2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇美人or可愛いのに彼氏いない女の子◇◆

1 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:32 ID:uRho++4D
っているよね。

2 :ウブ男:04/05/05 10:34 ID:+e8Ra9J6
そういう人って性格も素敵だよね

3 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:36 ID:WWVVYkPL


4 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:36 ID:nLc1qEmj
4

5 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:38 ID:uKTmMiXH
5555555.......?


6 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:48 ID:JKdTSj43
>>2
そうか?

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:22 ID:q6MR4OWH
ぐあっっっっーーー!!!
俺が立てようかと思っていたスレが立っているではないかっ。
よし、この場を借りて。なんで彼氏つくらんのだ?性格だって極めていい感じなのに。



              不 思 議 だ 。





8 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/05 11:23 ID:574xMiyi
>>2
同意





で、このスレには勘違いブスが大挙しそうな予感

9 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:25 ID:q6MR4OWH
俺の知ってるモテモテの女性はなぜ彼氏がずっといないのか?
本人に聞いたところ・・・遊びの男はまず無理なそうな。
意外と純情な子が多いと思うんだがね。

10 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:27 ID:kqpWf8Hy
クラスの男の子の意見では近寄りがたいオォラがあるとかゆってたw

11 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/05 11:32 ID:574xMiyi
>>10
キモくてね。

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:33 ID:JkqOuQou
空気が違うとは思ったことある。

13 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:34 ID:kqpWf8Hy
なんかホントニ声をかけちゃいけない存在とか思うらしいよぉ〜☆

あたしカックィィ男の子とか見つけたらすぐ声かけちゃう派だからその気持ちは理解出来ないんだけどね(*´∀`*)

14 :すみれ:04/05/05 11:35 ID:JRd0yE/3
もっと愛想良くしないから引かれてる言われた・・・。

15 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:43 ID:q6MR4OWH
>>10
陰ではモテるのに実際恋人がいない(つくれない)人って
きっと怯えてんだろうね・・近寄りがたいって思われてる壁に。
例えるなら、臆病になったお姫様が塔に閉じ込もってしまったような感じですな。


16 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:43 ID:s/9QshmB
お世辞だろうけど「なんでそんなに可愛いのに彼氏作らないの?」って
聞かれた事あります。

自分の大好きな人に、同じように大好きになってもらえる確率って
めちゃくちゃ低くないですか?(>_<)そう簡単にはいかないでしゅよ

美人でも可愛くもないのに書き込んじゃった・・

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:45 ID:JkqOuQou
ウッソのゆった通りになっちゃってきた予感…

18 :すみれ:04/05/05 11:47 ID:JRd0yE/3
可愛いかったら相手も見てくれるはずでしゅよね。
ちぇっ

19 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:48 ID:q6MR4OWH
彼氏いない子はきっと、理想の男を待ってるんだね。
まぁ世の中ブサブサの男ばっかだから理想の人はそう都合よく来ないだろうな・・


20 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:06 ID:IOP8nOF9
ごめんスレ違いだけど、男の俺もそんな感じ。
仲良くなった人には「どうして彼女いないの?」ってきかれるけど、自分でもわかりません。。。
端の意見ではなんか怖いらしいです。。
それをどないせーっちゅねん!!

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 12:07 ID:ufhP4odX
勘違いしてみてぇーorz

22 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 12:08 ID:kqpWf8Hy
>>15
なんかそんな感じだよね☆おびえてる訳じゃないけどいっぽみんなとは違うとこにいますよ、って感じでw

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:08 ID:q6MR4OWH
わかったよ。俺がまとめてやるよ。
彼氏or彼女がいない奴は、もっと出会いを求めろ。

24 :すみれ:04/05/05 12:09 ID:JRd0yE/3
そーだよねー。普通にしてて怖いなら
いつもニコニコしててもなんかオカしい。
それをどないせーっちゅねん!!

25 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:10 ID:JkqOuQou
皮肉りあいが始まるヨカソ

26 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:12 ID:q6MR4OWH
出会いだ!!出会いっ!!!

27 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:13 ID:/8Zv1SnX
そんな美人orかわいい子いないです。

28 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:15 ID:IOP8nOF9
出会いってどこにあるの??
普通に話しかけたら「なんか遊んでそう・・」って警戒されるし、だまってたらなんか怖いだし。。。
難しいよ。。

29 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:17 ID:s/9QshmB
彼氏ほしくない

30 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:22 ID:QuZsVV67
友達に、見た目ちょいギャルで目が大きくて色白ですっごく可愛い子がいるけど今まで彼氏はおろか 男とふたりで遊んだことが無いらしい。
理由を聞いたら「恥ずかしくて男の人とふたりで遊ぶなんてできない」だって。
最初聞いた時かなり驚いた。そんな彼女は男にアピられても逃げてしまうのでイナイ歴19年です。

31 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:27 ID:/VyplRYC
アレだっ!アレッ!!!

高嶺の華だと思って話し掛けにくかったり、話し掛けても話題が見つからないかもと思ったりするんだよ。要は自分を卑下するみたいな…

それとやっぱオーラだな…

32 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/05 12:51 ID:kSyROttB
予定道理の展開なだ。

ブッサイクどもが大挙しとる。

33 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:55 ID:mVQnN7k2
相手に求める理想が高いんだろうしなぁ・・とオモタ

俺の職場にもいますよ、目茶美形で有能な女性・・彼氏いないとの話だが、

彼氏はいないだろうが年がら年中告られてそうなんだが。。やっぱり理想が高いんでは?

34 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/05 12:57 ID:kSyROttB
どれだけ告られても自分が好きでもない男とは付き合わないのは当たり前だろ。

このスレにいる実際に告られまくってない女はただの勘違いブサイク。

ブサイクうっとい。

35 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:59 ID:mVQnN7k2
ウッソはなぜそんなにカリカリしとるんじゃ?

