2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆で】恋愛2ch会議【解決】

1 :◆dkGgj.f1S6 :04/05/05 23:28 ID:uI1BIA5T
第一回目の議題は

『話したことも無い女の子(男の子)に携帯の番号・アドレスを自然に聞く方法』です。
 
詳しくは>>2以降で


2 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:29 ID:yMiZgUEB
>>1


3 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/05/05 23:29 ID:1PFcdZW7
既出ネタばかりになる悪寒

4 :なちゃん:04/05/05 23:29 ID:HS0VAckc
削除依頼出せ

5 :げろしゃぶ:04/05/05 23:31 ID:+t303KJN
山の中で耳を澄ませる

6 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:31 ID:xrJRMXFu
議題にそったスレタイって あったよーな無いよーな

7 :げろしゃぶ:04/05/05 23:33 ID:+t303KJN
話をすれば解決ですね

8 :◆dkGgj.f1S6 :04/05/05 23:34 ID:uI1BIA5T
300レス以内に皆で問題を解決していくスレです。

・301〜315まで解決したい問題をだす。
・316〜330まで解決したい問題に投票してもらう。
・一番多かった質問を300レス以内に皆で解決する。の繰り返し

9 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:04 ID:FIhp3ot7
期待age

10 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:48 ID:VKOUEnz1
>1
話したこともない異性

話したことのある異性

友達(知り合い)になる

携帯の番号とアドレスを聞く

このぐらいできないなら電話番号聞いたりアドレス聞いたりしても意味がないし続かない。

11 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:29 ID:33nfL8Ei
解決!

12 :味噌汁ヨーグルト:04/05/06 18:31 ID:QDCvjgIe
第二回目の議題は?

13 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:10 ID:33nfL8Ei
「嵐を呼ぶ!女の好き避け撲滅大作戦!!」

というのはいかがか?

14 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:11 ID:+tarZ4Ic
好き避けスレは別にあるからそっちでやればいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)