2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

却って虚しくなる程に誰かがポジに慰めるスレ

1 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:01 ID:XTHN83s0
来たれ!ネガティブ人間!!
恋愛なんて、所詮、勘違いして何ぼの世界や!
いいやん!ネガティブに思い悩んでないで、思いっきり勘違いしてしまえ!
とりあえず、悩み事でも言ってみろ!超ド急の勘違い前向き発言で、誰かが
きっとあなたに元気を授けてくれるでしょう!

現実逃避でも良いじゃないか!
今夜、気分よく眠れれば♪


2 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:04 ID:500mnoEX
>>1読んでて既に虚しくなった・・・
でもそんなにネガティブじゃないかな自分。
・・・。

3 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/05/01 04:05 ID:SV+gdmy+
>>1読んで大至急ションボリしますた

4 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:07 ID:XTHN83s0
ふふふ、まあね、俺自身がネガだから、、、こんなスレ立ててみたw

つか、基本的にネガだから、自滅が多いんだよね。。。
せめて元気でも出そうかと、、、。


5 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:09 ID:500mnoEX
まぁ>>1、無理に元気にならなくてもいいと思う
(´-ω-`)ノ旦 茶でもノメヤ

6 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:10 ID:XTHN83s0
ふふふ、ありがとね。

まあ、そうかもね。
しかし、普通ってのが難しいんだよねえ〜普通ってのが。

7 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:10 ID:9HJPSlEM
このスレ面白そうだ。
相談してみようかな

今まで付き合った人のせいで、
どんな男の人も絶対に浮気するような気がしてしまって
もう怖くって男の人の言葉が信じられません。
私はどうしたらいいんでしょうか・・・

8 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:12 ID:XTHN83s0
浮気なんて、所詮浮気やん!!

最後の一人になったるって思えばいい!
浮気性の奴は最終的には誰にも信用されないから、四面楚歌になるんだよ。
そんなときに始めて、信じ続けたあなたの価値が光って見えるはずや!

がんばれ!


9 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:16 ID:500mnoEX
今思ったけど、かえって虚しくなるのは

(゚д゚)<ダメジャネーカ!!!!

10 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:20 ID:XTHN83s0
うっさいな!
勘違いを極める事=現実を知る事に繋がるんだよっつ!!
「勘違いかも」、いや、「そうじゃない信じよう」・・・なんてさ、
いつまでも、様子をうかがって逃げてばかり居るから進歩しないんよ!

だからね、虚しくなるほどに、勘違いしろ!
これが、恋愛100連敗中の俺が得た教訓だ!(ワラ

11 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:22 ID:500mnoEX
>勘違いを極める事=現実を知る事に繋がるんだよっつ!!
>「勘違いかも」、いや、「そうじゃない信じよう」・・・なんてさ、
>いつまでも、様子をうかがって逃げてばかり居るから進歩しないんよ!


そりゃそうだ。返す言葉ないっす。
でもだったら最後まで勘違いしなきゃ(´・∀・`)



12 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:24 ID:XTHN83s0
受け止め方の問題なんだと思う。
「勘違い」ってのは、相手の気持ちが思ったよりもこっちを向いてないって
だけの事でしょ?
だのに、相手が振り向かないからと言って、自分の気持ちまで否定する事無
いやん?

13 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:28 ID:500mnoEX
何にたいして勘違いしているのかによるけど、
取り敢えず

|д゚)<テンション下がってるど!!!!

14 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:31 ID:GWzxQ0yo
>>12
その改行の入れ方に闘志を感じる。

15 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:31 ID:XTHN83s0
ふふふ、もういい時間だしな。
テンション上がるかよ(ワラ




16 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:33 ID:XTHN83s0
>>14
どんな闘志やねんw



17 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:33 ID:500mnoEX
*・゚゚・*:.。.。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。.。.:*・゚゚・*

↑彼をこの時間帯に見るとなんかむかつく。↑

18 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:34 ID:s1cH1Zr0
>>7
信じなければ裏切られることはないぞ!
信じようなんてする必要はないと思うな!

俺も女なんて絶対信じられないけど、
それも女の弱さからだと思ってわりきってる


19 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:35 ID:XTHN83s0
ってか、この時間帯の熱血カキコも如何な物かと・・・w

疲れたから、寝よう♪


20 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:36 ID:500mnoEX
あのー、
信じようとか信じれないとか。

信じてしまえるヤツは、やっぱ意識せず信じてしまうし。
そんな奴、実はいっぱいいる。
と思います。


21 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:38 ID:XTHN83s0
>>18
ってか、信じようが信じまいが、自分がしっかりとして相手に振り回されな
ければ、OKなんだよね?きっと。



22 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:40 ID:XTHN83s0
>>20
御目出度い奴ってね、幸せなんだと思うよ。
まあ、意識してそうなるのは難しいと思うけどね、、、でも、気の持ちようと
言うのはあるよね。

つか、寝させてw

23 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:41 ID:500mnoEX
(゚д゚)<ネロシメジ

24 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:42 ID:XTHN83s0
(゚д゚)<オヤシミ

25 :名無しさんの初恋:04/05/01 13:32 ID:DjH6a6HX
ageておくか。。。

26 :名無しさんの初恋:04/05/02 01:44 ID:fvpm2KT9
ふふふ、虚しいなw

27 :ぶりとろ:04/05/02 01:46 ID:6ee7FC2r
カン違いだから、一人でやるべきだと思います
周りを巻き込むのはだるい

28 :味噌汁ヨーグルト:04/05/02 01:47 ID:x/jLPtIR
今頃あのコは彼氏とレッツセックス!

29 :名無しさんの初恋:04/05/02 15:59 ID:1P+XH3Pv
セックスレスに見えたw

30 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:20 ID:HNICcIFs
ワロタ

全てはキミの至らなさだ。 彼女に非は無い。
地球の終わるその日まで、業を背負って生き延びろ。
お前にリタイアは無い。 死んでもまた同じ事の繰り返しだ。
最期の日までイ`

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)