2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友募集スレ 

1 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:00 ID:x6e2JVUs
●プロバイダのメールアドレスを晒すのはいろいろな意味で危険だと
 思われ。HotmailやYahoo等のフリーメールを推奨。
●メールアドレスはspam防止の為、メールアドレス欄ではなく本文に。
●募集する際は以下の記入用テンプレを。適時追加可。
●メールは気軽に出しましょうね。
 でも来ないからと言って、泣いたり凹んだりしないように。

記入用テンプレ
【年齢】
【血液型】
【性別】
【趣味】
【生息地】
【募集対象】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【自己紹介】

2 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:00 ID:KD74e0gB
2

3 :2:04/05/05 14:01 ID:KD74e0gB
この板で2ゲットできたら両思いになれるんだっけ?

4 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:01 ID:M22o5fE7
メッセスレにすりゃあいいものを

5 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:10 ID:Im45Vl7z
>>2=>>3
この板で2ゲットできたら片思いになれます。おめ。

6 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:22 ID:Im67gbVk
【年齢】 18
【血液型】 A
【性別】 ♂
【趣味】 フィッシング、ネット
【生息地】 近畿の東の方
【募集対象】 業者以外。
【メールアドレス】 jc@melu.jp
【他によく行く板】 大学生活、大学受験、携帯PHS、ニュース系
【自己紹介】 どちらさまもщ(゚Д゚щ)バッチコイ!!

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:03 ID:gbeJ/wXl
【年齢】 20
【血液型】 A
【性別】 ♂
【趣味】
【生息地】 さいたまさいたま(゚∀゚)
【募集対象】 A型щ(゚Д゚щ) カモーン
【メールアドレス】 bowl_r5048@hotmail.com
【他によく行く板】 お笑い小咄
【自己紹介】 HMとかHRをよく聴くヤシいないのか?

8 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:25 ID:6ZLTmfKH
【年齢】 22
【血液型】 A
【性別】 男
【趣味】 パソコン、音楽鑑賞(クラシック)
【生息地】 大阪
【募集対象】 業者以外。できれば、年が近い人
【メールアドレス】 er8yu12c@chin.ne.jp
【他によく行く板】 ファッション 野生生物 男性論女性論 大学生活
【自己紹介】 なんだかんだで結構忙しいので、そんなに頻繁には返事返せないと思うけど、がんばるのでよろしく。

9 :オス ◆5SnftrlJNA :04/05/05 17:26 ID:y5JGWuqt
【年齢】16
【血液型】B
【性別】男
【趣味】音楽聴いたり本読んだり
【生息地】関東圏
【募集対象】同年代の人。性別問わず
【メールアドレス】ucat-1008@melu.jp
【他によく行く板】ニュー速+
【自己紹介】気軽にメールしてください。
      絶対返しますんで


10 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:29 ID:B2HcYYI5
きもい・・・こんな所じゃないと出会いも無いのか・・・。

11 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:29 ID:ghCcXvLn
鼬飼いじゃないかな

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:33 ID:FEKxZ4sw
【年齢】15
【血液型】A
【性別】男
【趣味】音楽を聴く、ギター
【生息地】奈良県某市
【募集対象】恋愛相談に乗ってくれる人、漏れに恋愛相談をしたい人
【メールアドレス】voijyan@yahoo.co.jp
【他によく行く板】音楽系
【自己紹介】とても恋愛で悩んでいるんでいいアドバイスをください
      暇なので絶対返事します。
      気軽にメールしてください
     

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:55 ID:KD74e0gB
次スレになって一気に冷めたな・・・

14 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:01 ID:x/hcWAF7
ここって男しかこねえじゃん
女って書いてあっても信用できねえしな

15 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:13 ID:jBUK8F5l
このスレのことか?

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:09 ID:VJrPH84v
mikan@ade.ai.to
色気より食い気、食い気より飲み気の20歳女
おいしいつまみとアルコールが生きがい
でも、めっちゃ酒弱い
座右の銘は花より団子

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:03 ID:2rMeD33C
携帯にメールが届き見ると「00@docomo.〜へはエラーで届きませんでした」と。
でもそのアド見覚えない・・
あと最近携帯にfile付きのメールが頻繁に知らない人から届き困ってます。

特に前者のほうは奇妙でゾっとします!
これは具体的にどうなってるのでしょうか?

