2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嬉しい】みんなに愛想がいい女【鬱】

1 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:08 ID:2zFzNt3v
クラスの好きな女子と話せた!
・・・と思ったら他のやつにも _| ̄|○

こんな女に対しての攻略法を相談しよう!

2 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:11 ID:YH7pTp90
2だよん

3 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:11 ID:74VqwDpx
3

4 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/04/25 20:13 ID:5kxwUMno
       r '――- 、_-、 \`丶、
     ,ィ′ニ二 ー 、  \ ヽ、、`‐ 、   はぁ・・・・・
     r'  ̄ ̄_、 ̄ヽニr‐''\ ! ヽ. l、
     Y'´//ィァ八\_」   ヾ|_ | l |  女の 攻略より
    ,.ノ∠_,ハ (_メ='r'´ ノ ノ( /{_| | イ L_
  r 、_ン¬'´ ゝ/ごj′ ‐=:、_^ {  ト<ぐ^l ) まず 
ベ、 (、    j 〉‐'′,〉  `'ッ汀、 りツ) !/
  \ \ ,/ 〈    _   j゛ f'∧ \ その認識  から 
   _ゝ、\  ヽ √r‐、 く i {  ;)  j′ 
\、/   \ `7ヽ、  `ラ'`⌒`'’ ` /  攻略しろよ・・・
、 l\    `L厂ヽ__/ ノ   _ /
_ ヽ.|  \  〃    ヽハ _''"{  女の事を ペットか
 ̄ \、  ヽ〃      l    人   玩具 程度にしか
    ヽ  |「i|       ゝ ''´  〉ヽ   認識できないんだね・・
         |l !  fバ}  ∧  / 八


5 :1:04/04/25 20:23 ID:b5bjahEN
攻略法って言い方が悪かったです・・・すみません
えー、一目置かれる方法?見たいな感じでお願いします

6 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:29 ID:7XJzWDkF
いじわるしてみれ

7 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:35 ID:sT7ZkcpJ
お前がいい男になればいいんじゃないの?
他の女も釣れるし。

8 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 21:37 ID:IHsBt4Cy
>>1
まぁ誰にも心を開かない女だな。
寂しい女が多い。

一目置かれるっ方法って言ったら、その心を開かせる
しかないだろ。

1にはおそらく出来ないだろうが。

9 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 00:03 ID:0P/V3yJR
>>6
あー、これかなり効くと思う。
あたし誰にでも愛想いいバカ女なんですけどね、
冷たくされたりイジワルされたりするとすんげー気になる。

でも優しさをチラ見せしないと、
嫌われたと思って距離置いたりしちゃうから、そこ気をつけていただきたい。


10 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:04 ID:l5fM+afU
押して引く。
これだね。

11 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:40 ID:fyOYuGWG
>10
あのな、そんな高等テクだれにでもホイホイできるもんじゃない。

12 :10:04/04/26 13:45 ID:l5fM+afU
高等テクでもなくね?
普通に接して、ある時からつれなくすればいいだけじゃん

13 :名無しさんの初恋:04/04/26 13:49 ID:kzmeoqt4
>>10

イケメンもしくは既に気になっていた場合

「え・・・どうして?私なんか気に触る事した?」

どうでもいい場合

「なに、あいつ。マジムカつく!氏ね!」

14 :名無しさんの初恋:04/04/26 13:52 ID:dsFzNUCN
>>10
恋愛はゲームと同じだと思ってるでしょ?

15 :名無しさんの初恋:04/04/26 13:54 ID:nHwEPBOR
厳しい現実だな('A`)

16 :10:04/04/26 13:55 ID:l5fM+afU
みんな怖いなぁ

ゲームっぽいところもあるじゃない?

17 :名無しさんの初恋:04/04/26 14:02 ID:dsFzNUCN
アルゴリズムはゲームより複雑だし、ゲームと違って待ってくれない状況もあるから・・・

18 :名無しさんの初恋:04/04/28 12:20 ID:cxkFBqAi
ゲーム理論のゲームならゲームっぽいとフォローしてみる罠。

19 :名無しさんの初恋:04/04/28 16:37 ID:49US7BDd
>10 パターンに嵌めないと行動できんのかお前は。恋愛マニュアルとか読んでないだろうな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)