2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子が出来ましたが

1 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:50 ID:YR+PdQvt
俺は二十歳の学生です。
好きな子が出来ました。その子は、少々天然入っていますが、
可愛い子で明るくて、とても優しい子です。
彼女の笑顔と、愛嬌に惚れました。
しかし、僕は異性と話すのが苦手です。
会うたびに挨拶はするし、会話もするのですが、好きになった事で
今まで以上に自分からアプローチ掛け過ぎて嫌われる恐れ
が有りそうで恐いです。
好きになった時点で、口を聞けなくなるなんて酷いと思いませんか?



2 ::04/04/26 01:51 ID:7PkA30pY
あ、まちがえた

3 ::04/04/26 01:52 ID:7PkA30pY
酷い話だ。
話し方講座とか行けば?
学生なら暇っしょ。

4 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:55 ID:Pv8vRb/e
4げと --------終了--------

5 :かわいい逆毛タン ◆SakagetnNQ :04/04/26 01:57 ID:69XP6Dmc
>>1
質問スレで充分だろ
削除依頼出してから寝ろよ!

6 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:27 ID:aqq+CWZ/
>>1
いいから早く寝ろ

7 :あkいk:04/04/26 03:26 ID:SzHX6b5E
そんなもんやって♪
最初から何を話すか考えてれば言葉も出てくるでしょう。
話し上手っていうのは3割話して7割聞くって言うし、
上手く相づちをうとう♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)