2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[輝け☆恋愛相談](^∀^)[磨け☆マターリ雑談]19

1 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:24 ID:2qXaXi+e

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧旦∧   < 恋愛相談☆いつでも元気一番前向き前進☆
    ( *^v^)   \________ 
    /   \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ マターリ  ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
過去スレNO.1〜18
http://love.2ch.net/pure/kako/1029/10291/1029173002.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1030/10308/1030859539.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1032/10321/1032100888.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1032/10327/1032709023.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1033/10331/1033194464.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1033/10334/1033476528.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1033/10336/1033650744.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1033/10339/1033999951.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1034/10341/1034180957.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1034/10343/1034388105.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1034/10348/1034864927.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1035/10352/1035290049.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1035/10357/1035738545.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1036/10367/1036757774.html
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1039184211/l50(html化待ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1039184211/(html化待ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1042427013/l50(html化待ち)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062515877/l50(html化待ち)

2 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:28 ID:Jy83IgFS
2

3 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:28 ID:2qXaXi+e
まったーり編
http://love.2ch.net/pure/kako/1033/10336/1033650604.html
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062515877/l50

雑談と相談のスレです。
下がったらageて相談・雑談を募集してください(^∀^)
相談者さんが来たら相談集中でお願いします(^∀^)
挨拶は自由です(^∀^)
マターリいきましょう(^∀^)

4 :スパイ:04/04/25 00:01 ID:5NhFH1z4
新スレ乙です☆彡
いつのまにか新スレになってた(w




皆元気に過ごしてるかな〜?
オイラは相変わらずのんびり恋してまつ!
彼がお店やめてからも、頻度は減ったけど、会えているので一安心。
ずっと、お客さんと店員としか思われてないんじゃないかと不安だったけど、相手がちゃんと友達と思ってるって言ってくれただけでスゴく幸せ。
やっぱり好きなんだなぁ。





長文独り言スマソ★

5 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/04/25 00:04 ID:jVlRC05R
>>1
乙。次からは970が次スレを立てる方針でいきましょう。
>>スレ立てを試みてくださった方々
サンクスです。

6 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/04/25 00:06 ID:jVlRC05R
>>4
元気そうでなによりです。

しかしなぜスレを立てれなかったんだろうな・・・・。

7 :じょはー(゚д゚)@虚弱児 ◆JOHARrg6pw :04/04/25 00:59 ID:tX4MVBk1
おつ

8 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/04/25 01:05 ID:jVlRC05R
>>7
おお、ジョハー。
今こそメール送りたいんだが・・・・

9 :じょはー(゚д゚)@虚弱児 ◆JOHARrg6pw :04/04/25 01:36 ID:tX4MVBk1
いーよいーよ。
いつでもどうぞ。

10 :純愛:04/04/25 07:55 ID:pAm6dcTY
         _,,--――-,-"-"-"-"-゙ー―----、、..._,,-'フ ))
            ∩_ (●)) l乂乂乂乂乂乂乂乂XX三ニ/
            ∪_⌒v `ーノ父父父父父父父父XX 三ニ\
               ̄ ̄ ̄ヾノー--――、ェェニニゝ''"" ̄ ̄ ̄  
              (゙゙ヽ ^∀^)')('(^∀^ /゙゙)  < >>1タンありがトン〜乙だYO〜w新スレおめでとんー☆
            ((  \    / ヽ    /   
               ((⌒)  (   )  (⌒))
                ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´   
          /〜〜,   
          / 朝 / ==
         /〜〜'  
       ∧ ∧      ===  ===
       (^∀^ ) < マターリ恋のぼり〜 シンスレガ、タッテルルルウウウーーー !     
        0┳0 )    ===
     ◎┻し'━◎ マターリオハオハヨヨヨオオオーーーー

皆様、おはようございます☆
>>1
新スレ立て乙です☆ありがトン。・。・。
使いまわしAAでスマソw

11 :純愛:04/04/26 06:05 ID:SSDYIZum
[輝け☆恋愛相談](^∀^)[磨け☆マターリ雑談]



何でも、どうぞ☆
朝の上げ☆
また夜に〜♪。・。・みんな良い月曜日WO。・。・☆ミ。・。・旦~~



12 :名無しさんの初恋:04/04/26 06:26 ID:QVLaqKWZ
>>11
お茶頂戴w
誰か、わたしに、恋の媚薬、惚れ薬をください。
あの人に飲ませてみたいのw

