2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の差片思いってつらいよね 3涙目

1 :名無しさんの初恋:04/05/01 08:43 ID:tpv8etzI
年の差片思いって辛いですよね・・
でも好きなものは好き!
皆さん、頑張りましょ〜。
 
年の差片思いってつらいよね
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068009338/
年の差片思いってつらいよね 2涙目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075378273/

2 : :04/05/01 08:45 ID:E+Nuv5fZ
乳揉みてえ

3 :名無しさんの初恋:04/05/01 08:51 ID:1brGT4Ry
年の差、片思い、遠距離の障壁
3重苦を乗り越えろ

4 :名無しさんの初恋:04/05/01 08:53 ID:iDGA3EJf
本当になぁ。
彼女の年上が好きだからと言う言葉は、お父さんのような優しさが好きなのか
男性として好きなのか判らない。
勘違いして告白すれば結果が恐ろしいしね。

5 :名無しさんの初恋:04/05/01 08:57 ID:2xkCcj6Z
彼は年甲斐もなく、こどもっぽい所もあるけど、
とても頼りになるお兄ちゃんみたいな存在。
いっぱい甘えたいのに。

6 :名無しさんの初恋:04/05/01 08:59 ID:abVw9tAa
18歳年上の人妻に惚れました
自分は29歳、女は47歳
大学生の娘がいるらしい
会話しても愚痴が8割くらいだけど
良い女だから黙って聞いてあげています
同じ職場で働いているから下手なこと出来ないけど
どうにもならない片想いは辛いよね


7 :名無しさんの初恋:04/05/01 09:04 ID:F9zcWmaO
私21、相手27の片想い。 年の差よりも何よりも彼の中身が‥ 八方美人で自分の本音をすぐ隠すι 何で好きになっちゃったんだ、自分W

8 :名無しさんの初恋:04/05/01 09:06 ID:2xkCcj6Z
嫌よ嫌よも好きのうち。
彼のこと、嫌いだけど、大好きなの。

9 :名無しさんの初恋:04/05/01 09:11 ID:F9zcWmaO
>>7 禿同っ!! 結局、好き何だよねぇW

10 :名無しさんの初恋:04/05/01 09:14 ID:F9zcWmaO
↑訂正 7→>>8

11 :名無しさんの初恋:04/05/01 09:15 ID:2xkCcj6Z
だって、彼のこと、大好きだから、憎たらしいんだもん!

12 :名無しさんの初恋:04/05/01 09:21 ID:iDGA3EJf
>>7
たった6歳の差は何ら問題ないっしょ

13 :名無しさんの初恋:04/05/01 16:08 ID:pTBGZ7wu
>>6
ウソはいけないな。おれが本当のことを書いてやろう。

18歳年下の若竹チンポ男に惚れました
自分は47歳、男は29歳
大学生の娘が自分にはいるらしいと感づかれています
会話しても8割くらいはこっちが愚痴をこぼしているけど
自分が良い女だから黙って聞いてくれているとしか思えません
同じ職場で働いているから下手なこと出来ないけど
どうにもならない片想いは辛いよね
だってババアで蓮乳だし
男女逆にして書いてスレの反応をうかがってます
若い子には負けないわ

14 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:52 ID:030Zz3Kn
>>13
素晴らしい性格ですね

15 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:29 ID:koUMkk7O

ずっと10歳下に恋をしていました

しかし彼氏がいるので片思いのまま.....
1年が過ぎ少しは楽になってきた

ところが最近また別の10歳下の子を
好きになりつつある自分に気がついたんです

なんでこんなに年下を好きになるんだろう?
知り合いに年下が多い性もあるだろうけど我ながら困惑しています(-_-;

年上男性が年下の若くて可愛い女性に
惚れるのは多いけど逆は報われないよねぇ.....

まいったなぁ.....

16 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:43 ID:E6BihelD
愛じゃなくて恋だからだべ。
ヤルなら若い方がいいのは男も女も同じだと思う。
恋愛感情なんて大半は性欲から来てるから。

17 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:20 ID:koUMkk7O
>>16
恋か愛か?わかりませんけど私は36歳なので
結婚が視野に入るんですよね.....
若いのが好きだけど好かれることはないだろうなぁ.....


