2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ぶっちゃけて好きな人を実名でpart58○●

1 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:43 ID:HNICcIFs
前スレ
●○ぶっちゃけて好きな人を実名でpart57○●
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080401401/l50

1000 名前:名無しさんの初恋 sage 投稿日:04/05/02 23:29 ID:3Vung8JN
1000ならみんな好きな人と結ばれる
すばらしき1000ゲット。 ありがとうございました。

2 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:46 ID:DhiOQiwV
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:47 ID:lxClXRFQ
>>1


4 :テンプーレ:04/05/02 23:47 ID:HNICcIFs
長ったらしいのがあったのね。

ぶっちゃけて好きな人を実名で!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/972/972862087.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!2!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/974/974888603.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!3!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/978/978187252.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!4!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/984/984044525.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!5!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/987/987552430.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!6!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/990/990232257.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!7!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/993/993340479.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!8!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/995/995154326.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!9!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/996/996064130.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!10!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/997/997377967.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!11!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/998/9985


5 :テンプーレ:04/05/02 23:48 ID:HNICcIFs
ぶっちゃけて好きな人を実名で!12!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/999/999810520.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!13!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1001/10016/1001619347.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!14!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1003/10036/1003653874.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!15!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1005/10055/1005586882.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!16!
http://love.2ch.net/pure/kako/1007/10077/1007738753.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!17!
http://love.2ch.net/pure/kako/1010/10103/1010312670.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!18!
http://love.2ch.net/pure/kako/1012/10124/1012498796.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!19!
http://love.2ch.net/pure/kako/1014/10143/1014380548.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!20!
http://love.2ch.net/pure/kako/1015/10158/1015867168.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!21!
http://love.2ch.net/pure/kako/1017/10176/1017631508.html
◆ぶっちゃけてすきな人を実名で!22!★
http://love.2ch.net/pure/kako/1019/10198/1019835744.html



6 :テンプーレ:04/05/02 23:49 ID:HNICcIFs
ぶっちゃけて好きな人を実名で!23!
http://love.2ch.net/pure/kako/1021/10212/1021228717.html
★★★ぶっちゃけて好きな人を実名で!24!★★★
http://love.2ch.net/pure/kako/1022/10228/1022862542.html
ぶっちゃけて好きな人を実名で!25!
http://love.2ch.net/pure/kako/1024/10243/1024313177.html
★★ぶっちゃけて好きな人を実名でパート26★★
http://love.2ch.net/pure/kako/1025/10258/1025802058.html
★★ぶっちゃけて好きな人を実名でパート27★★
http://love.2ch.net/pure/kako/1027/10272/1027261711.html
★★ぶっちゃけて好きな人を実名でパート28★★
http://love.2ch.net/pure/kako/1028/10289/1028989697.html
★★★ぶっちゃけて好きな人の名前を29★★★
http://love.2ch.net/pure/kako/1030/10306/1030636304.html
ぶっちゃけて好きな人の名前を実名で!30!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1032351464/
ぶっちゃけて好きに人の名前を実名で!31!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1033573857
ぶっちゃけてすきな人の名前を実名でパート32
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1034779435/l50
★★★ぶっちゃけて好きな人の実名をパート33★★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1036079288/l50



7 :テンプーレ:04/05/02 23:49 ID:HNICcIFs
ぶっちゃけて好きな人の実名をパート34
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1037719620/
ぶっちゃけて好きな人の実名をパート35
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1038933131/
ぶっちゃけて好きな人の実名をパート36
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1040312606/
ぶっちゃけて好きな人の実名をパート37
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1041693953/
★★ぶっちゃけてすきな人を実名でパート38★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1042897847/
★★ぶっちゃけてすきな人を実名でパート39★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1044587980/
★★ぶっちゃけてすきな人を実名でパート40★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1046186721/l50
★★ぶっちゃけてすきな人を実名でパート41★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1048052675/
★★ぶっちゃけてすきな人を実名でパート42★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1049739672/
★★ぶっちゃけて好きな人を実名でパート43★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1051141879/
★★ぶっちゃけてすきな人を実名でパート44★★
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1054919264/

