2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンアン】 片思いの相手がセクース 【ギシギシ】

1 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:42 ID:v81OVtjM
「今日は3回もしちゃったね♪」

「アナルファックしてみねえ?」

「コスプレしようよ!」

「今日は違うホテルがいいなあ。。。」


・・・・てな事が現実な訳だが



2 :マーク屋 肉林:04/04/23 01:44 ID:g/Ef7Fxe
盗聴でもしてんのか

3 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:44 ID:CM/c+nLi
2

4 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:45 ID:p5c8j/Bz


5 :恋愛旅団団長:04/04/23 01:45 ID:wKRcvEOT
独身男性板にはこういうスレッドあるよね。
「好きな子がセクースしている現実を考えるスレ」とかなんとか。

6 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 01:48 ID:H2AE1Jje
もっとリアルな文章で

「・・・・ふぅ」
「ハァッ、ハァッ・・・出た?」
「出た出た。サンキュ」
「ううん」
「お、もうこんな時間か。明日も早いからな。チュー」
「チュー そうだね」
「ふぅー しかし良かった〜」
「なにが?」
「おまえの中」
「もー そういうこと言わないの!」
「ハハッ だってホントだもーん」
「も〜」

いかん、悲しくなってきた

7 ::04/04/23 01:51 ID:v81OVtjM
>>6
ナイスレス感謝。確かに1の文はリアリティーに欠けてた。
だが言わんとすること分かるだろ?

ラブホ街に純朴系オンナノコが食糧買い溜めでウキウキでホテル入るの
見るだけで結局世の中アンアンギシギシかよ、と。
俺も彼女とラブホ入るんだけどねwすまんw

8 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 01:53 ID:/pQ3fEPb
なんじゃそりりゃ?

詞ねよ、>1


9 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 01:54 ID:/pQ3fEPb
つか、ラブホって、何しに入るの?

そんな、ばればれの施設に入るのって恥ずかしくないの??


10 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 01:55 ID:/pQ3fEPb
いまから、セクースしてきまーす。
出てきて、今セクースしてきましたって。

ばればれじゃない、恥じらいとかないわけ?


11 :恋愛旅団団長:04/04/23 01:57 ID:wKRcvEOT
いやオッサンさん、車ごと入れるんですよ。
しかも車庫から部屋に直結するドアがあったり。
入室から会計から退室まで
誰とも会わないように出来てるの。
国道沿いのラブホはたいていそう。

12 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 01:57 ID:H2AE1Jje
オッサンがご乱心だ

オッサンって本当に結構な年齢いった童貞なんですか?

13 ::04/04/23 01:57 ID:v81OVtjM
いや、オッサン待ってくれ。少し話を聞いてくれ。
ここは純情板だよな。つまり、昔好きだった相手でもいい、
今好きな相手でもいい、男女どちらでもいいけど、み〜んな
結局アンアンギシギシしてると思うとなんとなく鬱になるのよ。

もち、自分もしてる訳だけど、なぜか切なくなるのよ。
うまく言えないけどちょっと分かってくれない?
純情恋愛ってなんだ・・・ってことなのよ。自分のやってる矛盾も含めてさ

14 ::04/04/23 01:59 ID:v81OVtjM
>>5
さっそく見てきた。良スレだった。ああいうスレを立てたいと思っていたのだが。

コピペだけど

好きな女の子が、
彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、
でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。



・・・・泣けるね


15 :恋愛旅団団長:04/04/23 02:01 ID:wKRcvEOT
団長はここ数年の歴代の彼女を縛ってるから
悔いは無いよ。
行くトコまで行きゃあ悔いはなくなるよ。
それどころか新彼とのセクースに満足できなくて戻ってきたりなんか。
ものすごい快感なのですよこれが。
なんか鮭が川に戻ってきたみたいな。そうでもないか。

16 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 02:01 ID:/pQ3fEPb
>>11
なんとも淫乱な施設だな。
おれにはわからん文化だ。
動物園かよ。

>>12
30越えの童貞なんて、今時珍しくないでしょ。

>>13
悪いが、全くわからん。
なぜなら、おれには矛盾がないからだな。
まさに動物園だろ、あそこはさ。

17 ::04/04/23 02:02 ID:v81OVtjM
>>7の「彼女」って表現間違った。まあその時付き合ってた女ってことだ。
アンアンギシギシなんて無くてもいいや!って感情が再燃しちゃったのよ。

今は1人身だ。好きな人がいる。彼氏持ちだ。
アンサンギシギシしてると思うと悲しいー


18 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 02:02 ID:/pQ3fEPb
>>14
ただの、エロスレだな。


19 ::04/04/23 02:05 ID:v81OVtjM
団長、それでも自分がたとえば本気で惚れぬいた女、それもできれば
肉体関係無しで終わった女がみんな彼氏の前ではアンアンギシギシ、昼間は
真面目な顔してたりしたら悲しくなったりしませんか?

