2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスカしてる彼女を助けたい

1 :けん:04/04/25 02:13 ID:sXE2gNJf
自分の彼女がリスカしてるんです、原因は家庭に事情があるのか、
聞いても、答えてくれません。この前もデートに遅刻したら、傷が
増えていました・・・すごい、その時に責任を感じました。他にも
自分の腕にタバコの火をおしつけたりしています、自分は彼女が
好きでなんどもとめて、やめると約束したのに
やめてくれません、どうしたらいいでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:14 ID:UdNKRSZT
メンヘル板へ

3 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:24 ID:BQIwQ3z2
ちゃんと話し合え。ダメなら病院連れていけ。

4 :ぶりとろ:04/04/25 02:27 ID:eGsiRskt
なんかあれは、生を実感するためにやるらしいですね

5 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/25 02:28 ID:bFCuxuK+
無理。
早く病院に連れて行った方が良い。


6 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:28 ID:UdNKRSZT
リスカは周りの人に心配してもらいたいからだよ。

7 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/25 02:29 ID:bFCuxuK+
まあ、リスカじゃ死ねないからな。


8 :手、つなげ:04/04/25 04:00 ID:/Z6q5f/d
腕を落とせ。もう切れない。

9 :ナタリーさん:04/04/25 04:01 ID:FWawJeTQ
リスカは死刑

10 :レモンティー ◆LEMONTEAWM :04/04/25 04:03 ID:ecO8dLxU
>>8
手、つなげなくなっちゃうよ!

11 :手、つなげ:04/04/25 04:05 ID:/Z6q5f/d
心が繋がってるからへいき!

12 :レモンティー ◆LEMONTEAWM :04/04/25 04:06 ID:ecO8dLxU
腕を落とさせちゃうくらいなのに
心は繋がってる?






男ってこわいわ・・・

13 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:08 ID:omQHtjBV
ヤバイと思ったら救急車よべばいい。
それ以外はしょうがないから放置するしかないよ。

14 :手、つなげ:04/04/25 04:09 ID:/Z6q5f/d
でもあれ見た目は大層だけどそんな大したあれじゃないから
別にほっとけばいいと思う。趣味だろうし。
タトゥー入れんのも根性焼きすんのも深爪すんのもたいして変わらん。
転んで血でたら見せたいじゃん。

15 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:10 ID:yF+CKJLw
冷血管?きも

16 :ぶりとろ:04/04/25 04:10 ID:eGsiRskt
リスカするような人はリスカするような人と付き合えばいいのになぁ

17 :ナタリーさん:04/04/25 04:12 ID:FWawJeTQ
リスカがいかにむかつくか三日三晩語ってあげたい

18 :手、つなげ:04/04/25 04:12 ID:/Z6q5f/d
リスカって何が悪いの?

19 :レモンティー ◆LEMONTEAWM :04/04/25 04:13 ID:ecO8dLxU
>>16
間違いなく心中を考えそうだね

20 :ぶりとろ:04/04/25 04:14 ID:eGsiRskt
お互いがオナニーしてるトコを見て
お互いがオナニーする人種っぽい感じ

21 :手、つなげ:04/04/25 04:14 ID:/Z6q5f/d
構って欲しいとかってのはむしろ薄いんじゃないかと思う。
リスカ日記とかネットで書いてる人は
リスカがどうこうじゃなくて元々鬱陶しい人なんだろう。

22 :ナタリーさん:04/04/25 04:16 ID:FWawJeTQ
手首なんていわずに首きりゃいいじゃない

23 :手、つなげ:04/04/25 04:17 ID:/Z6q5f/d
死にたいわけじゃないんでしょ別に。
血が好きとか
切るのが好きとか
傷口が好きとか
自己再生の過程が好きとか

死にたいならそりゃ首切るが。

24 :ぶりとろ:04/04/25 04:18 ID:eGsiRskt
死ぬなら間違いなく吊るね
リスカとか、やってる自分が寒くてやめちゃいそうだ

25 :手、つなげ:04/04/25 04:21 ID:/Z6q5f/d
リスカ否定者はリスカに幻想つうか意味を持ちすぎだ。
切ってるわけじゃないけど。

本人以外のほうが明確な嫌悪感をもって妨害しようとしてることのほうが気色悪い。

26 :ぶりとろ:04/04/25 04:22 ID:eGsiRskt
いや、全然否定してなくて
関わるなって感じです
リスカしてる奴もリスカしてない奴も

27 :ナタリーさん:04/04/25 04:22 ID:FWawJeTQ
見た感じなんかむかちく

28 :ぶりとろ:04/04/25 04:25 ID:eGsiRskt
リスカしてるゴスロリの人と
リスカしてないゴスロリの人なら
リスカしてるゴスロリの方が、目上になるんやろうか