8 :テンプーレ:04/05/02 23:50 ID:HNICcIFs
★★ぶっちゃけてすきな人を実名でパート44★★
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1054919264/
★★ぶっちゃけてすきな人を実名でパート45★★
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1057406098/
★ぶっちゃけ好きな人の名前を実名で【46】★    ←実質47
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1058639283/
★★ぶっちゃけてすきな人を実名でpart48★★
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1060679382/
ぶっちゃけ好きな人を実名で! ←実質49
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062673234/
ぶっちゃけ好きな人を実名で!Part.2 ←実質50
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1064756606/
☆☆ぶっちゃけて好きな人を実名でpart51☆☆
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1067714862/
☆☆ぶっちゃけて好きな人を実名でpart52☆☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070285956/l50
☆☆ぶっちゃけて好きな人を実名でpart53☆☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072972038/l50
☆☆ぶっちゃけて好きな人を実名でpart54☆☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074870414/l50
☆☆ぶっちゃけて好きな人を実名でpart55☆☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076243924/l50
☆☆ぶっちゃけて好きな人を実名でpart56☆☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1078054643/

9 :テンプーレ:04/05/02 23:53 ID:HNICcIFs
☆☆ぶっちゃけて好きな人を実名でpart57☆☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080401401/l50
☆☆ぶっちゃけて好きな人を実名でpart58☆☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083509026/l50

●次回用おまけ(このスレのアドレス付き

10 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:58 ID:/QMFhOuw
さっちゃんは彼氏できたの?
会いたいよ、さっちゃん。
3年くらい会ってないかな。
あの日以来、1日も君の事考えなかった日はなかった。
3年間ずっと。
会いたい。


11 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:39 ID:KPHeJXrU
黒川弘子

12 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:43 ID:3KEenGIN

F原恵

13 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:47 ID:5PYnXs41
大上美穂

14 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:49 ID:S/wlmEG9
葉子タン(*´Д`) ハァハァ

15 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:51 ID:qx1llxp9
加奈子ちゃん

16 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:03 ID:4L+7HX0S
a

17 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:08 ID:FD7bzlTb
植山君好き!って明日こそ・・・( ´・ω・) ガンガレジブン

18 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:09 ID:e8CUhEHx
遠藤高世

19 ::04/05/03 01:11 ID:C3+MvZYJ


20 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:19 ID:xb0m9Fq+
ひろかず

21 :名無しさんの初恋:04/05/03 02:36 ID:epxepP1x
>>19
どこの愛?

22 :名無しさんの初恋:04/05/03 03:34 ID:WR4H+IYf
めがねっこ あんざい○○こ さん
あいたーーーーい!!


23 :名無しさんの初恋:04/05/03 04:34 ID:J7KfCnXR
○野英彦さん、大好きです

24 :名無しさんの初恋:04/05/03 04:59 ID:Sdc9dahs
まざこん

25 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:21 ID:hedO4I51
めぐみ、マジでおまえのことが好きだ。
体目的なんかじゃないよ。
ずっと一緒にいたい。。

26 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:26 ID:uLXcCLy3
浩史

名前を見るたびに「・・・?」と思っていたんだけど、ようやく思い出しました。
昔好きだった人と同じ漢字なんだね(;´д`)
あなたは「ひろし」で昔の相手は「ひろふみ」だけど。

27 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:11 ID:vKmkmbfY
2日続けて恐い夢見た
出てたのは私とみつひろ
みつひろ、何か辛い事とか危ない事あってないと良いのだけど、、、聞くことも出来ない

28 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:21 ID:YCuTOiK8
ゆーすけ。
私は思いっきり本気なんですけど?

