレ。

1 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:15 ID:IC/mas3m
純情恋愛板のコテハンに限りません。
2chのコテハン全てが対象です。

ぼくは大学受験板の小依たんにfall in love.
Now I can't live without she.
リアルでの接触はありません。
ただ彼女の書き込みを見てるだけなのです。

2 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:16 ID:7kdxdxru
ハァハァしとけ・・・

3 :プラモ京四郎:04/04/22 13:18 ID:Tw1/4Uh1
>>1
純情であるな

4 :力ゞ ( ≠:04/04/22 13:18 ID:Qmdp2umo
はーい




じゃんぷ

5 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:20 ID:IC/mas3m
ぁげぇ↑↑

6 :氷魚 ◆hio.///pJs :04/04/22 13:27 ID:Pr+vJ328
>>1 she?herじゃないの?

7 :マコ:04/04/22 13:44 ID:4Q8HcU63
小依たんここに呼んでこようよ。

8 :なちゃん:04/04/22 14:18 ID:/LwR064Z
with sheなら正しいけどね
むしろlive(住む)よりlife(生きる、人生)
のほうが良い気がする。詩的だし。

9 :名無しさんの初恋:04/04/22 15:25 ID:Z7nuhfT3
なちゃんって英語出来るの?アホなんだろ?

10 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/22 15:43 ID:w2NYmDv5
英語とかより固定さんに恋スレあるんじゃ?ってツッコミ期待w

11 :名無しさんの初恋:04/04/22 16:51 ID:xQnmdgIn
>>1もなちゃんも頭悪いな

12 :プラモ京四郎:04/04/22 16:53 ID:Tw1/4Uh1
ぶっこみ小僧

13 :ここせ :04/04/22 17:46 ID:JEkwfH5Y
ワロタ

14 :なちゃん:04/04/22 17:47 ID:jU6F7hJY
辞書引いてみた
sheじゃないねherだね
そうですアホです。えへ!

15 :名無しさんの初恋:04/04/22 17:49 ID:zX1wrCwi
英語に対する指摘は
>>2が既にダジャレまじりに指摘してるのではないかと推測

16 :名無しさんの初恋:04/04/22 18:51 ID:bK9Bkxz2
大学受験板で彼氏と出会いました。
やっぱり恋はするものですね…

17 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 20:37 ID:mwK72hZT
はい!恋はするものだとおもいます!
していいもの!人間ってそれだけでかわれる!!!!!

18 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/22 21:09 ID:dRkXi6Zv
固定に恋をする奴は吉害だろ。
それか、現実を見れない妄想狂。
実際にあって、現実をみるのもまた必要。

19 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:14 ID:bK9Bkxz2
>>18
kittyとは聞き捨てならないですな。
好きになるのが外見か、中身かの違いじゃないの?
書き込み見てて、その人の性格や考え方に惚れたなら
外見見て引くことなんて何もないはず。
外見で惚れた人に捨てられるのよりよっぽどいい。

20 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:16 ID:bK9Bkxz2
まぁ、書き込みでその人の全てが解るとは言わないけど。
キャラ作ってるかもしれないし、さ。

21 :・・・ゑ:04/04/22 21:17 ID:mq/EIB1o
。。。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/22 21:23 ID:TMq7SzPj
>>19
ずいぶん夢見がちですな。
だが、現実は残念ながらそんなには甘くはない。

外見を見ず、内面だけで好きになるなんてありえない。
ましてや、ネットの掲示板で表現されている内面なんて、
どの程度価値があるのかなんて、たかが知れている。


23 :恋愛旅団団長:04/04/22 21:28 ID:dsSI3qbu
そんな悲しい事言うなよ。
ってゆーかオッサンお久しぶり。
ムーンさんとオッサンXぐらいか。
団長の知ってるコテハンはもはや。

24 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:28 ID:bK9Bkxz2
>>22
あー、ごめん。
上にも書いたけど、実際、顔見る前につきあい始めた彼氏と
それでうまくいってるんで・・・w
もう1年以上経ちます。
まぁあたしの場合は2ちゃんで彼と一緒のスレにいて、何日か
書き込み見てたら相手に興味持つようになったので
チャットとかもしてたんですけど。

やっぱ甘いんですかね?

25 :フロリアンアタック【2日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/04/22 21:29 ID:XPwiwK4I

  ___         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / || ̄ ̄|| ∧_∧   < 繊細でピュアなキャラを演じているよ ぼかぁ
 |  ||__|)( ・∀・)    \______________
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /



26 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:21 ID:IbYcaFDG
マジ有り得ないと思いつつ、ちょっと恋してしまった模様。
疑似恋愛だと知りつつも、だからこそたのすぃーのよぅ


彼からレスがつけばね。。。ああ切ない・・・

27 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 22:24 ID:mwK72hZT
がんが!がんが!名無しタソ!!!!
花恋がおぉえんしちゃるぅのだ!

