2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のこいべと

1 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:16 ID:TTJe/UgE
明日も福井駅前でデートしまふ。
うふふふふ。

2 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/01 22:17 ID:pxMW3JM6
福井は駅前しか建物がないのか。

3 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:17 ID:khN+5dZH
otukare

4 : :04/05/01 22:17 ID:2DhjN6p4
乳揉みてえ

5 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/01 22:21 ID:2ibgSFRr
恋人べとべと

6 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:22 ID:TTJe/UgE
ロフトも西武デパートも紀伊国屋書店もあるし
WAVE、無印良品、スターバックコーヒーもある。>>2
羨ましい?

7 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:24 ID:LDFprE8Z
>>6
福井は超田舎、駅前たいしたこと無い。

っと、福井人が言ってみる。

8 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:25 ID:SebWrlBX
スターバックコーヒー、か。

9 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:26 ID:zbPzOdQk
新宿の人間ですがとてもうらやましいです☆★

10 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/01 22:29 ID:pxMW3JM6
>>6
スターバックコーヒーなんて聞いたことがないが。
ゴメンね。家の最寄り駅、電車が1時間に27本しかなくて、編成もたった10両しかなくて、
同じ行き先の電車が同時に駅を発車したりしているから。


11 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:30 ID:bcDVAxF+
ムーンってこんなキャラだったっけ。

12 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/01 22:31 ID:2ibgSFRr
ムーンさんが語る スタバの姉ちゃんはどうしたよ?

13 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/01 22:33 ID:pxMW3JM6
イヤ、>>6にうらやましい?と言われたから。どーせ家はこんな田舎住まいだよって。
家の住んでる土地も、80平方メートル弱で1,500万円だから。福井には到底及ばない。

それに、スターバックコーヒーなんていう妙なコーヒー店なんてこっちにはないし。
スターバックスコーヒーは昨日日本1号店に行ってきたが。

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/01 22:34 ID:pxMW3JM6
>>12
もう辞めたって。本人から聞いた。で、長い旅行に行くんだってさ。

15 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:35 ID:LDFprE8Z
>>1おまえ何処高だよ?
おれは仁愛だぁ!!

16 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/01 22:37 ID:2ibgSFRr
>>14
残念だったね
これで ムーンさんのスタバ語りも終わってしまうのか


ちぅか 福井って何処にあるんだよ
あぁん?

17 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:39 ID:LDFprE8Z
>>16
四国の端の方だよ。

18 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:41 ID:bcDVAxF+
福井って岐阜とかある辺りじゃないっけ?

19 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/05/01 22:43 ID:GzDl4eac
失恋ホヤホヤの頃、新宿→長野→直江津→金沢→福井→滋賀→名古屋→東京
っちゅー放浪の旅したけど、あっちは本当に何も無い…ビビった。

20 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/01 22:52 ID:2ibgSFRr
福井って駅ないやん
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E141.15.27.6N43.02.25.8&ZM=8


21 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/01 22:55 ID:pxMW3JM6
>>16
話せる店員さんがいなくなってしまった罠。

22 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/01 22:56 ID:pxMW3JM6
ちなみに、高校の先生によると、全国不美人県1位は福井なんだって。ちなみに2位は群馬。

23 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:56 ID:7Ko1ob3o
>>22
埼玉はどうですか?

24 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/01 22:58 ID:pxMW3JM6
知りません。少なくとも埼玉は住みにくい県第1位とか。

25 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:59 ID:SebWrlBX
高橋愛みたいな子が普通にいると思ったら大間違いなんだよな。
東京のレベルって凄いよな。

26 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:07 ID:TTJe/UgE
>>10
おいムーンおまい馬鹿か?
普通に検索出て来るっちゅうねんwww
http://www.google.co.jp/search?q=%83X%83%5E%81%5B%83o%83b%83N%83R%81%5B%83q%81%5B&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&hl=ja&lr=

27 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:09 ID:TTJe/UgE
>>15
金沢二水だが何か?

28 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:37 ID:TTJe/UgE
age

29 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/01 23:52 ID:pxMW3JM6
スターバックコーヒーなんてあったんだ…初めて知った。
もし話せる店員さんがいたら格好のネタになったのにな。

家から学校までにスターバックスコーヒーなら10店舗以上あるが、
スターバックコーヒーなんて1店舗も見かけたこと無いな。

30 :ぶりとろ:04/05/01 23:54 ID:VCA2sa4c
俺は死ぬまで、カフェと呼ばれる建物には入らないことにしております
なんか、腹立つ

31 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:57 ID:kadYNYmb
若いね

32 :ナタリーさん:04/05/01 23:58 ID:LbJj8f16
カフェはなんとかしないとね

33 :ぶりとろ:04/05/01 23:59 ID:VCA2sa4c
なんだ
カフェって
馬鹿丸出しじゃん

34 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:01 ID:F3SyGDGQ
TALLラテ・ダブルショット

