2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のあの人・・だった

1 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:45 ID:tdmkOggx
気になる人、好きな人の本日の特徴・行動・しぐさを書き込むスレ。
「実は、このスレ見て俺の私の気持ちに気づいて!」と願う人のため
のスレでもあります。

2 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:47 ID:J0vb4uON
214 名前:名無しさんの初恋 :04/04/27 12:22 ID:WwcO1dMq
Oさん女喰い過ぎ そんなことばっかだから、やっぱI君のとこ行った方が幸せかも。 次は女子高校生?あんだけ彼女大切にしろって言ったのに!全然伝わってない! なんで???!おかしくない?!


215 名前:名無しさんの初恋 :04/04/27 12:27 ID:WwcO1dMq
また調子いいことばっか言ってあの車のせてきたんでしょ? 大人しそうな可愛い子じゃないですか。制服まで着ちゃって!って!学校どうしたんだよ!真面目に!


3 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:47 ID:kWPv2U5K
ケータイから2げとずさ

4 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:49 ID:kWPv2U5K
やっちゃったわぁ〜(´Д`)

5 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:50 ID:WwcO1dMq
>>2に関してですが、いえ、あの、人違いですた。。。 遠くから見たのでそう見えますた。。。m(_ _)m

6 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:52 ID:J0vb4uON
>>5
確認してから書き込めよ! おっせーよ。

7 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:52 ID:HhkRKTfH
みじめ〜

8 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:56 ID:WwcO1dMq
あ、でもなんか美人さんですた。 目が悪いからそう見えたのかな?

9 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:59 ID:J0vb4uON
>>8
君の発言ていやらしいどすけべなおっさんって感じだよ。
よーく見てみ!

10 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:00 ID:J0vb4uON
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083012721/11
嘘つきが嫌い ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン


11 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/27 12:18 ID:ivBhTMA8
明日、中国大使館を爆破してきます

11 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:08 ID:WwcO1dMq
女ですが何か?

12 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:37 ID:raqX2eX6
生きてさえいてくれれば・・・

13 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:48 ID:J8Ex/Hc1
一体何処へ?

14 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:54 ID:WwcO1dMq
やめたら、あなたはどこへ? 全てはあなたの下した判断。私に見せた、あの顔は何?なんで痛そうなの? 痛いのは私だよ ここ3週間衰弱してたのはあなたが居なくなることに耐えれなくて 縁が切れるのが怖くて

15 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:10 ID:RvR0Z64z
さっきなんとか偶然を装って話しかけようと思って、帰りの彼女を張り込みした。
すると予期しない方向に歩いていったので計画がすべて吹っ飛んでしまった。
しょうがなく帰りの交通手段を確認しようと思って後を付けた。
しかし外は雨だ。彼女は傘を持っていない。俺も持っていない。
すると彼女は気にすることなく歩いていく。雨足は強まっていくのに特に急ぐ様子はない。
こっちも濡れるし寒いしでたまったものではない。
15分ほど歩くと彼女は本屋の中へ。こちらは外のコンビニで待つ。
30分たつが出てこない。雨足はあいかわらず。
35分後、ようやくでてきた彼女は少し早歩きで遠い方のコンビニへ。そこで傘を購入。
その後真横の地下鉄の階段を降りていった。

今日のあの人ちょっと変だった。

16 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:56 ID:cOpsSTlZ
今日のあの人教室の入り口で懸垂してた

17 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:03 ID:5X6EokvG
>>15
すげぇな

18 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:06 ID:h79zKLRJ
>>15
怖いよー

19 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:07 ID:KOnSL0bh
>>15
ストーカーですか?






漏れもしたいが勇気が・・・

20 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:13 ID:RvR0Z64z
15です。
たしかにストーキングをしていますが、いわゆるストーカーにならないように気をつけまつ。

>>19
後を付けるだけなら勇気はいらないよ。この後偶然を装って話しかけるのが大変。
そのうち笑いながら彼女にこの話をできる関係になるのが目標。

21 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:26 ID:hZolIGvy
2ちゃんですら気持ち悪いのにこういうスレもっと嫌だ!
ここはストーカーしか集まらないのかよ

22 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/04/27 21:28 ID:xyhA+Ch9
>>15 >>20
ストーカー話は誰が聞いても普通に引くぞ。
笑い話どころか、それが引き金で破局とか有り得るぞ。




ま、ばれなきゃ大丈夫だよな。

23 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:35 ID:UPuObFMC

今日もあの人、いい男だった♥


写真見るとにやついてしまうわ。
はよ結婚式になーれ♪


24 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:35 ID:m4P3VJvp
ストーキングする人=ストーカー

知らないとこで後をつけられてるなんて・・・ガクブル
てか、キモ
彼女も気付いているから本屋入ったりしたんじゃないかと。
>15を撒こうとして。

25 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:47 ID:U/NkPoYV
>>15
ヤヴァイかどうかはおまいがどんな人間かによる。
俺は美人になら後をつけられたら嬉しい。
もちろん、つけられっぱなしは怖いがね。

まぁ気をつけることだ。健闘を祈る。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)