2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いってつらいよね その5

1 : ◆lQLhgrvx5s :04/04/24 21:11 ID:tszYz6Cx
つらいけど、両思いになるには頑張るしかないよ……

前スレ
片思いってつらいよね その4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1067791633/

片思いってつらいよね
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1047891181/
片思いってつらいよね その2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1058685953/
片思いってつらいよね その3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062776123/

2 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:11 ID:coePdTt8
つらいー



3 : ◆lQLhgrvx5s :04/04/24 21:14 ID:tszYz6Cx
つらくてつらくてキミのことを好きになんてならなきゃよかったって思うこともある。
でも、もしキミが居なかったら…それは間違いなくもっとつらいと思う。
だから頑張らなきゃ…そう思うんだ。

4 :慧屡:04/04/24 21:32 ID:0hesCH3E
「片思い」:これほど辛くて他の事にも影響が及ぼされてしまうものはそーないよね。
これは本当につらい、泣ける。
いままで4回告られて全部けった。 but、3回告って全部ふられた。
まったくかみ合わない。  どーなってんだ?一体。

5 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:40 ID:7pCDEBp2
>>4
まだ4回目の告白が残ってるやん?

6 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:20 ID:N8KMnNq9
告ってきた子はありなしで言うと無しなのかな?

容姿もしくは性格ががとことんやばい。
じゃなければ付き合ってみるのもいいと思うぞ。

7 :慧屡:04/04/24 23:29 ID:0hesCH3E
容姿はみんなイクナイ。  10段階で2,5ってところ。
3回目に告った人のことがまだ忘れらんない。
しかも! その人俺の友達と今もう付き合ってるんだぁ〜。 もうダメぽ。

8 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:36 ID:sxveJRwm
しかし片思い中が一番すてきな時間な罠

9 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:05 ID:UWQ0hd+u
最初のうちはすてきだけどな。話しかけたり、ささいなことで喜んだり。
で、アド訊いてご飯に誘ったりするわけだが。
とはいえ、他の男or女と仲良くしてるのを見て胸が痛くなったり、脈のないことに
落ち込んだりもするわけだ。

10 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:12 ID:sxveJRwm
>9
それをも含めて良い瞬間な訳よ
あれだけ思い焦がれられるなんて恋っていいよね

11 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/04/26 23:50 ID:t2ljABse
その5まで行ったか……

もう片思いすらしてないけど、一応このスレが生まれ故郷なんで、
記念カキコだけしておく。

あと、>>1乙。

12 : ◆lQLhgrvx5s :04/04/28 17:27 ID:7qG4XDZN
確かに好きな子が居なかったらガコーウが激しくつまんないだろうな。
確かに片思いは楽しいかもしれない。


でもね、それ以上につらいんだよ…

13 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:31 ID:M/mxOVqi
>>12
辛くて楽しいがイイwMになれw

14 :名無しさんの初恋:04/04/28 21:14 ID:OhjIXCUV
片思いは苦しいだけで何も得るものが無いと断言できます。

15 :名無しさんの初恋:04/04/29 14:58 ID:8FUZ9HQD
片思いの相手とメールして・・・でもその内容はほとんど恋愛相談・・。
しかも彼氏持ちでその人のことばっかり。その彼氏のことを完全に好きじゃないのかもと
いってくる。俺はすげえ悩んだ。なやんで・・・「スキじゃなかったら付き合わないさ。そうやって気にするのも
好きな証拠。がんばれ」と返事を送った。
「ありがとう」みたいな返事がきた・・。また「がんばれ」みたいな返事をした。
さっきから心臓のちかくが痛い。 ほんと片思いってのはつらいな・・・。

16 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:36 ID:1YDZU0F/
片思いの相手とは小5の頃出会った。
半分一目惚れに近くて少し話をして完璧に惚れた。
いつもくだらない話をして授業中もずっと話してて
先生に怒られることもたびたびあった。

小6の中頃には友人からもからかわれるぐらいに仲良くなった。
修学旅行の時の、きもだめしの二人一組の組を決めるときも
彼女のほうから「一緒にやろうよ」と真っ先に声をかけられたりした。

それぐらい仲良かったのに、今は違う学校…
しかもメルアドも、電話番号も知らない…
同窓会が待ち遠しいな…


17 :名無しさんの初恋:04/05/01 11:01 ID:Z5VBBe3B
片思いの相手と会えない日が続く時って
みなさんどうやって過ごしますか?
もう一ヶ月も会ってない・・
ツライ!!