18 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:39 ID:5IXCp9ko
>>15は女?男?
>年上男性が年下の若くて可愛い女性に
>惚れるのは多いけど逆は報われないよねぇ.....
の意味がちょっと。

19 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:46 ID:W5Y1Q8En
15は明かに女性でしょ。


20 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:01 ID:Fevw0N4E
本当に辛いよね。

21 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:32 ID:I+plZOZ4
一回り上の上司に片思いしてます。
仕事のことなど、いろいろ相談したりしてますが、
「父親みたいなこと言うけど・・・」とか「○○(私の名前)が心配でしょうがない」とか
そういうことをいつも言われてしまいます。一回りも年が違うと恋愛感情よりも、
父親が娘を心配するようなそんな気持ちしかやはり持ってもらえないのでしょうか。


22 :名無しさんの初恋:04/05/02 16:52 ID:lEhtDzDb
ただの独占欲だろ

23 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:08 ID:dTxu2114
9歳年上の先生♂好きになっちゃった
17のガキなんか眼中に無いだろうなぁ…
辛い

24 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:42 ID:5gyArrWS
3歳差って年の差っていう範囲に含まれますか?

25 :T.J:04/05/02 18:24 ID:ghokyzVa
3歳の歳の差なんて全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ!!→24

私は9歳上の人に恋してます。私は20歳で相手は29歳です。
今度の誕生日に飲みに連れってって、って言ったら「何もなかったら行こうな」
と言われました。
私の誕生日G.W明けなんで、もう時間がないんですけど。
でも、相手は絶対忘れてると思うんです。
これって、アピっといたほうがいいですかね〜?
でも、しつこいと思われるのもすごく嫌で…。
さりげな〜く気付かせるいい方法、誰か教えてください(>_<)


26 :思う:04/05/02 18:40 ID:N8MCgaay
>>25
強制的なくらいに行った方がいいと思う
でないと先に進まないと思う
やはり年上から年下になんて話はめったに無いと思う(相手にされないと思う)

27 :T.J:04/05/02 19:39 ID:ghokyzVa
アドレス知ってるんで、事前にメール送ってみるべきでしょうか?
「本当に連れてってくれますか?」みたいな…。


28 :すみれ:04/05/02 19:41 ID:LScKkD+M
私は高校生で好きな人は大学生兼塾の先生・・・。
6歳差ってダメ!?

29 :思う:04/05/02 19:51 ID:kPXEhKfn
>>27
送るべきだと思う
そこからまた何かが始まると思う

30 :T.J:04/05/02 20:33 ID:ghokyzVa
メール送るべきですか。。。
そうですよね〜、こっちからいかなくちゃどうにもならないですもんね。
でも、最近お仕事忙しいらしくて、誘うの悪いかなぁ、とか考えちゃうんですよ…。


31 :思う:04/05/02 20:42 ID:kPXEhKfn
仕事が忙しくて断ればまた次は?となると思う
とにかくメールすればいいと思う
相手に彼女が居ないのなら君が今すぐなればいいと思う


32 :T.J:04/05/02 20:58 ID:ghokyzVa
思うさん、ありがとうございます!!
勇気出して、メール送ってみます。
何もしないよりも、とりあえず行動しなきゃですよね!


33 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:02 ID:4yLvv+0z
年の差っていえるのは10歳以上だよね?

34 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/05/02 23:54 ID:T1OzxodR
8歳差(学年でいうと9)は権利ないですか?

35 :思う:04/05/03 00:10 ID:UHO0wZW+
相手に年の差が気になると言われない限り考えないでいいと思う
もし言われたらその時に対処しようと思う
自分からは口が裂けても言わないで行こうと思う

36 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:41 ID:yUpp0hce
今付き合っている人とは18歳離れています。親子でもおかしくないですw
私は23歳、彼は41歳。
でも、年齢のギャップはあまり感じません。
ただ、やっぱり経験してきた事の重みが全然違うので、価値観の相違に苦しんでいます。
自分が子供で、ただのワガママな子供みたいに感じるのが辛いです。

相手はなんでも理論的に片付けようとして、言葉で私をひれ伏せようとしてるのかと感じる
事もあります。私はほんとヴァカなんで、なかなか自分の気持ちを言葉に出来なくて、
彼は私の気持ちが理解出来ないみたいで、お互いにイライラしてしまいます。

片思いでは無いのでスレ違いでスマソ

彼は真剣だって言ってくれて、何度も話合ったけど、結局ケンカになって、何の為に付き合って
いるのか、見えなくなっています。
これは年齢差を越えて、人間性の問題ですよねw