13 :名無しさんの初恋:04/04/26 13:41 ID:W95AIeaH
>>12
貴女自信が恋の媚薬になれるようガンガレ

14 :純愛:04/04/26 20:47 ID:RWG2UCVa
>>12

                   ┌─┐
                   |羊 |
                   |羹|
                   │と.|
                   │お│
                   │茶│
        __             └─┤
       ヽ|・∀・|ノ   ζ ζ ζ ∧ ∧    ∧ ∧  お茶ドゾ-
       |__|    且且且 ヽ(・v・)ノ   ( ・∀)  
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
この中に、ホレ薬入り茶が、混じってるでつ。・。・
ッテイウか・・・
そんなのあったら、おいらも欲しい〜YOw
飲ませたい人が居るのか・・・12タンは☆
>>13に同意DE12タンがんばってー。・。・。

ただ今〜。・。・とりあえず、お茶と甘い物でマターリ☆
みんな〜一日乙彼ー。・。・☆ミ。。。

15 :スパイ:04/04/26 22:25 ID:6uchrjxG
>>14
オイラもその惚れ薬入りお茶
(゚д゚)…ホスィ。

16 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/04/27 17:23 ID:/TRGZS8/
>>9
送ったべ!!
送れてなかったらまた週末に来るから
そんとき頼む。
あともう前スレ落ちたからいいけど、
こういうところでさらした後はメルアド変えたほうが吉。
俺から頼んどいてなんだけど。。
>>11

>>12
そんなものあれば俺も飲ませ(ry(w
>>13
いいこと言った!!

17 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/04/28 19:52 ID:GO389N2s
保守

18 :純愛:04/04/28 21:29 ID:3XfWuEAe
 ∧__∧  . /l 
(∩・∀・) / ○<釣り上げ〜。・。・☆ 
(    )つ  △
 U U

>>17
乙〜☆。・。・

みんなで、飲もうホレ薬w(飲んじゃダメだったw飲ませなきゃナ☆

19 :純愛:04/04/30 05:44 ID:gKO5N1YM
みんな良い連休を〜☆。・。・

20 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/04/30 18:17 ID:qMOhdnWX
>>18
鰯定食w?
ゴールデンウィークは楽しもう♪

21 :じょはー(゚д゚)@虚弱児 ◆JOHARrg6pw :04/05/01 00:12 ID:J/UA6VSh
メール届いたけど、、
まあ、晒し用アドだし(w

22 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/01 19:04 ID:ICgXSiOv
>>21
OK.あとはメールで頼む。

ゴールデンウィークは安売りが多くてイイね〜
(なんか主婦っぽいこと言ってるなw)
何もせずに無駄な時間を過ごすのも結構よかったりする。


23 :じょはー(゚д゚)@虚弱児 ◆JOHARrg6pw :04/05/02 17:04 ID:JLvLZrF/
困った。
受信用のアドなんだけどどうしよう、、

24 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/02 21:25 ID:BgaM332B
また送った。メールの内容通りにしてもらえればありがたい


25 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/03 23:31 ID:LQgxyZRR
募集したりしてみます

26 :KHL(・∀・):04/05/04 23:40 ID:F0686O/T
遅ればせながら新スレ乙&おめ〜。

最近、好きな人ができました。
・・・まあ、学生時代の友人で、あまり会うことはないのですが、
このGWに飲み会がありまして、そこで気づいたのですよ。
学生のときから、ずっと、この人のことが好きだったなあって。

と前振りしてみましたが、
ずばりどんな風に告白したらいいんだろう?とか思いはじめると
夜も眠れないのです。
今では自分は遠くに住んでいるのでそんなに会えないだろうし、
そもそも自分は相手にどう思われているのか?

あああ、どうすればいいんだあああ!!
あたって砕けるしかないですかやはり(;・∀・)

27 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/05 01:21 ID:C7Hb28N8
>>26
とりあえず少しずつ親しくなってみることです。
運命ってのは常に想像を裏切るものです。
グッドラック。

28 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:56 ID:Ix8h+y0Q
☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆9
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082534292/

このスレからきました。

29 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:03 ID:o8TUGqx4
同じく>>28から来たけど(゚Д゚)

30 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:04 ID:Ix8h+y0Q
>>29
ありがとうございます。
>>29さんは私の相談の内容をご存知の方ですか?
偉そうな言い方ですみませんが。

31 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:05 ID:o8TUGqx4
>>30
大雑把にはね。

32 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:07 ID:Ix8h+y0Q
>>31
そうですか。ありがとうございます。
そんなわけで落ち込みました。
読んだ感じ、どういう風に思われましたか?

