2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で見かけるあの子と仲良くなりたい!

1 :三流私立大学一年生♂ ◆arxlzVSD3I :04/04/25 05:20 ID:smXfK8yo
大学で星井七瀬似の黒髪で真面目そうな女子学生がいるんですけど、
真面目そうだからか、男に全く相手にされていません。
私の大学は、同じ学校法人の女子短大が同じ敷地内にあるせいか女子生徒が
男子の一割以下なのにです。狙い目ですか?年は多分私と同じ18歳です。
入学式以降すぐ始まったオリエンテーションのとき、キャンパス内で初めてみたときから
私の好みの人だったので仲良くなりたいなぁって思ってました。名前はKたんです。
で、その後19日にちょっとした進展がありました。その日体育の実技で
7〜8人ぐらいのグループ分けがあったんですけど、その子とたまたま同じ班になれました。
体育は一回の授業で80人くらいが限度なので、予めどの時間の実技にでるか
3つの授業にわけて指定されています。それでその子と同じ実技になるだけでもかなり運がいいのに、
さらにグループまで一緒になるとはほんとについてました。で、実技はバトミントンをやったんですけど、
グループの奴らは私とKたん以外は5人全員不良系の男でコートへ移動したときには
すっかり打ち解けていました。私もその子も大人しい系だったので班から孤立してました。
なので、ほんとにラッキーなんですが、不良系が二人と三人のペアでやって孤立してる同士
私とKたんでペアということで一緒にバトミントンできたんです^^
グループはしばらく維持すると教授は言っていたので、月曜日も一緒にできるかもしれません。
ラッキーと偶然が重なってばかりですがこんな感じです。
彼女と仲良くなりたいのですが、何て話し掛けたら良いですか?
長文で申し訳ないですが、宜しくお願いします。

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/25 05:22 ID:lufhtaPm

('A`) マンドクセ

3 :ぶりとろ:04/04/25 05:22 ID:eGsiRskt
何をわけのわからんこと言うとんねん

4 :ナタリーさん:04/04/25 05:23 ID:FWawJeTQ
短文でよろしく

5 :手、つなげ:04/04/25 05:34 ID:/Z6q5f/d
地味な顔だなぁおい

6 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:36 ID:fZEKivEQ
(゚∀゚)ノキュンキュン

7 :ぶりとろ:04/04/25 05:36 ID:eGsiRskt
やばい
ビール飲んだらうんこしたくなってきた
はっぴーまんでーず

8 :手、つなげ:04/04/25 05:37 ID:/Z6q5f/d
要約
彼女と仲良くなりたいのですが、何て話し掛けたら良いですか?

しらん

9 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 05:38 ID:IHsBt4Cy
糞スレには糞コテが沸いて出る。
哀しい運命だな。

まともなスレには怖くて足を踏み入れられない。
それも糞固定の運命だな。

10 :手、つなげ:04/04/25 05:39 ID:/Z6q5f/d

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

11 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 05:40 ID:IHsBt4Cy
まぁそうだな。

12 :ナタリーさん:04/04/25 05:42 ID:FWawJeTQ
ってか糞だろ?

13 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 05:44 ID:IHsBt4Cy
ウンコにたかるハエの役目を買って出てくれている
糞固定には最近感謝の気持ちすら感じるけどな。

14 :ナタリーさん:04/04/25 05:46 ID:FWawJeTQ
私は糞じゃないから

15 :ぶりとろ:04/04/25 05:46 ID:eGsiRskt
何をぴりぴりしとんねん朝っぱらから

16 :手、つなげ:04/04/25 05:48 ID:/Z6q5f/d
1は?

17 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/25 05:49 ID:lufhtaPm
首吊り

18 :名無しさんの初恋:04/04/25 05:51 ID:9fc8Iil/
どうすればいい?

