2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純愛板で繋げ!MSNメッセンジャー 3窓目

1 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:10 ID:2qXaXi+e
できること

MSNメッセンジャーは、大人数でチャットしたり、
友人にプライベートメッセージを送ったりできます。
使用は無料です。使うには、hotmailアカウントが必要です。(無料)

□ダウンロード
下記URLの左側、"ダウンロード"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。
http://messenger.msn.co.jp/



---MSNメッセンジャーで楽しいネットライフを---

2 ::04/04/24 20:11 ID:rPYN2xHt
新スレオメー


3 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:13 ID:2qXaXi+e
Q-1 メッセって何?
A-1 MSNのフリーメールサービス(MSN MESSENNGER SERVISE)のことです。
   アカウントをとれば、他のアカウント所持者とでチャットをしたり
   ファイル交換などができます。 ICQとホットメールが合体したものです。

Q-2 どうやったらアカウントを取れるの?
A-2 ここから専用ソフトをDLしてインストールしてください。
   http://messenger.msn.co.jp/Default.asp?MSID=6d4cf4bd7a904d95b1222f5c749cbcb2
   あとは指示に従っっていけば簡単にできると思います。
※多い間違い
   専用ソフトをDLするときに「上記の場所から”実行する”」にしていますか?
   ”保存する”にしていませんか?

Q-3 xxxxxxと話したいんだよぉ。
A-3 メンバーの追加のところにxxxxxx@hotmail.comといれるだけで、
   その相手の人が現在サインインしているかどうかなどがわかり、サインインしていれば
   メッセージの送信をクリックするとその相手とチャットが楽しめます。
(MSN Messenger Servise)

Q-4 表示されている名前を変えたいんだけど・・・
A-4 ツール→オプション→個人設定と進み「表示される名前」を変えてください。
   (できればここは、チャットルームで使用するHNに変えておいてください。
   人数が増えてくると、誰が誰だかさっぱりわかりません)

Q-5 特定の人にだけ自分がサインインしていることを知らせたいときは?
A-5 ツール→オプション→プライバシーと進みそれぞれ許可・禁止に振り分けてください。
   (自分がサインインしているときのみ変更可)

4 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:14 ID:2qXaXi+e
自己紹介テンプレ

【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

5 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/24 20:15 ID:pqVn27FD
乙でーす!

6 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:18 ID:rSZZ7ReH
【名前】色々
【性別】男
【年齢】15
【身分】学生
【生息地】関西
【趣味】カラオケとか
【他によく逝く板】ニュー速、音楽
【アドレス】punk_rock328@hotmail.com@hotmail.com
【生息時間】夕方〜深夜
【一言・自己アピール】気軽に登録してくださいっ

7 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:19 ID:rSZZ7ReH
言い忘れてました。

1さんおつかれさまです。

8 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:20 ID:1P91c5Mn
 未納額は麻生氏が約60万円、中川氏は約240万円、石破氏は約29万円にのぼるとみられる。

 国会議員は互助年金として、在職10年で年に412万円を受け取れる。国庫負担が約7割あり、
「優遇され過ぎ」との批判が従来あり、「議員年金があるから国民年金への関心が薄い」との指摘も出ている。

 社会保険庁の体制も問われる。同庁は国民年金保険料の未納率が過去最悪となったのを受け、昨年8月、
対策本部を設置。07年度までに未納率を2割に圧縮する目標を掲げ、今年2月以降、悪質滞納者約500人を
対象に強制徴収に乗り出した。

 だが、社保庁幹部は23日、閣僚の未納問題について、「プライバシーの問題もあり、本人の了解なしに
加入状況を調べるわけにはいかない」と説明しただけだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000174-mai-pol


☆ 悪質な滞納者の皆さん! ご安心下さい! プライバシーの問題があり、今後一切調査されることはありません!


9 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:20 ID:2qXaXi+e
前スレは

純愛板で繋げ!MSNメッセンジャー 2窓目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068124466/l50

10 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:37 ID:M5nsDhBE
>>1
乙〜
ついでにもう一回張っておこう。

【名前】 はさみ
【性別】 オス
【年齢】 17
【身分】 学生
【生息地】 横浜
【趣味】 ラジオ聞くこと 読み物。
【他によく逝く板】 過激 生活等
【アドレス】 hasami_tyoki@hotmail.com
【生息時間】平日なら22時から23時くらいまで?休日は夕方から
【一言・自己アピール】
生息時間短いけど、話しませんか?
高校生らしからぬ高校生のオレでよけりゃ( ´ー`)

