2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失恋後の関係】嫌われor友達or復縁

1 :振られた女ですが・・・・:04/05/02 22:58 ID:U6pdh/V3
ーーーー失恋版立てられなくて;負け組みでごめん。ーーーーー
私、告られたのに振られたし!!!!最悪です。
  私の場合
    復縁=今はありえない
嫌われたまま=そうではない
  友達!!=一応これに当たるが、
       振られたから連絡(メール)を送らないように
       してる。そのため友達としても関係が薄い↓↓
 
  そもそもあまり逢えないし 逢っていなかったのが原因だが。
あなたは今どんな立場??
これからどんな関係をもちたい?
                私は・・・もうだめだ。死


2 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:59 ID:IPpnuJ+Y
2

3 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:04 ID:IPpnuJ+Y
1の文の内容の意味よくわからないけどガンガッテイキテ。(´・ω・`)




4 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:38 ID:XWdFxef+
復縁は…嫌な思い出が頭をよぎるな
一回ダメになったってことは、一時的にヨリ戻ったところで根本的にダメなんだっていう場合もある


5 :名無しさんの初恋:04/05/03 06:18 ID:lWcqh89G
失恋板逝けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)