19 :手、つなげ:04/04/25 05:51 ID:/Z6q5f/d
どうするってなにがさ。

20 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 05:52 ID:IHsBt4Cy
ふと、なんでずっとやってけるのか疑問に思っただけだ。
やっぱ楽しいのかな。
わからんなー。

みんないなくなるのにな。
おまえらにはずっといて欲しい気持ちすらある。

21 :ぶりとろ:04/04/25 05:53 ID:eGsiRskt
見下せるからだろうな

22 :ナタリーさん:04/04/25 05:53 ID:FWawJeTQ
おまえなにさまだよ

23 :ぶりとろ:04/04/25 05:59 ID:eGsiRskt
うおー読んだぞー

24 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 06:14 ID:IHsBt4Cy
まったくひでーなぁ。

25 :ぶりとろ:04/04/25 06:17 ID:eGsiRskt
ああ、ひでーなw

26 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:18 ID:yQUjmrvN
ひどいね

27 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 06:19 ID:IHsBt4Cy
>>1
まぁ、二人は浮いてるから、立場が微妙なだけに
みんなの前で馴れ馴れしくしたりすると拒絶されるかもな。

帰りとかにさりげなく近づきゃいいじゃん。バドの時の話でもしてさ。
それと、向こうは同じように親近感覚えてるかはまだわかんないからな。
慎重に行けよ。

28 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:19 ID:APPFHVoe
連絡待ってるんだけど
こないんだよ

29 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 06:21 ID:IHsBt4Cy
>>28
なんの?

30 :ぶりとろ:04/04/25 06:27 ID:eGsiRskt
てか募金はなんでここに来てんの??

31 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 06:29 ID:IHsBt4Cy
>>30
わたしは、ナンパの参考にするため人の恋愛をのぞきにきてるんですよ。

32 :ぶりとろ:04/04/25 06:30 ID:eGsiRskt
ああ、そう

33 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:50 ID:79iqyApF
>>1
てめー、体育でペア組んだことあるだけましじゃねーか!
大学で見かけるあの子っていうもんだから、まったくの他人かと思った。
名前も知ってて正体知ってんなら全然近づく方法あるっしょ。
そんだけ小さい大学なら共通の知り合いとかいると思うし。それ利用すれ。

私なんて大学時代、大学の全く知らない人好きになって、1万5千人くら生徒いるのに
奇跡的にその人のことを知ってる人がいて、仲良くなれたよ。
名前も学部も学年も何も知らなかったのに。まぁ恋愛には発展しなかったわけだが。
その人、彼女もちだったし。


34 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:09 ID:OAMcx5Ts
手、つなげって人浮いてるね(藁
馬鹿ばっかり

35 : ◆arxlzVSD3I :04/04/25 21:32 ID:yJHoQVq7
すいません。
自分じゃ、スレを立てれないのでスレ立て依頼してたので立っていることに気づいていませんでした。
18とか私じゃないです。
>>27
帰り際、さりげなく近づこうとかは思ってるんですけど、
なんて話し掛けたら良いかわからないんです。
あんまりこういう経験したことないんです^^;
>>33
共通の知り合いですか?
33さんはラッキーでしたね。

36 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 21:48 ID:IHsBt4Cy
だからバドの話でもすりゃいいだろ。
台本ないと喋れないのか。

初恋かしらんが、こういうのは失敗することも必要だ。
不器用なりに自分の力で行ってみろ。

37 : ◆arxlzVSD3I :04/04/25 21:54 ID:yJHoQVq7
>>36
最初が肝心かと思いまして。
初恋ではないですよ。

38 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:01 ID:yJHoQVq7
あげあああああああああああああああああああああああああああ
ミルコが負けた!ミルコ負けた!ミルコ負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!


39 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:31 ID:8eOF66x5
たしかに、最初話し掛けるのは難しいな。

40 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:37 ID:FPAwrepm
>1
がむばれ

41 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:56 ID:OHvv89Hb
彼氏がいる娘を好きになってしまったばっかりに
苦悩の大学生活を送る羽目になった俺から言わせれば…

何でもイイから早く話しかけろ!
そして仲良くなるのだ
がむばれ

42 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:46 ID:sszhX1LP
正直俺も大学で、ちょっと気になる子ができたかもしれん。
その子は食堂でたまにみかけるだけで、名前も学部とかも何もしらない。
自分の勘で、多分同じ一年生だろうなって思ってるくらいだ。
で、その子はまだ友達があまりできていないのか、見かけるときは一人でいるか、二人でいるかのどっちか。
今日もみかけたけど、一人で食堂の机に座ってた・・・。
正直俺もまだ、同じ高校だった奴以外はほとんど喋ってなくて、たまに一人ぼっちだったりするんだけどな。
くそっ、このままなんもしないで時が過ぎるのを待っているだけなのか・・・ ○| ̄|_

43 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/26 21:29 ID:xJDt+34X
こういう同病相憐れむ〜恋愛感情に発展する場合は、
完全に独りよがりな場合が多い。