これはハッキリと「エゴ」です。しかし悲しいのは止まりません。

金曜日の夜なんてお泊まりしちゃったりして猥雑な会話とセクースを。。。。


20 ::04/04/23 02:06 ID:v81OVtjM





     とりあえず、片思いの相手のセクースを想像して悲しむスレにしたい









21 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 02:09 ID:H2AE1Jje
俺の片思いの女性はすでに結婚している
あのコだったらあのときどんな声を出すのかな・・・なんて思ってしまったりする
自分の彼女を抱きながら だ

ああこの罪悪感

22 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 02:09 ID:/pQ3fEPb
俺は実はあんまり、そういう思考はない。

好きな人とセックスしている、片思いの相手。
いいじゃない。
相手が幸せならそれでいいだろ、相手も男が浮気とかなら問題だがな。

23 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:10 ID:ePV/OUyu
このスレは、童貞の人たちにはつらかろうに。

24 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 02:10 ID:/pQ3fEPb
>>21
このスレは、ただの、糞浮気性男ばかりなのかね。

少なくとも純情だとは思えない。


25 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 02:11 ID:/pQ3fEPb
>>23
キモオタ童貞は、風俗にでもいって、リハビリをするのがいいと思う。


26 :なまえを挿れて。:04/04/23 02:12 ID:v81OVtjM
>>21
そうだ。その感情を待っていた。

あなたの片思いの人妻は、毎晩、毎晩、激しく突かれまくってるわけです。
セクース生活もマンネリ化してくるだろうし、時には変態チックなプレイも
中出しもし放題、あなたには聞かせない声を漏らしているわけです。

アナルセクースもしてるかもしれない。
毎晩、毎晩、アンアンギシギシと。。。。


27 ::04/04/23 02:13 ID:v81OVtjM
ごめん、名前間違えました。


いちおう、純情板にこだわりたいんです。内容的に。
本当に切なくなるでしょう。

あの子がセクースするなんて嘘だ!ましてや道具を使ったりしない!
フェラだって拒否するはずだ!

これこそ純情恋愛。

28 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 02:15 ID:H2AE1Jje
浮気性と呼ばれようが糞と呼ばれようが
それが俺の純な感情 純情だから仕方がない
いくら取り繕って自分をごまかして奇麗事を言ったって
そういう本音が心の奥底にあるのは事実だ

29 ::04/04/23 02:17 ID:v81OVtjM





明日は金曜の夜、仕事を終えて濃厚なセクース・・・・





30 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 02:18 ID:H2AE1Jje
俺は片思いの女性がセックスしている想像よりも
彼氏(旦那)と一緒に街を歩いたり食事をしたりして
決して他の人には見せない笑顔を彼氏にだけ見せているのだろうなという
そちらの想像の方が悲しくなってくる

31 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 02:21 ID:/pQ3fEPb
お前ら、全く純情じゃないだろ。

まさに純情と思い込みたいだけのDQNだろ。
純情と言えば全てが許されるのか?

そんなわけはない。
男なら、背中に純情を背負い責任を果たせ。
純情と性欲は全く両立はしない。

相手の性行為を妄想している時点で、純情ではない。
相手の幸せを願わない時点で、純情ではないんだよ。



32 ::04/04/23 02:22 ID:v81OVtjM
味噌汁ヨーグルト氏とは意気投合できそうだが、もっと本音で
いこうよ。やっぱりセクースはでかいよ。

人妻や、同棲カップルなんて毎晩だよ。こっちは呑気にネットしてる
間にも、いま、まさにアンアンギシギシと息を漏らしている可能性も高い。
それか、一戦終えてスッキリと眠りについているでしょう。


何と言われてもいい!悔しい!!



33 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 02:24 ID:/pQ3fEPb
おまえらは、純情ではない。
ただの動物なんだよ。

あるいみ純粋ではあるが、純情とは違う。

34 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 02:26 ID:H2AE1Jje
俺は1とは近いようで遠いようだ
やはりセックスよりも>>30で書いたようなことの方が重い
年をとったからかもしれん
それが俺の本音だ

35 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 02:34 ID:H2AE1Jje
とにかく あのコのみだらな姿や私生活を想像して悲観するのは非生産的だ
そんなものも忘れるくらい仕事に趣味に没頭するしかない
俺はそうやってある程度形になったものもある
そういう部分であのコに感謝したい面もある