11 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:18 ID:aGvrprrp
【名前】れな
【性別】女
【年齢】16
【身分】学生
【生息地】千葉
【趣味】音楽 歌すき
【他によく逝く板】オフ板
【アドレス】re_chibimoon_na225@hotmail.com
【生息時間】主に休日!かな 平日は部活です
【一言・自己アピール】彼氏に放置されててヒマです。相手してくだしゃい。

12 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:21 ID:hZxl3seM
貼らせて頂きます。

【名前】 海老
【性別】 男
【年齢】 21
【身分】 大学4年生
【生息地】 千葉
【趣味】 サイクリング・映画鑑賞・読書・スポーツ観戦
【他によく逝く板】 自転車
【アドレス】 rafylas@hotmail.com
【生息時間】 21〜1時くらいまで。家にいたら基本的につないでます。
【一言・自己アピール】 のんびりと話をしてくれる方、お話ししましょう。
              ボケ・ツッコミ両対応。

13 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:35 ID:1fuWtEwR
【名前】
【性別】 男
【年齢】 15
【身分】 高校生
【生息地】 愛知
【趣味】 音楽
【他によく逝く板】 ニュース速報
【アドレス】 shohei0906@hotmail.com
【生息時間】 不規則 だいたい休日の昼頃
【一言・自己アピール】 結構暇だからいろんなこと話してください



14 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:36 ID:D6Nlg0p5
基本的にここ性別:女じゃ吊りで
男が女演じてるだけ。

いつまでこんな糞スレ立てつづけるんだ?

15 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:01 ID:n4shTE1r
【名前】珈琲
【性別】♂
【年齢】20
【身分】大学生
【生息地】愛知
【趣味】インターネット、テニス
【他によく逝く板】大学生活、アルバイト
【アドレス】coffeenight@hotmail.com
【生息時間】夜
【一言・自己アピール】気軽に〜


16 :つばめ ◆BH5/E5.ccs :04/04/24 23:54 ID:FRHmLBgA
新スレ記念で再カキコ。

【名前】つばめ
【性別】♂
【年齢】18
【身分】学生
【生息地】関西
【趣味】乗り物、音楽、映画、野球観戦
【他によく逝く板】航空・船舶、大学受験、車、車種、鉄道総合(w、プロ野球
【アドレス】tsubame787_0922@hotmail.com
【生息時間】20:00〜23:00(たまにいない)
【一言・自己アピール】性別も年齢も問いませんので気軽にどうぞ

17 :玻璃:04/04/25 17:12 ID:q+Trn7yh
>1さん乙
新スレ再カキーコ

【名前】 玻璃
【性別】 女
【年齢】 17
【身分】 学生
【生息地】 愛知
【趣味】 読書、音楽鑑賞、飲酒
【他によく逝く板】 HR・HM、化粧、美容、大学受験、オカルト
【アドレス】 harley0217@hotmail.com
【生息時間】 17時〜21時
【一言・自己アピール】 人見知り激しくて話しかけられないかもだけど気軽に( ´_ゝ`)∂゛コイヤ

18 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:14 ID:5P6U288d
今好きな人がメッセンジャーでサインインしている。
でも、話かけられない・・・・
どうしたらいい?メッセンジャーって以外とつらい。

19 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:21 ID:3+esaUll
>>18
「|ω・`) 」とか言ってみるのはどうですかね

ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068630986/

20 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:03 ID:qPSLaEE8
>>18にアドバイスしようと思ったら>>19で出ちゃったな。

俺も>>19に同意

21 :19:04/04/25 20:07 ID:3+esaUll
漏れも好きな人がサインインしてもどう話しかけていいかわからんから、
「|ω・`)ノ」とかから話し始めてるからさ

22 :ゆっき- ◆pDYpfjqeLc :04/04/25 20:12 ID:+RWuvPdw
【名前】ゆっきー
【性別】男
【年齢】21
【身分】大学生
【生息地】九州
【趣味】音楽、ゲーム、ネット
【他によく逝く板】クラシック、失恋、アーケード
【アドレス】yukiusagi_mahiru@hotmail.com
【生息時間】21時から24時
【一言・自己アピール】失恋からなんとか立ち直りました。
ホントに辛かったけど(´・ω・`)
今はちょっと気になる子が出来て・・・
色々語りましょう!



