2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をしてしまいました・・・

1 :名無しさんの初恋:04/04/28 05:15 ID:iGM54XZ6
僕は親に愛してもらえず、学生時代はいじめられ、行動カウンセラー
を付けられ、とても辛い日々を送っているなか初めて本気で愛せる
女性に出逢いました。
しかし僕の愛情は深すぎたみたいで、他の男を作り振られました。
それから約2年ほど経ち・・・
まさか、まさか、また・・・また恋をしてしまうなんて・・・
気付いた時はもう遅かった・・・
相手は僕のことを全く知らない存在なのです。
何故なら相手はチャットレディー。
最初は寂しかったんだろう・・・そんな気持ちを紛らわす為チャット
に手を出した。色んな女の子がいる中、一人の子にピンときた
とてもかわいいし、その子を見てるだけですっごく癒される。
すごいイイ子、他の子よりサービス精神旺盛で最高だった。
でも、どうせ俺なんか相手にしてもらえないしと思って、上から
覗いてるだけだった。
いつしかその子のスケジュールは必ずチェックし、毎日覗いていた。
で、ある日その子と常連の会話がちょっとおかしかった。
どうやらその子は、チャットを卒業してしまうようだ。
それから、僕は何故か胸が苦しくなった。
まさか、恋してしまったなんて・・・
もう有り得ないと思っていたのに・・・何故か悔しい。
今更、その子に思いを告げたって。「誰?」とか「気持ち悪い」とか
しか思われないだろう。常連さんだって沢山いるのに。
僕はどうすればいいだろう。

2 :名無しさんの初恋:04/04/28 05:47 ID:pN8U54CX


3 :名無しさんの初恋:04/04/28 08:33 ID:c8mX7mmM
3げと

4 :名無しさんの初恋:04/04/28 10:18 ID:VlQeAVT8
チャットなんてテレビの中みたいなもんで演技演技

5 :flower ◆tr.t4dJfuU :04/04/28 13:47 ID:1G9TdQVL
恋はいいね。
泣きたくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)