2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って好きな人にどんな行動する? part5

1 :名無しさんの初恋:04/04/24 09:54 ID:vul0GeXH
前スレ

男って好きな人にどんな行動する?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069626814/
男って好きな人にどんな行動する?part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072718613/
男って好きな人にどんな行動する? part3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075944497/
男って好きな人にどんな行動する? part4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1078909095/

2 :名無しさんの初恋:04/04/24 10:10 ID:nP69yA+1
2げと

3 :名無しさんの初恋:04/04/24 10:57 ID:L0AEWibX
ありがとうさまでございます

4 :名無しさんの初恋:04/04/24 12:49 ID:kF8k1oYI
1様おつ〜

5 :名無しさんの初恋:04/04/24 14:42 ID:nP69yA+1
10人10色

6 :名無しさんの初恋:04/04/24 17:23 ID:+McW0Hqe
十人十色
【じゅうにんといろ】
良い言葉だな。
みんな自分を自分らしく生きようね。

7 :名無しさんの初恋:04/04/24 17:35 ID:/1STzSQe
まず、前スレを埋めろ。

8 :名無しさんの初恋:04/04/25 16:29 ID:6KqNEQXn
埋めたよage

9 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:56 ID:QdFQnUQV
見つめながらついてきて、耳をカプッて咬む

10 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:01 ID:Idfx3m96
男から何かするとなんでもセクハラにされて大変だ

11 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:47 ID:hFjtV5CP
男って喋った事の無い好きな人の前でチョット下ネタとか言いますか?
相手の子の気を引くため(?)とかで

12 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:49 ID:yJHoQVq7
あああああああああああああああああああああああああああ
ミルコが負けた!ミルコ負けた!ミルコ負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!


13 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:50 ID:YrKHyXvD
まず『アニキ』と呼んで良いかを
さりげなく相手に確認する

14 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:59 ID:QdFQnUQV
邪魔な男共を蹴散らす

15 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:06 ID:/yZHaBHE
>>13
モーホーがここに来るとは思わなかった。

16 :13:04/04/25 22:11 ID:YrKHyXvD
>>15
ホモじゃない(いや、自分で気づいてないだけかもしれんが)んだが
何故?

17 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:14 ID:EuZTbL7e
ここは男の行動スレだから

18 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:17 ID:QdFQnUQV
耳元で囁くようにしゃべる

19 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:20 ID:dnhNSYYP
背後から密かに近づき、ツムジのにおいを嗅ぐ

20 ::04/04/25 22:21 ID:QuoBkHlb
紹介で約2週間前に会った人がいるんだけど、帰り際にまた映画でも
行こうねと言ってケイタイ番号も交換して別れました。
でもそれから音沙汰がありません。
もし、こっちから誘っても来てくれると思いますか?
合わないなと思ったら、普通そんなこときかないですよね?

21 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:23 ID:wyeRYyRP
好きな子には話しかけられない

22 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:48 ID:vGTSp9FV
↑禿同

23 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:50 ID:UdNKRSZT
好きな子にしか話しかけない。

24 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:51 ID:jLHi1fBe
好きな子に話しかけにくいけど頑張って話しかける

25 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:17 ID:s9GGvlt5
>>11
仲の良い好きな子ならまだしも喋った事が無いんだったら普通言わない。

26 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:12 ID:TSpCEvIJ
たしかに言わんね。

27 :べー ◆6665689116 :04/04/26 16:14 ID:c0rWOZuw
ナカマになろうよ、なんでもナカマたちが返事するよhttp://c.2ch.net/z/-70.-l/20/9t3Bq/1-

28 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:01 ID:1gETe7FV
私は好きな男子に話しかけられないよ(泣)
でも男は反対なのかな?好きな人には話しかけられるのかな?

29 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:02 ID:TcvHfguw
男女関係無く人それぞれ。

30 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:07 ID:58XF3G+1
話し掛けない 眼を合わせない こっちに近づくと身を引く

31 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:19 ID:KSU5DsBO
違うクラスに好きな人がいます。
メールからはじめたので、どうやってアタックすればいいのか
わからないんです…
廊下でみかけたりするんですが、恥ずかしくて露骨に顔みれません。
メールは2週間に一回くらいでしてますが、メールがそっけない。゚(゚´Д`゚)゚。
この前1対1で会った時、あっちから挨拶してくれた事もあったんですが・・・
これからどうやって進展させていけばよいでしょうか?