33 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:14 ID:o8TUGqx4
>>32
いや、みんなの言うとおりだと思うね。
自分がもし仮に「そりがあわない」なんて好きな人に
言われたらそりゃ激怒するだろうし
その後「遊ぼう」なんていわれても
「折れは一体なんなんだろう」って思ってしまうな。きっと。
友達として・・・ってたぶんそれは難しいんじゃないかと。

34 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:17 ID:Ix8h+y0Q
>>33
激怒しますか!?私はそれが分かりませんでした。
なんで怒るのかな・・・なんて思ってて
「そんなに怒ることじゃないですよ」って言っちゃって。
今でもよく分かりません。

俺はいったい何なんだろうっていうのは調子のいい女だなって同時に思ってるってことですか?
友達としてはなんでムリなのかもしよかったら教えてほしいです。

35 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:23 ID:o8TUGqx4
>>34
友達以上恋人未満であったと、書いてあったけど
相手はじゃあ「これはかなりの脈あり」でほぼ恋人のつもり
だったとか・・・。それなのにいきなりそんなことを言われたから
「今までのは思わせぶりか」と激怒したのかと。

それで、その時点で、彼の中では終わっていて
「自分は恋人にはなれない」と思ったところで遊ぼうじゃ
確かに調子のいい女と思っているか、困惑しているかでしょう。

それでも、あなたのように簡単には忘れられませんから、
全て水に流して元のように・・・はきっと彼にはつらいことだと思いますよ
例え隠してでも・・・といっても結局まだこじれるとおもうし。

36 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:30 ID:Ix8h+y0Q
>>35
もうあっちに書き込まないでこっちオンリーにしますね。

真剣な返信どうもありがとうございます。
確かにもうほぼ恋人のつもりでした。
最初好きだったのは私の方なので、彼の胸中はわかりませんが。
好きとも言われたことがなかったですし・・・でも仲が良かったのは確かです。
そういう理由で怒ったんですか。
でもなんでそこから着信拒否になっていきなり嫌いってなるのかも分かりません。
それは好きじゃなかったからなんじゃないんですか?
私が彼の立場だったら縁を切るなんてことはしないと思います。

37 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:36 ID:Ix8h+y0Q
>>v1Mi0vCbさん
まぁそのようなことはあったんですよ・・・。
彼との事を相談した男友達に
「悪いこと言わないからそいつはやめとけ」とか色々言われて
不安になったことを言ったら、そのときもちょっと怒ってて。
それも原因なのかな。


38 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:39 ID:v1Mi0vCb
体裁のいい、お別れの言葉と思ったのかもしれませんね

・・・ここはどこだ??

39 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:40 ID:o8TUGqx4
>>36
まあ、つまりは、相手は「裏切られた感」が強かったわけで
確かに好きと、意思表示が無かったとしても、仲がよかったんじゃ
期待するのは当たり前なわけで。

本当に相手があなたの事を嫌いになったかには、ちょっと
疑問ですけど、でも、要するに「そりが合わない」に対する
答えが「着信拒否」だったんじゃないでしょうか。

これ以上だらだらと関係を、ましては「そりが合わない」といわれれば
まあ、縁を切るしかないか・・・と相手は思ったんでしょう。

あっちのスレでいわれている通り、もしあなたのことを好きじゃなかったら
「そうか」の一言で終わったことだとおもいますよ。

40 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:41 ID:Ix8h+y0Q
>>38
ここも純情恋愛板ですよ。
来てくださってありがとうございます。
そうですね。そう思われてしまったかもしれません。タイミングが悪かったです。
「そいつお前のこと好きなんじゃないの?」とか言われたりもしたんです・・・
実は。

41 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:44 ID:v1Mi0vCb
じゃあ、”そりがあわない”
も、売り言葉に買い言葉だったわけか。

42 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:45 ID:Ix8h+y0Q
>>39
そうなのかなぁ。。。
「お前がいつも好きでいてくれて、それで頑張ってこれたから突然いなくなるのが怖い」って
言ってくれたときもあったんです。
そのときはやっと思いが通じたって思ったんですけど、
こんな結果になってしまって残念です。
着信拒否をするような人じゃないはずなので
それをしたってことは本当に嫌われちゃったんだろうな・・・泣けてきた。・゚・(ノД`)

43 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:47 ID:Ix8h+y0Q
>>41
その話とは全然別で、
私が一方的に好きだったから、私が引いたらどうなるんだろうって思って
彼を試すような具合で「反りが合わない」と言ってしまいました。

>>v1Mi0vCbさんも彼が怒る理由が分からないんですよね?
今の話でどう思いましたか?彼が怒るのも納得ですか?