29 :ナタリーさん:04/04/25 04:26 ID:FWawJeTQ
ゴスロリもデカダンも嫌い

30 :手、つなげ:04/04/25 04:27 ID:/Z6q5f/d
そのへんはむしろ体型と顔を基準に見るけど
いやゴスロリとか見ないけど。

31 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:28 ID:omQHtjBV
血流してるの見てると
セピアっぽくて殺伐とした匂いがする


32 :ぶりとろ:04/04/25 04:28 ID:eGsiRskt
退廃主義ってのも意味がわかんねぇよなw
退廃に主義も糞もねぇだろうがよ
オシャレだなおい
みたいなね

33 :手、つなげ:04/04/25 04:31 ID:/Z6q5f/d
藤子Fはファンキーで藤子Aはアナーキーだっていう説があった。

34 :ナタリーさん:04/04/25 04:32 ID:FWawJeTQ
マニアックなふりしておもっくそ方法がメジャーじゃん

35 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:32 ID:XVf+jvor
リスカって動脈まで切らないと死ねないんじゃなかったっけ。
腕の動脈の位置かなり深いっすけど。

36 :手、つなげ:04/04/25 04:32 ID:/Z6q5f/d
ナタリーの怒りっぷりが全然わからん。

37 :ぶりとろ:04/04/25 04:33 ID:eGsiRskt
マニアックなふりしておもっくそマニアックでもやだ
あとポップなふりしておもっくそマニアックなのもキモい

38 :ナタリーさん:04/04/25 04:35 ID:FWawJeTQ
怒るとも

39 :手、つなげ:04/04/25 04:36 ID:/Z6q5f/d
なんかピンと来た。
メジャー叩きなのか。
ファイナルファンタジーはクソだとかそういう感じの。

40 :ナタリーさん:04/04/25 04:37 ID:FWawJeTQ
死の香りを楽しむなんて傲慢だ

41 :ぶりとろ:04/04/25 04:37 ID:eGsiRskt
ファイナルファンタジーはおもしろいぞ
FFっていうな
ファイファンって言え

42 :ナタリーさん:04/04/25 04:37 ID:FWawJeTQ
あゆとか野球とか好きになれない自分がちょっと嫌

43 :手、つなげ:04/04/25 04:38 ID:/Z6q5f/d
失血って死の実感なんかあんのかなぁ。
ビニール袋とかかぶった方がお手軽な気がする。

44 :名無し募集中。。。:04/04/25 04:38 ID:7f0hU6hb
>>1
メンタルクリニックへGO!

45 :ぶりとろ:04/04/25 04:39 ID:eGsiRskt
ホームに電車が来るときなんかは
死のにおいがしますよね

46 :ナタリーさん:04/04/25 04:40 ID:FWawJeTQ
なんだかんだいっていきてるのがずぶとくてかなわない

47 :ぶりとろ:04/04/25 04:41 ID:eGsiRskt
死んだらヒーローみたいなのも激しくウザいが
尾崎とか
キモすぎる

48 :手、つなげ:04/04/25 04:41 ID:/Z6q5f/d
だから死にたいわけじゃないんじゃん。別に。
死にたくても別にそれはそれで構わないし。勿体無いけど。生きててもいいし。

49 :手、つなげ:04/04/25 04:42 ID:/Z6q5f/d
尾崎はキモい。

50 :レモンティー ◆LEMONTEAWM :04/04/25 04:43 ID:ecO8dLxU
尾崎熱唱してる男もキモい

51 :ぶりとろ:04/04/25 04:43 ID:eGsiRskt
死ぬことで生き恥を闇に葬った尾崎より
生きて恥を晒し続ける長渕に乾杯

52 :ナタリーさん:04/04/25 04:44 ID:FWawJeTQ
尾崎は尾崎はって言うやつもきもい

53 :ぶりとろ:04/04/25 04:45 ID:eGsiRskt
あと、hideが死んだときに泣いてた奴もキモい

54 :ナタリーさん:04/04/25 04:46 ID:FWawJeTQ
hideは泣いた
新曲きけないと悲しい

55 :手、つなげ:04/04/25 04:47 ID:/Z6q5f/d
エロゲーで泣いた俺はキモくない。

56 :ナタリーさん:04/04/25 04:48 ID:FWawJeTQ
hideの死で引きこもりになった奴は意味不明だった

57 :ぶりとろ:04/04/25 04:48 ID:eGsiRskt
そういや
hideってステッカーとhydeの写真を
かばんのほぼ同じ位置につけてる女子高生がいたが
どっちのファンだったのだろう

58 :手、つなげ:04/04/25 04:49 ID:/Z6q5f/d
きっとラクリマクリスティーも好き。ファナティッククライシスも。

59 :ナタリーさん:04/04/25 04:49 ID:FWawJeTQ
完璧なメイクとコスプレで泣き崩れたファンにも矛盾を感じた

60 :ぶりとろ:04/04/25 04:50 ID:eGsiRskt
時代に合わせて化粧も薄くして
だんだんカジュアルになっていくビジュアルバンドってむっちゃダサい

61 :手、つなげ:04/04/25 04:51 ID:/Z6q5f/d
その点福岡だかのバサラってバンドは頑張って化粧してたと思う。

62 :ぶりとろ:04/04/25 04:52 ID:eGsiRskt
シモーヌ深雪を見習え、と言いたい

63 :ナタリーさん:04/04/25 04:54 ID:FWawJeTQ
エックス バクチク以降は単なるコスプレバンドだと思う

64 :手、つなげ:04/04/25 04:54 ID:/Z6q5f/d
単なるとはなんだ!

