2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初夏なのに】メルアド晒そうぜ【まだひとり】

1 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:50 ID:yMiZgUEB
というわけで、夏をそろそろ感じさせるこの時期なのに寂しい人。
連絡でも取り合って紛らわせませんか。

年齢(年代でもいいかも)
生息地
性別
あたりはレスに書き込む方がいいかもです。
どしどしどうぞ。

◆HotmailやYahoo、meluなどフリーメールで晒すと無難です
◆メルアド欄に記入するとケータイからは送れない場合があるので
 本文に記入しましょう
◆特にテンプレはありません。テンプレは別スレにてご利用ください
◆サクッとシンプルに

前スレ
【春なのに】メルアド晒そうぜ【ひとり】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080727882/

テンプレを使いたい方はコチラへ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083733222/

2 :ここせ ◆DqSqgrFHyk :04/05/05 22:51 ID:So00OPbC


3 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:57 ID:/XIooYyL
>>1


4 :1:04/05/05 23:04 ID:yMiZgUEB
20代、東京、♂ サクッとね
parisroubaix@melu.jp

5 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:06 ID:Qd38KruN
神奈川県、24歳、ヲトコ
サクッと行こう、サクッと。

ready2mail@melu.jp

6 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:09 ID:xrJRMXFu
フリーメール
Goo Freemail:http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール :http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail :http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2
melu :http://melu.jp/

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:11 ID:DuV/fI1J
旧レスに書き込んじゃったので、こっちにもサクッっと。
東京、26(男)

juzaburo@melu.jp

8 :1:04/05/05 23:13 ID:yMiZgUEB
>>6
ありがと。初スレたてなんで忘れてました

9 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:16 ID:Mjj5OPO1
ちょっとドキドキながらもサクっと。
愛知、18歳、♂

hama-pal@melu.jp


10 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:18 ID:gbeJ/wXl
おいおい、メル友募集スレってのが次スレじゃなかったのか(つд`)

11 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:20 ID:dMDFbno0
>>10
自分の好きな方に行けばいい

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:22 ID:hUqHk/V/
乙!!
もっかい晒す。

年齢:昭和61年生まれ
彼女:いるわけない
生息地:札幌
職業:フリーター
よく行く板:人生相談
趣味:読書(偏っているが)愚痴を聞く事(?)
募集対象:同じぐらいの年の人。北海道の人。色々話題を振ってくれる人。女の子ならなお良い。
自己紹介:学校を辞めたため出会い全くなし。友人少。かなり受け身な奴。
nemo-the-desperado@ezweb.ne.jp

13 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:05 ID:pQhubB+m
>>1 さん 乙
俺も晒してみよう

【年齢】 27
【血液型】 A
【性別】 男
【趣味】 スキューバダイビング、
【生息地】 都内
【募集対象】 年齢の近い女の人がいいです
【メールアドレス】 resortdive@yahoo.co.jp
【他によく行く板】 純情恋愛板、ニュース速報+、ビジネスnews+
【自己紹介】 楽しくお話しましょう

14 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:47 ID:QfX3IbHL
<年齢>16
<性別>♂
<趣味>読書
<恋人>いない。告白経験なし
<生息地>兵庫
<職業>高2
<募集対象>ここに来ている人みんな。業者以外。でも、心の中ではぜひぜひ女性(特に同世代)に。W
<メアド>skbarokisan@yahoo.co.jp
<よくいく板>純恋
<自己紹介>文系、でも化学好き。最近、自宅でお茶からカフェインを抽出しようと企んでいる。経済学部志望。
剣道経験あり。中三時に二段取得。
生き物好き。


旧スレから新スレへの移行の過渡期であり、また新スレが乱立しているようなのでマルチポストしますが許してください。

15 :1:04/05/06 00:49 ID:MZaYjQow
>>12
>>13
だから、シンプルに行こうって…
テンプレあると逆に送りにくかったので、新たにスレたてたのです

シンプルな方が気軽におくれるし、晒せると思うよ
どんな人から来るかとか、限定するより楽しみふえるかもよ

16 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:04 ID:mzOPA1nx
まぁタダでさえ男はメールこないのに
ルールもわからん奴には余計送らないでしょう

17 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:58 ID:NMlONorr
神奈川、17(♂)
ひとり暇にしてる時間を少し有意義に過ごしません?

kaneda@melu.jp


18 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:09 ID:Yr9W1ZTH
ドキドキ(*・∀・*)
16歳、広島、女
xxcecilxx@m1.i-get.ne.jp

19 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:19 ID:vMCXxOgR
meluのフリーメールって、宣伝メールとかくるの?
シンプルでヨサゲ。

YAHOOメール、重たくてやってられん。

20 :名無しさんの初恋:04/05/06 12:29 ID:B2DtGQlG
19。女。B型。
take-five@melu.jp
よろしくね。

21 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:37 ID:cx7K4RxL
埼玉 24歳 ヲトコ よろしく( ´Д`)y-┛~~ plata@melu.jp

22 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:09 ID:IZ1skeDA
14歳 新潟 野郎。ヨロー smap_love_sh@hotmail.com

23 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:25 ID:Y5fyOA1z
んー、やっぱテンプレあったほうが送りやすいと思うのだが・・・
送る送らないの判断基準があるし。

24 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:31 ID:uRSWmnKa
テンプレは所詮自分をアピールする方法を知らないから型どおりの質問に答えただけに過ぎない。

25 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:56 ID:0CORUs7J
シンプルイズベスト

26 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:10 ID:Wj7KEmHF
>>23
だったらあっち抱け見てればいいじゃん

27 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:13 ID:x0yk4cq6
福岡 25歳 恥ずかしがりながらモクッといくよ
soloman@infoseek.jp

28 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:31 ID:ZYkUVvWm
kanrininsan@melu.jp
愛知 24歳 男

29 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:40 ID:MyNRnXWn
アドレス→shy_boy_is_bad_boy@yahoo.co.jp

 17歳で高三の男です! 髪型はやや坊主に近いものがあります。特技は文章
がうまいことです(笑) 身長は176cm、体重は61kgで少し痩せ気味です。
ちょっとそれがコンプレックスだったりします。

【募集対象】 東海地方の女の子で、年齢は15〜22くらいがいいかな…(笑

 メールしよ! 大学受験のこととか、なんでもいいよ。仲良くいこうぜ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)