44 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:50 ID:o8TUGqx4
>>42
「お前がいつも好きでいてくれて、それで頑張ってこれたから突然いなくなるのが怖い」
突然いなくなった時 = そりが合わなくなったとき(= 突き放されたとき)

まあ、泣きなよ。泣くと気分がすっきりするのが不思議。
折れも今年の初めっから泣いてたなぁ・・・。

45 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:53 ID:v1Mi0vCb
「反りが合わない」
僕は聞きただすなぁ。
なんでそう思うか?


46 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:54 ID:Ix8h+y0Q
>>44
泣きたいのは彼の方ですよね。
私の意味の分からない言動のせいで惑わせてしまって可哀想になってきました。

47 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:56 ID:Ix8h+y0Q
>>45
私がそのメールを送る前に、彼からダメだしを受けたんですよ。日常生活のことで。
その次の日だったからそれで拗ねてこんなこと言い出したのかと思ったのかな・・・
とにかくそのときは彼に聞かれませんでした。

48 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:59 ID:Ix8h+y0Q
>>44
大変失礼かと思うんですが、>>44さんは女慣れしている方ですか?
彼と同じ考え方のような気がするので聞きたいです。
ちなみに彼は女慣れしてなさそうです。
女友達はたくさんいるみたいだけど、恋愛に関しては。

49 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:01 ID:Ix8h+y0Q
もしかして着信拒否は「もうこれ以上俺を振り回さないでくれ」っていうサインですか?

50 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:03 ID:o8TUGqx4
>>48
なんか拷問にあってる気分w
いやーいいんだけどね。
女慣れはしていない方だと思うww。
そんな折れが語って本当に申し訳ない。
でも、なんとなく相手の気持ちがわかるっていうか・・・。

この板にいる歴は長いけど、そんなことどうでもいいよね
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

51 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:05 ID:v1Mi0vCb
>>50
ゴーモンごくろうデス。

52 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:08 ID:Ix8h+y0Q
>>50
すみません、悪気はないんです。
女慣れしてないって聞いて逆に安心しました。
本当に優しい方で、>>o8TUGqx4さん、付き合っていただいてありがとうございます。
相手がまだ冷めてないことを願いたい・・・。
>>o8TUGqx4さんがもし彼の立場だったら今後自分から連絡することはありますか?
往生際悪いようですが、本当に好きで。。。。
でも、しつこいのは彼を不快にさせてしまうので、自分から動くのはもうやめます。

53 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:12 ID:Ix8h+y0Q
>>50
あと、>>o8TUGqx4さんが彼の立場だったら、
今私にどうされるのがベストですか?
放っておいてほしいとか謝ってほしいとか色々ありますが。

54 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:16 ID:o8TUGqx4
>>52
いや、いいんだよ。別に。
もし自分が相手の立場だったら・・・
どうだろう。難しいな。連絡しない方が可能性は高いと思う。
着信拒否までしているしねぇ。でも、絶対に連絡しないとは
言えないな。本当に100パーセント諦めたとも言いがたいし。

55 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:17 ID:o8TUGqx4
>>53
その事が起きてから日が浅いなら、
何もしない方がいいと思うよ。

56 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:19 ID:Ix8h+y0Q
>>54
諦めたってことは好きってことが前提ですけど、
彼は本当に私のこと好きだったんでしょうか・・・私にはそう思えないんです。

もう振り回されたくないから着信拒否するのか、嫌いになったからなのか知りたいです。
もし分かったらそれも教えてください。

57 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:20 ID:Ix8h+y0Q
>>55
浅いです。ちなみに電話したのは昨日ですw

58 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:22 ID:o8TUGqx4
>>56
「お前がいつも好きでいてくれて、それで頑張ってこれたから突然いなくなるのが怖い」
なんてどうでもいい女には言わないってw

逆に聞くけど、どうして相手はあなたを好きだったと思えないの?