32 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:20 ID:dsFzNUCN
>>31
メールの頻度を増やす。
嫌がられたら諦める。

33 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:28 ID:KSU5DsBO
>>32
ありがとうございます。
ちょっとずつ増やしていきます。
メール始めて2ヶ月、まだ恋愛話をしたことがありません。
それなのに、一緒に帰ろうはちょっと唐突しすぎますかね?

34 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:31 ID:2EUG/KTI
>>33
まずリアルで会話増やすようにしたほうがいいよ

35 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:39 ID:KSU5DsBO
>>33
あせりすぎでしたね(,,・∀・)
いつも友達といて話しかけにくくて・・・
メールで「話してみよう」と誘ってみるのは余計ぎこちなくなるかな?
私の男友達とその人が仲良しで、私の気持ちも知っています。
それはいいんですが、私と好きな人の事、筒抜け状態なんです。
だから余計行動踏み切れなくて。

36 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:01 ID:rjhOXdtU
メールよりも挨拶から会話を少しずつ増やした方がいいと思う。

37 :名無しさんの初恋:04/05/01 20:43 ID:P79Fyhew
あげ

38 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:51 ID:+f8UTZeQ
ぷんぷん。


39 :名無しさんの初恋:04/05/03 03:05 ID:nGJ0IPgh
好きな子に海に行こうって誘ったりする?


40 :666@15th:04/05/03 03:08 ID:thMxVepK
>>39
する。

41 :名無しさんの初恋:04/05/03 03:23 ID:nGJ0IPgh
>>40
するのかぁ。
手とかもつないでないのに水着姿見せるの恥ずかしいんだけど…
ただの女友達としか思われてないのかな。

42 :666@15th:04/05/03 03:34 ID:thMxVepK
>>41
あ、泳ぎに行こうって意味ね。
俺だったら好きなコしか誘わない。(二人きりの場合)

43 :名無しさんの初恋:04/05/03 04:36 ID:k8HlAcpp
映画に誘ったら、 
いいよ(^^)
って来ました。
でもそれっきりその話題なくて。。
<勉強がんばれ>
とかの一文メールのみ。。。
こっちから映画なにみようか。とか送った方が良い??

44 :名無しさんの初恋:04/05/03 04:37 ID:dLbwvHGV
>>43
送ったほうがいいよ。
こんな時間に下らんこと聞くな。

45 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:48 ID:JjfzfCjB
>>43
あなたが誘ったんだから
もっとリードしたほうがいいかもね

46 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:07 ID:4/8Nek8A
>43
自分から誘ったんだ〜、具体的に「何,見に行こうか?」
って、話しを詰めてごらんよ。
ここで、質問するより、彼にぶつかるべし。w

47 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:10 ID:royIwNxo
質問です。

「まだ授業あるの?」
と好きな男の子に聞かれた私は
少し幸せ者?


48 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:20 ID:4/8Nek8A
>47
普通のかいわ。
その後に、「●○へ、行こう」と誘われれば、
少し、幸せ者かな。

49 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:23 ID:JjfzfCjB
>>47
話しかけても貰ったのが嬉しかったのかい?

そのあと
「授業ないの?だったら飯行かない?」とか
「授業あるのか・・・今度暇な時遊びに行こう」って言われてたら幸せ者

50 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:44 ID:7pVShaOo
私も相手も授業アリ。
ただのあほか・・

51 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:52 ID:xW6lt2GU
プロポーズ!

52 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:23 ID:mjs9jj44
スキな人から話し掛けられても、1歩引いてしまいます。男の人からしてみて、
いつも話しかけるのに反応が薄かったりすると、どう思われますか?
そんな態度をとられても、「俺の事すきなのかな?」とか思えるような方はいるのでしょうか。

あと、男の人はボディタッチされると気になりだすとかいうのをTVで見たんですが、
本当なんでしょうか・・・?最後はあまり関係の無い話しでしたね。ごめんなさい。

53 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:50 ID:NVfHGFQ+
>>52
俺左きき。
仕事の左隣に座っている子に仕事がらみの質問をしたんだけど、
その子との間に紙を置いて図を書きながら質問してたら、
いきなり俺のペンを取り上げて自分の右腕を俺の左腕にのっけて
図に説明を入れつつ回答してくれた。

たった数分の出来事だったけど、これにやられちゃいました。
ものを渡すときに手が触れたくらいだとなんとも思わないですけどね。

すれ違いなのでsage

54 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:22 ID:gdrHMewV
>>52
触れられるとドキドキして気になりだすよ。場合にもよるけど。
反応が薄いのはまずいと思う。嫌われてるのかとすら思うかも。
頑張って積極的になろう。

