2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の想い出って・・・

1 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:25 ID:i5SE4uzE
みんなどうしてる?おれは小学校の時好きになったコが初恋
なんだけど、中学でも高校でもそのコのことが忘れられなくて、
(中高は別の学校だった)高校卒業したときに小学校のアルバム
開いて電話して公園に呼び出して、一回会って少し話して「今度遊び行こうよ」って
プチ盛り上がってそのまま・・・ウブだったのだ。
そして今はもうすぐ30を迎える。さすがに想いは薄れたけど、未だに想う
ときがある。みんなこういう気持ちどうしてるんだろうか・・・。

2 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:26 ID:edxXeMsp
プチかっこ悪いね>>1

3 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:27 ID:edxXeMsp
>>1
プチお風呂入ってきていい?

4 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:28 ID:i5SE4uzE
>>2
確かに相当恥ずかしい・・ってか痛いね。。スマソ

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 20:28 ID:SlqkKz2O
心の奥にZIP圧縮保存。

6 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:28 ID:IQFuxkBn
>>1
プチ オサーン領域

7 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:29 ID:i5SE4uzE
>>3
プチいいよ。

>>5
やっぱそうだよね。

8 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:29 ID:fHv4fUyx
>>1
プチ プチで暇をつぶすGW

9 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:30 ID:edxXeMsp
>>7
じゃぁ、ちょっとプチ行ってくる。
30分くらいで帰ってくる!

10 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:30 ID:i5SE4uzE
>>6
痛いとこ突くな。でも前からそうなんだが。
こういうこと書くことがプチ オサーン領域か。


11 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/04/30 20:30 ID:TYo8l+uP

  ___         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / || ̄ ̄|| ∧_∧   < >>1小渕首相のプチブッチホン
 |  ||__|)( ・∀・)    \______________
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /



12 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:31 ID:i5SE4uzE
>>9
ちゃんとチンコ洗えよ!

13 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:32 ID:fHv4fUyx
>>1
IDがプチうぜぇ?

14 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 20:32 ID:SlqkKz2O
>>11
懐かしい!

15 :ぶりとろ:04/04/30 20:32 ID:iV/WLtHO
petit家出

なんかオシャレだなくそが

16 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:33 ID:i5SE4uzE
>>13
氏ねうぜえって天の声(id)が聞こえてきた。

17 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:35 ID:i5SE4uzE
>>15
ずっとそのコ(だけじゃないけど)がオナペットでもあるんだが。

18 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:38 ID:i5SE4uzE
みんな初恋の思い出晒せ、ひとりだと恥ずかしいから。

19 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:40 ID:fRnkNk1j
テレビにかじりついてた
なぜなら相手は二次元だったから。

20 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:41 ID:ad+e6TpE
>>1ってキモイなw

21 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:42 ID:i5SE4uzE
>>20
ちょっと書いて後悔してる。

22 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:43 ID:N/2Snm8t
初恋が中3って遅いですかね?
俺中3でマジで好きになった女の子いた。でも告れなかった。そんだけ。

23 :ぶりとろ:04/04/30 20:46 ID:iV/WLtHO
>>17にレスされた俺はどうすればいいんだ

24 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:47 ID:i5SE4uzE
>>22
おお!やっとちょっと癒されるレスが。
やっぱ心の奥にZIP圧縮保存すか?

おれ中学男子校だったから男女共学ってだけでうらやましい。


25 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:48 ID:i5SE4uzE
>>23
ま、きれいなだけじゃないよってことで・・・スルーしてくらはい。すんません。

26 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 20:56 ID:SlqkKz2O
俺は幼稚園の時の好きな人が初恋とか言うほうがおかしいと思うぞ。

27 ::04/04/30 21:00 ID:i5SE4uzE
>>26
女の人だとそういう人もいますよね。
おれは幼稚園なんて記憶さえない・・。

28 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:12 ID:sj+G3AyO
小学校6年の時好きになった女の子が初恋の人でした。
もちろん成就しませんでした。
今、恋の悩みを聞いてくれるのはその子です。

もう20代半ばなんで、今更好きにはならないけど。

29 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:12 ID:edxXeMsp
>>1
プチただいま!

30 ::04/04/30 21:17 ID:i5SE4uzE
>>28
もし「好き」とか言われても絶対付き合うことはないですか?
28読んでちょと思ったけど、ずっと会ってないほうが妄想膨らんで
美化されちゃうんですかねえ・・。>>28のように(おそらく)たまに会う
関係だと割とスッパリ気持ち割り切れるもんなんですかね?