18 :名無しさんの初恋:04/05/01 11:07 ID:tPskUWkN
片思いの相手とは中1の頃あって、今は会話して、たまに勉強のことで争ってますが、
ゴールデンウィークが激しくつまらなく感じる今日この頃・・・

19 :名無しさんの初恋:04/05/01 11:30 ID:y5ltGm5F
>>17
会えないときは、ため息ばかりです。
体を動かして汗をかくと、ちょっとはつらさが紛れるので、
元気なときはそうしてます。でも、そんな元気でないときも多い。

20 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:31 ID:BYn1JC1e
オレも、イイ感じだったけどフラれてそれから1ヶ月ちょい連絡とらないようにしていた
んだけど、昨日仕事の関係で偶然会ってしまった・・・。
せっかく心が落ち着いて忘れられそうになっていたのに・・・。

話したりしてたら、とても優しく楽しく接してくれたような感じ。無理に優しくしてくれている
のは判るが、俺の気持ちはまだ未練タラタラというのも判ってしまった。
>>17氏とは逆で、
はぁ〜会わない方がよかったとも思えるよ。
とても楽しい時間だったんで、未練残っちゃったよ。ツライ。

21 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:01 ID:ZwfCTbty
>>17
俺なんて4年は会ってないぜ・・・
6月に帰ってくるけどなー(゚∀゚)

22 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:21 ID:v/VQVtOH
距離置いていると、片思いの相手に忘れられそうで悲しいよな…
なんとかしてぇ

23 :名無しさんの初恋:04/05/02 08:33 ID:w6nJAN82
>>22
1日でも会わないと、そんな気分です。

24 :名無しさんの初恋:04/05/02 09:48 ID:1kgoZX/F
会えない日々が続く中、あなたのことを考える時間が長くなってく。あたしの三分の一でもあたしのこと考えていてくれないかなって思う。

25 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:20 ID:yZX/zwDd
色々事情があってアプローチできないのがつらい。
仲良くする分には逆にしやすいんだけど。

26 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:01 ID:PvrBVhZ7
学校は授業があるから 激しくメンドクセ。
でも あの人に会えるから いつも行ってる。
話したことも ないけどさ。

27 : ◆lQLhgrvx5s :04/05/02 18:43 ID:LlKW4Sdu
>>26
その気持ちめちゃくちゃ分かる。
俺も一週間に一回話す機会があればいいくらいだからな…

28 :すみれ:04/05/02 19:30 ID:LScKkD+M
2週間会ってないから、栄養失調・・・。
見れただけで1週間幸せになれるのになぁぁぁぁ(泣)

29 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:38 ID:jK08Jd10
疲れる

30 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:04 ID:uWYTedB4
辛いと思える心がなくなってしまうのはもっと辛い

31 :324:04/05/02 20:10 ID:SaNrdmUy
あと2週間ぐらい会えない。
ただでさえ、1週間に一回しか会えないのに・・・
辛いよ・・・

32 :すみれ:04/05/02 20:13 ID:LScKkD+M
また1週間も待つなんてなぁー。
早く会いたいなぁ。

33 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:04 ID:qAh7CTWY
わいは納品業者の運ちゃん。あのコは納品先の店の店長さん。
でもそのコは異例のスピード出世でエリアマネージャーに・・
しかも上司の女だって噂が・・
嘘であることを信じたい。内面からかわいいが溢れでるようなとってもイイ子なんだわ。
でもワシは適当にあしらわれてしまうんだよなぁ。悲しい

34 :すみれ:04/05/02 21:10 ID:LScKkD+M
本気は伝わります!