55 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:10 ID:ijiouKEb
男の人に慣れてないし恥ずかしくて、
服のすそやポケットのあたりに触ってしまいます。
嫌ってると思われてしまうでしょうか?
他の子はばんばん腕叩いたり平気でしててうらやましい・・・


56 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:49 ID:JfhhYHu7
>>55
そういう癖なんだな、と思うくらいかな。
嫌われてるとは思わない。

57 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:05 ID:RIoidU32
>>52>>55さん

男は単純だからボディタッチなんかされたら嬉しいし、意識してしまうものです
勇気を持ってやってみてはいかが?
効果は抜群だと思いますよ〜

58 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:10 ID:GlenlMqR
>>55
すそやポケットじゃなく股間を触ってあげてください。

59 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:15 ID:BSYxuIul
「あの子かわい〜」って言ってるのにアプローチしないのはどんな心境?

60 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:22 ID:GlenlMqR
>>59
お前はカッコイイって思った男全員にアプローチするの?

61 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:31 ID:BSYxuIul
一目惚れした人にはアプローチして告白したよ・・・

一目惚れとかわい〜は違うのか?
教室にまで毎日見に来てたのに・・・

62 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:50 ID:RIoidU32
>>61
振られたの?
好きな人とカワイイだけの人は違うんじゃないの?

まあカワイイなら問題ないな

63 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:23 ID:bwVcxy+7
後ろから蹴られた。。


64 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:32 ID:DS6e9vVN
>>52
相手も好きなら頑張る・・・が
相手との距離が決まるのは結局自分の距離感による罠
自分が接近しようとする意思を見せないと、相手も
それ以上近づけない
相手がどう思っているかの前に自分がどうするかを
考えるのが先と思われ

65 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:17 ID:7DZiGEUU
男は女にどこをさわられると嬉しい?
日常生活で普通にポンッとタッチできる場所で。


って言ってもきっと
好きな子にタッチされることが嬉しいだけで、
何とも思ってない人からタッチされても別に、なのよね。。

66 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:24 ID:clSrZNPf
できればさわらないでいただきたい。

67 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:56 ID:CSE9YCe0
>>65
腕とか背中とか肩とか。腹はちょっと避けた方がいいかも。

>好きな子にタッチされることが嬉しいだけで、
>何とも思ってない人からタッチされても別に、なのよね。
まぁ、そうだけど、タッチされて気になり始める、ということはあるかも。

68 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:57 ID:duStcp47
おっぱいで相手の手のひらを触る。
これ最強。

69 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:59 ID:NXvMw27V
>>65
手、かな。

70 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:03 ID:10YGKCty
>>65
肩とか腕とか。

71 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:04 ID:hBm1VzGA
68>>


72 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:05 ID:duStcp47
>>71
まだまだじゃのぉ。

73 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:07 ID:RIoidU32
>>65
自分の胸を相手の腕や背中におしつける
わざとらしくないようにね

74 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:11 ID:UJmSvp5a
>>65
触られるという表現はどうかと思うが、手を握られるとドキっとする。
あとは、腕にからみついてくるのもいいかも。

75 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:13 ID:duStcp47
>>73
胸をおしつけるときの言葉は、
「ボインダー!!!」
これがないと怪しまれる。

76 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:15 ID:wn4HU9Qc
ひじの付近をずっと触られました。
もう勃起しそうでした(*´д`*)

77 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:17 ID:hBm1VzGA
72>>
編隊@@@

78 :65:04/05/04 21:38 ID:G0umtr7o
みなさんありがとう!
まとめると腕近辺ですね。
よし、んふふ(^^)

79 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:41 ID:wn4HU9Qc
まぁ腕が一番自然だからな。

80 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:46 ID:cYRyN2UX
N君の友達が私に「Nがスキだって」って言ってきたんです。
私もN君の事が気になります。でもN君はメールもくれないし、
告白してくれません。これって待ってるって事でしょうか?
思いきって私から告るべき?早く付き合いたい・・・
どーすればいいんですかね??彼は「待つタイプ」なんですか?

