2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣交際系出会いサイトでの不満・怒り 3つ目

1 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:11 ID:9qiSr7yo
真剣に恋人探しをしてる人が登録してるようなサイトあるよね?
ああいうサイトで出会った人物の非常識さや誠意のなさによる
不満や怒り、あるいは、おそろしく傲慢なプロフなどを書いて
みよう。そういう人間を晒してもいいが、サイト名と県名、ニック
ネームにとどめ、本名は控えよう。

・荒らし煽りは一切放置でお願いします。「メールが来ないのは
 お前が悪いんだ。」というような書き込みは一切禁止です。
・真剣交際系には「あっちゃん.com」「出会いステーション」「aimail」
「プレマリ」「e-omiai」などがあります。
・エキサイトなど微妙なサイトの話題も一応OKです。

前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074515567/

2 ::04/04/26 22:13 ID:9qiSr7yo
前スレが950超えたのと、突然書き込み不能になったので
これを立てました。よってその2からこのスレへの誘導がないです。
書き込みできる人は、誘導の書き込みをお願いします。

3 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:13 ID:THiztJMw
2

4 :名無しさんの初恋:04/04/27 07:36 ID:qwL52UuU
前スレへはいけるが、書き込めない。
検索してもひっかからない。
どういう状態だ?

プレマリ、ひところより減ったがサクラからのメールが多い。
返事に「サクラならメールしたくない」旨を書いておくと
次からは来なくなる。それでも「私は真剣です。」などと
食い下がるのもいるが、あとは文面などで判断していけばいい。
本当に真剣なのもいるからね。

5 :名無しさんの初恋:04/04/27 07:40 ID:UheeNqIw
さくらはイクナイ!リアルで勝負w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)