65 :ぶりとろ:04/04/25 04:55 ID:eGsiRskt
>>63
なんかいかにも三十路手前的神話ですねw
でもバクチクはいいと思う
インダストリアルぽくて
まあ、パクりなんだけど

66 :ナタリーさん:04/04/25 04:57 ID:FWawJeTQ
威嚇したいのか媚びたいのか正直になったらいいと思う

67 :ぶりとろ:04/04/25 04:57 ID:eGsiRskt
どうでもいいけど
エックスのボーカルの人
めっちゃアゴ出てるやん
むっちゃ腹立つわあの顔

68 :ナタリーさん:04/04/25 04:58 ID:FWawJeTQ
外人のパクリまでがビジュアル系でさらにそのパクリとなったらもう手に負えない

69 :手、つなげ:04/04/25 04:58 ID:/Z6q5f/d
おれはヨシキのが気になる。いろいろ。

70 :手、つなげ:04/04/25 04:59 ID:/Z6q5f/d
あんま曲聞いたことないけどディルアングレイの赤い人はいいと思う。

71 :ナタリーさん:04/04/25 04:59 ID:FWawJeTQ
エックスのファンだったけど
なんかノーコメントな感じだ

72 :ぶりとろ:04/04/25 04:59 ID:eGsiRskt
ビジュアル系でも、たぶん系譜があるんだろうな
メタルとかハードロックからの、ホントにキショいビジュアル系とか
グラムロックからの派生とか
ニューウェイブからの派生とか

73 :ナタリーさん:04/04/25 05:00 ID:FWawJeTQ
おまえはホステスかと

74 :ぶりとろ:04/04/25 05:01 ID:eGsiRskt
>>70
赤い人かどうかはしんないけど
ディルアングレイの人
なんか、ずっと前boonかjackかに出てたよ
普通のオシャレさんとして
むっちゃ寒かった

75 :手、つなげ:04/04/25 05:02 ID:/Z6q5f/d
ケラとかキューティーとか出るミュージシャンはうんこ。

76 :ナタリーさん:04/04/25 05:03 ID:FWawJeTQ
コテコテでメロディアスならもうじゅうぶんだと思う


77 :ぶりとろ:04/04/25 05:03 ID:eGsiRskt
マリリンマソソソの私服見せられたら引くっしょ普通

78 :ぶりとろ:04/04/25 05:04 ID:eGsiRskt
「オフの日はラフなカッコでんねん、ワシ」
言うて

79 :ナタリーさん:04/04/25 05:04 ID:FWawJeTQ
マリリンマンソンは微妙に嫌い

80 :手、つなげ:04/04/25 05:04 ID:/Z6q5f/d
それは見たい

81 :手、つなげ:04/04/25 05:05 ID:/Z6q5f/d
その私服がオシャレであればあるほど切ないね。

82 :ナタリーさん:04/04/25 05:05 ID:FWawJeTQ
でもラッパーも嫌い

83 :ぶりとろ:04/04/25 05:06 ID:eGsiRskt
ラッパーはあれは単なるアホやから
なんかもうかわいい
でも、オシャレでマリワナを吸うのはやめてほしい

84 :手、つなげ:04/04/25 05:07 ID:/Z6q5f/d
おれはむしろビジュアル系に可愛さを感じるな

85 :ナタリーさん:04/04/25 05:08 ID:FWawJeTQ
カコイクないラッパーはもうラッパーなもんだからどうしようもない

86 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:08 ID:TAYVt434
>>45
それわかる

87 :ぶりとろ:04/04/25 05:08 ID:eGsiRskt
なんか結局、DJとかMCとかいって調子乗ってた奴も
公務員になるとか言って
結局は思い出止まりかよっ!!ってなる
うん

88 :ぶりとろ:04/04/25 05:09 ID:eGsiRskt
>>86
ゴスロリとかって、特別に化粧したりする非日常に死のにおいなんてないよね
日常に潜んでるから怖いのであって