81 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:53 ID:Ze/h1CHF
男の耳もとで甘えた声をだす。

82 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:54 ID:RIoidU32
>>80
あなたもNさんが好きなんですね?
おめでとう
両思いですね

あなたから行動するのは嫌ですか?
まあそれならNさんにもっと好き好きオーラを出してください
相手が告白できるくらいわかりやすく
そのN君の友達に恋のキューピット役になってもらうのも有りですね

83 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:55 ID:Ze/h1CHF
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


84 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:57 ID:UJmSvp5a
>>80
ま、いきなりではなんですから、貴方から他愛のないメールをして、
お互いが緊張することなく話せるようになってから告白した方がいいんではないでしょうか?
(そこまでの仲になれば向こうから告ってくるかもしれないし・・・)

85 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:01 ID:RIoidU32
>>83
えーー!!

俺?

86 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:46 ID:jgvDeUm2
付き合ってないんだけど、俺のうち来る?って誘われたら
ガッツポーズの用意してもいいですか?

87 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:02 ID:NRl3xUkK
軽いよぉ〜!すぐに家行っちゃうのは…付き合ってないんでしょ?ふつーなら外で遊ぶのが先だよ

88 :86:04/05/05 01:09 ID:jgvDeUm2
そんなにすぐって訳でもないです。知り合って1年くらい。
3回目のデート(?)です。話とか態度とか見てる限りでは
彼は軽い奴には見えないんですけど…。

89 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:15 ID:PBPNCX3F
デートに誘う

90 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/05/05 01:20 ID:NP9kAzfI
>>86
早くやられてきなさい。タイミング逃すと男はとたんに消極的になる

91 :86:04/05/05 10:16 ID:ozQ+7/RD
あ〜…やっぱやる事しか頭にないのか〜
あ〜ショックだな〜…。実は遊びに行くのが今日なんですけど、
適当にがんばります。ありがとうございました。


92 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:23 ID:G9FjOSf8
>>91
家に誘ったらOKだった=えっちもOK

と思う男も多いそうな

93 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 10:25 ID:kqpWf8Hy
ヤリたいならヤっちゃえばィィと思うんだけどナァ〜☆☆
別に軽いって思われたってヤリたいんだったらしょうがないじゃん〜(*´∀`)

94 :ウブ男:04/05/05 10:27 ID:+e8Ra9J6
バイト先で、僕が先に上がるので、好きな娘の肩を叩いて挨拶しようとしたら、
笑顔で、「なんで触るんですか?(沈黙3秒)触らないで下さい。」だと。
普段はタメ語で話していたのに。まぁ、振られたわけだが、俺も興醒めしたよ。
もう彼女に興味なし。ウェーン

95 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:32 ID:BLvJizC6
>>94
そらお前が悪いw
触るにはまだはやかっただけだ〜

96 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:36 ID:G9FjOSf8
>>94
マジかよ

女には触れないほうがいいな

97 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:52 ID:xot067Yd
>>94が気付いてないだけで、触る前に彼女の機嫌を損ねてたんだと思うよ
キープかも、とか思っちゃった時はすごく触られたくないもんだから

98 :ウブ男:04/05/05 10:57 ID:+e8Ra9J6
>>97
ふむふむ。サンクス。

99 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:12 ID:xrJRMXFu
いきなり触るのはセクハラだ

100 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:26 ID:XrCaLKCY
お客さん、女の子は商品だからあまり手を触れないでね

101 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:28 ID:G9FjOSf8
あいさつする時
肩をポンと叩くのもセクハラに入りますか?

102 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:43 ID:BLvJizC6
>>101
なる。
ってか、同性でもいや。
パーソナルスペースに入るだけにしてください。

103 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:49 ID:G9FjOSf8
なるほど
勉強になります

104 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:01 ID:lahrEHJP
同性でもいやなんか?
結構やるけどなあ・・・。
つーか体に触れないのか?皆。

105 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:07 ID:BLvJizC6
>>104
ともだちなら。
社交的な相手は、いや。

106 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:42 ID:lahrEHJP
そうだな。友達以外は嫌かもな。

女ってのは難しいなあ・・・。
男は、体に触られるのは嬉しいだろ?酷いブスじゃない限り。

107 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:37 ID:t9RgdMLL
男だけどあいさつで体を触られるのは嫌だな。
喋ってて体を触られたりするのは別jにいいけど。

108 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:45 ID:BLvJizC6
体を触る=親密
って思ってる人多いと思うけど
体を触る=親密度の乗算
ですからねー。マイナス親密度も乗算ですよー。

好かれたいからっていきなり触ってくる人います。
ツッコミとかでも触らなくてもできるときに。
狙ってるときと、狙ってないけど触れちゃった、は区別つくから気をつけてー。

109 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:15 ID:G9FjOSf8
俺は女にベトベト触るようにするぞー!

