2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が不細工なんです

1 :名無しさんの初恋:04/05/02 04:28 ID:p6vONSup
なんか前世で償わにゃならんようなカルマ背負ってきたんやろか。

2 :名無しさんの初恋:04/05/02 04:30 ID:gSyDUaiz
え?
何が起きたの?

3 :名無しさんの初恋:04/05/02 04:36 ID:Tqf6dBO5
ガンガレ

4 :名無しさんの初恋:04/05/02 04:40 ID:DDukRCWj
(* ・3・) キャシャーンになれ

5 :名無しさんの初恋:04/05/02 04:41 ID:Ni7tRVBr
3ゲット!!

6 :名無しさんの初恋:04/05/02 05:23 ID:JJ3InbMd
>>1
ほんとは美形なくせにw

7 :名無しさんの初恋:04/05/02 07:28 ID:kuNfczG1
>>1はムーン症候群

8 :名無しさんの初恋:04/05/02 08:43 ID:8QcLC/uw
金貯めて整形しろ。

そぉいや かおってパーツが良くてもバランス悪いとキモイよね。

パーツ悪くてもバランスよければよく見える。

9 :名無しさんの初恋:04/05/02 09:30 ID:JJ3InbMd
>>8
オマエモナー

10 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/02 11:02 ID:TAWFXC9X
>>8
>>1がもし俺の輪廻の場合、整形してもダメと言うことがわかっている。

事実俺は、整形してもダメと言うことがおれそっくりな人の整形によりTV局公認。

11 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:27 ID:SJ4p4uug
>>1
生まれる時代を間違えたなw

12 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:38 ID:RpNk02FM
>1へ、気にするなよっ!

かわいそうに、11の顔は魔族だろうから。

13 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:46 ID:IB8nH1Yr
>>1は顔晒すべき。

14 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:30 ID:JJ3InbMd
>>12
ワロタ

15 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:32 ID:I9MRR6RZ
俺も不細工、ラーメンマンみたいな奴だもん

16 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:43 ID:nWbujHoo
友達が女子の一人について
「あいつは生まれる時代間違ったな。平安時代なら美人だったのに」
って言った時は爆笑してしまった。ほんとにそんな顔してたんだもん

17 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:56 ID:ghAGoS2e
俺、草薙剛に似てるってしょっちゅう言われるOTL

18 :名無しさんの初恋:04/05/02 13:38 ID:JJ3InbMd
>>17
チョンw

19 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:41 ID:2/8QIAb7
>>15
ラーメンマンの生き方はカコイイyo

20 :ぶりとろ:04/05/02 14:44 ID:6ee7FC2r
ブサイクは有利である
いわば、生まれながらにして
人より多くの反動を得ていることになる
その分、はじけたときに高く飛べる
とか言ってみる

21 :なちゃん:04/05/02 15:01 ID:y1gZ37qo
不細工は不利なので暗いところでナンパしましょう

22 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/05/02 15:02 ID:ZOOtfy6p
不細工は一芸に秀でることをお薦めします。
人間的な深みがでます。

23 :ぶりとろ:04/05/02 15:05 ID:6ee7FC2r
逆境はチャンスだ!!

とか
えらいさんは言いますね

24 :ぶりとろ:04/05/02 15:08 ID:6ee7FC2r
かけいとしおとか
いい感じのブサイクだ

25 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/05/02 15:10 ID:ZOOtfy6p
なるほどー

26 :名無しさんの初恋:04/05/02 15:15 ID:nh84EG1V
不細工って思っていても
あなたの顔がピタッときて「キュンとして、たまらない」人も存在すると思う。
その人を、あなたが気に入るかが、また問題なわけで。

あなたが外見重視の人に好かれたいなら整形すればいい。

27 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:47 ID:DjDxkLSa
>>2
経験者か 哀

28 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:40 ID:IB8nH1Yr
私が上岡龍太郎です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)