2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多忙?】ヒゲを剃らない女【不精?】

1 :モサオ:04/04/23 19:54 ID:3nYBkNZp
剃れバカ!






でも好き!

2 : ◆pciNnDNdGI :04/04/23 19:56 ID:barlNHWH
うんつ

3 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:57 ID:jjPBnmkH
      ∧___∧
      ( ´;゚;ё;゚;)  キ モ く な い か
     / , ヽ lヽ、
   ニ(_つ'Y /ニニニii
   ニニl   ! レ'~`iニニii


4 :朝毛:04/04/24 21:15 ID:Ig0x/LpB
OK 遊びはそこまでだ

5 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:27 ID:8dSbEivh
無精だよ、絶対。
多忙な女こそ自分を磨くだろうに。

6 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:35 ID:bnbrqkTk
確実にわき毛もボーボー。

7 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:35 ID:BRfBsjUb
ヒゲのOL薮内笹子を思い出した。

8 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:43 ID:7pCDEBp2
女の人はひげはえて無い(あっても見えないほど
だとおもってましたよ

9 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:45 ID:hO2lG2Tw
>>8
大体生えてるよ。ヒゲが見えない人は頻繁に抜いたり剃ったりして、毎朝必死こいて化粧で隠してる。

10 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:19 ID:jhDsHECK
産毛みたいのが鼻の下と顎に生える。 普段可愛こぶってるけど実は顎に太くて黒いのが何本か生える!毛抜きで抜いてる・・・ 誰にも内緒なんだけどw こんなの私だけ?

11 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:59 ID:t+Gc326r
目が悪くてよかったと思えたスレ
ほんと近くで見ても全然わからんちん

12 :名無しさんの初恋:04/04/25 01:55 ID:RTOPZtC0
>>11 あたしのスキな彼も似た様なこと言ってるんだが…ホントに見えないのかな?って思う; 自分も眼悪いけど、一応そゆのは眼に付いちゃうしさ〜…

13 :手、つなげ:04/04/25 03:59 ID:/Z6q5f/d
わき毛はあり。

14 :ナタリーさん:04/04/25 04:00 ID:FWawJeTQ
まあまあ。。

15 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:49 ID:mfuJWYKT
>>10
化粧板のうぶげスレが参考になるかも。
私は鼻の下が黒ずんで、電車の窓にうつるとハッキリわかってすごく嫌だOTL

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)