23 :泡影:04/04/25 22:20 ID:vKPzLEK7
【名前】 泡影
【性別】 男
【年齢】 25
【身分】 社会人
【生息地】 愛知県
【趣味】 アニメ、音楽鑑賞、読書、街中探索、最近ライブ
【他によく逝く板】 ヴィジュアル、アニメ、プロ野球、オカルト、HR・HM
【アドレス】 yuukyuu_mugen@hotmail.com
【生息時間】 夜
【一言・自己アピール】どなたでもよろしく!暇なときの愚痴り相手にどうぞ



24 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:54 ID:1+H6DQiG
【名前】 kono
【性別】 ♂
【年齢】 19
【身分】 浪人中
【生息地】 福岡
【趣味】 睡眠
【他によく逝く板】 大学受験 プロ野球 文学 創作文芸
【アドレス】 kono@1kg.jp
【生息時間】 一日中
【一言・自己アピール】 まぁ、暇つぶしにぐらいはなるんじゃないでしょうか。

25 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:04 ID:qPSLaEE8
>>21
俺は結構メッセだから普通に声かけるぞ。

リアルになると、ちょいとおろおろするけど

26 :◆lpf/TAjzto :04/04/27 03:44 ID:4LU8xDyK
【名前】やす
【性別】男
【年齢】28
【身分】のほほん無職〜
【生息地】神奈川
【趣味】映画とか、ゲームとか、ネットとか、読書とか、テレビに突っ込んだりとか
【他によく逝く板】ほのぼの、のほほんダメ、無職ダメ、お笑い小咄、転職
【アドレス】yasu_28@hotmail.com
【生息時間】主による、ひまなときは昼間も
【一言・自己アピール】
無職になって早2ヶ月、まぁのんびりしてます。
よかったら話相手になってくださいね。


27 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:43 ID:sjbgC7fC
【名前】 鰉 (と書いて「ひがい」と読む)
【性別】 牡
【年齢】 18
【身分】 大学生
【生息地】 近畿の東のほう
【趣味】 ふぃっしんぐ?
【他によく逝く板】 大学生活、大学受験、携帯PHS、ニュー速+系
【アドレス】 higai@msn.com
【生息時間】 深夜以外。
【一言・自己アピール】 щ(゚Д゚щ)バッチコイ!!

28 :名無しさんの初恋:04/04/28 12:05 ID:ucL5vqTE
【名前】 りな
【性別】 女
【年齢】 26
【身分】 自営業みたいなもの
【生息地】 関東
【趣味】 映画鑑賞、旅行
【他によく逝く板】 海外ドラマ、カップル、ネトゲ実況、FLASH、ニュー速
【アドレス】 erfolg_rina@hotmail.com
【生息時間】 不定期
【一言・自己アピール】 チャット大好き。
彼氏と倦怠期だったり…いろいろ話せる人がいいな。
今から出掛けるから気軽に登録してね。

29 : ◆timpo..YPU :04/04/29 18:14 ID:ROA3LNh0
【名前】 timpo
【性別】 野郎
【年齢】 26
【身分】プー太郎みたいもん
【生息地】 関東
【趣味】 映画鑑賞、旅行 がぶ飲み 昼寝 雑談 
【他によく逝く板】 ヌー速 フラッシュ
【アドレス】 urasenke_timpo@hotmail.com
【生息時間】 不定期
【一言・自己アピール】誰でもどうぞ、つか話しかけれない人は名前欄で声かけろや
くらい書いてくれるとわかりやすいです。

30 :名無しさんの初恋:04/04/29 18:20 ID:vBHSc4kU
裏千家様光臨

31 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:06 ID:WRq8C1Bj
【名前】 シュン
【性別】 男
【年齢】 17
【身分】 学生
【生息地】 四国
【趣味】 カラオケなど
【他によく逝く板】 芸スポ、実況
【アドレス】 humanlosters@hotmail.com
【生息時間】 夕方〜深夜
【一言・自己アピール】 気軽にどうぞっ!!


32 :新世紀を生きるプリン:04/04/29 20:20 ID:nxC67OMq
【名前】ぷりん
【性別】♂
【年齢】17
【身分】学生
【生息地】京都
【趣味】スポーツ全般 そして パソ
【他によく逝く板】人生相談
【アドレス】ahirukuwasero@hotmail.com
【生息時間】夕方から12時ぐらいです
【一言・自己アピール】登録おねがいします!!
          かも〜〜〜〜ん!!!  

33 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:21 ID:Ao/igMSG
IDが微妙にメッセンジャー?

