2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濃い顔 クドい顔って嫌いですか?

1 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:42 ID:vQVVjJwV
自分はよく外人顔って言われます。
似ている有名人は、マイケルJフォックス、ユアンマクレガー、川平慈英らしいです。
これらの人物はカッコイイ部類の顔だと思いますが、自分は全く女性に縁がありません。
彼女いない歴=年齢(21歳)です。
なぜでしょうか?
やっぱり濃い顔ってダメなんすかね?

2 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:43 ID:DhlplvQB
ダメ


3 :げろしゃぶ:04/05/05 23:43 ID:+t303KJN
好きとか嫌いとかじゃないよな

4 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:44 ID:vQVVjJwV
>>2

何がダメですかね?

5 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:44 ID:0kQPlkhP
濃い顔ってどんなだよ?
最近言われるようになったんだけど具体的に言ってくれ

6 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆Maro/15suA :04/05/05 23:44 ID:g3hmGS4P
カコイイ人ににてる=自分もカコイイではない



といってみるテスト

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:44 ID:dz0zsSFA
濃い顔の男しか目に入りませんよ

8 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:45 ID:vQVVjJwV
>>3

生理的な問題ですかね?

9 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:45 ID:xjfMGlwh
濃い顔は大嫌いです

10 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:46 ID:vQVVjJwV
>>9

ごめんなさい

11 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/05/05 23:47 ID:iBlncMc5
>>1
おまいがもてない原因は外見ではない。
中身が足りんないんだよ。こんなスレたててる時点で。

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:47 ID:0kQPlkhP
マイケルJフォックスは濃いのか?

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:48 ID:vQVVjJwV
>>7

マジですか?うれしいです!

14 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:48 ID:xjfMGlwh
>>10
すいません、俺が濃い顔なんです

15 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆Maro/15suA :04/05/05 23:48 ID:g3hmGS4P
まろは放置ですかそうですか

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:50 ID:vQVVjJwV
>>11

何故ですか?
こんなスレってどういう意味ですか?
自分は真剣に悩んだ末に立てたので、決して軽率な行為ではないと言い切れます。

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:51 ID:Lv4dNYUo
私は外人ぽいの苦手。だから外人にも興味ない。
日本人が好き
ちなみにタイプは藤木・永井大とかです。

18 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:51 ID:vQVVjJwV
>>6

すみません
肝に銘じておきます

19 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:52 ID:vQVVjJwV
>>14

そうでしたかw
自分も、濃い人は嫌いです。


20 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:54 ID:0kQPlkhP
全部スルーかよ

21 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/05/05 23:58 ID:iBlncMc5
>>16
俳優に似てる時点でルックスは標準以上だ。
それに人には好みというものがある。
おまいは外見ばっか気にしてる男に感じる。
自分を磨くための努力とか、相手を喜ばせる話し方とか
いろいろ勉強することあるだろ。

スレたてるほどでもない個人的悩みのような気がしたが、
一般的な意見を聞くという意味で
おまいが真剣に知りたいのなら、それはそれでいいんでないの。



22 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:59 ID:vQVVjJwV
>>20

すみません。
濃い顔とは一般的に目が大きくて彫が深くて鼻筋が通った顔ではないでしょうか?
または、眉毛や睫毛が多い人とかもですかね?
マイケルJフォックスは外人ですから、日本人から見れば外人=濃い顔になるのでしょう。

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:59 ID:zxWz55KL
日本人は薄い顔が多いから、極度に濃いのはモテないよ。芸能人見ても、濃い顔の奴は、ほとんど濃い顔の奴と付き合ってるだろ

24 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:59 ID:XrCaLKCY
マツゲが濃いんだけど、どうよ!?

25 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:01 ID:67U9Xbcc
>>21

ありがとうございます。


26 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:04 ID:67U9Xbcc
>>23

自分は極度には濃くないと思います。

>>24

睫毛だけ長いのであれば、ラクダっぽいとか言われないですか?

27 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:10 ID:fWTeS2Sq
濃い顔って目立つからパーツが整ってないと逆に厳しいかもね。イケメン芸能人に似てても、カッコイイとは限らないし。微妙な差で。

28 :24:04/05/06 00:10 ID:IUA+Hr42
>>26
マツゲが微妙にカールしてるんであまり長く見えないんですよ。
ラクダというより こん平ちゃんに似てるかもしれん・・鬱。


29 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:40 ID:ysI8dCOc
濃い=イケメンではないからね
濃い顔だけどhydeみたいなのは本当に美形だと思うけど

30 :海老羊:04/05/06 04:47 ID:dueZPQdv
美形よりは寧ろ彫りの深いタイプにときめいてしまうんだよね。
我の強そうな感じの人なんて特に。でも絶対近づけないw

好みだったバレーボール選手について♂の知り合いに話したら
(世界大会をTVで見てますた)、
まず来たのが不評の嵐だった事が…(ナキワラ
その後も何人か聞いてみたら、揚句の果てには
「お前の趣味はグロい」とか言われ凹みますた

その時は自覚なんて無かったけど…
濃い目の顔ってぶっちゃけどうなのでせう。まじで気になるYO

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)