2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝そびれたやつらの集い Vol.9

1 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:24 ID:+eNzJxV9
|
|∧∧
|・ω・`)   まっふぇえーんこっぴぇてー?
|o旦o
|―u'
|

前スレ

2 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:25 ID:AMLaQeK5
やったね

3 :青いアディダスのジャージ ◆ADY/r3LkgU :04/05/06 04:25 ID:DwAjqPBA
>>1
おっつー

4 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:25 ID:+eNzJxV9
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1079983254/

忘れてたw

5 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:37 ID:RHj+iraW
ああ。俺は確に寝そびれたさ。それは認める。

6 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:41 ID:AMLaQeK5
犯人が自白しました。

7 :青いアディダスのジャージ ◆ADY/r3LkgU :04/05/06 04:42 ID:DwAjqPBA
あんな1000・・・orz

8 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:42 ID:omtITpHA
うわーーー懐かしい人がいる!
ユニコーン好きだたよね?

9 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:42 ID:AMLaQeK5
なんか覚えがあると思ったら肉刺の人だったか。

10 :(゚豆゚) ◆MAME2ojmyI :04/05/06 04:43 ID:MOTT34y+
普通男なら1000譲るよね。
1000付近になったら書き込みとめるよね。
はぁ・・・。

せっかくわいて出て、1000奪ったらかっこいいと思ったのに・・・
アディ氏ね。

11 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:44 ID:AMLaQeK5
ジャージーは一限があるから就寝かな。
久し振りにスピ話したの面白かったよありがとう
あと1000おめ〜

12 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:45 ID:omtITpHA
1000とりたかった・・・。

13 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:45 ID:+eNzJxV9
>>8
どちらさま?

>>9
なんかハムの人みたい

>肉刺
なんだよ、いるなら出てこいっつーの

14 :青いアディダスのジャージ ◆ADY/r3LkgU :04/05/06 04:45 ID:DwAjqPBA
俺が書き込みした時点では991までしかなかったんだよぅ
文句は無線ランの電波に言ってくれw

15 :(゚豆゚) ◆MAME2ojmyI :04/05/06 04:46 ID:MOTT34y+
>>13
いるっつーかついさっきスレが進んでるのを発見したw
そんでサッカー勝ったの?
>>12
あなたには無理( ´,_ゝ`)

16 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:48 ID:omtITpHA
>豆
( ´,_ゝ`)うるしゃ!

>服部
久しぶり!

17 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:50 ID:AMLaQeK5
久し振りにあがっているんじゃなかろうか?

まめりもうキリバン卒業したのかと思っていた。

18 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:50 ID:+eNzJxV9
>あでぃ
早くなったよなw
999でレスしたら1000なんか無理だった

>肉刺
まー録画なんだろーけどね、FCポルト(ポルトガル)ってとこが決勝進出
早くユニフォーム贈れよ!

>>16
すうか?

19 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:51 ID:omtITpHA
>服部
大正解。
もうコテは使ってないけどw

20 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:51 ID:AMLaQeK5
どうでもいいけど なぜかまた外人のおっぱいの話で
スレを締めてしまった…  orz

21 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:53 ID:+eNzJxV9
>すう
なんでよ?使いなよ。
たまにキタらわかんねーじゃん

22 :(゚豆゚) ◆MAME2ojmyI :04/05/06 04:53 ID:MOTT34y+
>>17
卒業というか微妙には狙ってる。
てか1000はそりゃぁ欲しいでしょ!!!
>>18
あぁー代表戦かと思った。
ユニフォームは私のサイン付きでよかったら送ります。

23 :すう:04/05/06 04:54 ID:omtITpHA
服部さんもたまに来ててもななしだしなー。

わたしはもう全然スレには書いてないわ。。

24 :青いアディダスのジャージ ◆ADY/r3LkgU :04/05/06 04:59 ID:DwAjqPBA
野菜室に買って一週間のキャベツが一玉眠ってるのを思い出した
キャベツ料理急募
条件
醤油、酢を使わない
お肉を使わない
お手軽


25 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:00 ID:pSWH6zaB
眠れねぇ

26 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:01 ID:+eNzJxV9
>肉刺
(゚听)イラネ
なんの価値もないじゃないか!
おまえはフリットの偉大さが全然わかっとらん!
そもそもフリットはな、オランダの(小一時間分ry)なんだよ!
勉強してこい!

>すう
たまに来るときちょっと前見るけどすうがもういないんだなって思ってたよ
どっかにいんのか?

>あでぃ
お好み焼きっしょ

27 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:04 ID:AMLaQeK5
肉を使わないのなら お好み焼きに一票。
春キャベツだったら色々幅も広がるかな

28 :すう:04/05/06 05:06 ID:omtITpHA
>あでぃ
中身なしロールキャベツ。
適当に切ってレンジで珍→ドレッシングをかける。

>服部
2ちゃんは最近全然見てないわー。

ではおやすみ〜。

29 :青いアディダスのジャージ ◆ADY/r3LkgU :04/05/06 05:08 ID:DwAjqPBA
キャベツお好みと中身なしロールキャベツが今晩のおかずに決定しました

>>すう
おやすも

俺も寝るわ 


30 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:11 ID:+eNzJxV9
オレもサッカー終わったし寝よう。
GW中だからまたくるかも
たぶんこんな寝そびれないけどw

>すう、あでぃ、外人おっぱい正宗好き、肉刺、あll
ノシ

31 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:12 ID:AMLaQeK5
おやすみおやすみ良いこたち。
ぐっすりと

32 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:13 ID:AMLaQeK5
外人おっぱいにされた!
がーん

33 :救世主(,,´∀`) ◆40jaTQoSws :04/05/06 16:34 ID:9kCM6c/g
新スレ乙です。
>>32
ちょとワラタw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)