110 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:26 ID:XrCaLKCY
触ってくる女は
「このやろう、女の武器使いやがって!このメスブタがぁ!!」と
マジで思います。
あースレ違いだったーチンドクセェから書き込み押しちゃえ

111 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:44 ID:upCnXpUI
>>110
そーいえば、こっちからはばしばし触るけど、
男の人には、あんまり親しくないのにばしばし触られるのはイヤだなー。

でも、手とか肩とか背中くらいならいいけど、
頭はさわんな! ……さわらんといて欲しいなぁ〜
身勝手でごめん

112 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:52 ID:QCmQ79hQ
52です。沢山のご返答ありがとうございました。勉強になりました。
ただ、好きになった相手が友達の元彼という事もありまして、複雑です。
素直で積極的になろうと思う反面、片思いでもいっか...とか思っちゃったり。。

でも、分からなかった男性の気持ちというのも少し分かって気持ちが楽になりました。

113 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:04 ID:G9FjOSf8
>>110-111
ほんとはドキドキしてるんでしょ?
本音を言ちゃいなよ
ほんとは女の子に触ってきてほしいって言っちゃいなよ

114 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:06 ID:NMblO+0Q
>>111
いや、頭さわんなってのは分かる。
セット崩れるし。

115 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:13 ID:N1LQOmyI
徐々に距離感を縮めるのが苦手な人ほど、
知り合いから一歩進んだところで、スキンシップを図ろうとするそうな。
で、しっぱいするそうな。

116 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:15 ID:wNzIcLEk
age

117 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:24 ID:PTkBGMhD
好きな人にベタベタ触れるかな。。
俺は絶対無理だな。
キモイとか思われたら嫌だもん。

118 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:54 ID:OWCka+PC
すごく好きな人のことは気軽には触れないよ。
特に片思いならね。。。

119 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:12 ID:mq1et5Y8
女がベタベタ触ってくるってことは
好きっていうよりは
友達って意味のほうが強いのかな?

120 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:17 ID:d8Vxsxkl
本当に好きな人には恥ずかしくて絶対触れない!
ほんとは触れてみたいんだけどね
逆に男友達とかついのりつっこみみたいに触っちゃうな

121 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:18 ID:d8Vxsxkl
↑スレ違いスマソ

122 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:43 ID:mq1et5Y8
いや参考になったよ

123 ::04/05/06 09:53 ID:wlJZxzB1
>>120
恋愛的でなく好感を持ってる女性にパシッと肩とか腕とか叩かれたりすると安心するな。
フレンドリーに思われてるんだなって感じで。
ただ好きな人にやられたら、やっぱりかなりドキドキしそう…

124 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:49 ID:+wv1RRdA
オレの場合、別に頭触られるのは良いんだよ。 嫌いな奴じゃなければ。
ただ、髪の毛にフケとか付いてたら・・・と思うと、どうしても触らせる事ができない。
気になるんだよなそういう所が

125 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:43 ID:55L0Ar3H
初めて遊んだとき、男の人って好きでもない人と手つなげますか?

126 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:14 ID:yoPhSA5d
>>125
僕は、積極的な方だと思うけど、好きじゃないと手繋げないな。
そもそも、なんとも思って無い相手と遊ばない。

127 :味噌汁ヨーグルト:04/05/06 18:25 ID:QDCvjgIe
>>125
俺はつなぐよ
二人で出かけて一発笑いとれたら
もうセックスしたも同然
そりゃ手もつなぐさ

128 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:33 ID:FUKSSt5d
              キュンキュン!!
                 ハイハイ!!
     ∧_∧       ∧_∧
  三(  ゚∀゚)      ∩ ゚∀゚)n
 三⊂    つ      〉    _ノ
  三.人  Y       ノ ノ ノ
  三し'(_)         し´(_)

 モウイッカイ!!
    モウイッカイ!!
    ∧_∧        ∧_∧
  (゙゙ヽ ゚∀゚)')      ∩゚∀゚ ;)n
((  \    /       〉    _ノ
   ((⌒)  (       ノ ノ ノ
    ``ヽ_,)      し´(_)


      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙


129 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:32 ID:ab48p0DQ
見つめながらどこまでもついてきてやさしく耳をかむ。

130 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:04 ID:mq1et5Y8
>>128
何か知らんが
ワラタ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)