35 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:56 ID:v/VQVtOH
>>34
相手に彼氏がいると、本気でもなかなか伝わりません…。残念。

36 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:01 ID:/6ZUbxNE
最初は同じ日にバイト入ってるだけでウキウキだったのに
→メアド交換してから毎日メールしたくなった→一度デートしてから
休日会いたくなった→手つないだらキスしたくなった→GW遊んでくれないから
不機嫌になった・・・・・・

どんどん欲深くなる自分にうんざりです。

37 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:10 ID:MuAT2cm1
好きな人から二日メールがこなくて
「何か言ったかな?」「嫌われたかな」とマイナス思考で考えてたら
メールが来てかなりしんどくてメールできなかったらしい。
はー、ちょっとしたことでも悪いほうへ考えてしまうよ、鬱。

38 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:12 ID:2eZxIHdM
>>37
嫌われてなかったことを喜ぼうね

39 :すみれ:04/05/02 22:33 ID:LScKkD+M
>>35
ぐはっっ彼氏持ちでしたか(>へ<)
噂であって欲しいですねっ(祈)

40 :35:04/05/03 10:03 ID:2uvUh79Z
>>36
よく判るよ・・・。焦らずガンバレ!

>>39
んいや、いるのは事実なんですよ。諦めるしかないのが実情です

41 :すみれ:04/05/03 10:08 ID:MDOsf5S3
ありゃ・・・。アタシの好きな人か彼女いないから、
この際あたった方が良いのでしょぉか・・・
どうしても本人の前だと赤くなっちゃうんだよなぁ。

42 :名無しさんの初恋:04/05/03 11:16 ID:4BEXheYR
>>41  ガンバです!

43 :すみれ:04/05/03 11:21 ID:MDOsf5S3
ありがとぉ☆
赤面性は苦労するなぁ。

44 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:44 ID:4BEXheYR
age

45 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:58 ID:Y+OnBQ0p
きょうは雨。ワンルームの部屋寒い。
連休で旅行なのか、このまえの俺のメールが不快だったのか
返事こない。といってもまだ数回のやり取りだけだが。
1日不安と悲しみを先取りして心臓がバクつく。
もうこんな苦しいのは嫌なのに。チクショウ。
「友達」でしかないんだろうか。
あの時々の言葉や表情は何だったんだ。
他のことが何もできない

46 :ハゲ・ズラ:04/05/03 17:59 ID:R1yNOde/
昨日告白した。でも「私には彼氏を作る資格なんてない」とかって振られた。
色々その子の秘密にしてる事を教えてくれて、「ね、私なんて駄目だよ」
とかって言われた。過去のことなんて気にしないのに…。

47 :すみれ:04/05/03 18:02 ID:MDOsf5S3
気にしないって言えば良かったのにぃ。


48 :ハゲ・ズラ:04/05/03 18:04 ID:R1yNOde/
言ったさ。過去のことなんて気にしないって言った。でも今日は疲れたから、また
明日ね、とかって…。今日はまだメール来ない。夜来ますように。お願い…。

49 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:08 ID:mvvezCvX
>>46
何かボーナスイベントが欲しいとこだよね。でも、告白できてよかったね。

50 :すみれ:04/05/03 18:12 ID:MDOsf5S3
なんかイヤな過去でもあったのかねぇ。
その女性の言葉が痛いな・・・。


51 :ハゲ・ズラ:04/05/03 18:12 ID:R1yNOde/
>>49 ボーナスイベントって?

