2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな俺に力を貸してください

1 :1 ◆qM.QggB5aI :04/04/27 00:03 ID:kNT+6eTp
純情恋愛板の皆さん突然のスレ立て申しわけない。
俺は中学卒業以来女性と全く縁がない人生を送ってきた。
工業系の学校から男の職場へ。まあ一応会社員だ。
で…つい1、2ヶ月ほど前、家から近くてよく利用しているコンビニに
新しく店員のバイトの娘が入ったんだ。よくある事だよな。
最初は「お、かわいいじゃないか」くらいにしか思ってなかったが
最近どうもその娘のことばかり考えている…
どうやら10年近いブランクを経て恋をしたみたいなんだ。

中学の頃は部活の先輩に告白されたりした事もあるにはあったし
それなりに好きな同級生もいたりしたこともあったんだが、
当時まだガキだった俺は恋愛ってのがよくわからず
みんな断ってしまった。今は激しく激しく後悔しているが…。
そんな俺でも今は正直に彼女が欲しいと思っているんだが
悲しいことに俺にはそういう手腕も経験もない。
どうやって声をかけたりすればいいのか。
何の話をすりゃあいいのか。さっぱりわからないんだ。

そこで、純情恋愛板の住人である皆さんに力を借りたい。
何しろ会社の人は10年以上年上のオッサンばかりで
とてもそんな相談できそうも無いんだ。
学生時代の同級生も皆俺と同じようなものだし…。
勝手なお願いなのは重々承知だ。
暇つぶしのついで程度で構わないのでアドバイスを考えてくれると嬉しい。
どうかよろしくお願いします。

2 :げろしゃぶ:04/04/27 00:04 ID:+lUbQLN8
はいよ

3 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:04 ID:uToF44QS
この言葉を送ろう
どんまい。
つかながい

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:04 ID:geoQQcnN
オッサンのアドバイスは役に立たないのか?

5 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:04 ID:OiaoLxpJ
相談スレに書き込めばいいじゃん。
個人のスレ立てるなって。

6 :げろしゃぶ:04/04/27 00:08 ID:+lUbQLN8
とりあえず>>1は@を過去スレまで含めて全部目を通してから
次にAを見て

それから出直してこい

@【皆】店員さんと仲良くなりたい 第33幕【ガムバッテ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082939702/

A店員と仲良くなりたいスレのカキコを馬鹿にするスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080951559/

7 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:08 ID:OWNvBxpg
                 /
          \ー-.,.、''/、
            i`ゞ='_, -、l
            l.'、_,ィニ'-'゙l,
            〉 ', ==、ヽ,'   
           /ヽ`二´ノ.l
         / / `~~l  `ー-、
          / /    /     ヽ、
       /./     l。       :.',
     r'ヾ./:        _゜      ,'. ',
  /ヽ>,、ノ /、    //`ー====,,-、 ',
  lヽヾ゙、/ / ',    // __     `i |'''',
. /ヽ'''´/   |.  // // ̄``==┐ | | ノ
. ゝ-'`´     |.  //oー== -、 _..// | |
           | //     `゛゙''ー┘ | |
         /.//          o | |
            |.//       ,       | |
         | | |      / l        | |
           | | |  __/ l      | |
        |  | | `゙''-、  `゙''-、_   //
          |   | |    l   /ー─` //
         |   | |    l  /      //


8 :1:04/04/27 00:10 ID:kNT+6eTp
>>5,6
罵倒されてちょっと落ち着きました、すみませんです。
マルチになりそうなんでちょっと間置きます。

9 :げろしゃぶ:04/04/27 00:12 ID:+lUbQLN8
>>8
気にすんな

10 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:14 ID:NhOh+IKH
こことかどうだ?
http://www.h7.dion.ne.jp/~moteru/

11 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:14 ID:gZV/+pIc
>10
まったくくだらない。
金儲けのためのサイトだね。
管理人がもてているかどうかも怪しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)