18離れている人の心の中も、意外と自分と変わらなかったりします。
まとまらない長文失礼しましたーー

37 :名無しさんの初恋:04/05/03 06:34 ID:RtzxQ4Ky
>>33
その年によるけどね、学生って聞くと若さ感じるし、
例えば17歳22歳じゃ大きく感じるからね。10代と20代っていい差も大きく感じるしね。
それに例え5歳差で相手が年上でも、相手が年上好きじゃ違ってくるだろうしね。
見た目の年齢にも感じ方あるからね。

38 :すみれ:04/05/03 09:55 ID:MDOsf5S3
ようするに相手の好み次第・・・。

39 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:24 ID:3UgKt1Hb
35歳くらいになると健康面で自信がなくなるなぁ
コレステロールや血圧、ガンなどにも若い奴よりは注意しないとね
顔の皺も日に日に増えるし鍛えても体つきや筋肉なども若い時の様にはいかない
若い子で年上に片思いの人、そんなんでもいいの?(笑

40 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:54 ID:MGbGe2NY
>>39さん
私23好きな人40ですがまだまだ若いですよ。見た目は20代に見えるくらいで気にならないです。ほんとにかっこいいし、スポーツもやってて体も鍛えられてるし!だから好きになってしまいました。。。

41 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:43 ID:yomlnThs
>39さん、
わたし27、片思いの相手40ですが、
顔の皺なんて気になりません。彼の笑いじわが大好きです。
仕事中はきびきびして頼もしくて、でも和んでいるとき顔じゅう
くしゃ、って感じで笑いかけてくれるのが好きです。

確かに彼の健康は心配です。タバコ減らしてほしい。。。余計なお世話かな。

42 :39:04/05/03 23:10 ID:ENlj1Tye
>>40
>>41
そうなんだ、ありがとね
私も週3くらいであるスポーツをしてるけど
若い奴をみても眩しいんだよね・・・
その奴に同年代の彼女が付いてるのとかみるとああ似合うなぁと
まぁ内面で勝負するよ、健康に気をつけてね
でも寝起きの顔はみせられんぜ(女性もか?笑

43 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:12 ID:EA0RATw7
age

44 :無名さん:04/05/04 03:34 ID:RV2RGNCF
中身!!
私も、18歳で。片思いの相手は、27歳。
彼は、すごく太ってるし。メガネだし。
世間では、嫌がられる部類に入ると思うんですけど。

すごくしっかりしてて。
志も高くて、ちゃんと頑張ってて。
実績に起こせているし。
優しいし、でも厳しいし。
書けば書くほど、
好きなことが身にしみるほどです。

でも、彼は私のこと。
妹やと思ってるんですよね。
歳が、歳だからですけど。

やっぱり、ゼネレーションギャップって
感じるんですかね。。。。



45 :名無しさんの初恋:04/05/04 07:29 ID:HsEyuz0z
>>40
好きになるのは見た目だけじゃないから。

46 :すみれ:04/05/04 10:58 ID:A89U6bQt
やっぱ最後にものを言うのは性格でしょ。

47 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:45 ID:Dh28cPLP
終了

48 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:19 ID:gn9xFWl6
>>46
その通りだけど、最初にものを言うのはやっぱり見た目なのよ。


49 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:45 ID:KCo1+ZEz
その 見た目 も人それぞれだったりする

50 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:13 ID:ZqAQx5FR
私は見た目も普通に好きかな
ちなみに相手は38、私は27でつ
あ〜振り向いて欲しいなあ

51 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/05/05 22:30 ID:lxfK0Z17
好きになったなら見た目もよく見えるようになる。

52 :無名さん:04/05/06 03:08 ID:dTfGGgek
言えてる!(笑)

53 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:25 ID:ApCIYsAu
>>50
38と27って全然問題ないじゃん。
というのも俺が38歳♂だから(×1だけど)言うんだけど。
27ぐらいなら十分オトナ同士として付き合えると思う。
歳の差なんて関係ないよ。

逆に38にもなると同世代の女と新たに付き合いたいなんて思わないな。
よほど魅力的な女性じゃない限りは・・・。


54 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:03 ID:sx+lV1Jj
>>53
なんとなく判る。
年齢の近い異性だと、逆に、判り過ぎてつらい、重い。
ある程度年の差があったほうが、かえって気楽だったり、新鮮だったり。

当方39歳。相手28歳。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)