28 :26:04/04/22 22:26 ID:IbYcaFDG
嬉しいサンクスd
これ書いたら「そりゃ無理や」って思われるだろうし
キティ扱いされるだろうけど、小咄板から来ました。

大学受験板とかなら有りだと思うけど・・・藁板はダメポ

29 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:32 ID:bK9Bkxz2
>>28
板なんて関係ないさ!
がんがれヽ(´ー`)ノ

30 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 22:33 ID:mwK72hZT
そんなことおもってないよぉ!!!!
私は素直にいいとおもってる!!!!
私は名無しタソがなにいわれても応援するよぉ?
恋しちゃったらもうとまんないよw

31 :26:04/04/22 22:40 ID:IbYcaFDG
嬉しいなぁ・゚・(ノД`)・゚・。
でももし自分が恋された側だったら多分きもいと思っちゃう。
やっぱ相手がどんな人間か判らないし。。
それなのに、一日二日ちょっと雑談しただけで好きになるなんてなぁ


32 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:49 ID:bK9Bkxz2
>>31
最初は、あたしもまさか自分がネット恋愛するなんて
思ってなかったから、相手に惹かれ始める時にかなり抵抗感じたw
でもきっかけはどうでも、好きになっちゃったんだから仕方ないなー、
という考えに至りました。
そういう恋もあるってことで。
一回、2ちゃん以外のところでお話してみたらどうでしょう?

33 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:52 ID:YjrcKC3Y
ファンキーパンツマン様が好き…

34 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/22 22:54 ID:qLQUgzNm
34

35 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/22 22:55 ID:TMq7SzPj
なんともキモイ連中が集まっているようだな。


36 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:56 ID:IbYcaFDG
>>35 そういわれるとちょっと安心するわぁ


  そしてちょっと凹むわぁ

37 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:59 ID:bK9Bkxz2
>>35
へへ、よく考えてみると、あたし達もお互いに出会うまでは
ネット恋愛反対派でしたからねぇ・・・
ま、そんなもんじゃないすか?(´∀`)
本人が良けりゃいいんですよ。

38 :しおん:04/04/22 23:05 ID:HIVmkU0N
違うな オッサンは憧れてるんだな 実は

39 :31:04/04/22 23:08 ID:IbYcaFDG
>>32
それが出来たらなぁ。現れないんだもんその人。
やっぱりヤバイ人だ、って思われたんだと思う。

・・・とか言いつつ「アクセス寄生虫だった」って
落ち夢見ちゃってんだけどね(´・ω・`)

40 :恋愛旅団団長:04/04/22 23:10 ID:dsSI3qbu
誰か我輩に恋をしろ

41 :げろしゃぶ:04/04/22 23:13 ID:TsCvIV/X
>>40
団長が好きであります!

とか言わないといけないんですか?

42 :恋愛旅団団長:04/04/22 23:14 ID:dsSI3qbu
>>41
ありがとう。大義であります。

43 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:17 ID:nC3WguTr
ネットがそいつの9割とかいう奴同士だろ
付き合ってもネットしてるんだろ

44 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:29 ID:bK9Bkxz2
>>39
そうですか…
早くまた現れると(・∀・)イイ!!ですね、その方。

>>43
よく2人でフラッシュ見たりしてる…

45 :31:04/04/22 23:41 ID:IbYcaFDG
ありがとう!願いが叶うスレで恋運うpだぁ(・∀・)

46 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:37 ID:AxsH8pBf
がんばれ>>45

47 :名無しさんの初恋:04/04/28 03:10 ID:jIAb36gX
固定さんに恋しました
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068249426/l50

48 :リカ ◆w.qJO3g/Mo :04/05/05 06:07 ID:gSeuVEao
ムーンってどれくらいモテるの?
噂によると相当ファン多いらしいけど…

49 :真恋:04/05/05 06:15 ID:yzu+qDWY
リカさんはムンファン?

50 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 06:19 ID:kqpWf8Hy
エチしたいコテハンのスレ(サロン)でかんちゅから色々ム-ンの事教えてもらってた子だよね?

あたしも思うけど、あそこまでネタでわりきってるのはスゴイ事だと思うよ(*´∀`)

51 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:35 ID:uKTmMiXH

 ア ン フ ォ が 好 き♥


52 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/05 16:10 ID:uTSjIp1l

面白いスレだな。


53 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/05 16:20 ID:qQpew1Yd
まこちゃん

54 :リカ ◆w.qJO3g/Mo :04/05/05 16:28 ID:uzK0D5Yj
>>49
ええ。
>>50
ええ。
やっぱムーンはチューハイの言う通りネタなのかなぁ?
他の板でも聞いてみようと思ってさ。

55 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:31 ID:xrJRMXFu
なぜ本人に聞かない

56 :リカ ◆w.qJO3g/Mo :04/05/05 16:33 ID:uzK0D5Yj
無駄だから。

57 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:33 ID:YBJnEPw8
お願い早く取り消してって

58 :リカ ◆w.qJO3g/Mo :04/05/05 16:43 ID:/L0xq1Bt
エッ何を?

59 :あさペン☆【16日目】◇UGdlUBvvDg:04/05/05 19:20 ID:/njqcSng
オナ禁しようよみんな

60 :ももたま ◆Ec//PINKM. :04/05/05 19:33 ID:DT6Y+dvw
たとえここが2ちゃんでも
たとえ相手がコテハンでも
お互いに人間である以上、
恋愛対象として否定することはできないんだ。


ワタシモムカシ、コテハントツキアッテタヨ・・・(・∀・)

61 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/05 19:53 ID:xrJRMXFu
だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)