2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった人へメッセージを3

1 :名無しさんの初恋:04/04/30 04:33 ID:k86WZCuI
好きだけど、振られてしまった人へ
好きだけど、振ってしまった人へ
好きだけど、もう諦めた人へ
もう好きじゃないけど、幸せになって欲しい人へ
嫌いじゃないけど、一緒にはなれない人へ
今は大嫌いで、顔も見たくない人へ

何かあれば一言どうぞ。

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1066916961/
好きだった人へメッセージを2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070257686/

2 :名無しさんの初恋:04/04/30 04:35 ID:QbZXbxYQ
関連
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083168901.jpg


3 :名無しさんの初恋:04/04/30 04:40 ID:QbZXbxYQ
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

参考にして

4 :名無しさんの初恋:04/04/30 06:13 ID:8tFmspBE
好きだったY君へ

  もっぺん好きになりました…

5 :名無しさんの初恋:04/04/30 06:58 ID:nWQVwzqv
Rさん改めAさん。

出会った頃の季節がまた巡って来てしまいました。
あの頃はとてもたのしかった。
私のことをさんざん人外扱いするのも、ちょっと面白かった。
でも要は、アレだったんですね、心から。

すれ違うたびに、何かを言いたくなるけれど。
好きだと言ったのは本当だったんだけれど。
もう私の言葉は通じないんだなと思っています。
もっと言葉の通じる人が側にいらっしゃるようなので、私は笑うだけにします。

人外はそうするしかないんですね。
人様の迷惑にならないように。



6 :名無しさんの初恋:04/04/30 12:53 ID:ZmoizON9



君を諦めてから、もう少しで一年になります
諦めきれなかった君と諦めるしかなかった僕
その後、君は貫き通し、その後、僕は新たな道へ


今なら君の貫き通した気持ちが分かる
だから今の僕は貫き通すつもりだ

何が起きようとも君のように…

7 :名無しさんの初恋:04/04/30 13:01 ID:QvktJ3Lx
本当に、態度も何も
どなたも確認は取れておりません。

8 :名無しさんの初恋:04/04/30 15:25 ID:shr/vXnH
a

9 :名無しさんの初恋:04/05/01 15:50 ID:Fhioj3s5
恋は1人でもできるけど、
恋愛って1人じゃできないもの
どちらかが冷めてしまえばその時点で恋愛は終わる・・・
愛と違って恋愛は生もの同然だから、腐ってしまえば鮮度は戻らない
しかし、それは物での例えであって人間とはもっと複雑であると思う
お互いの行動があって今があることを忘れてはならない
それだけ一個人の存在感とは大きいもの
好きになったら負け、これ本当だね

よって、鬱 orz

10 :名無しさんの初恋:04/05/01 15:55 ID:pTBGZ7wu
くどい

11 :名無しさんの初恋:04/05/01 16:45 ID:KDxe76Qc
さよなら
今までありがとう
好きでした

12 :名無しさんの初恋:04/05/01 16:47 ID:Fhioj3s5
くどくもなるよ・・・
だってやっぱり好きだもん
嫌われたって嫌がらせされたって
嫌いにもなれないんだよ

せめてメールくらいできればそのうち飽きて?
自然消滅するかなとも考えてるけど・・・
まぁ、それが本意ではないけどさ
暇な時にでもメールくらいしてくれたっていいじゃん
やっぱり、分けのわかんねぇ女とネットで喋ってたってつまんないよ・・・


13 :名無しさんの初恋:04/05/01 16:48 ID:YxPOMFuK
元彼のTへ☆
早く好きな人と両思ぃになれるとぃぃね!!!
ぁたしもスキな人頑張って見っけます☆

14 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:08 ID:0QeOpvxl
>>13
ゲイ? ホモ? ニューハーフ?

