2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフ】2ちゃんねらに片思い虫でつ【メル友】

1 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:31 ID:H+fyTjVn
スレではネ弁、でもリアルじゃ腰抜け臆病純情恋愛ネラーども。
おまいらの片思い・成就・撃沈きかせてください。

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/25 23:32 ID:lufhtaPm

('A`) マンドクセ

3 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:32 ID:yJHoQVq7
あああああああああああああああああああああああああああ
ミルコが負けた!ミルコ負けた!ミルコ負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!




4 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:33 ID:H+fyTjVn
池メソ、美人などモテ固定情報もきぼん

5 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/25 23:40 ID:6kbevG3y
あたしはネラァばっかりに惚れてまつよ(*´ー`*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)