2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年下】後輩への想いを綴るスレ【卒業】

1 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:58 ID:RI2wkoc9
後輩に恋したが、告る前に自分は卒業してしまった。。。
卒業して2ヶ月経つが想いは募るばかり。
忙しくてなかなか母校に行く機会もない。
かなり限られてるけどそんな人いませんか?
後輩に告って成功した漢たちの言葉が欲しいです。

2 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:26 ID:JELjNfvV
2

3 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:24 ID:wkDIymXY
>>1
俺は告白して振られたが後悔はしてないぞ。
なんとか時間とチャンスを作って告白しろ。
もし、後悔したとしても、
しなくて後悔するよりして後悔したほうがいいだろ

4 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 10:28 ID:kqpWf8Hy
最近忙しいんだけどさ、とかゆって電話かけて、んでちょっと・・・とかゆってマンションの前とか呼び出してさ
告白したらどぉだろ?(*´ー`*)

あたしの友達がそんな感じの展開でさ、その人の事スキじゃなかったらしいんだけど、
今はなんかバカップルやってるし☆

5 :1 ◆aKQ2SJ2lbM :04/05/05 14:38 ID:eRbV6Int
>>3
>>4
ありがとうございます!
ホントに答えてくれる人たちがいるとは。。。
夏休み一緒にどっか行かないか誘ってみようと思ってます。
無謀な気もしますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)