15 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:00 ID:pwxVHs6C
a

16 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:22 ID:MApee67j
小学生の頃好きだった子。暖かい笑顔で周りを癒してくれたあの子。
この前たまたま街で見かけたらすげーケバくなってた。鬱。

17 :名無しさんの初恋:04/05/02 16:34 ID:mbEJ3O3w
>>12
嫌われたのはおまえ自身に原因があるのだろう。おまえに好かれること自体が恐怖なんだよ。それでメールしてくるわけないだろう。当たり前だ。
メールくらいすれば自然消滅だと?いいかげんにしろよ。それは逆だろ。密接になるだけだ。おまえは相手に執拗に粘着したがっているだけだ。
相手はおまえと関わりを断ちたいからメールしないのだ。付き合ってもいないやつに妄想をつのらされて迷惑しているだろうな。
とにかくおまえの文章は変。頭も変なんだろうな。ひょっとしてキチガイ?
前スレにもおまえみたいな異常者が頻繁に出没していたな。付き合ったこともない女性に対して、男女交際の事実があったと思い込み、ストーカー行為を執拗に行った変質者がな。
このスレを継続させるとまたあの異常者が出てくるから、立てない方がよかっただろうにな。

18 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:15 ID:PI3fp6uV
>>17
言いたいことはわかるが、もちっと気を遣え。
憶測で判断しているうえに「異常者」「ストーカー」のレッテル貼り。
良識のある人ならしない行為だ。
理不尽な侮辱に腹をたてない者がいるものか。

19 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:32 ID:jyE3ZQtC
>>17
>おまえに好かれること自体が恐怖なんだよ。
そうでしょうね、もはや冷めを越して恐怖してると思います
じゃなかったら、メールくれてるか具体的な反応があるはずですから
今の相手からすれば、>>1にある「今は大嫌いで、顔も見たくない人へ」に該当しているはずです

>メールくらいすれば自然消滅だと?いいかげんにしろよ。それは逆だろ。密接になるだけだ。
これは自分にとって両方当てはまりますし、個人の考え方に差があることですよ
もしメールでやり取りができるようになったと仮定します
しかし、だからといってここぞとばかりに口説いたりするつもりはありません
折角のチャンスなんですから、相手の出方に合わせるつもりです
つまり、また恋愛に発展できる気配が生じればそのように話をもっていくかも知れませんし、
なければ、何気ない話や当時の話等を含め維持していきたいと思っています
要するに、ネタが尽きれば話す事もなくなってしまうので、必然的にメールを送らなくなるはずですよね?
現にそういうこと今までにありますし

>男女交際の事実があったと思い込み、ストーカー行為
「交際があった」また「付き合っていた」とは一言も言ってないはずですよ
そのようなレスはしたつもりもありません
しかし、冷めている相手にしつこく強要している事実は否定しませんが・・・
ストーカーの意味ですが、どのような点でそう思われてるのですか?
自分が知ってる相手の情報は、全て当時の本人の言葉と態度からのみです
優柔不断な性格なので、ストーカーとして見られる可能性はあるとは思いますけどね

あとひとつ言っておきまけど、あんたの文章を読む限りでは
雑な性格がそのまま表れているように感じますよ
改行もしない、一方的な自論を持ち出しそれを正当化しようとする
ましてや、当事者でもない人間に何が分かるんですか?それこそ妄想でしょう
あんたも人の事を思いやる事ができない自己的な人間なのでは?
まぁ、↑この5行に特化したレスしか返ってこない気がしますけどね

20 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:32 ID:jyE3ZQtC
>>18
どうもです
>理不尽な侮辱に腹をたてない者がいるものか。

俺は普段のんびりしていてどちらかというと温厚な方ですが、
さすがに犯罪者扱いで煽られたら頭にきますからね
少なくとも粋がる人間ではないです

確かに正常の範囲を超えています
もう、野となれ山となれ的な感じは否めません・・・
また、ここでの粘着がストーカー行為へと結びついている
そんなところでしょうか
めんどくさがりな自分としてはストーカー行為なんてあり得ませんよ
かなりの精神力と勇気が必要になりますからね
ストーカーができるほどのパワーがあるなら、当時相手を避けたりしないでしょう

それに実際、自分も一度失望してしまうと
2度と許さない性格なので相手の気持ちも分からなくはないんですよ
期待を裏切られるショックは絶大ですから
裏切る事がほとんどですが・・・

21 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:48 ID:ij2qbL8P
a

22 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:26 ID:HZudB4nd
今日はっきり彼の性格の悪さを見てしまった。
ごめん・・・・本気で嫌いになりました・・・