29 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:01 ID:4L+7HX0S
a

30 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:40 ID:/gQse5v/
だいすけくん

31 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:28 ID:XMhiiJaf
岡村みのり

32 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:30 ID:zya9w9GD
としあきクン すごく気になってます。
仕事忙しいだろうけど、
メールください、まってます。
ち○○

33 :ももの木ドゥンドゥン ◆dRwnnMDWyQ :04/05/03 19:51 ID:OcW79NAP
たけしくん受験頑張って〜
そんな呼び方したことないけど。
本名で呼んでる人みたことないー。

34 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:33 ID:YxQFF4TO
T大のたけいさん。あきらめられません…。

35 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:49 ID:zPBOO4Us
masakiさん。。。

36 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:50 ID:ZhVTGJTW
みわちゃん・・・w

37 :ジョー:04/05/03 20:57 ID:QN+n4hX0
洋子さん

38 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:42 ID:zyAETp89
あべち○○ーーー!!

39 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:54 ID:Ys2bDYoU
○一さん見てますか?




好きです

40 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:56 ID:+IPvDHd/
渡辺進一


大好きだよ!!!!!

41 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:58 ID:oVjSVjh7
しの、可愛いしの、綺麗なしの、しの、とっても愛してる・・・・・・・

42 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:58 ID:RUORIUy0
>>35
どちらのmasakiさんですか?


43 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:00 ID:HgBkiXCy
久保田峻ちゃん 大好き

44 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:04 ID:zyAETp89
ちいぃー!!!


45 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:14 ID:i8VwogNO
由紀ーーー!!!

もしかして見てるかなー?

46 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:26 ID:NBNJDYar
とも子さん。会いたいなあ

しん

47 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:30 ID:jrAYgXHl
みのるぅぅぅぅぅーーーーー!!!!!!

48 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:59 ID:Eu64bW7/
好きな人がいまどこでなにしてるかわかんなくなったぜ。
終わった。

49 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:29 ID:p8gdlAyU
僚介

50 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:00 ID:gBoPFS+H
>>28
ゆーすけを漢字で書くとどんな字?

51 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:08 ID:YgtVfYJA
ウオオォー俺がみのるだァー文句あるかー!!

52 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:15 ID:mydG7DlH
a

53 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:37 ID:vrGGOPgu
>>51
お願いみのくん。
きづいてよぅ・・・

54 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:16 ID:Bn6qXNfM
ふくしまさえちゃん

55 :名無しさんの初恋:04/05/04 04:14 ID:wR6tZhGO
高谷美智子

56 :名無しさんの初恋:04/05/04 05:18 ID:3XP7pKVF
カギちゃん

57 :名無しさんの初恋:04/05/04 05:53 ID:INGi5tL4
>>50
けっこう珍しい「ゆーすけ」なので書けません。
イニシャルも珍しいので、これまた書けません。
フツーに「裕介.K」とか「祐介.S」とかなら書けるんだけど……。
(いや、待てよ? 私は小心者だから、それでも書けないかもw)
両思いになれたら、思い切って書きます!
(うわぁぁ、一生無理だぁ!)○| ̄|_

で。
ゆーすけ。
私は陰ながらあなたの味方です。

58 :名無しさんの初恋:04/05/04 06:11 ID:OvIqYEhN
のぞみーすきだ

59 :57:04/05/04 06:21 ID:INGi5tL4
>>58

>のぞみーすきだ 

「望み過ぎだ」に見えちゃった。

私のカキコ

>両思いになれたら

に対するレスかと思ってびっくり!
妄想女でごめんねっ。

60 :名無しさんの初恋:04/05/04 06:22 ID:Ai3mN14N
大玉 金子

61 :名無しさんの初恋:04/05/04 06:23 ID:Ai3mN14N
おおだま きんこ

62 :名無しさんの初恋:04/05/04 07:29 ID:TENxLbiV
えれな

63 :@:04/05/04 08:30 ID:JoJ1UQik
絵里香

64 :名無しさんの初恋:04/05/04 09:06 ID:pSmUm/sW
市川弓子

65 :名無しさんの初恋:04/05/04 09:15 ID:aRy8H2Y2
よっちゃんすきよ。☆

66 :名無しさんの初恋:04/05/04 09:27 ID:n3Se+Ieu
広美さん好きだ!!って、なんで言えないんだチクショウ・・(´・ω・`)ショボーン

67 :名無しさんの初恋:04/05/04 09:42 ID:WcNAQyBm
○一さん見てますか?