52 :ハゲ・ズラ:04/05/03 18:15 ID:R1yNOde/
>>50 結構色々あったみたい。そのコいろんな人とHしてて、それが痛い。昨日
食べたもの吐いちゃったよ。でもそのコ俺が本気で好きだって言っても取り
合ってくれない。まぁ、大して魅力ないけどさ…。

53 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:18 ID:mvvezCvX
返事街って辛いじゃない?だから待たなくても済むような
何かのイベント。別にこれってものは無いし。それが降ってきて
くれれば最高だな、と。
前ね、返事待ちきれなくて、女の子のバイト帰りにつかまえて
その場で2者択一の返事を聞いたことがあるんだ。当然振られたけど。



54 :ハゲ・ズラ:04/05/03 18:32 ID:R1yNOde/
>>53 そうだね。なんかそんな感じの出来事があれば最高なんだけど…。
住んでる県がね、違うんだ。ちょっと離れてる。だから俺かそのコのどちらかが
モーションを起こさなければそんなイベントはないだろうな。
 なんだかそのコの方は俺と連絡取るのをやめようと思ったみたい。
昨日のメールを読み返してみると、なんだかそんな感じがした。
それならそれで仕方ないかなって思ったけど…。

55 :すみれ:04/05/03 18:47 ID:MDOsf5S3
県違いってことは遠恋?
取り合ってくれない・・・か。本気でその女性を過去のしがらみから外したいなら
仕方ないとは言ってられないし、やめようと思ってるのを感じてるなら引いた方が・・・。

56 :ハゲ・ズラ:04/05/03 18:50 ID:R1yNOde/
>>55 だよね。こちらからは連絡しない方がいいよね。覚悟を決めようと
思う。恋愛って難しい。十代の頃より今の方が女性を読みきれない、ってか
わからなくなってきたよ。

57 :すみれ:04/05/03 18:58 ID:MDOsf5S3
ふいにアチらから連絡が来たらゲッツ!!!になるかと。
・・・例えが下品、すみません。しかし貴方を必要としてる事ですよね?
十代の方が読めたんですか?アタシ十代ですが何もかも上手くいきませんよぅ。


58 :慧屡:04/05/03 19:03 ID:4BEXheYR
待ってればいつかきっと好きで理解してくれる人が現れるはず」

59 :ハゲ・ズラ:04/05/03 19:08 ID:R1yNOde/
>>57 十代の頃は読めたって言うか、我武者羅だっただけかな。後先のこと
考えずにコクったらうまくいったとか、、。これまでは悩みを打ち明けてくれてた
んですよ。でも相談相手以上には思ってなかったみたい。ホントに不意に連絡が
来て欲しい…。
>>58 ありがとうございます。そうであって欲しいです。

60 :すみれ:04/05/03 19:13 ID:MDOsf5S3
連絡来いっっ☆

61 :ハゲ・ズラ:04/05/03 19:15 ID:R1yNOde/
>>60 今日の夜に連絡来なかったらもうこちらからは連絡しません。
20代になってからというか、ここ二年ぐらい裏切られてばかり。
女性不信確定かなw

62 :すみれ:04/05/03 19:21 ID:MDOsf5S3
うぅ、決断したんですな。
アタシも男性はチョイ苦手・・・。どぉせ愛想の良い子がいーのかな?
女性不信男性不信って出会い運ないって事でしょうかね?あめま

63 :ハゲ・ズラ:04/05/03 19:25 ID:R1yNOde/
>>62 出会い運ないだろうねー。とりあえず俺なんて「どうせこいつも
裏切ったりするんだろ?」とかって思ってますから。もう愛想よくても
なんとも思わないし、、。

64 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:27 ID:mvvezCvX
愛想がいいより、本音をチラッとでも聞かせてくれるけど
機嫌が悪いと無口・・・みたいな人のほうが人間味があって好きっす。

65 :ハゲ・ズラ:04/05/03 19:59 ID:R1yNOde/
あげまーす

66 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:11 ID:rHr0ITOF
彼とするメールにばかり気を取られていたけど、
いざ本人に会うとテンションがあがって
やっぱりメールより実物がいい!と
会えない日々が辛くなります…片想いは辛い。

67 :ハゲ・ズラ:04/05/03 20:13 ID:R1yNOde/
>>66 でもね、メールが返ってくるだけでいいって思ってる人もいるよ。
そりゃ実物が一番いいんだけどさ…。