59 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:24 ID:o8TUGqx4
>>58
ごめん、ちょっと言葉が足らなかったね
あなたはどうして、相手があなたのことを好きだったと思えないの?
だね。。。

60 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:24 ID:Ix8h+y0Q
>>58
そうですよね・・・。
うーん。やっぱり好きだって言われたこともないし、
付き合おうとも言われなかったからです。

61 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:27 ID:o8TUGqx4
>>60
でも友達以上だ。って思っていたわけだし。
あんな言葉も言ってもらえて、普通なら「私のこと好きなんだな」
って思うと思うけど・・・。

62 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:31 ID:Ix8h+y0Q
>>61
よく電話してくれたり、大事にしてもらってたり、
頻繁に連絡を取ったりしてたから、友達ではないなぁと思ってたんです。
実際にそう思ってたのは私だけかもしれないけど。
私の感覚が鈍いのか私のことが好きだとは全然思いませんでした。
だって、その言葉だって結局は好きってことにはならなくて、
「お前の気持ちは嬉しいよ」ってだけですよね?

63 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:38 ID:o8TUGqx4
>>62
なるほど、確かにそうだね。
確かにそうなんだけど、でも折れは相手は
やっぱりあなたのことが好きだったんじゃないかって
思えるんだよね。うまく言えないんだけど・・・。

たとえ友達以上恋人未満であった、あるいは友達同士だったとしても
特別な感情がなければ、着信拒否まではしないと思うし。

64 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:45 ID:Ix8h+y0Q
>>63
そうなんですか!?なんか元気がでてきましたYO!
単純なヤツでしょ⌒゚( ´∀`)゚⌒
にしても着信拒否は強烈ですよね・・・。
私は少しもしつこくしたりしてないのに。
>>o8TUGqx4さんが言うとおり、相手が私を好きだとしたら普通は
また前のように仲良くしたいとか連絡取りたいって思うものじゃないですか?
ましてやメールがきたら「嬉しい!!」ってなる気がします。

65 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:50 ID:o8TUGqx4
>>64
ちょっと待ってくれw
まだ日が浅いんだし、まだ相手も困惑してると思う。
電話したのが昨日ならなお更ねw
それにあくまでも好きであった事の仮説だしね。

しばらくは様子を見た方がいいと思う。
前のように仲良くしたいと思うかどうかが、微妙なんだよねぇ。


66 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:55 ID:Ix8h+y0Q
>>65
相手がどう思ってたとしても、
もう私から動くのは本当にやめるのでその辺は大丈夫です。
ありがとうございます。
気を遣ってくださらなくていいので、思った事をズバッと言ってやってください。
仲良くしたいと思わないんですか?

67 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:00 ID:o8TUGqx4
>>66
あえてずばっと言うなら「思わない」
だと思う。でもはっきり言えないのが本当なんだけど。

思わないと思うのは、今までの仮説が全てその通りだとして
(相手があなたを好きだとして)着信拒否に到ったなら
やっぱりそれでお終い。かすかな望みを相手が願うなら
着信拒否まではしないと思うし
「好きだから着信拒否した」っていうのは
まだ好きだからではなく、好きだから、でも玉砕した(と相手は思ったから)
着信拒否したって事。相手は思うに潔い人なんじゃないでしょうか。

68 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:00 ID:Ix8h+y0Q
>>65
あと、もうひとつ。
この状況でいきなり「あそぼー」とかいうメールが来たとき。
>>o8TUGqx4さんならどうしますか?

69 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:05 ID:Ix8h+y0Q
>>67
なるほど・・・分かりました!
じゃあもう本当におしまいなんですね。
まぁこれはこれで縁がなかったってことで私も潔く諦めます。
玉砕なんかしてないし、誤解だからそこは悔しいけど、
お互い意思疎通が思うようにいかなくてこういう結果になったんだったら
付き合ってもきっと同じようなことで失敗したと思うから
早く気付けてよかったのかもしれませんね。(と自分に納得させてるw)

70 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:10 ID:o8TUGqx4
>>68
>>68
そりゃ何考えてるんだ!って思うよ。
そして着信拒否か、メールをはじくようにするか
するかもねw

>>69
今更だけど、なんでそりがあわないなんて思ったの?
本当に好きって言う割にはそう思ってるんじゃ
なんか妙な気がする。
まぁ、前向きに。

71 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:16 ID:Ix8h+y0Q
>>70
そうですかw
はぁ・・・何考えてるんだ!か。本当にそう思ってるだろうな。

反りが合わないと思ったのは、
彼は私たちの曖昧な関係をどうにかさせたがってたんですけど、
私はそのやり方がすごく嫌でこの方法じゃ発展するのは無理だな・・・と思ったんです。
あとは、私が引いたら二人の関係はどうなるんだろうなっていう興味本位なところもありました。
後者は本当にくだらないけど、前者は深刻でした。