好きです

68 :名無しさんの初恋:04/05/04 11:59 ID:gW47jkoe
美樹
俺にとっては結婚とかになると、まだ考えてない
でもだからって離れていたくない
美樹が悲しい時慰めたりは俺がしたい事だし
反対の時は美樹に慰めて欲しい
美樹といたいから頼られるよう努力してみる
これが俺の返事です。今晩会うの楽しみです。

69 :JUPITER:04/05/04 12:29 ID:uq1eAcso

F原恵さん 逢いたくてしかたがない
今でもあなたが全てです。 S.A

70 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:45 ID:eDkpAkEu
昨日名前書き込んだらさっきメールきた。
うれぴー、見てくれてたりしてw

71 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:02 ID:80imPphi
温子さん好きでした。

72 :(´Д`)悪(´Д`):04/05/04 14:08 ID:jkYB8zL0
倉本先生!まぢ・・・好き。Σ(´Д`)

73 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:42 ID:mydG7DlH
a

74 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:40 ID:E0L3uBfP
b

75 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:59 ID:ZnnHRR1N
e



76 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:03 ID:fEhB9tGV
G野美里さん、好きです
クラス離れたのがショックやった!!

77 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:15 ID:SK3q9upc
中野

78 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:17 ID:84AIAkvS
中野きもい! 自作自演やめれ!

79 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:44 ID:0OdJU9ia
>>51
みのる先輩っすか?

ちょとドキドキ

80 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:40 ID:qr2OzHGr
俺の親父の名前だ、みのる。

81 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:09 ID:r0t9OpSH
祥子
って下の名前で呼んだ事ないけど。

82 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:14 ID:uCusDwMu
宏美!かわいいよ〜

83 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:57 ID:0OdJU9ia
>>80
_| ̄|--==≡≡○

84 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:43 ID:wzGBib1h
まさと!たまにはあなたからも何かアクション起こしてよ。不意打ちのチュウとか。

85 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:45 ID:knP0jwRG
>>80>>83
藁。

86 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:51 ID:pk1VqJAb
さや香

87 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:06 ID:6llaLcqt
マジで?フルネームで書いていいのかよww

88 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:41 ID:pyEr30Wn
>>87
書いてまえ!!
そして叫ぶがイイ!!(・∀・)

89 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:42 ID:kciogNlB
「さやか」ってチョーゲロブサイクなのがいますが何か?

90 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:43 ID:kciogNlB
ギボアイコにそっくりな

91 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:46 ID:9irrnWPh
瑞城、あたしはマジだよ。

92 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:13 ID:yQdAvklg
奨くんが好きです。
この名前って珍しいのかな?
名前書く系のスレではあまり見ないけど…。

93 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:31 ID:nM8qb7uU
a

94 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:29 ID:0kZ8iOeV
ひろし

会いたいよぉ。

95 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:34 ID:beERRFe+
しおりのことがスゴく好き。

96 :ふじ○:04/05/05 01:51 ID:yvDqCs6k
真知子先輩♥


97 :Y・T:04/05/05 03:54 ID:E2vx1HSn
まこ・・・自分でもよく分からないけど好きかもね!

