2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part20

1 ::04/05/06 14:06 ID:HldZsCIX
メル友との悩みは、ここで吐き出しましょう(^^)/
きっと誰かが答えてくれるよ♪
うまくいったらぜひ報告を♪
※恋愛充電中のようなうざいコテハンは無視して
実りのあるスレにしましょう。

♪ではスタート♪
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part19
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1077791894/

2 ::04/05/06 14:07 ID:HldZsCIX
あ、新規スレッド立てれた、うれぴー

3 ::04/05/06 14:08 ID:HldZsCIX
●メル友と付き合えるまで頑張るスレ●
http://love.2ch.net/pure/kako/1024/10247/1024746919.html
☆メル友と付き合えるまで ★Part2!
http://love.2ch.net/pure/kako/1029/10294/1029472386.html
■■メル友と付き合えるまでPART3■■
http://love.2ch.net/pure/kako/1031/10315/1031583908.html
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪Part4♪(html化待ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1034700707/
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part5(html化待ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1039733570/
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part6(html化待ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1043761313/
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part7(html化待ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1046783266/
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part8(html化待ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1049305706/
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1051321639/
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part13
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1058279100/
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part14
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1060055072/
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part15
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061401986/
♪☆メル友と付き合えるまで☆♪part16
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1064191373/

【 2ちゃんねらー専用メル友掲示板】
http://bbs1.on.kidd.jp/?0106/2chdeai



4 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:11 ID:615G8fnq
>>1乙!!
待ってました!!私はスレが立てられなかったので、うれしいです。
早速なんだけど、メール初めてからまだ1ヶ月たってない人に、
私から「映画行こう」なんて誘ったら、必死だって思われますかね・・・

5 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:28 ID:PyfsN1GV
今度メル友と会う事になった〜!
でも相手はけっこう遊んでそな感じの子。
俺はけっこう真面目というか、あんまり遊びも知らないただのガキ。
そこはかとなく、上手くいかない予感がするんだよなぁ。
遊んでる男とそうでない女ならありかもしれないけど、俺の場合逆だし・・・。
女の子側から見たら、やっぱり遊びなれてる(変な意味じゃなくて)男の方が
一緒に居て楽しいもんですよね??

6 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:35 ID:z3IpdEWJ
>>1

メル友の写メが欲しいのですが
どうやったら自然にもらえますか?
教えてエロイ人

7 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:04 ID:UZ7b5x/n
大型連休にメール送りまくって
旅行中だったらチャンス!
名所を取ってもらう振りをしてさりげなく○○が
写ってるのもキボンヌと要求だ

8 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/05/06 15:05 ID:Z39xGdgg
>>6
相手は男か女かにもよるが。
大抵の人は髪きったりパーマ当てたりするから、
そのときに「見たいな〜」っていえば写メ交換の口実にはなるかな。

でも、おれならうだうだいわずに
「見たいんだけど」ってもちかける。小細工嫌い。

9 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:36 ID:ho86K18g
>>1
スレ立て乙。

最近出来たメル友は、自分にとって初めてハマった相手。
だからこそ、顔は見たいような見たくないような。

10 ::04/05/06 16:07 ID:HldZsCIX
>>4
どうでしょう?男性の意見はいかがですか?
男の人はすぐ会いたいっていう人の方が多いから
全然かまわないと思いますよ。


11 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:10 ID:rbgCs5o3
あー会いたい。。。
どうやって誘えばいいのー??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)