68 :すみれ:04/05/03 20:15 ID:MDOsf5S3
メルアド知ってるだけでも良いっすよ・・・。


69 :ハゲ・ズラ:04/05/03 20:16 ID:R1yNOde/
>>68 そっか…。だろうね…。

70 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:22 ID:rHr0ITOF
>>67
今まではメールだけで良かったけど。やっぱり顔を見てしまうと
欲が出ちゃいますよ〜
笑顔が見れるのが嬉しいですからね(^^)

>>68
何とか交換できるといいですね。
私なんて返信は来るけど一方的に送ってるだけですから(^^;)

71 :すみれ:04/05/03 20:27 ID:MDOsf5S3
でもさ、交換したって事は相手も自分のアド知ってるわけじゃないすか。
アタシの相手は塾講師なんで交換は結構ムズイ、でも負けない。
顔が見たいってのは分かります!
見れただけで1週間幸福・・・。

72 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:35 ID:K0XIFQY9
彼女がいる相手を好きなんです。
その人に彼女がいない時から好きだったんだけど言えなくて一生言う気なんかなかった
んですが2日前告ってしまった・・・その時酔ってたしその場の勢いみたいなのもあって
「1回だけチューして」って言ったら本当にしてくれた。その時は嬉しかったけど諦めるって
いうか私がすきならそれでいいやって思ってたのがそれだけじゃ足りなくなった。

あーしてもらえて最高に幸せだったけどこれでよかったのかな。明日2人で会うんだけど
バカな期待してる自分がいて本当に嫌だ。・゚・(ノД`)・゚・。 辛い

73 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:39 ID:sbugpQyO
会社の先輩だから
連絡用の携帯番号は知ってるけど
課が違う人だし、社外で逢ったこと無いからタイミングつかむなくてメアドは聞けない…
残業中なんかに仲が良い同期(男)に
メール打ってたりするのは見掛けるから、メールしない人じゃないみたいだけど…

74 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:32 ID:AMTiPzO2
彼氏いるかもしれない(確率高い)人好きになっちゃったんだけどこのスレでよいのかな?

75 :すみれ:04/05/03 22:58 ID:MDOsf5S3
ハゲ・ズラさん連絡きたのかなぁ。

76 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:08 ID:5KOCFaqh
>74
よいよい

77 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:18 ID:dTF3nHef
私の好きな人は優しい。
ゲームくれたり、ご飯奢ってくれたり、DVD貸してくれたり
ついでに買い物行ったらお駄賃くれたり、わがままきいてくれたり。
でも、これって妹扱いなんだよね。こっちは好きなんだけどなぁ。


78 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:04 ID:t99uNO5h
大好きなあの人に勇気を振り絞って携帯番聞いた。
メールした。
「彼女に怒られるからあんまりメールできないけどごめんな」
って返ってきた。
彼女いるのは知ってたケド、胸がちぎれるほど傷ついたよ・・・。

でも、彼女を大事する、そんな貴方が好きなんです・・・_| ̄|○

79 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:12 ID:eQfMqxNp
好きな人から、メルこねええ_no
フリーターだし、いつまでも女々しい行為は嫌われるだろうな…。
彼女は学校忙しいだろうし。終わった諦めよう泣

80 :吸収断痔:04/05/04 00:12 ID:ShvfrWmW
>26
恐ろしい程同意

81 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:15 ID:V/3zSioU
>>79
恋は焦らず。

おれも、もう一回誘ってみるか。。

82 :名無し募集中。。。:04/05/04 10:28 ID:IVp16TwR
今から好きな人と2人で会ってきます。
素直にがんがるぞー!!