72 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:23 ID:o8TUGqx4
>>71
なるほどね・・・。
相手は関係をはっきりさせたがってたんだ。
そしてその方法が気に食わなかったと。
じゃ、やっぱり>>67の結論で妥当だと思うね。

潔い人よりかは「相手なりにはっきりさせた結果」なんだろうね。

もう朝だ・・・w

73 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:24 ID:Ix8h+y0Q
>>70
最後のメールで「もううんざりです。」とも言ってました。
あとはまだ仲良かった頃に
「恋愛って好きって言うのが一番楽だよね」とも言われました。
ってことは、恋愛で好きって言わない方法以外に何かあるってことですよね。
何があるんでしょうね。はぁ・・・思えばこの頃から好きな人でもいたのかな。

74 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:26 ID:Ix8h+y0Q
>>72
すみませんでした!!(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
もう眠いですよね。
長い時間付き合っていただいて本当にどうもありがとうございました。
おかげさまでちょっと熱が冷めました。
お疲れ様でしたヽ(;´Д`)ノ

75 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:26 ID:o8TUGqx4
>>73
「好きって言わない方法以外に何かある」んじゃなくて
その頃からはっきりさせたかったんじゃない?
さっさと「好きだ!」って言いたいけどなかなかできなくて・・・
っていうやつ・・・。

76 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:28 ID:o8TUGqx4
>>74
いや、別に。少し眠いけど、今日も暇だし
時間はどうでもいいけどさ。ちょうど今CDを新しいのに
変えたところだしw

あなたの方が大丈夫なのかなぁ〜って
疲れてるんじゃないかと。

77 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:28 ID:Ix8h+y0Q
>>75
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
ひどいくらいすれ違いww
まぁー終わったことはしょうがない!!
本当に優しい方で話せてよかったです(*´∀`*)
(TдT) アリガトウ

78 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:30 ID:Ix8h+y0Q
>>76
私は>>o8TUGqx4さんのおかげで元気ですよ|o,,゚Д゚ )ノィョゥ

好きだって言いたいけどなかなかできないってなんでできないんですか?

79 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:32 ID:o8TUGqx4
>>77
('A`)こんな折れが役に立ってよかったよ
>>78
そりゃタイミングがうまく取れなかったとかさ・・・。
告白するのにだって勇気がいるじゃないw

80 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:35 ID:Ix8h+y0Q
>>79
タイミングっていくらなんでも時間かかりすぎですよ( ´Д⊂ヽウェェェン


81 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:37 ID:Ix8h+y0Q
>>79
もしかして年が結構離れてることがネックだったのかな・・・

82 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:38 ID:o8TUGqx4
>>81
どれくらい離れてるの?

83 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:41 ID:Ix8h+y0Q
>>82
7つです。

84 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:42 ID:Ix8h+y0Q
>>82
あと、今年まで私が高校生だったんです。

85 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:45 ID:o8TUGqx4
>>84
歳の差はネックじゃないと思う。
相手の態度は今までの聞いてきたことで考えると
本気に思える。

関係ないけど折れも年上の人好きだったな。
音信不通だが;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


86 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:48 ID:Ix8h+y0Q
>>85
ほっ・・・ほんとですかぁぁぁぁ キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
その好きな人とはどうして連絡取らなくなったんですか?

87 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:49 ID:o8TUGqx4
>>86
いや、連絡は取ろうとしてるよ
一応、メール送ったんだけど、返ってこなくて・・・
情けないからこれくらいで勘弁してw

88 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:53 ID:Ix8h+y0Q
>>87
ゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメン
メール待ちの辛さは私も少し分かります。
早く返ってくるといいですねノ(´д`*)
みんな恋してるんだなぁ。

89 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:59 ID:o8TUGqx4
>>88
ありがとう。
前はひどくつらいと思ったけど今は割と平気になったよ。

本当だよねぇ、みんな恋してる。

90 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:02 ID:SeAqthPV
あんま読んでないが、
年の差は年上にとってはかなり大きい要素だよ
お互い成人とかならあまりどうでもいいが
20代の社会人と高校生とかなら、社会人としては仮に恋愛感情的なものがあったとしても、
関係を進めるのには抵抗を持ってもおかしくない

読んでないので、すっとぼけたレスだったら失礼

91 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:03 ID:Ix8h+y0Q
>>89
おっ!元気になったんですね!ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