一人で盛り上がりすぎるとまず失敗する。
まぁ力を抜いていけよ。

44 : ◆arxlzVSD3I :04/04/27 00:49 ID:z6A+gRZM
>>41
有難う御座います。
>>42
私と境遇似てますね。
私も、あまり仲良いのはいなくて孤立してたりることがあります。
気になってる子も42さんと同じで友達あまりいなさそうです。
なんとか、仲良くなりたいですね。
>>43
同病相憐れむ〜恋愛感情ってなんですか?
アドバイス有難う御座います。

45 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:11 ID:yU3ewVbQ
>>42
ちょっとストークしてみて、
そのこの授業にもぐりこむ。

で、その授業で隣に座って、
めがね忘れちゃって板書見えないんですけど
ノート見せて貰ってもいいですか?
とか話しかける。
で、授業終了後この後なんかなんかあります?
とお礼のお茶誘う。

これ私の好きな人に友達がやってくれて
一緒にお茶できて、携帯とかも知れた。
ただ多少かわいい、かっこいい子orめちゃ明るいとかでないと
きついかもね。
ちなみにこの時はその人の彼女もちが判明してTHE ENDでしたよ。

46 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/27 01:14 ID:RnrWfFz+
同じ境遇だなって感じから親近感を覚えて、
恋愛感情を持つに至る流れ。

中でも特にその境遇が負に傾いてる場合のこと、
ここの1の場合、周りから浮いていたり孤独だったり。

近づき方を間違えると、
私は違う、一緒にしないで、なんて反発が生まれたりする。

ってこと。

47 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/27 01:15 ID:RnrWfFz+
あ、間にレスはいってしまった。

>46は>44へのレス

48 : ◆arxlzVSD3I :04/04/27 01:40 ID:z6A+gRZM
>>46
正にその通りです

49 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:29 ID:/DURRbcT
関東地区における童貞・処女調査

大学1年 4月 童貞77% 処女67%
大学1年 9月 童貞72% 処女33%
大学1年 3月 童貞70% 処女21%
大学2年 9月 童貞69% 処女19%
大学3年 9月 童貞68% 処女17%
大学4年 4月 童貞67% 処女13%
大学4年 9月 童貞66% 処女12%
大学4年 3月 童貞65% 処女 7%

総務省『童貞白書 2003』より



50 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:41 ID:/DURRbcT
>1
早くしないと、その子はヤリチンにとられちゃうぞ

51 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:24 ID:xZJKNTmW
入学してから体育の実技全部サボってる・・・


52 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:15 ID:o7nPzrrV
>>51
なんで??必修だろ体育は。

53 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:47 ID:lVKlgkJt
あげ

54 :ぶりとろ:04/04/28 01:01 ID:7qIyStLl
>>49
すげーリアルw

55 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:12 ID:HUHaUCaW
俺も大学で好きな子がいます。その子のことは、かれこれ2年間好きです。
学部が同じぐらいで、何も接点が無いので授業が同じ週二回あうだけですが
話したこともありません。気のせいかもしれないけど、良く目が合います。
僕がずっと見ているってのもあるんだろうけど。
見すぎで引かれてるんかなって思う時もあったりします。

なんか、気付けばもう3回生だし・・・
1回生の頃から好きだったんだけど、何も行動に移せなかった。
自分に自信がないからなんだろうけど、このままじゃ絶対後悔すると思うし
今度、話しかけてみようと思ってます。みなさんも頑張ってください。

56 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:19 ID:lVKlgkJt
関東地区における童貞・処女調査

大学1年 4月 童貞77% 処女67%
大学1年 9月 童貞72% 処女33%
大学2年 4月 童貞70% 処女21%
大学2年 9月 童貞69% 処女19%
大学3年 4月 童貞68% 処女17%
大学3年 9月 童貞67% 処女13%
大学4年 4月 童貞66% 処女12%
大学4年 9月 童貞65% 処女 7%
社会人一年生4月 童貞 64% 処女6%
社会人一年生9月 童貞 63% 処女4%
社会人二年生4月 童貞 62% 処女3%
社会人二年生9月 童貞 61% 処女2,5%
社会人三年生4月 童貞 60% 処女2%
社会人三年生9月 童貞 58% 処女1%
総務省『童貞白書 2003』より



正式にはこれ

57 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:20 ID:lVKlgkJt
>>55
結果報告よろしく^^

58 :33:04/04/28 03:26 ID:1MgoYk+s
>>35
友達の知り合いの知り合いでした。

59 :33:04/04/28 03:27 ID:1MgoYk+s
>>55
ガンガレ!