18 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:13 ID:URC/uTOz
>>17
ウィルス。

俺もサーバーエラーやらRE:やら重要度"高"やらいろんな謎のメールが届いて
ホント楽しk…いや参った。
あきらめてパソ初期化するんだね。

19 :18:04/05/05 20:14 ID:URC/uTOz
>>17
すまん、携帯に届いてるのか。じゃあ知らね。
首吊ってこよっと

20 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:38 ID:zrk1EaFk
【年齢】19
【血液型】A
【性別】女
【趣味】音楽・漫画
【生息地】愛知
【募集対象】同年代の人。性別は問いません
【メールアドレス】nekodoracyan@yahoo.co.jp
【他によく行く板】洋楽板。週刊少年漫画板、ニュー速
【自己紹介】ヽ( ・∀・)ノウンコー

21 :12:04/05/05 21:12 ID:FEKxZ4sw
>>20さん
メールしましたんでヨロシク

22 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:16 ID:aofako2L
自己紹介が…

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:50 ID:jBUK8F5l
ワラタ

24 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:52 ID:XbdI93th
【年齢】
【血液型】
【性別】 男
【趣味】
【生息地】
【募集対象】 特になし
【メールアドレス】 hasizou@hotmail.com
【他によく行く板】 モテナイ、大学、
【自己紹介】 メッセにつないで下さい


25 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:13 ID:42y5cHlI
【年齢】19
【性別】女
【趣味】音楽聴いたり
【生息地】九州
【募集対象】性別は問わないけどなるべくV系好きめな人・・・
【メールアドレス】 konoyarou@lovelys.jp
【他によく行く板】 ヴィジュアル系、美容
【自己紹介】 V系好きじゃなくても良いので話題をふってくれる
       タイプの人メールください。


26 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/06 00:10 ID:G6kncqAN
【年齢】24
【性別】o
【趣味】盆栽
【生息地】中国
【他によく行く板】労働・時事・法律関係
【自己紹介】怪しげなものの製作↓
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/qawse26mona

27 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:51 ID:QfX3IbHL
<年齢>16
<性別>♂
<趣味>読書
<恋人>いない。告白経験なし
<生息地>兵庫
<職業>高2
<募集対象>ここに来ている人みんな。業者以外。でも、心の中ではぜひぜひ女性(特に同世代)に。W
<メアド>skbarokisan@yahoo.co.jp
<よくいく板>純恋
<自己紹介>文系、でも化学好き。最近、自宅でお茶からカフェインを抽出しようと企んでいる。経済学部志望。
剣道経験あり。中三時に二段取得。
生き物好き。


旧スレから新スレへの移行の過渡期であり、また新スレが乱立しているようなのでマルチポストしますが許してください。

28 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:05 ID:5gmTIfSe
【年齢】 24
【血液型】 O
【性別】 オトコ
【趣味】 宛も無くドライヴ、お酒
【生息地】 埼玉
【募集対象】 歳が近い方
【メールアドレス】 plata@melu.jp
【他によく行く板】 ニュー速+、ネットwatch、趣味一般、(全部書ききれない
【自己紹介】 息抜き程度にとりとめのない話でも。
        メール(ヽ゚д)クレ

29 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:18 ID:sO35C5W0
>>17
私もそれ最近あるんですよ!なんなんでしょう??
気持ち悪いですよね。。

30 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:22 ID:pKfqk/4H
>>29
ワームウイルスです!
送り手は送った事に気づかずに発信されてます。
感染してれば、貴方も送ってる可能性あり。

31 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:46 ID:ovrD+w79
【年齢】25
【血液型】A
【性別】 男
【趣味】PC 車 服 インテリア 映画
【生息地】福岡 大分
【募集対象】 特になし
【メールアドレス】 ravez7@hotmail.com
【他によく行く板】 ニュース速報 ファッション 美容
【自己紹介】 明るくて、すごく話しやすいと思います。自分が好きじゃない人にモテます(涙

32 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:10 ID:A2YFOx5G
【年齢】19
【血液型】O
【性別】女
【趣味】音楽聴く、ライブ行く
【生息地】また大s(ry
【募集対象】業者以外。年が近い人。女子のメル友欲しいかも…
【メールアドレス】tmge.addiction@xxne.jp
【他によく行く板】 邦楽、インディーズ、ペット大好き、ニュー速+
【自己紹介】オサレメガネ(;´Д`)ハァハァ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)