2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が違う高校に行ってしまって会えなくなった

1 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:24 ID:BGJtnhcM
でもまだ好き・・・
でも、相手が彼氏つくってたら・・・
 ぎゃあああああ〜〜〜

2 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:25 ID:/DURRbcT
純愛だなぁ

3 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/27 20:25 ID:Alt/NKKp

('A`) マンドクセ

4 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:26 ID:/DURRbcT
>>3
ださっ

5 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:44 ID:vXXELbvL
新しい高校で好きな人を見つけられてしまう前にメールしる


6 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/04/27 21:18 ID:xyhA+Ch9
>>1
Let's チャリ通。
相手の高校によって自分が発進する時間を定めておけ。
すれ違いざまに挨拶とか汁。ついでに話す。コレ最強。
俺なんか狙わなくても、てか、狙いたくも無いやつとしょっちゅう会うぞ。
まあ、高校が自転車で何時間もかかるとか、
相手の家と高校が真逆の方向にあるとかそういうオチだったら無理な作戦なんだよな。

とにかく知恵を振り絞っていい作戦を考えろよ。
俺の友達にもそういうヤツがいてほっとけないんだよ。
とにかく健闘を祈る!

7 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:51 ID:BGJtnhcM
>>6
それ中学の時やったw
朝早く来るからそれにあわせたりして。
メールも分からないし・・・

8 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:20 ID:/DURRbcT
関東地区における童貞・処女調査

大学1年 4月 童貞77% 処女67%
大学1年 9月 童貞72% 処女33%
大学2年 4月 童貞70% 処女21%
大学2年 9月 童貞69% 処女19%
大学3年 4月 童貞68% 処女17%
大学3年 9月 童貞67% 処女13%
大学4年 4月 童貞66% 処女12%
大学4年 9月 童貞65% 処女 7%
社会人一年生4月 童貞 64% 処女6%
社会人一年生9月 童貞 63% 処女4%
社会人二年生4月 童貞 62% 処女3%
社会人二年生9月 童貞 61% 処女2,5%
社会人三年生4月 童貞 60% 処女2%
社会人三年生9月 童貞 58% 処女1%
総務省『童貞白書 2003』より





9 :1:04/04/27 22:33 ID:BGJtnhcM
なにがいいたい?

10 :名無しさんの初恋:04/04/28 06:42 ID:wltzG2rm
毎日アトランダムな時間に自転車で発進して、相手の時間を探り出すっていう
手段も有効だぞ。

11 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:12 ID:IvCS8c6c
>>8
高校卒業までにはみんな済ませてるものだと思ってた。(釣り?)
当方都内私立高2♀

12 :名無しさんの初恋:04/04/29 10:58 ID:Ns3ciFby
>>8
やっぱり、焦らない方いいのでは?

13 :名無しさんの初恋:04/04/29 11:00 ID:zELM33Qz
>>1
超最速の解決策。

 既 成 事 実 を 作 っ て お く 。



14 :1:04/04/29 17:46 ID:Ns3ciFby
>>10
その方法で、一回当たったことがあったんだけど、
声がかけられなくて、反省してます。
後、近くの神社でお願いしたら結構チャンスが来たぞ。

15 ::04/04/29 20:37 ID:3NnoSepO
>>11
そうでもないよ。
>>12
その通り。
>>9
おまいの好きな人はたぶん処女だから、安心しろと。

16 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/04/29 20:57 ID:/YiKyPjn
>>10
声かけられないって……。
次は絶対声かけろよ、そうやってチャンスを棒に振ってるとダメになるぞ……。

過去の俺みたいに(泣)

17 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:57 ID:Ao/igMSG
>>15
でも処女だから純情だとは限らないよ。
清楚っぽさをウリにしてるエロ女もいるわけで…

18 ::04/04/29 21:00 ID:3NnoSepO
>>17
(・3・)エェー やり手だなぁ

19 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:00 ID:itQwRTab
>>1
はっきり言って、焦ったほうがいいよ。
もちろん、処女喪失の話ではなく、片思いの話。
付き合ってるならまだしも、そうでないなら、時間が経てば経つほど、
相手は自分のことを忘れていく。
忘れられるどころか、存在を知られてすらいないというのなら、
相手がいつ同じ高校で恋人をつくるかわからん。
とくに高校入学したてのころは、気分が舞い上がり、
「大人に一歩近づいたのだから彼女ぐらいほしい」
と、適当に同じクラスの女とくっつく可能性大。

20 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:22 ID:T3bIYkzK
私も1と同じ経験してる最中だけど、(今高3女)
学校が私立と公立の違いで、私は朝7時の電車、相手は8時近くの電車。
それでも、1年の春過ぎにメアド交換してたから、
1週〜2週に、1日程度メールしてる。
相手の負担にならない程度にメールしてたら、きちんと返ってくるし、3年間し続けられる。
今の所、相手に彼女ナシ。
私は相手と修学旅行のお土産交換したけどねぇ〜。まぁそういう仲です。

・・・んっ?>>1の相手は女か。参考にならないね・・・。
ちなみに私は処女だったり

21 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:44 ID:ZLv+rNB7
>>1さん
同窓会やってみるといいんじゃない?
で、メルアド聞き出す! がんばれ。実行あるのみ!

22 :10:04/04/30 19:00 ID:60XERuGA
今日駅で、待っていた。そしたら、会えた。
バスで帰る彼女を自転車で先回りしてとらえて、彼女の家の前まで一緒に行き
そこで話した。
1さんもがんばれ

23 :1:04/04/30 19:51 ID:wTgOS51q
みなさん。色々応援ありがとうございました。
以前の関係とか気になってしまう、つまらない男ですが、勇気湧きました。

24 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:11 ID:fHv4fUyx
人を変えるのは勇気だよ。
結果がどうでも、今までと違う自分になれるんだ。
がんがって来い。

25 ::04/05/01 22:05 ID:mppSfw3p
どんな人になるんやろ…

26 :10:04/05/02 10:36 ID:hFHO2gdc
それは君自身にかかっている。
戦いの前と後で違う自分になれるとおもうからこそ、闘いに行くんじゃないか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)