34 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:13 ID:/okwkvcy
【名前】ひろみ
【性別】アッ( *゚д゚)♀
【年齢】高1
【身分】ばか
【生息地】広島
【趣味】ごろごろ
【他によく逝く板】うろちょろしてる
【アドレス】m_hiromi0301@hotmail.com
【生息時間】バイト入るまで無限
【一言・自己アピール】2窓目にも登録してるんだけど・・いっぱい
お友達できたヽ(´ー`)ノ
     恋愛したい


35 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:38 ID:NiFA0nG2
【名前】のぶゆき
【性別】♂
【年齢】26
【身分】平
【生息地】京都
【趣味】囲碁
【他によく逝く板】ニュース速報+、オカルト
【アドレス】yourou_9@hotmail.com
【生息時間】午後
【一言・自己アピール】そこの彼女(yahooで)囲碁しません?(寒 _| ̄|○


36 :名無しさんの初恋:04/04/30 04:35 ID:d7nw8pkh
【名前】 潤
【性別】 女
【年齢】 20
【身分】 ダメ
【生息地】 神奈川・東京大田区
【趣味】 人間ヲッチ・一人で散歩・
【他によく逝く板】 オフ・化粧・美容・オカルトとか
【アドレス】 you_can_understand@hotmail.com
【生息時間】 夜中〜明け方。たまーに昼間とか夕方も。
【一言・自己アピール】
夜中とか暇なので話しかけてくだちぃ。

37 :名無しさんの初恋:04/05/01 01:16 ID:7bwKhJ1n
【名前】 さと
【性別】 男
【年齢】 24
【身分】 微妙なフリーター
【生息地】 東京の西の方
【趣味】 テレビ カラオケ 漫画 ライブ
【他によく逝く板】 テレビ番組 テレビサロン 邦楽 芸能有名人 ジャニw 週漫 Bグルとかその他いろいろ
【アドレス】 sato1213@hotmail.com
【生息時間】 基本的に夜やね
【一言・自己アピール】 テレビ大好き!音楽大好き!カラオケ大好き!ライブ大好き!
結構自分からしゃべりかけまーす。暇な人登録してみてくださーい。
って、これ男でも登録されるもんかね?


38 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:16 ID:35mYI4my
【名前】 潤  >>36と同じ名前だけど別人です
【性別】 ♂
【年齢】 23
【身分】 PGっぽい
【生息地】 鹿児島 田舎ですが(´Д`y-~~
【趣味】 BASS、ネット
【他によく逝く板】 マ板、DB板、モバ板、純愛板、 極稀に楽器板系
【アドレス】 unstoppabledrive_wumf@hotmail.com
【生息時間】 昼は仕事なんで滅多に居ません、夜メインかな
【一言・自己アピール】
聞き上手ってよく言われるんで話しかけておくれヽ(´ー`)ノ

39 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:24 ID:O3yhfVH2
写メ対応&顔写真見放題は当たり前の日本の出会い。
女の子も相当余ってるよ。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

40 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:38 ID:kmcw4lvb
【名前】にしたけ
【性別】男
【年齢】16
【身分】学生
【生息地】九州
【趣味】ネット、音楽
【他によく逝く板】洋楽
【アドレス】white_vines@hotmail.com
【生息時間】暇な時!
【一言・自己アピール】暇なんでどんどん話しかけてきてください


41 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:12 ID:5LVVXuT2
【名前】シャチ
【性別】雄
【年齢】28
【身分】会社員
【生息地】 関西どすえ
【趣味】 音楽、ピンク話、あほ話
【他によく逝く板】 スロ
【アドレス】 hanakusobeam@hotmail.com
【生息時間】 だいたい夜。
【一言・自己アピール】 おもしろく話せる人キボン


42 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/05/01 22:37 ID:GzDl4eac
【名前】不定(よく変わる)
【性別】雄
【年齢】24
【身分】学生
【生息地】東京だけどさいたま
【趣味】静かなところで考え事or誰かと落ち着いて話す事・旅・音楽鑑賞
【他によく逝く板】グルメ系・理系・AA系・たまに邦楽
【アドレス】black_k_f@hotmail.com
【生息時間】22〜23時頃から 休日は不定
【一言・自己アピール】その他のプロフは登録したら見られます。
愚痴もらしてみたいなーという人、話相手が欲しい人、かかってきなさい。
         、 l ,シャイタマシャイタマ !
          - (゚∀゚) -
              ' l `
               ∧∧
          ∧∧  ヽ(゚∀゚)/シャイタマ !
 シャイタマ〜 ! ヽ(゚∀゚)/   | |
             vv      W

43 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:03 ID:1pOpFzJv
【名前】犬
【性別】♂
【年齢】18
【身分】大学一年生
【生息地】東京
【趣味】ギター、ベース、読書、音楽鑑賞、料理、お菓子作り
【他によく逝く板】大学生活、人生相談、洋楽、邦楽、文芸、文学、動物系
【アドレス】inu_dog_inu@hotmail.com
【生息時間】46時中
【一言・自己アピール】
まあ気軽にどうぞ