83 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:10 ID:5pXpITHL
片思いってほんと辛い・゚・(ノД`)・゚・。
まさか25歳になってまでこんな思いをするとはw
俺の好きな人はどうやら俺の友達を気に入ってるらしい・・・
それを見てるのはまじで辛いっす
俺は気の利いたことも言えないし・・・
いったいどうすりゃいいのかわからない

84 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:02 ID:ccreMBWg
もう死にたい…

85 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:16 ID:+htLoB+O
コレコレ、25がなんだってのさ(^^)
こっちゃ35だ。
前の彼女とも、その前の彼女とも
出会ってから付き合い始めるまで
ゆったりと、自然な、穏やかな気持ちでいられた。
30代ってそういうモンだと思ってたし。
が、まさかいきなり厨房の頃に引き戻されたような片想いをするとは・・
その娘と話すときは、顔面引きつり、言語障害といった症状がでる。
夜、布団の中でその娘を想って胸痛めながら悶えてる姿は我ながらキモイ。
35だぜ?どーなってんだよ・・ったく。

86 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:00 ID:uq1eAcso
>>83
>>85
俺、40OVERだけど・・・

87 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:49 ID:W8JUyZyp
私の好きな人は、カラオケ屋の店長で2才年下で、そんでもって彼女持ちだぁ〜(/_;)

もぅ全然ダメぢゃん…。
なんで望みのナイ人を好きになっちゃったんだろぅ…。
スゴいツライよ〜(TT_TT)


88 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:37 ID:47BJ+5Fs
もう駄目ですャ
メール送って、最初のうちは返事が来たけど途中で来なくなってしまいました。
好きな人は、遠くに旅行に行っていて、私は、前の人の書き込みを見て彼女いたからメールが途中で来なくなったんじゃないかとなんだか不安になってしまいましたャ 彼女居るかわからないんでつらいです

89 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:49 ID:9irrnWPh
あたしのまわりには一方通行の矢印ばかり。あたしを好きでいてくれる子がいて、あたしに好きな人がいて、その人には気になる子がいて、さらにその人は別の人が好き。もうしんどいよ…。

90 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:50 ID:7BQT2oFJ
好きな子との間に見えない壁があるよ・・・。


91 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:19 ID:jpXcq8Pt
みんなやっぱ同じ感じなんだね。オレもがんばるからみんなもがんばれ!

92 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:47 ID:hub8LMTG
どうしても好きな人がいます。
結果的にもう2回フラれてます。
でもやっぱり好きだから、5回フラれても頑張ろう。
消えたいくらい辛い…なんでこんなに好きなんだろう。

93 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:57 ID:it2e3/b6
<92 なんでこんなに好きなんだろう
…すごく分かる。なんであのひとじゃなきゃだめなんだろう。せつないなぁ…

94 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:57 ID:it2e3/b6
<92 なんでこんなに好きなんだろう
…すごく分かる。なんであのひとじゃなきゃだめなんだろう。せつないなぁ…

95 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:19 ID:6H3Tr0FY
>>92
がんばれ。ほんとにがんばれ。好きな気持ちはやっぱどうにもならないよね。

漏れは片想い4年目でもう10回くらい玉砕しているが、なんだかんだでお互い一番仲がいい。でも付き合えないって言われている。
無防備に漏れのベッドで寝るくらいなのに…生殺しですか?
友人としての信頼を裏切れないから、どうにもあと一歩が踏み出せない。ヘタレな漏れ…

96 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:28 ID:GB/t1PeO
せっかくあなたのために昨日雨の中柏餅買いに行ったのに
「あげる」っていったら「おなかいっぱいだからいらない」っていわれちゃった。
なにもいますぐ食べてなんていってないんだから
あとで食べてくれれば良いのに、のに、
そのあとからくる(彼の)同僚さんたちにあげたら?だとぉぉ???!
二人でくるじゃねーかよ同僚さんたち!
一個二人でどうしろってんだよー。
でもって結局、あんたのために一個冷やしてた奴と
私が食うために放置してた一個、あわせて二個あげちゃったじゃんかよー。
冷たいのと生ぬるいの一個ずつなんて微妙な…あああ、ほんとごめんなさい・・・。
ていうか、そうじゃないだろー!ばかばかばかー。
しかも何食ってきたか言ってる彼に、私の同僚、一人で?一人で?一人で?
と何度も聞くのに「うへへへへー」なんて笑ってごまかして帰りやがったyo!!

果てしなくWパンチで落ち込んだぞ…ばか…。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)