2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【取扱】彼氏扱い・彼女扱い【注意】

1 :名無しさんの初恋:04/05/03 05:43 ID:IHRmKNL9
彼氏・彼女になれないなら。せめて自分だけはそう思いたい。

でもうまくいけば本当になれるかも。マジでおすすめ。
やりすぎると嫌われる可能性もあるわけだが。

「彼氏or彼女扱い」してる人、されてる人、いますか?

2 :名無しさんの初恋:04/05/03 05:46 ID:zpFCQ01K
いるけど、けんかばっかり。もう寝るー。
もやすみー。zzz

3 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/03 06:17 ID:lWcqh89G
箱に詰めてクロネコさんで送る

4 :名無しさんの初恋:04/05/03 07:00 ID:vBSY1bDR
知り合いの彼氏持ちの女の子。
何故かメールで俺を監視している模様。
頼むから俺に恋愛をさせてくれ。。

_| ̄|○

5 :名無しの初恋:04/05/03 07:03 ID:PXa1dTma
ソレいいな
でも周りに事情説明するたびにウツになりそうだな
あと、相手に好きなヒトできたときとかな。

とりあえず >>1 ガンガレ

6 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/03 07:14 ID:ue5z2gf6
なんかカップル並みに相手のおうちとかでイチャついてるけど、きっとチューとかはしないんだろうな、って思う(w
きっと付き合う事もないだろうし(*´ー`*)
それも>>1のゆってる事なのかしら??(*´∀`*)

7 :名無しさんの初恋:04/05/03 07:18 ID:J6FzOPLs
たぶん周囲からみるとカップルなんだろな・・
二人でいると手繋いでるし、ぎゅってする。
でも、付き合ってないってか付き合ってくれない・・・

8 :名無しさんの初恋:04/05/03 09:02 ID:ZEf4SaBk
なんか友達だと思って普通にメールしてた人が、私のことを彼女だと思い込んでた。
いきなり急に「このまま付き合っていくか別れるかはっきりしてくれ」だとさ。
付き合ってたつもりないんだけどなぁ・・・
ぶっちゃけキモかった・・・

9 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/03 13:26 ID:tDgifpgu
         ,、-'''""゙` ‐ 、__,       く  そういう 相手の 意思を
       ,r'´      ノヽ `ヽ     ノ  無視した思い込み が
      /        ⌒   ゙i    ヽ   ストーカー 行為に
      .! |.! /‐/l/| | ||_!H/.! ||     }   発展 するんじゃ ないかな?
      | ||/./r゙ijノl/,ィ゙!l/!/i リ     ⌒ヽ,. -‐-、
      / r' ⊥!  , L!.rッ' ″      ,、--、
      /___ `‐、  - ,.イ         /   ゙i
     //  、``、|``'T´_ |__,、----‐'"      /
   //  > ⌒ ̄ ̄  フ′   ',          /
  ./ ヽ -      ,ィ'′    ヽ____,、-'"
  /   \     ノ   ヽ   ヽ  `ー‐-、
 ,'   / /「´゙i 、__ {  ヽ  ヽ    〉     )
 | | | / ,' | |└-T!  ヽ  ヽ-'´`` ー─'´
 | | | | r─〈 |   | 〉--r‐'l'T´


10 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:37 ID:THAx+PxP
厨房の頃に彼氏扱いされたことはある。
告られて断ったのに何故か彼氏扱い。
その女が塾で俺と両想いだとたくさんの人に言いふらす。
高校もその女と同じ・・・
「あ、○○ちゃんと両想いだった人でしょ〜?」
「よくあんなのをOKしたよなw」
「そんなにあの人性格いいの?」
俺の青春を返せ馬鹿orz

11 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:38 ID:z9Owcw37
キモい_| ̄|○

12 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:19 ID:7uzMhkJF
>>8
私もー!あるある!気になる人がいるから仲良くしたいと思っても、へばりついて離れない奴。そいつを彼氏なんだと思われちゃって。「彼氏いるのに浮気はダメだよ」だってえー。
付き合ってることにされ広められたりして

・゜・(ノД`)・゜・
誰かヤシを、あぼーんしてくれと何度願ったことか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)