恋っていいですよね。
私も早く完全に吹っ切れるように頑張りますc⌒っ*゚ー゚)っ
長い間付き合っていただいてどうもありがとうございました。
そろそろ寝ましょうか.。.:*・゜(n‘д‘)η゚・*:.。.ミ ☆
おやすみなさい♪

92 :(´・ω・`):04/05/05 06:04 ID:jPRGd1Lh
彼女とかわした約束

今思えば全ての約束が一度はやぶられてます…

93 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:04 ID:Ix8h+y0Q
>>90
ほんとですか!じゃあ本気で思ってくれてたのかな。

94 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:06 ID:o8TUGqx4
>>91
おやすみ。
がんばって、前進できるといいね。

95 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:07 ID:o8TUGqx4
>>92
イ`

96 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:07 ID:SeAqthPV
>>93
ある程度の経験を積んだ大人なら
本気かそうじゃないかなんてデジタルじゃない
たいした関係でもないのに本気になるなんてことは少なく
関係を続けて進めていくことでそれに伴って本気になっていくケースが多い

本気になりそうと思っても、いろいろな理由で関係を進めず、本気になることを避けようとするケースもある

97 :(´・ω・`):04/05/05 06:07 ID:jPRGd1Lh
すみません。他のかたが相談中でしたか…
ほんとに首吊ってきます

98 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:08 ID:o8TUGqx4
>>97
いいよ。首つる前に話し聞かせてよ。

99 :(´・ω・`):04/05/05 06:17 ID:jPRGd1Lh
>>98
とにかくもう嫌になりました
未来に自分の居場所なんかありそうにないし

首吊ろうにもコンポのコードくらいしかなかった
しかも俺ヘタレだから途中でやめちゃうんだろうなぁ…

何か苦しまずに一瞬で死ぬる方法ありませんか?

100 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 06:22 ID:kqpWf8Hy
100ゲッツ☆
死ぬのはいくないからとりあえず生きて楽園を探せば(・∀・)イイ!よ(´ー`* )))) ((((*´ー`)

101 :(´・ω・`):04/05/05 06:24 ID:jPRGd1Lh
しかしオアシスのない砂漠もあるのです

102 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 06:42 ID:kqpWf8Hy
その時はいったん引き返しておうちでヨクゥゥリ休憩してからまた旅に出たらィィのでつ(*´∀`)

103 :(´・ω・`):04/05/05 06:48 ID:jPRGd1Lh
でも…

104 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 06:49 ID:kqpWf8Hy
とりあえず死ぬのはやめときなちゃい(*´ー`*)
2chは楽しいからリアルなんて忘れられるくらいにのめりこんじゃぇば(・∀・)イイ!

105 :(´・ω・`):04/05/05 06:50 ID:jPRGd1Lh
今のめりこんだら
現実世界がツラすぎて戻れなくなりそうです

106 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 06:54 ID:kqpWf8Hy
でもね、でもで、飽きるくらいに2chやって、んで飽きてからまたリアルの新鮮さ、とかに気付けたりしたらさ、
なんか新しい自分の考えとかがもてるかもしんないじゃん(´ー`* )))) ((((*´ー`)

ってゆぅか何にそんな死ぬ程悩んでるの??

107 :(´・ω・`):04/05/05 06:57 ID:jPRGd1Lh
そうでしょうか…もう一度がんばってみようかなぁ…

えと、彼女が約束をことごとくやぶるのです
それも「約束」なんてもので縛らなくても
普通はしないようなことを…

108 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 07:06 ID:kqpWf8Hy
まぁそんなんで死ぬなんてゆったらいけないって(*´∀`*)
彼女の身にもなって考えてみてよ(*´ー`*)約束やぶっちゃったwとかゆってたら次の日お通夜に呼ばれちゃったYO
とか洒落になんないじゃん(*´ー`*)

まぁその彼女を信用しなくてイイんじゃないかなぁ〜
それとかほんとにそぉいう関係が許せないとかなら別れて、新しい彼女作ればィィんだし☆
今度はちゃんと約束守りそうな、ね(*´∀`)

109 :(´・ω・`):04/05/05 07:10 ID:jPRGd1Lh
それがどうにも
新しい彼女なんて僕にできるわけないのです
今の彼女だって付き合えたのが奇跡に近いし…

昨晩、ひとつ約束をやぶられました
彼女からのメール「ごめん、約束やぶって浮気してしまった。ごめんなさい」

110 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 07:12 ID:kqpWf8Hy
浮気キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
別れろってwしかもなんかあんま反省とかしてなさそうじゃん(´・ω・)よく約束やぶるんでしょ?
んで、しばらく一人でもいいじゃない(*´ー`*)
そんで自分を磨いてもっとィィ男になってさ、んでィィ女ゲッツしちゃいなYO