89 :ナタリーさん:04/04/25 05:09 ID:FWawJeTQ
ちょっとハズしてるつもりが本当にハズレだともうむしろ腹立たしい

90 :手、つなげ:04/04/25 05:09 ID:/Z6q5f/d
おれも悪そうな奴はみんな友達とか言いたい。

91 :ナタリーさん:04/04/25 05:10 ID:FWawJeTQ
でもナチュラルな感じもあまり好きじゃない

92 :手、つなげ:04/04/25 05:11 ID:/Z6q5f/d
ナタリーはなんでも怒りすぎ

93 :ナタリーさん:04/04/25 05:12 ID:FWawJeTQ
みるからにイイ生活してそうなのに裸足で気にのぼるのとかもありえない

94 :ぶりとろ:04/04/25 05:13 ID:eGsiRskt
坂口健二はありえない
ハワイ育ちのくせに英語が下手すぎてありえない

95 :手、つなげ:04/04/25 05:14 ID:/Z6q5f/d
ぶっちゃけありえない

96 :ナタリーさん:04/04/25 05:15 ID:FWawJeTQ
化粧水ひとつで満ち足りてるのがありえない

97 :ぶりとろ:04/04/25 05:16 ID:eGsiRskt
今からビールを飲む俺もありえない

98 :手、つなげ:04/04/25 05:16 ID:/Z6q5f/d
今肉焼いてる俺がありえない

99 :ナタリーさん:04/04/25 05:17 ID:FWawJeTQ
ありえない異国だそりゃ

100 :ぶりとろ:04/04/25 05:19 ID:eGsiRskt
100でないならありえない

101 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:19 ID:XVf+jvor
バンドやってた頃ゴスロリ系ばっか喰ってたバンメン呼び出して
「お前ゴスロリ好きなんか」と問い詰めてみたら
「奴らアホだからいくらでも食えるし」と答えやがったので
五時間ほどかけて説教食らわせた。

改心したようなので二万円説教料として頂き新曲10曲の納付を命じて
帰らせた結果、全く改心しなかった。

ほんとゴスロリは糞。

102 :ぶりとろ:04/04/25 05:21 ID:eGsiRskt
>「お前ゴスロリ好きなんか」と問い詰めてみたら

爆笑w

103 :ナタリーさん:04/04/25 05:21 ID:FWawJeTQ
ゴスロリ食ってなにがわるい

104 :手、つなげ:04/04/25 05:22 ID:/Z6q5f/d
それはもしかしてありえんとALIENをかけたの?

105 :ぶりとろ:04/04/25 05:23 ID:eGsiRskt
ゴスロリやってまで女食いたいとはとても思えない

106 :手、つなげ:04/04/25 05:26 ID:/Z6q5f/d
ゴスロリで立つかなぁ。

107 :ナタリーさん:04/04/25 05:26 ID:FWawJeTQ
やっと理解できた かけてない

108 :ナタリーさん:04/04/25 05:26 ID:FWawJeTQ
シャワー浴びてもゴスロリですか

109 :ぶりとろ:04/04/25 05:27 ID:eGsiRskt
うーん
立つのは立つと思うが
こっちがゴスロリでもむこうは濡れるんでしょうか

110 :手、つなげ:04/04/25 05:27 ID:/Z6q5f/d
ゴスロリはウォータープルーフ

111 :ナタリーさん:04/04/25 05:28 ID:FWawJeTQ
ゴスロリが好きなのがゴスロリとは限らないし

112 :手、つなげ:04/04/25 05:29 ID:/Z6q5f/d
ゴスロリ×ラッパー

113 :手、つなげ:04/04/25 05:29 ID:/Z6q5f/d
ストレッチリムジンからゴスロリ

114 :ぶりとろ:04/04/25 05:29 ID:eGsiRskt
ゴスロリって言うくらいなら
家が、古びた洋館で
メイドとかに身の回りの世話を全部させてるくらいでないと
アレだよな
あと、苗字が『伊藤』とかでもダメだよな

115 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 05:29 ID:Pf4qodrT
おばちゃんのリストカッターはいないので心配いらん
そのうちしなくなる


116 :ぶりとろ:04/04/25 05:30 ID:eGsiRskt
「おかあさーん!!爪切りどこやったーん??」
とか言ってちゃダメだよな
なんせゴスロリなんだから

117 :手、つなげ:04/04/25 05:31 ID:/Z6q5f/d
カンペンにラインストーンとかつけててもダメ。

118 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:31 ID:XVf+jvor
>>103
友人から通報受けたんだよ。
「お前らのバンドはゴスロリ好きだらけだって噂たってるぞ」と。
バカな。ありえん。誰やねん噂の発信源は。と捜索した結果
そいつがゴスロリ食ってたんだよ。食いやすいからという理由で。

てかなーファンを次から次へと喰うなと。
おれはそういうありがちなバンドやりたくなかったんだよ。
お前には理解されんかも知れんが崇高な思想もってやってたんだ。

119 :ナタリーさん:04/04/25 05:31 ID:FWawJeTQ
リスカ氏するからだもしくはうざくて殺られるからだ

120 :ぶりとろ:04/04/25 05:32 ID:eGsiRskt
ゴスロリは痛いけど
ポジパンはいいよ、マジで

121 :ナタリーさん:04/04/25 05:33 ID:FWawJeTQ
>>118
バンドやってたけどって言いたいだけちゃうんかと

122 :ぶりとろ:04/04/25 05:33 ID:eGsiRskt
まあでも管理できてないんやったら
そこらへんの好色バンドと同じですわな

123 :ぶりとろ:04/04/25 05:34 ID:eGsiRskt
それよりポジパン女めっちゃいい
いや、てか、近所にいるポジパンの女の子がめっちゃかわいいだけやけど