>>29
おかえり!

31 :ぶりとろ:04/04/30 21:20 ID:iV/WLtHO
初恋の人なんて
今会おうものなら
俺なんてハナつまみですよ

32 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:21 ID:edxXeMsp
>>31
何しでかしたの?

33 ::04/04/30 21:21 ID:i5SE4uzE
>>31
な、なんで?

34 :ぶりとろ:04/04/30 21:22 ID:iV/WLtHO
会社でビラまきしたら
家に電話がかかってきた
あんたの息子さんは赤ですよ


35 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:23 ID:6+5/HGf7
>>31
おー、俺もそーだ。

36 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:23 ID:tdBEGkwD
>>22
漏れも中3。漏れも告れなかった。両想いだった。ちくしょー

でも最近地元で働いているという情報入手
どうする俺、決めろ俺、もうチャンス無いぞ俺

37 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:23 ID:fx1B1A6t
中学の卒業式で散った、甘い思い出。

38 ::04/04/30 21:29 ID:i5SE4uzE
>>31
それこそなんてレス返していいのか・・・・。
もう気持ちは断ち切りましたか?

>>35
あ、あんたもなんかしでかしたの?

>>36
行けー!!行ってくれーー!で、今トシいくつ?

>>37
もう気持ちは切り替え済み?

39 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:31 ID:NUl/X65e
漏れは小3のとき。6年間好きだったが淡く散った

40 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:32 ID:6+5/HGf7
好き好きと追っかけまくった挙げ句に放置。

41 :ぶりとろ:04/04/30 21:32 ID:iV/WLtHO
赤なので>>1にもスルーされました

42 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:33 ID:6+5/HGf7
告白しておーけーしてもらったが、
達成感や充実感で満足しきってしまったのであった…。
あほまるだし。

43 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:33 ID:edxXeMsp
>>41
ふれていいのか、悪いのかみんな迷ってるんだよw

44 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:34 ID:NUl/X65e
>>39
6年間じゃなくて3年間の6年生です。訂正します

45 :ぶりとろ:04/04/30 21:36 ID:iV/WLtHO
>>43
やっぱ共産主義者って社会抹殺されるんですねー

46 ::04/04/30 21:37 ID:i5SE4uzE
多分(勝手な想像で申し訳ないが)>>39さんや>>40さんのように
思いきってぶつかった結果があるなら、気持ち引きずりすぎないじゃないかな?
かえって>>36みたいのは行かないままだとずっと引きずると思うのです。
だから>>36ぜひ行ってくれ!ってかんじです。

47 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:37 ID:fx1B1A6t
>>38
綺麗な思い出としてしまう一歩手前。
高校も同じだったんだよね。
「高校同じじゃん、なんで?」って言われた。
別に最後だから告ったわけじゃないのにさ…。

その子は現在彼氏もいて端から見てて羨ましいくらい。。

48 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:38 ID:edxXeMsp
>>45
そうなの? よくわかんない。 ごめん、無知なんだ。

49 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:42 ID:6+5/HGf7
>>45
恐い事書くなー。

50 :ぶりとろ:04/04/30 21:42 ID:iV/WLtHO
>>48
いや、俺も全然わからん
他人の引きっぷりを楽しむような人なので
ハナつまみなのですよ

51 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:43 ID:edxXeMsp
>>50
何か楽しいの?w

52 ::04/04/30 21:44 ID:i5SE4uzE
>>41>>45
赤は恋愛において関係あるんでしょうか?
ないように思いますが、、甘い?

>>44
おれ10数年・・多分男子校にいったから長引いたのかな・゚・(ノД`)・゚・

>>42
うらやますい・・・。ってか女の子みたい感じかたのような(w

>>47
綺麗な思い出としてしまう一歩手前。がおれずーっとなんでけど・・・(w
もう一回行ってみれば良いのに。。年取ると(30前ですが)どんどん
思い切って行きにくくなる。

53 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:49 ID:w9pP85hm
懐かしいねぇ。

厨房時代2年半想い続けた娘についに何も言えず終わっちゃって
その先1年半ほどズルズル引きずってたな


街中で偶然会って、変わらない姿を見た
その瞬間に切り離す事ができたっていう謎の深層心理。

54 ::04/04/30 21:51 ID:i5SE4uzE
>>36
>>52で書いたように年取るとどんどん思い切って行きにくくなるので
「トシいくつ?」と聞きました。で綺麗な思い出としてしまう一歩手前
がこれからずっと続くおそれがあるので今のうち行ったほうが良いですマジで。
おれももう3.4年早かったらなー・・・なんて思うときがしばしば
ありますが・・・結局何年前にもどってもだめなもんはダメかな・・。


