2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つい、なでなでするとメールをしたんだけど

1 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:39 ID:/3ufkgIP
彼が凹んでいるようだったので、思わず直情的に
なでなでするとメールをしてしまったのだけど
なでなでってどうやってするんだー。
どこをなでなですればよいのだー。
母親であるべきなのか、女性であるべきなのか、親友であるべきなのかも
わからないー。
わからないー。どうしよー。


2 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:40 ID:g7oe+9zL
2ですなVv

3 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:40 ID:hUCUUOXk
なんか笑ってしまった

4 :年齢=女友達無し:04/05/04 17:40 ID:6+NRGRRs


5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:40 ID:07pnks2F
あんたは母親なのか?

6 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:41 ID:E0L3uBfP
あ、6だ。

7 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:42 ID:/3ufkgIP
>>4
そうだよな。そうだよな。

>>5
違う。年上お姉さん。

8 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:47 ID:/3ufkgIP
やばい。やばい。俺、超やばい。
だって一緒に寝ててすんごく好きな人で
なでなでとか出来ない。まじ、できない。
なでなでしながらハァハァしてきたりしたらもう、目もあてらんない。
メールは書いてから1日寝かせろってこった。

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:51 ID:07pnks2F
>>7
抱きつかせてやればいいんじゃない?

10 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:51 ID:/3ufkgIP
ちょっと質問を変えてみる。
凹んでいる時って男の人ってどうされたいの?

11 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:53 ID:UJmSvp5a
>>10
基本的にほっておいてもらいたいです。
あまりかまわれるとつい乱暴な口調になったりしますので。(悪気はないんですが・・・)
では、逆に女性の方はどうされたいのですか?

12 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:53 ID:/3ufkgIP
>>9
抱きつかれたりしたら気が遠くなりそうだ。
なでなでどころの騒ぎじゃない。

13 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:57 ID:/3ufkgIP
>>11
本当に凹んでたらやっぱり一人でいたいかも。


14 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:57 ID:bLH8Cto2
>>10
射精したい

15 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:57 ID:753L6WNi
>>1
なぜ>>8で男に変わってるんだ?
ネタスレか? 

16 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:01 ID:/3ufkgIP
乱暴な口調の返信だったので余計に凹んでいるのだなぁと思った。
どうしたらよいかを友達に相談したら
「今すぐ行け」と。
その後、よく考えてみてやっぱりしばらくそっとしておいたほうが
よいのかと思った。でもその時は勢いで「なでなで」メールを送ってしまったのです。

17 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 18:01 ID:07pnks2F
一人称が俺とか漏れの2ちゃんねらー女は多いかと。

18 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:02 ID:/3ufkgIP
>>15
ちがう、ちがう。女性です。2ちゃんねるで俺と書く癖がついてしまった。
どうにかならんのか。

19 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:08 ID:/3ufkgIP
やっぱり触れて欲しく無いかな。。。
あー、メールを送ったことを後悔しているのだー。


20 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:09 ID:8PtEHz5q
3年付き合ってる女はチンコを300万回挿れられてる
-----------------------------------------------------
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。
平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを、
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう


21 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:10 ID:bLH8Cto2
どんな男の子なのかにもよるんだが
どんな男の子?

22 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:10 ID:/3ufkgIP
御拝聴ありがとう。>>ALL

終わるのだー。

23 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 18:10 ID:07pnks2F
終わっちゃったよ。

24 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:11 ID:/3ufkgIP
>>21
あ。

受け民です。

25 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:11 ID:bLH8Cto2
終わっちゃったね。

26 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:14 ID:bLH8Cto2
>>24
受身な男ならば
そっとしておくのが良いかもしれない
自分の中でじっくり考えたいと思ってるかもね
かいがいしくしたら逆効果っぽいな
わがままな男なら母親っぽくしちゃって良いんだろうけども

27 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:14 ID:/3ufkgIP
なんか具体的にアドバイスがいただけそうなので再開してもよいですかー。
(屋上で叫ぶ図)

28 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:15 ID:753L6WNi
>>27
つーか立てといて22レスで終わらせちゃうアンタもどうかと。

29 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:18 ID:/3ufkgIP
ごはん作ってあげたりしたら顔には出さないけど
めちゃくちゃ喜んでくれたりするから
どこまでしていいのか、いつも迷います。
自分も受け民で今までのお付き合いが強引に事を運ぶ男性が多く
いつもお任せ、好きにしてスタンスだったから尚更です。
二人でビクビクしています。

30 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:19 ID:bLH8Cto2
特に何か言うわけでもなく
そばにいて、撫でてあげる分には問題無いと思う
「何かあったの?」くらいの軽い質問にとどめておいて
話してくれるようならば、全部聞くなりする
悩みについてはあんまりほじくり返さない方が良いかもしれない
その辺は彼の態度次第で

31 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:19 ID:/3ufkgIP
>>28
すいません、すいません。
ちょっと席外します。すぐ戻って来ます。

32 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:21 ID:bLH8Cto2
>>29
そういう感じならば、きっと君が落ち込んでる時にして欲しい事をして
あげれば大丈夫だと思うぞ、波長は似てるんだろうし

33 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:37 ID:/3ufkgIP
>>30>>32
ありがとうございます。
ちょっと自分が凹んだ時を思い返しながら行動してみます。

相手を想って行動したつもりが
自分の気持ちの押し付けになっては悲しいですものね。

34 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:41 ID:kr7Zz2Qn
ちんこをなでなでしてやれば
よろこんで立ちあがるよ

35 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:45 ID:/3ufkgIP
>>14>>32が一緒の人だった。
俺、立ち直れない。

36 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:49 ID:bLH8Cto2
>>35
俺がへこんだ時は
射精ということだ。
簡単で良いじゃない

37 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:58 ID:/3ufkgIP
>>36
簡単だ。そういう人もいるのだな。世界は広いんだな。

自分が凹んでいる時をちょっと思い返すと放っておいてくれるか、
なにも聞かずに撫で撫でしてくれるかだと嬉しいかも。
3年知り合いを続けているけど大喧嘩の後、仲直りしたばかりで
自分が側にいることで彼の心を乱してもいけないかと思ったり。

あー、どこまでもヘタレだな。自分。
考え過ぎると動けなくなるし、もう、なんにも考えずにお泊まりします。

ありがとうございます。

38 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:14 ID:f4+em2Jo
>>1
おもしろい。w

39 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:21 ID:kr7Zz2Qn
もうぶっこまれる覚悟できてんだろ
てかぶっこまれたいんだろうし

40 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:44 ID:WFRUOWOm
ちんこなでなでしてやっちゃえばいいのに

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)