「失恋」という体験は誰もがするものだ
そこから生まれてくるさまざまな感情をどう使うかは本人次第

純情と関係ないな
失礼

36 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:35 ID:7RhkHBdK
優越感を感じるねw
女に結構よくデート誘ったりしてくる会社の人たちはそんな風に感じてるんだな。
しかも自分より年下の俺(彼女29 俺21 男たち20後半)に、おしっこ見せてみ?とか言われてるんだしな。
変態的なのはこれぐらいで、あとはマッタリとラブラブしてるし。
俺も彼女の働いてる会社に行ったことあるから、見られてるハズだしなぁ。

37 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 02:40 ID:H2AE1Jje
遊びたい盛りの20代前半彼氏と
いいかげん結婚しないとと焦りが入ってきて
彼のいうことはとりあえず全部素直に聞いとく20代後半の彼女か

まぁせいぜい大事にしてあげな

38 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 02:42 ID:/pQ3fEPb
まったく、切なくないスレになってきたな。


39 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 02:45 ID:H2AE1Jje
じゅうぶん切ないですよ
人間はわかりあえないものだ って

40 :名無しさんの初恋:04/04/23 03:02 ID:bO4FT1K1
>>1
そこまで、気にしてたら。バカらしくないか?
放置プレイいいじゃない。

41 :名無しさんの初恋:04/04/23 03:03 ID:7RhkHBdK
>>37
彼女、全然焦ってないよ。全部素直に聞くわけじゃないし。恥ずかしがらせて楽しんでる。
あと俺も遊びたい盛りってわけじゃないよ。彼女にHな要求して遊んではいるけどw

42 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/04/23 03:08 ID:/f94heKd
鬱勃起

43 :名無しさんの初恋:04/04/23 06:45 ID:Dnd8pIXP
男が悔しがる時てぐるぐるいろんな事考えるな。あと味噌汁とヨーグルトってWの乳酸菌ですね。

44 :恋愛旅団団長:04/04/23 21:01 ID:7e9anArL
俺はむしろ好きな子が彼氏とヤっていて、
それを激しいプレイでいかに寝取るか、というのを
画策してズリネタにする、という特殊な性癖が。

45 :名無しさんの初恋:04/04/23 23:31 ID:K9aFjf3f
好きな娘を抱いてる妄想でオナるより、
好きな娘が他の男と寝てる妄想の方が
オカズとしては美味しいと思うのは俺だけじゃないよな。

46 :名無しさんの初恋:04/04/24 14:08 ID:UZiX9dsu
処女の私から言わせて貰う。











47 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:40 ID:/kZz3giL
>>44
同感。

好きな子が誰かに心底サービスしてるほうが、まだましだね。
相手を裏切ったり、愛情を惜しんだり、利用していたりしたら、
そっちのほうが悲しい。

48 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:42 ID:xSCW1Jb3
そんな気持ち悪いもんすんな。

49 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:48 ID:5xJb94WB
今日は土曜日だし激しい合体が各地で行われるな

50 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:50 ID:/kZz3giL
>>46
経験済み男から言わせてもらうと、








51 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:52 ID:hmrue46h
緊張サッサ

52 :めんたる:04/04/24 16:54 ID:nOc+crW0
片思いって時点で負け組み

53 :コマキ@ジェフミルズ露出狂:04/04/24 17:14 ID:1BPtuiBW
>>46
仲良くしましょう。w

54 :名無しさんの初恋:04/04/24 17:20 ID:fceFGqxn
偶然前の学校で両思いだった子と電車で乗り合わせて、
ちょっとドキドキしながらじっとしていると、大声で初体験の話だとか
前の学校で仲良くしてたコの悪口とか平気でいっててかなり引いた。
しかも股大開で言葉遣い激悪。当時童貞だった俺はどうにかなりそうだった。

55 :独裁者 アンフォーギヴン:04/04/24 17:34 ID:mRanD19j

これは寝取られスレだよな。

56 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:56 ID:5xJb94WB
セックスタイムにつきage

57 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:27 ID:Sof9OlZL
ここには男性の書き込みが多いですねー
女性から見ても同じような気持ちです。
いまごろ、彼女だけにしか見せない表情で、
彼女にしかかけない言葉をかけて、
そして・・・・なわけで・・・。
心も身体もぶつかって、愛情表現・・・

彼女がうらやましいよう。


58 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:51 ID:COimoQxg
ギシギシ

59 :名無しさんの初恋:04/04/25 01:13 ID:ilgWK2MU
>>58
大工さんでつか?

60 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:29 ID:wBm/2OLW
>>54
それが虎驫となって・・・なわけないか

61 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:53 ID:mgShkUPn
てか、片思いじゃなくても道端でいい♀みかけると悲しくなるときがある。
こいつもセックスしてんだなーって・・・。
普通思わんよなあ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)