111 :(´・ω・`):04/05/05 07:17 ID:jPRGd1Lh
寝る直前に言われたもんだから一睡もしてません…

約束、よくやぶります。よくって言うか…
約束したことは必ずやぶってる(´・ω・`)

彼女のために友達とか全部失ったから
今一人になると本当に「独り」です…

112 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 07:19 ID:kqpWf8Hy
うぅ・・・なんだかほんとにあたしそんな状況だったら死とか考えてたかもしんない・・・。゚(゚´Д`゚)゜。
とりあえず気楽に考えてみたらいいよ(*´∀`*)
一睡もしてないなら今からちゃんと寝なくっちゃwじゃないと体こわしちゃうし(*´ー`*)

113 :(´・ω・`):04/05/05 07:23 ID:jPRGd1Lh
今から寝ると夜寝られなくなって明日からの仕事がツラくなるんです…

僕の生きている唯一の支えが彼女で
その彼女が浮気して…(´・ω・`)

114 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 07:52 ID:kqpWf8Hy
じゃぁそれでも彼女がスキ、って続くように彼女にベタボレになってしまったらいいにょ(*´ー`*)


あたくし今からお出掛けなの(´・ω・)ごめんちゃい。゚(゚´Д`゚)゜。

115 :(´・ω・`):04/05/05 07:54 ID:jPRGd1Lh
ありがとうございました さようなら

116 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:43 ID:n7rnNpSf
いつか支えのほうから折れてしまうかもよ。
侵食なんて見た目よりひどい場合も多いから。
彼女がどうこうじゃなくてもう少し強くあらねば。

それに、そうでなくても人の生きる意義なんて
日々刻々と増えたり減ったりしてる。
でも絶対0にはならない。漏れはそう思うぞ

117 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/05 16:47 ID:C7Hb28N8
真剣の相談がたくさんあったようですね・・・。
力になりたかったが申し訳ない。
また相談があるようでしたらどうぞ。

118 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:52 ID:YBJnEPw8
気になっている人がいるんですが
その人が私の個人情報を無断で
流しているかも知れないんです。


119 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:58 ID:YBJnEPw8
118の続き
嫉妬新で流されたのか
それとも
私のことを疑っているのか
それとも
ただもてあそんで面白がっているのか
判断できないところ

120 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/05 17:00 ID:C7Hb28N8
>>118
個人情報ってどんなことを?
つーか個人情報流されるのはまずいですよ・・・。

121 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:04 ID:YBJnEPw8
120>>
形態
形態の中身を流されていて
知らないうちに


122 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/05 17:13 ID:C7Hb28N8
それってかなり最悪じゃないですか・・・。

>嫉妬新で流されたのか
それとも
私のことを疑っているのか
それとも
ただもてあそんで面白がっているのか

僕はまだなんともいえませんが経験から言えば携帯の内容を
流すのは面白がってやる行為が多い気がします。


123 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:29 ID:n7rnNpSf
>>119
大丈夫。どういう理由があっても
携帯の中身を流すとか最低だから。
ぶん殴って構わないくらい

124 :KHL(・∀・)@会社:04/05/06 09:44 ID:aRebR2ls
家のインターネット環境がなくなってしまいました(・∀・)

>>27
全ては運任せ、ですね・・・
自分は結論を急ぎすぎるみたいなので。
焦らずにいってみよう。
とりあえず、映画にでも誘ってみようかな・・・
でもいきなりだと何だろ?と思われたりして・・・

あ、また長距離恋愛だ Σ(・∀・;)


>>118
私も>>122-123に胴衣ですね。
仮に好きな相手だったとしてもやっていいことと悪いことがあるから、
はっきり言ってやったほうがいいですよ。

125 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/06 16:58 ID:9kCM6c/g
募集しときます

126 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/06 17:10 ID:9kCM6c/g
>>124
長距離か・・・・それもいいんじゃないかな。
結論を急ぐKHLにとってはつらいものかもしれないけど。
実際、俺も色んなこと両立しててかなりつらい。
もしこれに恋愛が加わったら、たぶん何かやめなければいけなくなる。
恋愛ってのは思ってるより犠牲を払うものだと思う。
仕事とかに差し支えないように楽にやってほしい。
焦らずにいくのは正解だよ。応援してます。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)