124 :手、つなげ:04/04/25 05:35 ID:/Z6q5f/d
テクノ好きはぶさいく多い。

125 :ぶりとろ:04/04/25 05:36 ID:eGsiRskt
そうなん??
ハッピーハードコアとかゴアとか聞いてる子は
わりかしかわいい子多い気がする

126 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 05:36 ID:Pf4qodrT
死にたくてリスカはせんだろ
死にたかったらタテに切れ、タテに

127 :手、つなげ:04/04/25 05:38 ID:/Z6q5f/d
ハピコはいまどきの子いるけどゴアはどうかなぁ。

128 :ナタリーさん:04/04/25 05:39 ID:FWawJeTQ
膝にスリ傷作って赤チンとかつけといてやりたい

129 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:39 ID:XVf+jvor
>>121
ちゃうよー・・・。今はただのリーマンだしぃ・・・。

>>122
そうなのよ。ハァー。

130 :ぶりとろ:04/04/25 05:43 ID:eGsiRskt
ゴスロリもメロコアも
ホットドッグ読んでるような子が
女とやりたい一心でやる音楽ってイメージです

131 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:44 ID:IciH6LR5
リスカって、やる人の気持ち分からなくも無い
切って、あたし生きてる・・・って感じるわけじゃん
結局は生きてるって証が欲しいのよ。
男がもうやめてくれ!!って言っても切る
なんでか?
不安だから。
別にリスカじゃなくてもいいけど、他にどうすればいいのか・・・
分からないからまた切る。
心の病気なのよ。
あたしはリスカじゃなく酒に走ったけど、
自分を追い込んで、吐いて、でも飲んでって感じでした。

心の病気は彼氏でもどうにもできません。
彼女を愛してるなら、嫌がっても病院に連れていきましょうよ。

132 :ナタリーさん:04/04/25 05:44 ID:FWawJeTQ
ホットペッパーがいいよ

133 :手、つなげ:04/04/25 05:47 ID:/Z6q5f/d
>>131はリストカットの何をわかって断言してるの?
酒におぼれるダメ人間が他人の心理なんかわかるの?

134 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:47 ID:Tgla3bmI
リスカしてる彼女を好きになったんだろ。
だったらそのままリスカごと愛してやれよ。

135 :ぶりとろ:04/04/25 05:49 ID:eGsiRskt
酒は激烈ドラッグですね
ありゃすごい
なんせ、太る太る
美しく退廃なんて、とてもさせてもらえませんよ
マジ醜いw

136 :ナタリーさん:04/04/25 05:49 ID:FWawJeTQ
生きた心地しなくても生きていくんだよ

137 :手、つなげ:04/04/25 05:50 ID:/Z6q5f/d
酒とコーラだとコーラのほうが太りそうだけどそうでもないの?

138 :ぶりとろ:04/04/25 05:51 ID:eGsiRskt
>>136
拍手

酒とコーラと女と嘘

139 :ナタリーさん:04/04/25 05:51 ID:FWawJeTQ
太りそうかどうかってより最終的に太るか太らないかだよ

140 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 05:52 ID:Pf4qodrT
酒びたりになるとやせるぞ

141 :ぶりとろ:04/04/25 05:54 ID:eGsiRskt
でも酒だけでも生きてけるらしいぞ
酒しか飲んでねぇのに糞が出やがる
ってのは、桂なんとか雀の名言だな

142 :ナタリーさん:04/04/25 05:54 ID:FWawJeTQ
酒きらいだからタバコくらいしかないぞ

143 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 05:55 ID:Pf4qodrT
ナタリー飲まないんだ?意外

144 :ナタリーさん:04/04/25 05:56 ID:FWawJeTQ
酒はフツーに変な味がする

145 :手、つなげ:04/04/25 05:56 ID:/Z6q5f/d
それは変な味の飲んでるのと違うのか?

146 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 05:57 ID:Pf4qodrT
なに飲んでるんだよw

147 :ぶりとろ:04/04/25 05:57 ID:eGsiRskt
韓国のマッコリとかいう酒は
もうなんか精液ってこんな味なのかなと思うくらいまずかった

148 :ナタリーさん:04/04/25 05:57 ID:FWawJeTQ
アルコールじたいが変な味じゃないのか

149 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 05:58 ID:Pf4qodrT
マッコリ大好き
体にもよい

150 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:58 ID:nefFC16f
手つなぐよ?