44 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:53 ID:DL9+/jqN
【名前】 Neoss
【性別】 男
【年齢】 24
【身分】 社会人
【生息地】 千葉
【趣味】 PC・ゲーム・インターネット
【他によく逝く板】 PC等・ニュー速とかかな
【アドレス】 neoss_fox@hotmail.com
【生息時間】 夜が多いです
【一言・自己アピール】
どんどん話し掛けてくださいな。お待ちしてまーす。

45 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:31 ID:yUJYFDPF
暇だから晒してみる
誰か話そうぜつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

【名前】 佐々木
【性別】 ♂
【年齢】 もうすぐ21
【身分】 放浪人
【生息地】 DQN王国関西
【趣味】 妖精とのお話し
【他によく逝く板】 いろいろ、主にフラ板 たまーに毒男
【アドレス】 sasaki_mo@hotmail.com
【生息時間】PM11〜
【一言・自己アピール】 適当に登録してくださいな
適当ヽ(´ー`)ノマンセー


46 :湘南☆電脳乗波人 ◆A/6QLOrCfg :04/05/04 10:05 ID:GxVmffma
【名前】湘南☆電脳乗波人(しょうなん・ネットサーファーと読みます)
【性別】 男
【年齢】 21歳
【身分】 大学生
【生息地】 東京と北区
【趣味】 作編曲・笑いのネタ書き(ハガキ投稿者)・読書・アプリケーション製作などなど
【他によく逝く板】 PC→DTM 大人の時間 音楽
【アドレス】 mbapostle@hotmail.com
【生息時間】 学校にいるときは1日の大半、そうでないときは、午後以降。
【一言・自己アピール】 よろしくお願いします。


47 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:18 ID:aod6qJl1
【名前】佐波
【性別】男
【年齢】15
【身分】学生
【生息地】茨城
【趣味】音楽、映画、ネット、ゲーム
【他によく逝く板】ニュース速報+、大学受験版、武道・武芸
【アドレス】sanami_37m@hotmail.com
【生息時間】19時〜1時
【一言・自己アピール】気軽に声かけてくれると嬉しいです。

48 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:26 ID:GGOGSX6F
【名前】たっつん
【性別】オトコ
【年齢】21
【身分】中の中
【生息地】ギリギリ都内
【趣味】ギター カラオケ ネット
【他によく逝く板】ニュース速報 生活全般
【アドレス】yama_shita_0412@hotmail.com
【生息時間】だいたい夜 休みの日はずっと
【一言・自己アピール】遠距離恋愛してる人いろんなこと話そう

49 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:33 ID:gbeJ/wXl
【名前】root
【性別】男
【年齢】20
【身分】学生
【生息地】さいたまさいたま
【趣味】ネット、音楽
【他によく逝く板】オフ板 お笑い小咄 週刊少年漫画板
【アドレス】bowl_r5048@hotmail.com
【生息時間】だいたい21時以降〜寝るまで。土曜はずっと。
【一言・自己アピール】 気軽に暇つぶし気分で話しませう

50 :すいません質問させてください:04/05/05 22:26 ID:SLWvgZvR
hotmailに登録する時って本名とか入れるべきなんですか?

51 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 22:29 ID:cufaGSpj
入れる必要は無いよ。

52 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:54 ID:hHm5YKIC
【名前】 イチ
【性別】♀
【年齢】16
【身分】ダメ人間
【生息地】東京
【趣味】読書 お笑い ミュージカル観劇
【よく行く板】生活 映画一般 宝塚四季 純恋
【アカウント】one_ichi_mini@hotmail.com
【生息時間】だいたい夜 
【一言・自己アピール】
お気軽にドゾー。恋愛のグチ吐きも適度に歓迎。
話ふるのヘタなんでそれでも良ければよろしこヽ(´ー`)ノ

53 :名無しさんの初恋:04/05/06 12:19 ID:lWZojT63
新テンプレ

【名前】
【性別】
【血液型】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

全部のメッセスレに貼り付けて〜

54 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:09 ID:UpJMlKJ9
さっそく使ってみるテスト。

【名前】 ちょり
【性別】 お酢
【血液型】 びー
【年齢】 18
【身分】 ダメ学生
【生息地】 とーきょー
【趣味】 散歩、ランニング
【他によく逝く板】 ラウンジ
【アドレス】 aporo2gou@hot〜
【生息時間】 家にいる時間ずっと。
【一言・自己アピール】
 最近暇なんで誰か相手して〜。。。


てか、ここで登録してる人が晒してたらすっげぇ面白いよな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)