2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の好きな人:年齢、同じ、血、同じ

1 :名無しさんの初恋:04/04/29 15:21 ID:Ow3auGl4
双子の妹/姉が好きです。
双子ってふつうは生まれた順番に兄弟の序列つけるもんですが
俺らの場合、まあ云々あって、どっちが兄、姉ってのがないです。
(別に生き別れやら医療ミスとかそうゆうのはないです。)
別にHしたいとかそういうんじゃないです。
でもとにかく、兄弟愛とは違います。
今はまあ喧嘩もあんましないし、家では四六時中喋ったりしてます。
気持ち打ち明けてぎくしゃくするのは嫌でs

2 :名無しさんの初恋:04/04/29 15:31 ID:rMCUKLIk
それって同性愛ってやつ?

3 :名無しさんの初恋:04/04/29 16:04 ID:ELsxfiTD
>>2「俺」という文字から察すると、>>1は♂

4 :名無しさんの初恋:04/04/29 16:34 ID:gD3z5y5S
男女の二卵性双生児か…

5 :名無しさんの初恋:04/04/29 17:03 ID:3lOxi2f3
よくわかんねえー・・・。

6 :名無しさんの初恋:04/05/01 12:39 ID:9chDy4j4
>1
二卵性だと「行動が一緒」みたいな事は無いらしいね。
つまり双子だからといって相手も君と同じ思いとは限らんぞと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)