23 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:56 ID:4SdDaQX5
悪いとか言うなよ。うまくやれないだけなんだ。

24 :名無しさんの初恋:04/05/03 02:34 ID:epxepP1x
会わなくなって9ヵ月、初めて会った頃から1年も経っちゃいました。
あの頃、貴方の首筋からブルガリが香る度に、幸せ噛みしめてました。
ひねくれてて、無口で何考えてるのかわからなくて、そんなとこもひっくるめて好きでした。
こないだ渋谷で見掛けたときは焦りました。
けど、益々いい味出てて、惚れ惚れしちゃいましたよ。
でも今、貴方を超える好きな人がいます。
関係は貴方のときと同じだけど、あのときと同じ後悔だけはしない様にします。
お店ももう少しで上がるつもりです。
本当に写メの子は弟さんの子だったんですか?笑

25 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:09 ID:zCJ/hVTf
さよなら。

これでほんとにさようなら。

ありがとう。
さよなら。

26 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:45 ID:z/PCK3+V
嫌いなのに忘れられない。
新しい彼氏もできたのに。
自分にいらつく。

27 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:06 ID:4L+7HX0S
a

28 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:39 ID:lZDbLbFO
あぁ〜あ

29 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:48 ID:+J+z45nn
あたしも…
すごい幻滅して醒めたのに、忘れられない。
彼が大好きな映画を借りてきてしまった…
あー馬鹿。

30 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:18 ID:iRx8ISL/
さっさと彼氏でもつくれや。。。

31 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:55 ID:mydG7DlH
a

32 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:32 ID:m4puNkQm
元気にしてる?
夏の匂いがしてくると思い出すよ。

ライブの日、試験間近で出番前までの空き時間、
ファミレスで化粧もしないで、プリント広げて無我夢中の
私を見てあんたがキョドってたの思い出したよ。電話で日本の
地理に弱い私に、いろんなこと、教えてくれた(笑)。
でもそんなの問題に出るわけないじゃん?勝ちたかっただけ
でしょ?わかってるから素直に聞けたんだけどね。

「俺、英語弱いんだよ〜。この歌詞どういう意味?」って。
いやだけど教えたら、私が感情移入できるように上手に
弾いてくれた。

・・・最後のライブ、ドジってごめん。
あの時ドジったの、あなたと私だけだよね。同じ色の服を着て
・・ばかっポだった(爆笑

また、あの夏がやってくるね。
・・・うん、あの時は戦友だった。今もあの頃も、これからも
ずっと戦友でいたいな。



33 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:01 ID:353m6Bsk
この春、貴方と凄く似てる人に出会いました。声、話し方、年齢・将来の夢まで一緒。初めて話した瞬間に貴方の事思い出して、その夜久しぶりに夢に出てきたよ。今、少し心が揺れています。貴方とその人の事が気になってしまいます。ただの偶然なのに。

34 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:22 ID:nM8qb7uU
a

35 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:40 ID:Qm8bCys2
あいたいよ ねぇ あいたいよ、記憶の中の、笑顔だけやさしすぎて、もう、どうしようもない、君の事、思い出す日、なんてないのは、君の事忘れた時がないから、 TO Y'M FROM M'Y

36 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:51 ID:WGhyBCo3
もう前みたいにさりげなく近くにすわって、
二人きりの短い時間、なにげない話をすることもできないんだね。
お互いの関係が変わってしまったから、会う事もままならないね。
近づきすぎる私に、仕事の立場上ハラハラさせられてたあなたは、
ホッとしてたりするのかな。 最後に一言挨拶もできなくてごめんね。

GWに部屋を片付けました。
あなたに貰ったいろんなものや、思い出のポスターも、全て処分しました。
いつまでもあなたを忘れられないで、依存して生きていくのが怖いから。
新しい生活に早く慣れなくてはいけないから。

でもやっぱり、とても会いたいです。
なにもなくて良いから、お食事とかドライブとかしてほしいです。

37 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:38 ID:nM8qb7uU
z

38 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:25 ID:x63zGA2X
うううっ
買い物してレジ待ちしてたら、
Aちゃんにそっくりな人が俺の前に割り込んできた・・・

やっと吹っ切れてきたというのに思い出してしもた
もう泣きそう・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)