2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コース】デートの作戦を考える4【楽しませ方】

1 ::04/05/05 00:10 ID:PBPNCX3F
誘い方、誘ってから、デート中の楽しませ方。
少ないのーみそもたくさんあればなんとかなるはず。
みんなで考えてみましょう。

過去ログ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1048683408/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1058878716/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062944595/

2 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:11 ID:LWjDZ3Op
1000

なわけないか。

3

3 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:21 ID:zhqyF9H4
みんな、目的地に向かって歩いてる時の会話どうしてる?
歩きながら話すのが苦手で、困ってるんだけど。

4 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 10:23 ID:kqpWf8Hy
普段と同じようなお喋りの内容だよ☆
でもさ、手繋いでたりしたらドキドキだから、あんまり会話なんて耳に入ってないかもしれないけど(*´∀`)

5 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:13 ID:XWMIOKcv
>>3
昨日何してたとか
今日○○(目的地)に行ったらどう回ろうとか
今日の服いいよねとか
それでも話題がなかったら
今日何時におきたとか
メシ何食ったとか
適当に話題振れよ。
黙っているのが最悪。

6 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:21 ID:PBPNCX3F
>>3
話さなくても心配ない。
話題を振って
相手の話を聞く。


7 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:24 ID:PBPNCX3F
出来れば、振る話題は新鮮な方がいい。
今朝、あるいはさっきここに来るまでの間に見たもの、感じたことなど。


8 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:02 ID:Ol8EQQWI
>>1
乙枯れ

9 :前スレ988:04/05/05 15:12 ID:iFrcJzMB
>>990>>991さん
レスどうもです。

私動物園大好きなんですよ。
だから彼と行ってみたいなーとは思ってました。
でも彼にとってはめんどくさいかな?とか思ってしまって。
でも今度誘ってみようかな…
30歳くらいの男の人でも動物園ってありなもんですか?

あと海!いいですねえ。
でも夏の海水浴場とかは混雑で二人とも無理っぽいので
シーズンオフに行きたいです。
肩をぐっと…っていいですねw
がんばるぞ…

10 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:13 ID:cLK/JFFx
>>9
動物嫌いじゃなければ大丈夫じゃない?
あと臭いが気にならなければ。

11 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:20 ID:BOcOpUqD
私は博物館とか美術館が好き。
静かでいいよ。
手とかつないで見て回るの。
静かにしなきゃならないところでしょ?
だから話すのが苦手な人にもいいんじゃないかな?

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:05 ID:PBPNCX3F
あ、海いいねえ。

花火とか。


夏が来る。

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:17 ID:wTU9vJCm
デートコース考えたことない。
二人とも野球と映画好き。ほぼ、球場と映画館。
あとは、家でまたーり

14 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/05/05 22:21 ID:lxfK0Z17
花火行きたいなぁ。自分から誘う時がきたか。
断られたらどうしょう。

15 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:47 ID:l4NlpK7d
5/8 彼女ではないけど脈有りそうな娘と
横浜コスモと赤レンガ行ってきます。
込んでないといいんだけどなぁ

16 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:09 ID:AtM6WjYT
♪夏の思い出ぇ
手を繋いで
歩いた海・岸・線

17 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:37 ID:kWE/kcmG
海岸線か…
関東で車で行けるいい海岸ってどこだろう、
江ノ島とか混んでますよねぇ

18 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:44 ID:n3NFl3cv
>>3
僕もイマイチそういうの苦手。
しょうもない話題で半ばムリヤリ場をつないでる。
早く特に話さなくても気まずくならない関係になりたいもんです。

19 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:04 ID:f8jdYhN9
ボキャブラリが少ないと辛いよな
広く浅くでいいから 話題があったほうがいいね
うん

20 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:09 ID:XkEBPLc1
デートの前はある程度話題を用意していった方がいいかも。
ドライブだと特に大変ですね。

21 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:16 ID:AtM6WjYT
沈黙も会話のうち

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)