151 :ナタリーさん:04/04/25 05:59 ID:FWawJeTQ
精液の味想像するのもむかちく

152 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:59 ID:IciH6LR5
133さんへ
リスカ繰り返す人の気持ち?
繰り返した事はないけど、筋切れた左手ならここにありますよ。
筋切れたから、繰り返しはしなかった。
変わりに酒・・・
何かにすがりたい気持ちは一緒。
リスカ繰り返してあげくに酒に溺れ、首つった友達がいますけど?
ほんとの気持ちなんて本人にしかわからないけど、
そこにいたるまでの気持ちわかるきがするって書いたつもりなんですが
言葉不足ですいません

153 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:01 ID:PQR3/oqK
どうするの?

154 :ナタリーさん:04/04/25 06:02 ID:FWawJeTQ
首つった友達がいたら語っていいのか?

155 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/25 06:03 ID:OScQQNwI
 

156 :ぶりとろ:04/04/25 06:04 ID:eGsiRskt
首吊りさー
あれ、ミスったら相当脳にダメージ残ってやばいらしい
自殺もできない体になって、生き続けなきゃならんのなんて死んでもやだぜ

157 :手、つなげ:04/04/25 06:04 ID:/Z6q5f/d
つなげ。

158 :ナタリーさん:04/04/25 06:05 ID:FWawJeTQ
辛かったことと説得力とは別だ

159 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:05 ID:foHg3sq/
っ●

160 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:05 ID:IciH6LR5
そう言う意味でかいたんじゃないんだけど、
そう言う友達の相談乗ってたし、自分が思ったこと(愛してるなら病院に
つれていこう)
自分がなにかにすがりたかったってこと、
色んなことがあったから、なにがわかるのさ!ってのでそうかいたんですよ
言葉たらずですいません

161 :ぶりとろ:04/04/25 06:09 ID:eGsiRskt
すがりたかったっていうかすがりたいよね常に24時間
さーめんどくせぇな今日も

162 :手、つなげ:04/04/25 06:09 ID:/Z6q5f/d
152みたいのがリスカのイメージダウンに貢献してるんだと思う。

ロリ漫画が大好きな奴がすべて幼女を襲うわけじゃないように
ゲームが好きな奴がすべて通り魔殺人を行うわけじゃないように

リスカをする人間がすべて何かにすがらなきゃ生きていけないような
ダメ人間じゃないはずだと言うのは

言い過ぎか。

163 :ナタリーさん:04/04/25 06:10 ID:FWawJeTQ
みんないろんなことあるさ

164 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:11 ID:mODkK0Xa
助けてあげられるの?

165 :手、つなげ:04/04/25 06:11 ID:/Z6q5f/d
いやしかしいるんだな。マンガみたいなキチガイが。

166 :ぶりとろ:04/04/25 06:11 ID:eGsiRskt
みんないろんなことあるのはわかるけど
アルフィーみたいな
「さー頑張ってこうぜ!!」
的な励ましはウザい

167 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 06:12 ID:Pf4qodrT
頭のバランス壊れてるんだから病院行けばいいだけ
まわりに心配かけてストレスためるよりプロに話聞いてもらえ

168 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:12 ID:A/d8soQD
>>165

169 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:12 ID:mSHp0FXQ
自分自身も救えないのに他人を救えるのか。
傲慢な人間の思いあがりだね。
人は人を救えない、自分自身ですらね。

170 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:13 ID:s1VvDK90
そうだね

171 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:14 ID:IciH6LR5
誰だってその人のほんとの気持ちなんてわからないけど、
心の病気で苦しんだから、1に対して書いたんだけど、
他の人怒らせてしまってごめんなさい。
心の病気って自分ではどうしようもできなかったし、
やめようやめようと思ってもどうしようもなかった・・・
だからこそ、愛してるなら病院に連れてってあげてよ!!
そう伝えたくてああ書いたけど、
本当ごめんなさい。
本人でもないのにわかる気がするなんておこがましいこと書きました。
ごめんなさい

172 :手、つなげ:04/04/25 06:14 ID:/Z6q5f/d
アルフィーよりTOKIOのイメージだそういうの。

173 :ナタリーさん:04/04/25 06:14 ID:FWawJeTQ
私が励ましたんだと思ったのならまた小一時間怒るが

174 :ぶりとろ:04/04/25 06:14 ID:eGsiRskt
まあその病院ちゅうのも
どこまで信用できるんかちゅう話やけどね
ビョーキのマニュアルと照らし合わせて
ビョーキやて認定されへんかったら
あんた大丈夫やさかいに、もっと頑張りなはれ
みたいなこと言うたりね

175 :ぶりとろ:04/04/25 06:15 ID:eGsiRskt
>>173
いや、そんなこと思ってませんよ
てか、ぴりぴりすんのやめてください僕に
怖いから

176 :ナタリーさん:04/04/25 06:16 ID:FWawJeTQ
169が偉そうなのが意味不明

177 :ナタリーさん:04/04/25 06:18 ID:FWawJeTQ
痒くてかきすぎて血が出ちゃってる人の方が哀れだよ

178 :手、つなげ:04/04/25 06:20 ID:/Z6q5f/d
ごめんなさいって言われるのは泣かれる並みに思考放棄で鬱陶しい。

179 :ぶりとろ:04/04/25 06:20 ID:eGsiRskt
ぶっちゃけ
飯食えて
眠れて
セックスできて
人と話せてたら全然余裕っしょ??

