2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日生まれてはじめてふられました・・・・【鬱】

1 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:43 ID:/vSuybg1
自分がまだ相手のことすごく好きでふられるのって本当に辛いですね・・・・・。
寝る前とかも、彼女と遊んだ時の事とか思い出したりしちゃってなかなか寝つけません。
もう次の恋愛を探す気力も今は起きないです。
みなさんこういう時はどうやってたちなおってるんですか?
自分は恋愛経験少なくて、当分たちなおれそうにないです・・・。鬱



2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 12:44 ID:ufhP4odX
振られ直後で可哀想だが、板違いなんだな。

3 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:44 ID:H3RjqHGF
2

4 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:44 ID:s/9QshmB
4!

5 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:46 ID:/vSuybg1
あ、本当だ・・・。失恋板ってあるんだ。
どうもお騒がせしました。糞レスたててスマソ・・・。

6 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:46 ID:gBKNF6A0
一ヶ月経てばマシになる。
絶縁すれば、3ヵ月後にはかなりよくなるぞ。

あとは心がけ次第だ、と。

失恋に特効薬は無いんだとよ。結局一番効く薬は、時間による忘却でしかない。

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:46 ID:/8Zv1SnX
マジレスするとほかの女と遊びまくって落ち着いたら
次の恋愛に向けてがんばると良さそう。

8 :1:04/05/05 12:51 ID:/vSuybg1
>>6さん、>>7さんありがとう。
自分はみなさんみたいに容姿もかっこよくないし、格好も普通なんで
女の子の友達が少ないんです。中学の時は女友達がいっぱいいたんですけど
高校になり理系に進んで、しだいに女の子との出会いも減ってしまったんですよね。。。

ふられた彼女に尽くしてきたつもりなんですが、どうやら他に好きな男ができたみたいで
見事にふられたんですよ。

時間が経つのを待ちますね。


9 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/05 12:53 ID:07QrAAhX
板違いなのは不味いよね…

10 :1:04/05/05 12:55 ID:/vSuybg1
ではこれでレスつけるのやめますね^^:
みなさんどもでした。>>2さん、>>9さん忠告ども^^

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/05 14:21 ID:1lAlL9W4
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:36 ID:ozv7FwAz
>>1
絶縁しないとズルズル引きずることになる

俺はフラれて1ヶ月してもその時のデート風景とか夢に出てきた・・・


>>11
ムーンよ。失恋の苦しさを知らないお前はまだマシだ。

恋の甘さも知らんのはイタイだろうが。。。

13 :名無しさんの純恋:04/05/05 20:24 ID:6Pe7kPhJ
1もいなくなってしまったので
これからこのスレ僕のものにしていいですか?

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/05 21:15 ID:1lAlL9W4
>>12
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにましだ。

15 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:46 ID:HHV5zct8
自分からは惚れんのか

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/05 21:58 ID:1lAlL9W4
惚れても無理だし、惚れてはいけないと永遠に定められていた。

17 :げろしゃぶ:04/05/05 21:58 ID:+t303KJN
生まれてはじめてという枕詞が余計だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)