98 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:52 ID:moN4DLV7
ゆーすけ。
まったくもう、あなたって人は……。(^-^)

99 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 04:56 ID:kqpWf8Hy
ディジェって名前なんだってぇ〜(*´ー`*)
今日初めて聞いちゃった(*´∀`*)

100 ::04/05/05 05:03 ID:n4rgZ7j5
しのぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜今日逢えるといいなぁ

101 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:29 ID:2CbxNTqZ
さなえよ、
俺の名前を呼んでくれ。

このスレすげえ!
よく分からないけどドキドキするね。

自分の名前を探す旅か・・・。

102 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:40 ID:LdCbqFd5
藍子さま〜ヤラセてくださいm(__)m

103 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:58 ID:kLeqdJEd
ひろし

104 :名無しの初恋:04/05/05 06:31 ID:YaRDmkFT
まさのぶ。だぁいすき。

105 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:54 ID:sKtK8eV6
まさき 気になりすぎw
今日は逢えます^^
がんばって隣にいるようにするんだぁ♪
気づいて欲しいな♪

106 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:45 ID:KcXwp6T5
めがねっこ あんざい○○こ さん
好きで好きでたまらない

107 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:19 ID:hmo9+W5P
>>94>>103
ナカーマ
私もひろしに会いたいー!!

108 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:24 ID:Xnh9jv98
○一さん見てますか?




メール下さい

109 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:25 ID:Xnh9jv98
○一さん見てますか?




讃岐うどん食べに行こうね

110 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:29 ID:nM8qb7uU
a

111 :ももの木ドゥンドゥン ◆dRwnnMDWyQ :04/05/05 20:57 ID:GB/t1PeO
タケチ

112 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:38 ID:zblCSkUb
岩田さん

113 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:46 ID:4KlUqbWb
>>107
私も仲間に入れて〜

浩史に会いたいよーーー
来週の火曜まで待ちきれないよ!

114 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:47 ID:+GnRQolJ
あきこー

115 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:51 ID:kSp4/+ye
このスレで自分の名前が出てくるとひょっとして俺かもと思ってしまうバカは俺です。

116 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:53 ID:o1821W83
私もありましたし
誰でも期待することはあると思います。
ばかじゃないですよ(*^_^*)

117 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:55 ID:2NOcGMLC
>115
そんな貴方が大好きだ。
何故なら、私も同じだから(藁

118 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:59 ID:RHj+iraW
絢子。俺が幸せにしてやる。

119 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:02 ID:hAJxaOcS
しも君★

120 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:11 ID:9GheOL4b
安永さん。

121 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:26 ID:yBlVbNl8
恵さん。今日もがんばろうな!

122 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:31 ID:ZM0Wz6mV
藁子さん





                          いたら怖い

123 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:34 ID:x0IMQ9JG
忍。。。昨夜たのしかった〜〜〜〜〜〜仕事がんばって〜〜〜〜〜〜〜〜

124 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:35 ID:HG8nfKgK
さやか〜君の顔はブサイクだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ありえない

125 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:36 ID:HG8nfKgK
さやか→醜い顔ででかい面する奴 一発あん醜い顔にメリケンサックで叩きいれてみたい

126 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:38 ID:HG8nfKgK
タコ見て〜なウンチナカオしやがって テメーの顔が一番醜い事くらい覚えとけや!
ったく胸糞わり〜あの顔思い出しただけでもムガムガしやがる
あ〜いやだいやだ

127 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:40 ID:HG8nfKgK
ドキュン高校から、裏口入学したお前だよ この醜い顔
清楚な美しい顔だったらまだ良かったんだがな
あ〜胸糞悪い
お前の性格の悪さはその顔の不味さからきてるんだよ
覚えておけ
とか心底思ってます。
タコと猿の合体変形動物見て−なさやかさんへ

128 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:41 ID:HG8nfKgK
本当にお前の顔は奇形だ
覚えておけ
あ〜〜〜〜〜〜あんなの生涯の不覚

129 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:42 ID:HG8nfKgK
少なくともお前みたいなドキュンな顔と同類項にされたくも無い
ったく顔に似合わない職業に就きやがって
この「どブサイク女!!!!!!!!!!!!!!!!!」
さ〜やか

130 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:42 ID:HG8nfKgK
げボげボ 

131 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:43 ID:ngW4xz80
ゆかりよ
お前はかわいいんだからいい相手見つかるって
焦るな 落ち込むな
妥協して見合いなんかすんな
おれよりショボイ男に捕まったら許さねーぞ


132 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:44 ID:HG8nfKgK
因みに好きじゃなくて、胸糞悪い奴の名前なんで イぢょウ
顔悪い頭悪い(ドキュン高校卒)

133 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:45 ID:HG8nfKgK
さやかさんへ

134 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:51 ID:HG8nfKgK
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | さやかって顔キモイよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、生きてる価値ないんじゃないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( サヤカ)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、いい加減に気が付けや、ゴルァ!!
\________________________





135 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:56 ID:RHj+iraW
なんとも大変なこったな。そういうお前はかっこいいのか?