55 :ぶりとろ:04/04/30 21:53 ID:iV/WLtHO
>>51
なんだろう
他人が自分に求めてるイメージや回答の概念を
粉々にぶち壊すときの快感つぅか

56 :ぶりとろ:04/04/30 21:55 ID:iV/WLtHO
とりあえず俺は日本語がかなり不自由な子だな
脳溶けとる
じゃあ意味ありげな格言でも書こう

人間の恋は常に初恋である

57 ::04/04/30 21:55 ID:i5SE4uzE
>>53
おれも実は>>1で書いたように一回会ったときに切り離すことできたつもりだったのですが・・・
復活してしまいました(w

でもやっぱり「会う」ってことは重要なのかなー。勝手に妄想膨らむもんなー。

58 :ぶりとろ:04/04/30 21:56 ID:iV/WLtHO
まさか>>1はその初恋の人に会う気なの??

59 ::04/04/30 22:01 ID:i5SE4uzE
>>58
会えるもんなら会いたいけどね。でももうさすがに電話したりっていう気力は
ないので(w、同窓会とかないかなーとか密かに思ったり。実際あったらどうなんだろーなー。
>>53みたく街で偶然とかうらやましいけど、
おれは高校でて田舎から上京したので、ありえません(w

60 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:03 ID:6+5/HGf7
>>59
おひさしぶりのご無沙汰で、会うと、
あまりの変化にびびるぞ。
大抵は、自分の妄想で相手は美化されとるからな。

61 ::04/04/30 22:10 ID:i5SE4uzE
>>60
それはそれで怖くなってきた(w
相手も同じ歳なわけだもんな(当たり前だけど)
たしかに相当美化されてるとは思うから、相手が太ってたりして
もう思い出叩きのめされたら、5歳くらい一気にダメージで老けそうだ。
イメージ大事にZIP保存しておくのが一番なのか。

62 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:12 ID:6+5/HGf7
>>61
会ってしまって思い出が壊れる、ってのもそうだけど、
それよりもその瞬間が困る。
動揺が大きいと相手に悟られてしまうからな。

63 :ぶりとろ:04/04/30 22:16 ID:iV/WLtHO
男30
初恋の人に想いを馳せてないで
バリバリ仕事しちゃってください

64 :47:04/04/30 22:17 ID:fx1B1A6t
>>52
でも現在好きな子いるからなぁ
その中三の経験も手伝って結構慎重にやってるから
成功したら迷いなくZIP保存できそうだが…。

会うにしても現在俺は九州、彼女は東京にいて
むこうがどこに住んどるのかもわからんのよね。。

65 ::04/04/30 22:25 ID:i5SE4uzE
>>62
想像して思わず吹いてしまいました(w

>>63
確かにひまで時間あると、こういう余計なこと考えちゃうんだよな・・。
おれって実は単にひまなだけなのかなあ。

>>64
成功したら迷いなくZIP保存できそうだが…。って言い切れるってすごいな。
一度も自信もってそう思たことないよ。
九州ー東京で、どこに住んでるかわからないとさすがにつらいか・・・。
自分の場合は中部ー東京ってなかんじです。


女の人はこういう問題って結構サバサバしてたりすんのかな・・・
女性の視点の意見もぜひ!ってこのスレ見てないか・・・。


66 ::04/04/30 23:00 ID:i5SE4uzE
ま、とにもかくにもこうやって人間は大人になってゆくのでした・・・。

67 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:40 ID:SebWrlBX
自分でまとめようとしている

68 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:59 ID:2tVx2r2Y
1さんはもういないですか?
私は32になる女ですが、中学の時の初恋の人がどうしても忘れられない。

中学卒業してからずっと男性の方が多い環境だったし、好意を寄せてくれる人もいたけど
結局初恋の彼のことが心のどこかにあって、誰にも気持ちが傾かたなかったんですよね...
そのせいで彼氏いない暦=年令です。
いろんな出会いがあるだろうから、そのうち忘れられるだろうと思っていたのが甘かった。

勇気が出なくて彼の近況を知るのを避けてたけど、今度中学の時の同級生に
ひさしぶりに連絡とって聞いてみようと思います。多分結婚してるだろうけど。

他の人は好きになれそうもないので多分一生一人かな。
周囲から「何で恋人作らない」と不思議がられますがほっといてほしい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)