36 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/05 13:01 ID:kSyROttB
>>35
息子はいっぱいおもちゃ買ってもらえるのに折れは買ってもらえないから。

37 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:02 ID:mVQnN7k2
純情でも恋愛でもなさげだなw

板チガイだぜ

38 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 13:03 ID:ufhP4odX
こういうタイプは例外なく結婚後尻に敷かれるのはなぜなんだろう。w

39 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:22 ID:q6MR4OWH
好きでもない奴とは付き合えない。・・そりゃそうだ。
だから必然的にそうなるのかもな。そうするとたいした疑問でもないな

40 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:50 ID:Zpu4IsAz
振るのはもったいないくらいの人もいるけど・・・片思い中は、他の男性は恋愛対象として見れないんだよね。
タイミングだよね。
好きな人が居ない時なら、よほど対象外でなければ「まずは友達から」でOKすると思う。

41 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:45 ID:FEKxZ4sw
俺(工房)と同じ高校に超可愛くて頭もよく、性格も明るい子がいるんだが
ずっと彼氏はいないみたい。
結構まじめな子だからかな

42 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:49 ID:KFa9NMhz
三回告白されるのは少ないか・・・
自分に自信がないうえ、
昔、男に性的にヒドイ事を言われてから、
今、好きな人が出来ても深入りする勇気がない

43 :なちゃ:04/05/05 16:50 ID:HS0VAckc
つか特別かわいくも美人でもなくても相当ブスでなくて若い女なら年中告白されるはず。いちいち付き合うわけない。

44 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:18 ID:OQ6C62Nb
最近ある人に好かれてます。
思ったより感じ良い人だし、けっこうしっかりしてるし、話しててなかなか楽しかったんだけど、
ルックスがもう少し(?)私好みならなあ〜〜〜〜って感じなんです。
ブサイクですが、生理的に受け付けないというほどでもない。
でもこの人逃すと、当分チャンスなさそうなので、もっと仲良くすべきかなあと思ってます。
こんなこと言ってる自分、ほんとうに失礼だとは思うんだけど・・・。
ちなみに彼曰く、会社の同期(♂)の間では、同期女子(10人位しかいませんが)の中で私が一番人気だったそうです。(単なるお世辞かも)
わりとよく可愛いと言われます。
24ですが付き合ったこと無しです。

45 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:37 ID:c4u/9wQc
つまり

『しゃーなしで、とりあえずこいつで妥協しとくかぁ』

ってことですね。

46 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:41 ID:wTU9vJCm
ルックスよくて恋人がいないなんてありえるんですか?不思議。

47 :なちゃん:04/05/05 19:42 ID:HS0VAckc
ルックスよかったら逆に決まった恋人作らないんじゃないの。若いうちは特に

48 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:57 ID:y0ArnBu+
ルックスがいいのに付き合ったこと無し、というのを前程で、

・父親が非常に厳格で、交際を認めてもらえなかった
・なんらかの信念があり、いままで恋人を「あえて」作らなかった。
・レズだった。

さぁ、どれだろう

49 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:06 ID:mVQnN7k2
男だったんじゃねえの?

50 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:13 ID:KFa9NMhz
父親に性的嫌がらせされて男嫌い。

51 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:20 ID:OQ6C62Nb
44なんですが・・
自分でもよーわかりません。ただ自分に自信がなかったんだと思います。
ほんと、なんであの時あの人ともっと仲良くしとかなかったんだろうっていっぱい後悔します。
でももういいトシなんで焦ってる今日この頃です。

52 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:21 ID:wTU9vJCm
それあるよ。その子にアタックしたけど、壁を打ち破れませんでした。。。

53 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:24 ID:y0ArnBu+
自分の気持ちの方向を他人に委ねるくらいならやめといたほうがいいん
じゃないの。妥協はいってるし。
んで、惚れられるんじゃなくて、自分が惚れる相手を探したらいいと思う。

54 :_:04/05/05 20:27 ID:IFqcGHKC
>>53
自信がないor怖いから 自分で惚れる相手を探すのって難しいと思うが。。

55 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:41 ID:y0ArnBu+
自信が無くても怖くても惚れることはできると思うよ。
その後が無いだろうけど。

44さんは、なんか相手の男に失礼な感じがするからさ。

56 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:44 ID:OQ6C62Nb
またも44なんですが・・・
甘いかもしれないけど、やっぱ自分から行くのって、自分は無理だなあ、今は。
てかそんな人今いないしい。
そういえば、私を好いてくれてる人にも、「〇〇ちゃんは、自分から行くタイプじゃなさそう」と言われてしまいました。
 
とりあえず、彼と仲良くするってふんぎりが付くようがんばりたいと思っとります。

57 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:25 ID:1CErXlCv
>>56
でも性格がよいのなら、お友達から〜って感じで
仲良くなってみるのもありだと思う。
生理的に受け付けないわけじゃないしさ?
性格でカバー出来るようにになってくるかもしれないよ。
私同じくらいの年だけど、過去に色々経験しとけばよかったと
すごい思うし。付き合うとかだけじゃなくてね。
ファンだって言う人がいても、「彼女いるのに何言ってんだ!」って
その内距離置いて全く話さなくなったりして、
なんか人間関係からしてダメっぽい。
でもそんな風な態度取らずに、普通に接して
男の人について学んでおけばよかったと思う。




58 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:41 ID:xYN642K4
いるよねぇ そういう女の子。
そういうタイプの子って、まず男と二人で遊びにいったりしなさそうだが、
アプローチかける方としては、どう動けばいいんでしょう??


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)