2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生同士で結婚するカップルって多いの?

1 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:01 ID:L6trMN+a
当時からずーっと付き合っててそのまま結婚とか、同窓会などで再会して当時好きだった人と結婚とか。
小中高大問いません。
大学生の場合は学生結婚も考えられます。
こういうのって多いんでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:02 ID:dFWWoDzu
2げと

逆にすくないんじゃない?

3 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/26 18:03 ID:B8wV66hd
うちのパパスとママソは小学校の同級生だ。

4 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:07 ID:zO9RYDII
もし多かったらなんかなるの?
少なかったらどうなの?
何が知りたいの?

5 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:08 ID:dFWWoDzu
あ でも学生結婚は何組かいた。そして卒業後結婚したのも何組かいた。
多いのかも。

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 18:08 ID:liUCWW8v
激しく再会したいです。_| ̄|○

7 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:10 ID:L6trMN+a
>>4
同級生のこと好きだから・・・

8 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:10 ID:CBcjkYU2
もし俺が今初恋の人に会ったなら
恥ずかしくて顔も合わせられないだろう

9 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/26 18:13 ID:69XP6Dmc
同窓会 嫌い

10 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:15 ID:eViRzCuw
してる奴はしてるし、しない奴はしない。

11 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:17 ID:L6trMN+a
>>5
どのくらい?
同じ学校の人と?

12 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:17 ID:wBm/2OLW
>>9
よばれたことない

13 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:17 ID:qa2oXLHH
男はみんな年下を求む

14 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:17 ID:L6trMN+a
同窓会とか恥ずかしくて行く気しない。
好きだった女の子には会いたいけど、それ以外には絶対会いたくないなぁ

15 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/26 18:32 ID:69XP6Dmc
>>13
下より上のがいい

16 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:39 ID:t0gm2pHq
漏れのすべての同窓会はブサ女(口には出さんが)しかいない罠。
街中で漏れを好きになってくれた
年下のOOのほうが可愛いし遥かにいい罠。

同級生同士の毛コーンが勝ち組って話があるらすいけど
どこらへんが勝ち組なのか理解できん。
自慢気に話してる香具師がいたが、
はぁ?(呑んでる席ならこう言ってしまいそう)ってかんじ


17 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:52 ID:LbWWxyKc
同じ時間を超えた仲間ってのは、
それだけで一緒に居て楽しいんだけどね。

18 :名無しさんの初恋:04/04/26 19:18 ID:oLeNHobJ
でもど同級生同士で結婚すると目立つよな
友達が同級生と結婚したら、普通に結婚するよりやっぱなんかイイ。
相手を俺が知らなくてもね。

19 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/26 19:22 ID:69XP6Dmc
同い年のヒトって ナニかと話題が合うよな
特に昔の話をするとさ
うん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)