35 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:02 ID:a8co+8Ga
歌声喫茶やダンスホールに行きたがる
昭和系サブカル少女並の感性だね

36 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:02 ID:57USJgNi
俺は、チャイ・ラテ・ホット・トール・シロップ少な目 

37 :ぶりとろ:04/05/02 00:02 ID:6ee7FC2r
それはまたちょっと違う
ていうか小倉優子ちょっとかわいいやんけ

38 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:04 ID:a8co+8Ga
ちゃらいのや人気のあるものや流行ものに関心がないのを通り越して嫌ったり反感感じるのは若いんだよ


39 :ぶりとろ:04/05/02 00:05 ID:6ee7FC2r
ええ、そうなの
どうでもいいけど
カフェでわけのわからん飲み物を注文するのは
吉牛で大盛りねぎだくギョクっつーのと変わらんぞたぶん

40 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:08 ID:a8co+8Ga
いいじゃん

41 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:08 ID:a8co+8Ga
おぐらはしゃべらなければいいのに

42 :ぶりとろ:04/05/02 00:09 ID:6ee7FC2r
小倉優子がけっこう頭よさげに見えてきました

43 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:11 ID:a8co+8Ga
まつうらあやはすげーと思う
頭いいというかしっかりしてるというか
うえとあやはかわいいねくやしいがなんか

44 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:12 ID:a8co+8Ga
まいけるかよ

45 :ぶりとろ:04/05/02 00:13 ID:6ee7FC2r
ヒキは全員マイケルってことになりそうですな

46 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:15 ID:gbHG9HvZ
koko何suru所

47 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:15 ID:a8co+8Ga
手を袖の中に入れる女なんて見たことない
ついでにそういう女よりもそういう女が好きと言う男がむかつく

のは若いから

48 :ぶりとろ:04/05/02 00:15 ID:6ee7FC2r
俺の若さを愛でるスレだろ

49 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:16 ID:dkuu6Ern
>>46

ただのクソスレですよ

50 :ぶりとろ:04/05/02 00:17 ID:6ee7FC2r
エスプリークのねえちゃんを見ると
軽くヘコむ
きれいすぎる

51 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:17 ID:gbHG9HvZ
手を袖に入れるって?

52 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:18 ID:a8co+8Ga
TV連動スレなので

53 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:21 ID:gbHG9HvZ
ぷりとろ君てまえ違う名前でいなかった

54 :ぶりとろ:04/05/02 00:26 ID:6ee7FC2r
うん
アイコだー

55 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:28 ID:a8co+8Ga
かぶとむしーはーかぶとむしー

56 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:44 ID:a8co+8Ga
あいこは神奈川なの?
埼玉、千葉っぽくもあるな

57 :ぶりとろ:04/05/02 00:45 ID:6ee7FC2r
ん、どうなんだろう
アイコのルーツはよくわからん
カントリーだったりラヴァーズだったり

58 :ぶりとろ:04/05/02 00:47 ID:6ee7FC2r
ひととようはきもい
なんか、くちがムキッ!!となるときがキモい

59 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:48 ID:a8co+8Ga
おもしろいテレビないかな

60 :なちゃん:04/05/02 00:49 ID:y1gZ37qo
うただ!

61 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:50 ID:a8co+8Ga
きゃしゃーん

62 :ぶりとろ:04/05/02 00:50 ID:6ee7FC2r
あのキリヤってヤツは、なんかむかつく
資産家の息子
とかいう肩書きだけで腹立つ

63 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:56 ID:a8co+8Ga
また出てるよ、おぐら


64 :ぶりとろ:04/05/02 00:56 ID:6ee7FC2r
どこ??
ビーズしかいないんだけど

65 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:59 ID:a8co+8Ga
にってれ









66 :ぶりとろ:04/05/02 01:02 ID:6ee7FC2r
にってれ??
カウントダウンティービーだよ

67 :名無しさんの初恋:04/05/02 01:03 ID:a8co+8Ga
それTBS
でもおれもそっちにした

68 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/02 01:04 ID:TAWFXC9X
CDTVは、ちょうどアーティスト欄のところに、

コピー ◎→○ ■■■■■■■■■■■■■■■     75%
と出てて、見えない。今はアルバム紹介だが。

69 :ぶりとろ:04/05/02 01:05 ID:6ee7FC2r
あ、プラン9の方がいいや

70 :ぶりとろ:04/05/02 01:06 ID:6ee7FC2r
ロック(69)とったどー

71 :名無しさんの初恋:04/05/02 05:50 ID:PGPqr2VH
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)