2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『デブス』キモイ奴のあだ名をあげよう『オタ』

1 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:31 ID:kDvId81O
今まで生きてきた中で出会ったキモいやつの、あだ名をここで晒そう!
そいつの性別と理由も書いたら、なおベストっ!

ちなみに俺が今までで最強だったのは女で「タロット芋子」
中学の時にいた奴で、毎日の行動をタロットで占ってて、
芋のように顔がニキビ痕でゴツゴツしてたから。

2 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/04 23:33 ID:capQXT0d
     、_  (、..__
     __,.'=‐ ̄`     ̄ ヽ
    /            \
    ル'´ノ ノ   ヽ. 、 ヽ`''''^ヽヽ.   卑しい ココロ
   ノ / ノ||| ト、ト、} | ヽ゛~゛ |
  '´ル7 ル'ニレルjハ| ルニリヽ||   | |   だね・・・
    } l}-| {゚]-y‐‐´{゚']┬| |   | |
    ノ 人   人    ノ | | | | ト( 
   '´`jルトー` _ `'ー‐'´ ノ ノ| ||ト、|`' 
      }イヽ.,___..  才ルレル、ト.| `
        く-‐┴‐''"´ ̄>  ` `
        ノ:::::::::::::::::::::;;〈
       ノ;::::::::::::::::::;::':::::ヽ


3 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:34 ID:n04cbQuU
なまえのないかいぶつ

4 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:35 ID:YYX4a4MM
かわいそうじゃん。

5 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:36 ID:tUllL0i7
「イモ作くん」
「土偶」
「カールルイス」
「酋長」
「キバ一族」

全て女

6 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:36 ID:E0L3uBfP
女で松井秀樹、またはカンバディーアだな。

7 :ぶりとろ:04/05/05 00:40 ID:/12Y5QrF
プリンプリンの右

8 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:50 ID:4ulkokmE
ちくわ

9 :名無しさんの初恋:04/05/05 08:53 ID:jlXNJVWx
男で、最初「イタイまん」ってのがいましたが本人に
ばれかけてきたので「まちだ」にしました。
理由は教室のドアにへばりついて目当ての男が通ると
その男の名前を叫び駆け寄っていくから。
私ガ見たときは人違いだったらしくひっそり帰ってましきた。笑った。
お前はホモか!と言いたいです。
でも女の子にしょっちゅう告って振られてます。
振った人に「僕のどこがいけないんですか!?」ってきいてまわてる・・・
とにかくキモい奴です。私も被害にあいました。

10 :名無しさんの初恋:04/05/05 08:58 ID:jAcG3LD0
>>9
ホモなんだよ。

11 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:47 ID:zsJSd0E7
モーホーには近づくべからず。

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:49 ID:/8Zv1SnX
「ガンダム」
「大仏」
「マザコン」
「なまえのないかいぶつ」

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:49 ID:G6BlnN3R
多田正人

14 :白川 美沙 ◆ieuY.S.LuM :04/05/05 12:51 ID:bKTT2a8X
 何で純愛板で立てるかな〜

15 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:46 ID:L7Jgjn8Y
それでも書き込みがあるって事は、
純情だけじゃ人間、やってけないってことだ。
光あれば、闇もあり、
好きな人もいりゃ、嫌いな人もいる。これ世の中の仕組みってことだな。

俺は「リッカー」って呼ばれてた男を知ってる。


16 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:07 ID:Cucc2xqX
ハゲッツ(男)
ハゲでダンディ坂野に似てるからw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)