2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連絡は】カップルでホームページ【BBSで】

1 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:32 ID:XVSEUhLR
)カップルホームページを知っていたら載せてください。

彼女=はるむ=くま
彼氏=愛する方=薔薇の香り=かずさん

ちなみに、私はくまに一本釣りされました(^_^;)
あ、別に釣られてもいいかなぁなんて。はははっ(*^^*




2 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:33 ID:Eyg8Tq1h
気が触れ

3 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/01 19:38 ID:2ibgSFRr
>>1
カポー板に逝けよ

4 :名無しさんの初恋:04/05/01 20:16 ID:XVSEUhLR
あえてここにたてたYO。


5 :◆COLOR6yZ3Y :04/05/01 20:24 ID:827r1jmV
>>1の文章の意味がわかんない。
つまりカップルでHP持ってる人ってことか?

6 ::04/05/02 06:39 ID:I8nQ8l7G
そうです。1の文章は、某サイトのものです。
携帯で連絡とってるのに、敬語でBBSで連絡とったり、
(〜さん、お待ちしております。他)
ただいちゃつきだいだけのホムペを探してます。
表向きはきちんとしたホムペでも内容はあんまり更新されて
おらず、いちゃつきメインです。

7 ::04/05/02 06:46 ID:I8nQ8l7G
[271] 中国へ 投稿者:Scent of Roses 投稿日:2004/03/24(Wed) 19:19:23 No.271 [返信]

明日いきます。
よろしく。
はるむのお菓子を沢山積んでいるので荷物が重い…。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 中国へ はるむ - 2004/03/24(Wed) 19:33:19 No.272

会えるのはたぶんかなり夜も更けた頃だけどね・・・。
お待ちしております。無事にいらしてください。




8 ::04/05/02 14:25 ID:I8nQ8l7G
「愛する方」のページです(*^^*)

ここまでしていちゃつきたいのか。
路上でチュウカッポーと同じだ。

9 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/05/02 14:29 ID:L+KMMLjp
意味不明

10 ::04/05/03 10:13 ID:s3dK6Hce
いちゃつき、のろけが嫌いなんだよー

11 :なちゃん:04/05/03 10:20 ID:7Es16PfE
で?削除依頼

12 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:13 ID:tFLJoQiV
のろけが嫌い。

13 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/04 00:18 ID:rT/Elz4P
見なきゃいいだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)