60 : ◆arxlzVSD3I :04/04/29 01:04 ID:McoVxZbO
>>58
いいなぁ〜知り合い通して仲良くなれたなんて。

61 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/04/29 01:12 ID:LhjfCFQH
>>56
>大学1年 4月 童貞77% 処女67%
以外と処女多いんだな。。
俺のまわりが腐ってたんだな、きっと。。

62 : ◆arxlzVSD3I :04/04/29 01:19 ID:McoVxZbO
>>61
そうでもないよ

63 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:45 ID:+SPi0L8U
まさかこんなのを信じ込んでるDQNはいねえよな?
高校で80%位が処女失ってるなんてデータもあるけどな

64 : ◆arxlzVSD3I :04/04/29 01:56 ID:McoVxZbO
>>63
(・3・)エェー 56は嘘ですか?

65 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/04/29 01:58 ID:LhjfCFQH
ちょっと「世の中まんざらでもない」とか思っちゃったじゃんか、ばかやろう

66 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:04 ID:+SPi0L8U
>>64
ネタか?
おまい童貞だろ

67 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:05 ID:+SPi0L8U
an・anの調査だと処女平均喪失年齢は19歳


68 : ◆arxlzVSD3I :04/04/29 02:06 ID:McoVxZbO
>>66
56の真相はわからないですけど、
童貞は当たってます^^

69 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/04/29 02:06 ID:LhjfCFQH
俺は、無茶苦茶童貞だ。
童貞のほうがいいぞ。これから来る初体験をドキドキしながら想像できる

70 : ◆arxlzVSD3I :04/04/29 02:10 ID:McoVxZbO
>>69
ほんとは、卑屈に思ってるんでしょ(笑

71 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/04/29 02:19 ID:LhjfCFQH
俺は素性については嘘しか言ってないんだけど、なぜ「童貞」のあたりだけ
真に受けられるのか。。後に用意した言葉が出せなくなってしまう。
で、後に続けたかった話は童貞のほうが良いってのは本当だと言う事。
SEXで一番良い瞬間は初めて女の体を触った時の感覚はその後、努力しても
再現できない。

72 : ◆arxlzVSD3I :04/04/29 03:24 ID:McoVxZbO
>>71
童貞なのに、詳しいな オイ

73 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:51 ID:3NnoSepO
あげ

74 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:52 ID:NqOgqJ1e
関係ないけど、昨日好きな人と結婚する夢みたにょ

75 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:39 ID:+iGFhXXy
 

76 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:21 ID:+iGFhXXy
CCさくらの再放送で、また子供の名前にさくらと付ける奴が増えそうな予感・・・

77 :名無しさんの初恋:04/05/01 11:29 ID:zYj8iBhk
あげ

78 :大学一年・男:04/05/01 13:09 ID:QFARgNzj
地味で服装が野暮ったいコなんだけど、もう完全にホの字になってしまった。
社交性低そうなコなんだけど、なんとかメールアドレスを聞けて、メールするようになった。

が、どうしても雑談が長続きしない。
メールの返信を見ると迷惑がっているようには見えないんだけど(思い込みかもしれんが)
向こうから話題振ることがまったくなく、メールする以上の関係から進展しなさそうな予感がある。
ただでさえ学科が違って週に一回の授業でしか接点がないってーのに。

アドバイス希望。

79 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:56 ID:wVSq2NTS
>>78
相手は迷惑がっている










諦めろw

80 :名無しさんの初恋:04/05/02 01:02 ID:Hl41RHLN
家呼べ。
何回目かに顔を見つめろ。
そしたらあとハウトゥ本とおりにやったら大丈夫。

81 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:25 ID:l57Xco7D
>1
まぁ、がんばれや

82 :名無しさんの初恋:04/05/04 07:41 ID:CsjPx0KQ
 

83 :>>1:04/05/04 10:22 ID:zDe7DEzf
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 星井 七瀬って誰?
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


84 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:21 ID:sdQ04qZN
>>83
なっちゃんのCMしてた人

85 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:07 ID:2cslHPZL
>>83
ズレてるよ

86 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:48 ID:qBTnQnCK
 

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)