180 :手、つなげ:04/04/25 06:21 ID:/Z6q5f/d
つか瞬間風速高かったね。こんな人いたんだと思った。

181 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:21 ID:mSHp0FXQ
>>179
じゃあ、2chに書きこむな。

182 :ぶりとろ:04/04/25 06:22 ID:eGsiRskt
>>181
ここが大丈夫じゃない奴の聖地だとでも思ってんの??

183 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:22 ID:LE2Pv0AR
>>169
人は自分を救えないから、他人を救おうとするんだよ。
そうすることで、他人に救って貰えるから。

他人によって救われた人を否定するかい?
それこそ傲慢でしかないよ。

184 :ナタリーさん:04/04/25 06:23 ID:FWawJeTQ
わからんな

185 :ナタリーさん:04/04/25 06:23 ID:FWawJeTQ
明け方だからかな。朝か。

186 :手、つなげ:04/04/25 06:24 ID:/Z6q5f/d
じゃあ胆嚢取れ。っていってんのと一緒だそれは。

187 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:25 ID:jPs0t603
連絡先がしりたい

188 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:25 ID:LE2Pv0AR
>>171
まあ、>>1が参考にしてくれるのが目的なら
別の人が横から文句を言おうが気にしなくて良いと思うよ。

189 :ナタリーさん:04/04/25 06:27 ID:FWawJeTQ
自虐的なごめんなさいは理解してない証拠だぞ

190 :ぶりとろ:04/04/25 06:28 ID:eGsiRskt
そんなガツガツに攻めるのが朝なんかね

191 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 06:28 ID:Pf4qodrT
いっぱいいっぱいなんだろう

192 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:31 ID:LE2Pv0AR
理解してないって言うか、自分が傷つかないための
防衛線だと思う。自信が無い人がやりがち。
でも誰もが自信を持ってる訳じゃないからね。

193 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:31 ID:x5DrIXip
>>182
2chに書きこまなければならないほど、脆弱で希薄な価値観しか持ち得ない
貴様の空虚な精神で何をほざくんだかね。

194 :ぶりとろ:04/04/25 06:31 ID:eGsiRskt
いちいち解説すんなよ

195 :ぶりとろ:04/04/25 06:33 ID:eGsiRskt
>>193
なんか君すごいな
神か

196 :ナタリーさん:04/04/25 06:33 ID:FWawJeTQ
193こそほざいてるんだが

197 :手、つなげ:04/04/25 06:33 ID:/Z6q5f/d

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>193 オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

198 :手、つなげ:04/04/25 06:34 ID:/Z6q5f/d
オマエモナーって凄いね。誰にでも使えるね。

199 :ぶりとろ:04/04/25 06:35 ID:eGsiRskt
>>196-197
このコあげる
俺寝る
ばいばーい

200 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:35 ID:x5DrIXip
書きこみと書きこまないことは実は表裏一体なんだよ。
メビウスの環のようにね。皆がその両方を持ち得て、
そしてそのどちらもまた認識できないわけだ。
表裏の差は大きく、また0に近い。まさに一体なんだよ。
そしてその脆弱性、希薄さもまた認識できない。
希薄である精神は希薄であると言うことを認識できないからね。

201 :手、つなげ:04/04/25 06:37 ID:/Z6q5f/d
色即是空ですね。

202 :ナタリーさん:04/04/25 06:38 ID:FWawJeTQ
わからんぞ

203 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 06:38 ID:Pf4qodrT
なにをそんなに…

204 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:39 ID:x5DrIXip
>>197
茂名ーの存在はあってないようなものだ。
あるときは霧のように、あるときは海、あるときはダイヤモンドのように
存在は強固であって、希薄でもある。ゆらゆらとただよいながら
認識を避けて進入し、気がついたときには既に侵されている。
悲しいまでに茂名ーにね。

205 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:39 ID:LE2Pv0AR
縦でもないし、意味不明。
NGワードにIDを登録しておこっと。

206 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 06:39 ID:Pf4qodrT
風呂入ろ

207 :手、つなげ:04/04/25 06:40 ID:/Z6q5f/d
それなんかいいの?NGワード宣言。
スレで言うとオンになるソフトかなんか使ってるの?

