2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん?ん?何???

1 ::04/05/02 10:02 ID:Re1FqwxL
口説いてる時、女が拒否すると
「ん?ん?何?」って反応するタイプの男いますよね。

あれってどんな心境なの?
「こんな良い男なのに拒否してるのが分からない」ってこと?
無性に腹立つんですが。

2 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:05 ID:UPdf7uhx
うん

3 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:06 ID:vb50kV16
認めたくないんだな。

4 ::04/05/02 10:07 ID:Re1FqwxL
むしろ、こちらが「何?!」って感じなのですが
同じ経験した人絶対いるはず!



5 ::04/05/02 10:08 ID:Re1FqwxL
今まで拒否されたことが何から現実逃避するのか。
最低だ。

6 ::04/05/02 10:09 ID:Re1FqwxL
何→ない

7 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:11 ID:elwzhMWX
くどくってナンパ?
ナンパするような奴はナルシストばっかだからしょーがない

8 ::04/05/02 10:13 ID:Re1FqwxL
こういう反応する人って温室育ちが多い気がする。
甘えんぼう。
そのくせ甘え下手で頭撫でて来たりする。

9 ::04/05/02 10:17 ID:Re1FqwxL
>>7
ナンパじゃないですよ
友達の知り合いから始まった付き合いだったり
エリートな社会人の交流会で知り合ったオジサンだったり

10 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:21 ID:fgWEoklt
>>1
同意

11 ::04/05/02 10:32 ID:Re1FqwxL
こんな反応をしたことがある男性に
赤裸々にどんな心境だったか語って欲しいです

12 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:51 ID:a8co+8Ga
ん?ん?何???

13 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:57 ID:W8cB77B0
もういいって。。

14 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:12 ID:So8kVJzd
その後、拒否させにくくする。 女は押せば落ちるとか思ってる。少なくとも押さないよりは意味があると思ってる。 とか?

15 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:13 ID:IB8nH1Yr
自分の置かれた状況を理解しようとしてるんだと思う。

16 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:20 ID:ZOOtfy6p
そうか。言われたこと無いからわかんなかった

17 :名無しさんの初恋:04/05/02 15:27 ID:1Hz8PAAf
>>1
なんか胡散臭い業者女の勧誘電話で断ったらそれ言われたんだが
確にムカついたな
別にスレたてるほどでもないが

18 :ぶりとろ:04/05/02 15:38 ID:6ee7FC2r
うわーリアルw
ごめんw

19 :名無しさんの初恋:04/05/02 15:38 ID:LV6VHO/t
はぁ?何? より ん? 何? の方が優しい感じよ.....

20 :ぶりとろ:04/05/02 15:39 ID:6ee7FC2r
あー
うん
あー
。。
うん

みたいな

21 :ぶりとろ:04/05/02 15:43 ID:6ee7FC2r
>「こんな良い男なのに拒否してるのが分からない」ってこと?

これは、俺の場合違うな
単に、ヘコんどるのです

22 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/05/02 15:48 ID:L+KMMLjp
はぁ?何?


って言ったら、その「はぁ?」に対してブチギレられました。

23 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:06 ID:IB8nH1Yr
チンコ挿入したときに言われました

ってネタはいいのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)