136 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:07 ID:HG8nfKgK
あれに比べれば遥かにマシですわ!

137 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:08 ID:HG8nfKgK
いい迷惑よ!おととい出直してらっしゃい!気持ち悪いわね〜

138 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:08 ID:HG8nfKgK
何気に不愉快だわ! いい加減にしてね!

139 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:09 ID:HG8nfKgK
あれに比べれば遥かにマシですわ!
いい迷惑よ!おととい出直してらっしゃい!気持ち悪いわね〜
何気に不愉快だわ! いい加減にしてね!

自信満々と 

140 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:14 ID:HG8nfKgK
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | さやかって顔キモイよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、生きてる価値ないんじゃないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( サヤカ)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、いい加減に気が付けや、ゴルァ!!
\________________________








141 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:14 ID:mT3BqIAY
ハァ〜、暖かくなると(ry

142 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:42 ID:hmL38U7A
目に見えるものを求めてしまうのは
いけないことなのでしょうか?


143 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:16 ID:AsaFFFGx
いいづかさん。
愛してます!!

144 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:25 ID:UZ7b5x/n
ひかる..

俺と上京してくれ

145 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:05 ID:VT7Dc9mA
a

146 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:32 ID:acsYJehH
ゆーすけ。
あなたのお陰で、今日は頑張れました。
他人から見たら何でもないことなのかも知れないけど
私はあなたがいてくれなかったらきっと出来なかったと思う。
あー、頑張ったぁ☆

147 :七誌の鞘か:04/05/06 16:43 ID:7/zSgH5f
渡しに名に刷る
創造している気味へ、 気味悪いから
君も悪いから
 どんと ふぉーげっとうppp?

148 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:44 ID:7/zSgH5f
147>>
書いてて意味わからない抗議になってきました。

149 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:52 ID:SZAXZi1N
ゆうきぃ☆大好き!!
もう会えないかもしんないけど…また会いたい
こんどこそいっしょにクラブ行きたい★☆踊りたい〜
髪触られたときドキッとしたYO


150 ::04/05/06 17:59 ID:6WqXEABi
あやかさん・・・


151 :JUPITER:04/05/06 18:03 ID:y6nZHLRx

F・恵さん
今のままでは書き込むことしかできないよ。
お願いだからメールください。

152 :金木犀:04/05/06 18:11 ID:7/zSgH5f
コンゲツチュウニバスニノル。 イツモノバショトオル。
ソシテ、イツモノヨウニオリル。
 アナタマダ、オナジトコロトオルノカ?
モシソウナラ、ワタシアナタニアウダロウ。  
            金木星人より・・・


153 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:19 ID:AmJhyuTN
>>124-140

このスレ、

●○ぶっちゃけて好きな人を実名でpart58○●

なんだけどー.... す、好きなのかな??

154 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:27 ID:XvfACGct
のんたん早く会いたいよ〜★

155 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:43 ID:ZW7tC9Po
高畠 綾

また会いてぇーーーー!!!!!

156 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:07 ID:lIWNi+h4
さとみ・・最近前よりもっとかわいくなっちゃって・・
かわい過ぎてまっすぐ見れなくなっちゃったよ

157 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:26 ID:ab48p0DQ
○一さん見てますか?




夜景が見たい

158 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:26 ID:PH6u4TjY
M ふみえ!!

159 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:43 ID:hXB0YnWo
樹里ちゃん幸せにね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)