208 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:42 ID:LE2Pv0AR
そうだよ。持ってないのw


209 :ナタリーさん:04/04/25 06:42 ID:FWawJeTQ
難しい言葉を覚えてもきちんと使えないとアホだ

210 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:43 ID:p65y2DMl
>>207
NG(No Gundam)ワードを使うと、ガンヲタを排除できます。


211 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 06:45 ID:IHsBt4Cy
NGワードに登録しておこうと言われると
初心者は2ちゃんから追い出されると思うんだよ

212 :手、つなげ:04/04/25 06:45 ID:/Z6q5f/d
使えてないんじゃなくてあえて使ってないんだと思ったよ。

213 :ナタリーさん:04/04/25 06:46 ID:FWawJeTQ
NGワードがなんたらって負け惜しみにも聞こえてかえって哀れだ

214 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 06:47 ID:IHsBt4Cy
おれなんか、お前ら全員してるけど、臭いで
感じ取れるもんな。

215 :ナタリーさん:04/04/25 06:50 ID:FWawJeTQ
不愉快なとこにきといて不愉快な思いはしたくないってどっかおかしい
単に気にしなきゃいいのに 必死じゃないか

216 :手、つなげ:04/04/25 06:51 ID:/Z6q5f/d
一番必死なのはナタリーじゃないか。

217 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 06:52 ID:IHsBt4Cy
まぁ靴下の臭いを嗅ぎたくなる例えだな。

218 :ナタリーさん:04/04/25 06:52 ID:FWawJeTQ
やだら重くて必死だ近いうちに壊れるかも

219 :手、つなげ:04/04/25 06:56 ID:/Z6q5f/d
募金魔がきてつまんなくなったね。

220 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:57 ID:prKuqBB6
募金してくれよ
エライ人

221 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 06:57 ID:IHsBt4Cy
オマエ謝れ

222 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:58 ID:ZfGxhfYI
募金してよ

223 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 06:59 ID:IHsBt4Cy
俺は募金なぞしたことないぞ。

224 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:59 ID:bsTD8zCi
ごめん

225 :ナタリーさん:04/04/25 07:00 ID:FWawJeTQ
募金魔がピアスの穴みたいに臭いから寝よう

226 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 07:01 ID:IHsBt4Cy
>>225
ズッコケ3人組のアニメが9時からあるぞ

227 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 07:03 ID:Pf4qodrT
あーいいお湯だった
デカレンジャーまで正座して待っていよう

228 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 07:04 ID:IHsBt4Cy
>>227
ズッコケ見ろよ

229 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 07:05 ID:Pf4qodrT
デカレンジャー終わったら寝る

230 :名無しさんの初恋:04/04/25 11:49 ID:2jNL3M29
>>1が立て逃げしたせいで糞コテのチャットになってるじゃねえか。

231 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/25 13:07 ID:8nxuTHh7
助けたいなら一生守ってやる以外に方法は無いと思う。

232 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/25 13:34 ID:Pf4qodrT
>>230
さんざアドバイスも結論も出たからな
目障りだったら削除依頼出しといて

233 :ぶりとろ:04/04/25 14:18 ID:eGsiRskt
デカレンジャーってそんなにおもしろいのか??
ちんこ刑事とどっちがおもしろい??

234 :名無しさんの初恋:04/04/25 14:55 ID:ISsL1B9E
好きな子がリスカしてしまいそうな突発性を持った子です。
(実際しているかどうかは、微妙に判りません・・・)

でも、生きていくことには所謂「健常者」の僕よりも明るい希望を
もっていて、僕の何倍も生き抜くことに努力を捧げています。
ただの廃頽崇拝者ではないです。

39条適用者で所謂「メンヘル」さんですけど、過去のPTSD症状を
乗り越えて(昇華して?)生きている姿は美しいです。
美人で気が利いて人当たりがよくて、「天然キャラ」と呼ばれる
自分の見せ姿をわかっていて、見せ方もとても上手いです。

2年前、誕生日にブレスレッドをあげました。それを見てリスカ
しそうになったときに思いとどまってくれることがあればいいな
と思って(直接言いはしないけど)あげました。

しばらくのあいだ、結構着けていてくれて、嬉しかったのを
覚えています。(ま、その子には結局ふられたんだけど、その後も
着けつづけてくれていたんで、余計に嬉しかった)

最近は彼氏もいて、元気そうです。去年はペンダントあげたけれど
そのあとブレスレッドは余り着けていません。でも、以前よりも
活き活きとした彼女の姿が見られるだけで、嬉しいんです。

「メンヘル」さんに対して、僕が持っていたイメージを変えてくれた
彼女には、今でもとっても感謝しています。

苦しんでいても辛くても、彼女は彼女の生き方で行けばいい。そして
どうしようもなくなったときにヘルプをあげてもらえたら嬉しい。

235 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:34 ID:K4dLR00j
>>1よ。受け入れろ。全てはそこからだ。きっと。

236 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:02 ID:wJ5zan40
脱力して冷えきった身体に
脈うつ傷口と温かい血だけが生の温かさをくれる

私はリスカはしないけどね。
してしまう人の気持ち分らないでもない。

237 :名無しさんの初恋:04/04/30 19:59 ID:fHv4fUyx
あれ、ネズミかな?いや、リスか。

238 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:44 ID:mvvezCvX
今朝のリストバンドって、、、あれ?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)